Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 580 публикаций
32 373 боя
15 май 2025 - 06:04 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Вам скрин с сайта приложили. Купон имели возможность получить абсолютно ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ :его нужно(ну если нужно, конечно же)  было получить ,просто нажав соответствующую иконку, в этом случае он появлялся в купонах в премиум магазине. 

Я сам его получал с сайта таким образом и использовал в премиум магазине. 

P. s. :умение читать и способность  понимать смысл  прочитанного весьма и весьма полезны ,разумеется, в совокупности :Smile_trollface-3:.... Но увы не всем это  дано :Smile_teethhappy:.

Умение жить на сайте лесты, чтобы искать заныканные кнопочки очень пригодится в жизни (нет). Если дарят купон, то и надо было дарить, а не какую-то кнопочку выдумывать, некоторые в праздники и работают и не когда искать кнопочки на сайте не уважаемой лесты... 

• Плюс 2
Game over!
Игроки
1 016 публикаций
23 843 боя
15 май 2025 - 15:24 пользователь Mihail_10rus сказал:

Умение жить на сайте лесты, чтобы искать заныканные кнопочки очень пригодится в жизни (нет). Если дарят купон, то и надо было дарить, а не какую-то кнопочку выдумывать, некоторые в праздники и работают и не когда искать кнопочки на сайте не уважаемой лесты... 

Возможность получить подарок была, вы ей не воспользовались.Нет смысла тратить время-не тратьте, никто вас не заставляет. Всего хорошего .

P. s. : 30% от 3900р=1170р. Предполагаю,исходя из вашей цитаты,что вы человек занятой и важный :Smile_teethhappy::Smile_trollface-3:,очень ценящий свое время, и за 5 минут зарабатываете сто процентов, больше, чем 1170р.

Изменено пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM
Игроки
1 580 публикаций
32 373 боя
15 май 2025 - 08:57 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Возможность получить подарок была, вы ей не воспользовались.Нет смысла тратить время-не тратьте, никто вас не заставляет. Всего хорошего .

P. s. : 30% от 3900р=1170р. Предполагаю,исходя из вашей цитаты,что вы человек занятой и важный :Smile_teethhappy::Smile_trollface-3:,очень ценящий свое время, и за 5 минут зарабатываете сто процентов, больше, чем 1170р.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1249216-0-17434300-1747293366_thumb.jpg

Пожалуй в следующие 12 месяцев эта сумма уменьшится на порядок... А вы продолжайте в кнопочки играть.

Game over!
Игроки
1 016 публикаций
23 843 боя
15 май 2025 - 17:17 пользователь Mihail_10rus сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1249216-0-17434300-1747293366_thumb.jpg

Пожалуй в следующие 12 месяцев эта сумма уменьшится на порядок... А вы продолжайте в кнопочки играть.

Вы это разработчикам этой "бесплатной онлайн игры"пишите-не я эти кнопочки и лутбоксики придумал и внедрил :Smile_teethhappy:.

Вы меня сумками своих трат в то,  что никогда в полной мере и на постоянной основе вам принадлежать никогда не будет (таки да-все мы арендаторы,и я в том числе) вовсе не удивили и не шокировали .Ваши траты мне малоинтересны. ИМХО лучше тратить меньше, чем больше, при этом получая то же самое. 

Диалог начался с того, что возможность получить купон была(это факт). Кто хотел-воспользовался возможностью.Не хотите-дело ваше.Не нравится способ реализации возможности(игра в кнопочки)  получить купон-ваше право не реализовывать данную возможность.

Я  разберусь без вас играть мне в кнопочки или  не играть. Когда мне это выгодно и нужно -предпочту поиграть в кнопочки 15 секунд и почитать новость с кнопочкой.

Всего хорошего. 

Игроки
2 047 публикаций
52 506 боёв
15 май 2025 - 07:51 пользователь Yrok0672 сказал:

Не...но это был конфетно-букетный...

на следующий день все поменялось и теперь даже 1500 средухи нет и даже на голде...:Smile_trollface-3:

А так всегда - когда щупаешь новый танк - осторожничаешь! А потом наглость и жажда краш-теста берут своё :Smile_default:

Игроки
1 395 публикаций
89 611 боёв
15 май 2025 - 03:25 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Смотри пост выше и еще выше, тот где скрин с сайта. 

P. s. :Smile_trollface-3::Smile_teethhappy:.

там не скрин, а огрызок картинки..

есть еще звёздочка... которой нет в этом огрызке...

и указано под звездочкой, что не купить голду и товар по акциям по этому купончику...

так что закатайте губы господа фантазёры...

• Плюс 1
Игроки
1 016 публикаций
23 843 боя
17 май 2025 - 19:17 пользователь Pilotsh сказал:

там не скрин, а огрызок картинки..

есть еще звёздочка... которой нет в этом огрызке...

и указано под звездочкой, что не купить голду и товар по акциям по этому купончику...

так что закатайте губы господа фантазёры...

На "Любое количество золота" и акционку действие купона не распространялось. Пакет "25000 золота" и другие неакционные пакеты,  купить, применив купон, было можно. Так что закатать свои губы  следует, как раз таки, вам:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:.

• Плюс 1
Мододел
2 493 публикации
7 307 боёв
19 май 2025 - 06:02 пользователь _OPTIMISTIKUS_ сказал:

По логике 54б должен быть сильнее чем 54 и 54а. У разрабов логика отсутствует.

Почему он должен быть сильнее ? Т-54Б - это просто обычный Т-54 обр. 1951 года с орудием Д-10Т2С и двухплоскостным стабилизатором. Т-54А - с одноплоскостным стабом. Та 54-ка, что есть в игре - вообще сборная солянка модификаций и так получилось, что в игре нет смены корпусов. А то можно было бы сделать и с корпусом Т-54 обр. 1951 года, а не 49-го. Где параметры бронирования и дрыгатели будут как у Т-54Б.

Так что если по логике, то все ок у разрабов с ней. Другое дело что танк как бэ попытались натянуть как сову на 9-й уровень, а он под него ниочинь. И он был бы лучше, чем Т-54 прокачиваемый только, если бы корпус и наполнение ейные соответствовали егонному, со 100 мм во лбу, мотором в 520 лошадев. Тады да, Т-54Б был бы лучче Т-54.

Изменено пользователем foxerfit

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
24 894 публикации
96 558 боёв
19 май 2025 - 22:53 пользователь foxerfit сказал:

Почему он должен быть сильнее ? Т-54Б - это просто обычный Т-54 обр. 1951 года с орудием Д-10Т2С и двухплоскостным стабилизатором. Т-54А - с одноплоскостным стабом. Та 54-ка, что есть в игре - вообще сборная солянка модификаций и так получилось, что в игре нет смены корпусов. А то можно было бы сделать и с корпусом Т-54 обр. 1951 года, а не 49-го. Где параметры бронирования и дрыгатели будут как у Т-54Б.

Так что если по логике, то все ок у разрабов с ней. Другое дело что танк как бэ попытались натянуть как сову на 9-й уровень, а он под него ниочинь. И он был бы лучше, чем Т-54 прокачиваемый только, если бы корпус и наполнение ейные соответствовали егонному, со 100 мм во лбу, мотором в 520 лошадев. Тады да, Т-54Б был бы лучче Т-54.

ну хотя бы потому , что Т-54Б самый поздний по времени выпуска из тобой перечисленных...и по логике...Советы не выпускали танки хуже в замен лучших...

а тут прям во время теста танк порубили в капусту... когда влд был 130 мм было понятно почему он ползет 50 км/ч  броню срезали, а он не "взлетел"

башня как у Т-54А и Т-55а у увн внезапно -5 при той же пушке...

такая чуйка. что откуда то приволокли разраба из 2013-2015... когда по заветам СерБа прем должен быть хуже прокачиваемого...

где то в голосину ржут всякие прототипо...

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Мододел
2 493 публикации
7 307 боёв
20 май 2025 - 12:18 пользователь Yrok0672 сказал:

ну хотя бы потому , что Т-54Б самый поздний по времени выпуска из тобой перечисленных...и по логике...Советы не выпускали танки хуже в замен лучших...

а тут прям во время теста танк порубили в капусту... когда влд был 130 мм было понятно почему он ползет 50 км/ч  броню срезали, а он не "взлетел"

такая чуйка. что откуда то приволокли разраба из 2013-2015... когда по заветам СерБа прем должен быть хуже прокачиваемого...

Советы не выпускали танки хуже в замен лучших. Хм, а как же так получилось, что ИС-7 не выпускали, а ИС-4, который семерки хуже во всем, выпускали ? И Т-10 массово производили, но опять-таки, не стали выпускать ИС-7, который лучше. Да, не стали выпускать сверхсложный 279, но 770 можно было довести до серии ? Можно было. Но политикан один вмешался.

А насчет того, что было когда-то там на тестах.. Ну мало ли чего когда было в этой игре. Вона, был болванс +-4 уровня (у моей СУ-100 на стене славы три скальпа Мяусов с одного боя), а у арты 6 (а у СУ-26 скальп Т95), люди не ныли что "что так много" (зато заработки были выше, ну и фугпасники с голдострелами рулили), а сейчас +-2 уровня и ноют "не тянет", "как играть". Надо или принимать танк, какой он есть сейчас, или не брать его. Я вот брать пока не стал - ну ниочинь мне СТ.

А по логике вещей все нормально - болвансные правки решают. Что до Т-54А (долго вспоминал, что это, потом вспомнил, что это 54-ка из ветки израилевой, и у которой огромное натяжение гусениц без провиса) - то это вообще сова в глобусе, фантастический танк с неправильным у него обозначением.

Изменено пользователем foxerfit

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Игроки
4 874 публикации
77 256 боёв
20 май 2025 - 15:18 пользователь Yrok0672 сказал:

Ещё как выпускали на самом деле.

А с этими Т-54 всё просто: линейная Т-54 - адский микс из корпуса 1947 года, башни 1949 года, двигателя непонятно от чего и с эльфийскими УВНами. Поэтому она и лучше всех остальных. А Т-54Б сделали близко к реальному и получилось вот так.

20 май 2025 - 19:17 пользователь foxerfit сказал:

А по логике вещей все нормально - болвансные правки решают. Что до Т-54А (долго вспоминал, что это, потом вспомнил, что это 54-ка из ветки израилевой, и у которой огромное натяжение гусениц без провиса) - то это вообще сова в глобусе, фантастический танк с неправильным у него обозначением.

Т-54А этот - Tiran 4(Т-54) с пушкой от Tiran 5(Т-55). Непонятно только, зачем было так извращаться - ну добавьте Tiran 4S с натовской 105-мм пушкой или тот же Tiran 5 и всё. Та же песня с T-54D - зачем, если можно тупо поставить Tiran 6(Т-62), поигравшись с ТТХ.

Впрочем, вторая ветка ещё смешнее - Меркава 1(а где в таком случае Т-64Б и Т-72А в ветке советов?) в топе катается с пушкой от Меркавы 3.

Изменено пользователем useRUS2010

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Мододел
2 493 публикации
7 307 боёв
20 май 2025 - 22:19 пользователь useRUS2010 сказал:

...

Впрочем, вторая ветка ещё смешнее - Меркава 1(а где в таком случае Т-64Б и Т-72А в ветке советов?) в топе катается с пушкой от Меркавы 3.

Немного не так - у М3 пушка  немецкая, гладкий ствол 120-мм, у М игровой топорудие - британское нарезное Л11, тоже 120-мм, от Чифтена. Видимо, в ознаменование когда-то перегопворов на поставки Чифов в Израиль. 

Ну вот х.з., зачем такие извращения. Видимо, раз Остапа понесло, то нестись надо было до конца. ))

Игроки
4 874 публикации
77 256 боёв
21 май 2025 - 02:10 пользователь foxerfit сказал:

Немного не так - у М3 пушка  немецкая, гладкий ствол 120-мм, у М игровой топорудие - британское нарезное Л11, тоже 120-мм, от Чифтена. Видимо, в ознаменование когда-то перегопворов на поставки Чифов в Израиль. 

Ну вот х.з., зачем такие извращения. Видимо, раз Остапа понесло, то нестись надо было до конца. ))

Тоже бред - Чифтены в Израиль не поставлялись, L11 на Меркаве делать нечего, даже в теории.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
24 894 публикации
96 558 боёв
20 май 2025 - 21:19 пользователь useRUS2010 сказал:

Ещё как выпускали на самом деле.

А с этими Т-54 всё просто: линейная Т-54 - адский микс из корпуса 1947 года, башни 1949 года, двигателя непонятно от чего и с эльфийскими УВНами. Поэтому она и лучше всех остальных. А Т-54Б сделали близко к реальному и получилось вот так.

Линейка понятно...но вот это из новой вики...

Первые Т-54Б представляли собой Т-54А с установкой нового двухплоскостного стабилизатора вооружения СТВ-2 «Циклон»

т.е. 54Б должен быть точно не хуже, а еще и с лучшей стабой...

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
2 047 публикаций
52 506 боёв

Поторопился я с сомнительными похвальбами!

Что у меня связано с Т-54  - Раш! Вкаты! Карусели! Это, когда один в поле воин! Фан, короче

А тут что??? - Покатушки через боль, через не хочу!

По ТТХ вроде всё неплохо, но на деле - Увы...

Бьют все! ВЛД никакущая! Дайте хоть 120мм

Сомнительная стабилизация! - приходится вылезать, ждать, пока сведёшься. Соответственно, светишься, ибо маскировка тоже сомнительная!

Обзор вроде бы есть, но если не улучшить стереотрубой или просветлёнкой, то чутка не хватает! А этот чуток решает многое! Слот на просветлёнку тратить - жаба удушит.

...ну и, жуткий критосборник! БК рвут очень часто!

И это всё с 5ти перковым экипажем!

Короче, надо латать!

Изменено пользователем GUNS
  • Плюс 4

Игроки
24 894 публикации
96 558 боёв
24 май 2025 - 08:14 пользователь GUNS сказал:

Поторопился я с сомнительными похвальбами!

Что у меня связано с Т-54  - Раш! Вкаты! Карусели! Это, когда один в поле воин! Фан, короче

А тут что??? - Покатушки через боль, через не хочу!

По ТТХ вроде всё неплохо, но на деле - Увы...

Бьют все! ВЛД никакущая! Дайте хоть 120мм

Сомнительная стабилизация! - приходится вылезать, ждать, пока сведёшься. Соответственно, светишься, ибо маскировка тоже сомнительная!

Обзор вроде бы есть, но если не улучшить стереотрубой или просветлёнкой, то чутка не хватает! А этот чуток решает многое! Слот на просветлёнку тратить - жаба удушит.

...ну и, жуткий критосборник! БК рвут очень часто!

И это всё с 5ти перковым экипажем!

Короче, надо латать!

я же написал...ЭТО не про БТР....

подкустовый выползень...ты просто не успеваешь везде чуть , чуть, доехать, свестись, танкануть...

Таракан, который не может "зарешать"...ибо не тащит...брони нет, динамики нет, голды нет...

во я нашел слово...он "пресный"...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

а у меня так то 8.5 экипаж...:Smile_glasses:

:Smile_great:

Изменено пользователем Yrok0672

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
20 май 2025 - 11:18 пользователь Yrok0672 сказал:

Как дела у Т-80 и т-90, братулечек?

Ащихитео, щихитео!
Игроки
24 894 публикации
96 558 боёв
26 май 2025 - 17:43 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Как дела у Т-80 и т-90, братулечек?

тамбовский волк тебе братулечек...

Т-80 и Т-90 причем тут?

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...