anonym_SV0YqZnHbNZZ Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 334 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 06 Дек 2011 - 23:26 пользователь ismash сказал:Без ВБРа никуда, и пинга, и черт еще его знает, но вы поймете что есть еще какая-то третья сила когда сядите на м12.Это точно. После м41, м12 просто какой-то шайтан танк, сводись не сводись, все равно снаряд летит куда ему хочется и когда ему хочется, и не всегда в предполагаемую сторону. Ссылка на комментарий
shuravi_013 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 2 169 публикаций 71 851 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 иногда ВБР выходит покурить, со мной это было только один раз ПЫХ-ПЫХ Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball Ссылка на комментарий
IIImupjiuc Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 88 публикаций 49 891 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 06 Дек 2011 - 23:21 пользователь MRAMOR_PRO сказал:Вот я как каждый настоящий нуб решил сходить по ветке арты и понять что это не для меня (или же начать фанатеть от неё).как любитель американцев поплёлся по ветке т57->м37->м7 приест. на низких уровнях понятное дело игрок только учится и понимает что промахи неизбежны.на вот в чём дело на м7 приесте без полного сведения в ПТ-режиме попадаю в танк с 90% вероятностью. Даже если этот танк находится на другом респе Эль-Халуфа. а при полном сведении в режиме арты промахи постоянно. это ЗАГОВОР? или механика игры, когда в ПТ-режиме вероятность попадания снаряда в центр сведения выше а на арте разброс равномерный?После выхода патча 0.6.7 на арте стало невозможно поиграть норм из-за этих лайтов Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Снаряд может попасть куда угодно в пределах элипса. Если он попадает не туда куда вам хочется, то на то воля судьбы.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации