Перейти к содержимому

Арта + руки + разброс

Рекомендованные публикации

Игроки
567 публикаций
24 873 боя
06 Дек 2011 - 23:21 пользователь MRAMOR_PRO сказал:

Вот я как каждый настоящий нуб решил сходить по ветке арты и понять что это не для меня (или же начать фанатеть от неё).

как любитель американцев поплёлся по ветке т57->м37->м7 приест.

на низких уровнях понятное дело игрок только учится и понимает что промахи неизбежны.

на вот в чём дело на м7 приесте без полного сведения в ПТ-режиме попадаю в танк с 90% вероятностью. Даже если этот танк находится на другом респе Эль-Халуфа. а при полном сведении в режиме арты промахи постоянно. это ЗАГОВОР? или механика игры, когда в ПТ-режиме вероятность попадания снаряда в центр сведения выше а на арте разброс равномерный?

Вроде где-то была тема (или пост просто). Там говорилось, что попадать на автоприцеле из гаубичного режима куда проще. Процент попаданий значительно увеличивается. Причем, даже фугас не теряет высоту с расстояния. Сам лично на КВ с шайтаном проверял.

Игроки
390 публикаций
76 261 бой
06 Дек 2011 - 23:23 пользователь _DReDtby_ сказал:

ТС нуб и опозорился. В малейшем промахе игры видишь заговор. Хватит просить от игры 1000000000% реализма

пойди проверь может тебе голду зачислили за то что ты защищяешь их ошибки
Игроки
153 публикации
24 089 боёв

Ну ребятки.... конечно арта не будет вам попадать 100% в центр круга. Во первых ВБР. Во вторых коль мы заговорили о реализме, посмотрите и подумайте реально. При любой стрельбе(в том числе артиллерийской)на большие дистанции миллиметры в прицеле, миллиметры сдвига оружия, которые вы даже можете не заметить, на большом расстоянии превращаются в сантиметры и потом даже в метры. А здесь идёт разговор о арте которая бомбит на километры, а не о какой то винтовки(к примеру). Вот типа и получается разброс. Но здесь в игре конечно придуман ВБР, ибо как ещё вот эти промахи учитывать. Да и просто ветер, влажность и другие факторы которые влияют на все виды стрельбы.

А теперь об игре, ну кагбы я согласен что в притык должен чаще попадать чем в 10КМ. Ну и просто надо смериться с тем, что в ВОТ все арты малого уровня касят, чем выше лвл тем точнее. Ну так блин есть и всё. Плюс там сверху говарили о факторах типо пинг, экипаж, размер танка под прицелом и т.д. Ну что вы так убиваетесь, просто такую технику(а её довольно много) надо пережить, либо привыкнуть, либо набить руку)

П.С. Имхо.

• Плюс 2
Игроки
153 публикации
24 089 боёв
06 Дек 2011 - 23:23 пользователь _DReDtby_ сказал:

ТС нуб и опозорился. В малейшем промахе игры видишь заговор. Хватит просить от игры 1000000000% реализма

Ну зачем человека так *** та. Не все мы про. и ты и  я и любой другой игрок когда то был мего нубом, мотом нубом. Просто у человека накипело вот он и решил отписаться. Меня тоже много чего не устраивает, и много в каких моментах я чо то не знаю, ну просто я не спрашиваю на форуем, потору что тут таких как ты просто дофига(троли). А автору + за то что интересуется, ну накипело, с кем не бывает.
  • Плюс 4
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
07 Дек 2011 - 00:04 пользователь WbellatorW сказал:

ага через ст вообще пролетел и удовольствие получил а с грилем над чтото делать, но в нынешнем состоянии хуже арты не видел. А ведь до последнего нерва он меня еще радовал даж удивлялся поч его ругают :Smile_mellow:

Гриля нагибает. Дамаг в 680 - решает. Лучшая арта 4-го уровня, инфа 100%.
  • Плюс 1

Игроки
655 публикаций
33 199 боёв
06 Дек 2011 - 23:26 пользователь ismash сказал:

Без ВБРа никуда, и пинга, и черт еще его знает, но вы поймете что есть еще какая-то третья сила когда сядите на м12.

а что с ней?
Игроки
467 публикаций
60 305 боёв

Нашёл на что жаловаться :)

Т92, полностью прокачанный экипаж с допами, досылатель, сведение, 100% сведение, враг неподвижен - мимо! Не шевелюсь, жду 41 секунду, враг снова высовывает нос в то же место - опять мимо! То перелёт, то недолёт, то влево, то вправо. Как докачал арту до топов - ткут же продал.

Это нуботанкисты-кустодрочеры ныли весь год "Арта ногЕбает!" и выплакали себе нерф арты.

Раньше промахи были именно признаком кривых рук, спешки, стрельбы по движущейся цели. Сейчас строго ВБР, никакой баллистики, физики и пр. наук, всё на алхимии базируется.

• Плюс 4
Игроки
655 публикаций
33 199 боёв
07 Дек 2011 - 00:48 пользователь salva93 сказал:

Нашёл на что жаловаться :)

Т92, полностью прокачанный экипаж с допами, досылатель, сведение, 100% сведение, враг неподвижен - мимо! Не шевелюсь, жду 41 секунду, враг снова высовывает нос в то же место - опять мимо! То перелёт, то недолёт, то влево, то вправо. Как докачал арту до топов - ткут же продал.

Это нуботанкисты-кустодрочеры ныли весь год "Арта ногЕбает!" и выплакали себе нерф арты.

Раньше промахи были именно признаком кривых рук, спешки, стрельбы по движущейся цели. Сейчас строго ВБР, никакой баллистики, физики и пр. наук, всё на алхимии базируется.

ага-ага,это танкисты нерф арты выпросили.ага.

Игроки
852 публикации
36 978 боёв
07 Дек 2011 - 00:51 пользователь Udaw75 сказал:

ага-ага,это танкисты нерф арты выпросили.ага.

ну с 51 нерфили же  :Smile-tongue:
  • Плюс 1
Игроки
987 публикаций
15 367 боёв
Было на ГиВи-П, при полном сведении - маааленький промах, только прицел поставил (не сводился, а сразу стрельнул) - прямое попадание ==> ВБР рулит всемИзображение
Игроки
57 публикаций
16 443 боя
06 Дек 2011 - 23:55 пользователь KR2 сказал:

а зачем реализма ? при полном сведений снаряд летит к чертям за *** !!!! взял с-51 при полном сведении 3 из 4 за *** в 2 круга от круга сведения при полной прокачки экипажа!

выводы сделаны за 13 боев?

Игроки
190 публикаций
33 834 боя
на самом деле арта это удача+удача^2 ибо бывает и в т50-2 на полном ходу попадешь (ударяя на ход) и в том же бою по стоящему маусу (в полтора кольца сведения больше) не попадешь а то и вообще снаряд НЛО похитит... так что рандом у САУ самый яркий (тем они мне и нравятся - пан или пропал)
  • Плюс 1
Игроки
200 публикаций
24 774 боя

качал М7 прист - машина зверь ;)

От ВБР никто не застрахован ;)

С новыми патчами появились новые глюки - такие тат пропадение снаряда в небытиЙО, вылет снаряда за круг сведения и т.д.

ПО поводу процента попадания без сведения - ты учитывал расстояние?

А ТТХ арты смотрел?

Там чем больше расстояние - тем больше имеет влияние ВБР... Поэтому у тебя и попадание в ПТ режиме больше.

• Плюс 1
Игроки
315 публикаций
8 977 боёв
сейчас катаюсь на м12, жжений в тазовой области не чувствую. хотя иногда случаются бои, когда даже моего спокойствия не хватает.. был бой .. 7 выстрелов подряд при полном сведении по стоячим танкам, все мимо, один рз задел танчик сплешем. а так обычно точность более чем радует. катайтесь на артах хотя бы до пантеры, буратоса или м41 или м40-43
Игроки
144 публикации
5 471 бой

создалось ощущение, что стреляя в обычном режиме, а не в снайперском, снаряд сам ищет место куда нужно попасть.

Правда ощущение это сложилось в боях на СТ.

Сейчас катаюсь на М41.

Экипаж не топовый. Из модулей стандарт для арты "Досылатель, приводы наводки, сетка".

Имея 90% прокачки экипажа не испытываю честно говоря ощутимых сложностей при попадании (с прицелом и без него).

Снаряды как летели куда хотят, так и продолжают лететь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...