Перейти к содержимому

Арта + руки + разброс

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
25 929 боёв
06 Дек 2011 - 23:26 пользователь ismash сказал:

Без ВБРа никуда, и пинга, и черт еще его знает, но вы поймете что есть еще какая-то третья сила когда сядите на м12.

Это точно. После м41, м12 просто какой-то шайтан танк, сводись не сводись, все равно снаряд летит куда ему хочется и когда ему хочется, и не всегда в предполагаемую сторону.
Игроки
2 169 публикаций
71 851 бой

иногда ВБР выходит покурить, со мной это было только один раз  :Smile_confused:

ПЫХ-ПЫХ   :Smile_blinky:

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
88 публикаций
49 891 бой
06 Дек 2011 - 23:21 пользователь MRAMOR_PRO сказал:

Вот я как каждый настоящий нуб решил сходить по ветке арты и понять что это не для меня (или же начать фанатеть от неё).

как любитель американцев поплёлся по ветке т57->м37->м7 приест.

на низких уровнях понятное дело игрок только учится и понимает что промахи неизбежны.

на вот в чём дело на м7 приесте без полного сведения в ПТ-режиме попадаю в танк с 90% вероятностью. Даже если этот танк находится на другом респе Эль-Халуфа. а при полном сведении в режиме арты промахи постоянно. это ЗАГОВОР? или механика игры, когда в ПТ-режиме вероятность попадания снаряда в центр сведения выше а на арте разброс равномерный?

После выхода патча 0.6.7 на арте стало невозможно поиграть норм из-за этих лайтов
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Снаряд может попасть куда угодно в пределах элипса. Если он попадает не туда куда вам хочется, то на то воля судьбы.Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...