Перейти к содержимому

Т-54Б вып. 1958 г.

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
441 публикация
32 665 боёв
21 янв 2026 - 06:27 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:

Не играть на нём. Кстати, один из конкурентов за титул "самый поганый танк в коробке" - в тройке лидеров. 

Тупо факт УВНа в -5 град, уже отправляет машину на помойку, и как его выправить, неясно. 

Идея понятна - типа ... Т-54 под "расточку каморы", которая даст ср.альфу около 390 при норм скорострельности.

Может и стоит попробовать эту сборку сделать - СПМ/расточка/СУО - чёт только нафиг не охото переводить добро. 

У меня нет лишних компонентов, чтобы на него перекидывать это всё. Поэтому катал просто с красным стабом,вентом и досылом. Во второй сборке копы вместо вента. Взял первую отметку и мастера и чёт перехотел на нем дальше катать. Слишком он потный для моих клешней.

Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв
20 янв 2026 - 18:57 пользователь Bassistseer сказал:

За боевой попуск (щютка) в принципе неплохи Фритюр, 590й и Лишак, да и те больше для разнообразия. 

590 худший СТ по отметкам из массовых) 

Это же надо так неудачно забалансить танк...

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
2 215 публикаций
29 502 боя
21 янв 2026 - 11:08 пользователь AlkisTer сказал:

590 худший СТ по отметкам из массовых) 

Это же надо так неудачно забалансить танк...

Ну худший по отметкам и что с того? Я же пишу субъективное мнение на чём интересно играть лично мне. Я в игру прихожу за разнообразными механиками у танков, а не пот в 3 отметки лить, тут каждому своё.

Игроки
0 публикаций
12 802 боя
19 янв 2026 - 06:51 пользователь BonJoev54 сказал:

дядьки...ну вы чО...как на Советах не катались... горят они...баки то во лбу...(54-ка жи)...

15% на пожар...раз в 15 боев примерно...:Smile_glasses:

Раз в 15 боёв это 6% будет.
Баки выносят каждый бой и не раз.

Игроки
2 252 публикации
55 744 боя
22 янв 2026 - 07:56 пользователь push_the_tempo сказал:

Так точно! Уже после взятия трех звезд таки решил дать шанс сборке без КУВ, ну что сказать… Подпалы явно были ни 6%, ни 10%, ближе к 20-25%, на Монастыре, так вообще словил комбо-вомбо: подпал от Т-54Б с первой палки, починился, подпал от WZ-114, пережил, починился, ну и в конце красиво взорвал БК 757а. 

Изменено пользователем CTPAHA_404

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя
21 янв 2026 - 23:56 пользователь push_the_tempo сказал:

22 янв 2026 - 02:52 пользователь CTPAHA_404 сказал:

Так точно! Уже после взятия трех звезд таки решил дать шанс сборке без КУВ, ну что сказать… Подпалы явно были ни 6%, ни 10%, ближе к 20-25%, на Монастыре, так вообще словил комбо-вомбо: подпал от Т-54Б с первой палки, починился, подпал от WZ-114, пережил, починился, ну и в конце красиво взорвал БК 757а. 

ну не знаю как вы играете...я вот вроде по кустам не ныкаю...т.е. всегда где то вперди...)))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-5767908-0-98979500-1769053725_thumb.jpg

и да...если что я староват уже , что бы тыкать меня в "дамажку"...не попадаю чаще...рефлексы уже не те...:facepalmic:

ну не горит... может 12к боев опыта игры на Таракане (да у меня и сорока не горит после 1к боевhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif) дает навык уворачивать баки...х.з....

НЕ ГОРИТ... (всё теперь в рандом неделю не выходи...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif)

а по поводу оборудки... мне не интересна оборудка чисто в свет...мне нужен "видящий" Ст при том просто видящий лучше других ст... по этому вент и оптика...а Т3 потому что это ведро не едет по моим понятиям (тяги нет)...

зачем они его сделали "тупее" Т-54 я х.з....как будто мало было увн и макс. скорости

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
Не хотели покупать - забирайте принудительно из коробок,отличная схема.Хотя бы -7 увн нарисуйте,уж ладно там всё остальное

Игроки
2 252 публикации
55 744 боя
22 янв 2026 - 14:49 пользователь Yrok0672 сказал:

ну не знаю как вы играете...я вот вроде по кустам не ныкаю...т.е. всегда где то вперди...)))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-5767908-0-98979500-1769053725_thumb.jpg

и да...если что я староват уже , что бы тыкать меня в "дамажку"...не попадаю чаще...рефлексы уже не те...:facepalmic:

ну не горит... может 12к боев опыта игры на Таракане (да у меня и сорока не горит после 1к боевhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif) дает навык уворачивать баки...х.з....

НЕ ГОРИТ... (всё теперь в рандом неделю не выходи...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif)

а по поводу оборудки... мне не интересна оборудка чисто в свет...мне нужен "видящий" Ст при том просто видящий лучше других ст... по этому вент и оптика...а Т3 потому что это ведро не едет по моим понятиям (тяги нет)...

зачем они его сделали "тупее" Т-54 я х.з....как будто мало было увн и макс. скорости

У тебя видящий на цифрах СТ, на практике же эти чуть за 500м и демаскировка работает ну скорее очень не очень, хотя цифры действительно красивые. Конечно, если речь идет о демаскировке в чистом поле, то все четко, а вот высвечивать кого-то за кустами с достаточным уровнем маскировки (хотя это не обязательная часть на Т-54Б, но раз пошла речь), ну тут уже твоя оптика + вентиль около некомпетентны и сливают под ноль оптике + КОП. Уж если и хочется именно такие «полумеры», то легче заменить оптику на КОП, ибо демаскировка в среднем по больнице от него куда больше, чем от дополнительных 60м.

Легчайший пример: имея эти самые просто 500 метров, ты как не видел ст/лт/пт напротив тебя на центре Рыбацкой бухты через два куста, так и не видишь.

А насчет мобильности и нужна ли? Нужна, вот только я у танка вижу 4 проблемы: стаба, точность, критуемость модулей, мобильность, а оборудки лишь на три слота, так что так или иначе ты в пролете по одному из параметров, как не крути, а какой выбрать, тут уже решает каждый сам.

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя
22 янв 2026 - 17:26 пользователь CTPAHA_404 сказал:

У тебя видящий на цифрах СТ, на практике же эти чуть за 500м и демаскировка работает ну скорее очень не очень, хотя цифры действительно красивые. Конечно, если речь идет о демаскировке в чистом поле, то все четко, а вот высвечивать кого-то за кустами с достаточным уровнем маскировки (хотя это не обязательная часть на Т-54Б, но раз пошла речь), ну тут уже твоя оптика + вентиль около некомпетентны и сливают под ноль оптике + КОП. Уж если и хочется именно такие «полумеры», то легче заменить оптику на КОП, ибо демаскировка в среднем по больнице от него куда больше, чем от дополнительных 60м.

Легчайший пример: имея эти самые просто 500 метров, ты как не видел ст/лт/пт напротив тебя на центре Рыбацкой бухты через два куста, так и не видишь.

А насчет мобильности и нужна ли? Нужна, вот только я у танка вижу 4 проблемы: стаба, точность, критуемость модулей, мобильность, а оборудки лишь на три слота, так что так или иначе ты в пролете по одному из параметров, как не крути, а какой выбрать, тут уже решает каждый сам.

просто оставлю это тут...

ты с КОПом и я с оптикой...

а стреляю я заведомо хуже...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-5767908-0-03300800-1769102764_thumb.jpg

и получается, что я вижу "полезнее" :Smile_honoring:

Рыбацкая бухта...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-5767908-0-96561800-1769103824_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-5767908-0-39499500-1769103834_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-5767908-0-94833700-1769103844_thumb.jpg

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
22 янв 2026 - 20:26 пользователь Yrok0672 сказал:

Я вот не понимаю, зачем из ст с крепкой башней, делать светляка?

Все равно светлякам и светящим ст, он проигрывает на две головы.

Не лучше ли будет, подъехать поближе, встать от башни, и разваливать противника?

А насветом пусть ЛТшки занимаются :Smile_default:

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя
22 янв 2026 - 21:32 пользователь Fayrong сказал:

Я вот не понимаю, зачем из ст с крепкой башней, делать светляка?

Все равно светлякам и светящим ст, он проигрывает на две головы.

Не лучше ли будет, подъехать поближе, встать от башни, и разваливать противника?

А насветом пусть ЛТшки занимаются :Smile_default:

а ты в курсе , что у этой крепкой башни во первых нет увн, а во вторых справа и слева от ствола просто дырки с 160 мм брони?)))

да и судя по твоему засвету (без обид) если бы ты подьезжал "поближе", обнаруженных было бы больше...:Smile_glasses:

и да...в нашей игре лучше быть универсалом...видел я этих ЛТ...которые занимаются чем угодно кроме света и живут 1.5 минуты...:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Yrok0672

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
22 янв 2026 - 22:20 пользователь Yrok0672 сказал:

а ты в курсе , что у этой крепкой башни во первых нет увн, а во вторых справа и слева от ствола просто дырки с 160 мм брони?)))

да и судя по твоему засвету (без обид) если бы ты подьезжал "поближе", обнаруженных было бы больше...:Smile_glasses:

и да...в нашей игре лучше быть универсалом...видел я этих ЛТ...которые занимаются чем угодно кроме света и живут 1.5 минуты...:Smile_trollface-3:

Про УВН я выше говорил, что очень плохо, что их недодали)))

Так я на нем и не свечу, играю по ситуации, когда от куста, когда от башни.

Вот привыкнуть к увн -5, это прям геймплей нового уровня.

По началу жутко плевался, а потом даже понравилось.

Все карты заиграли новыми красками, приходится искать позиции под свои скромные -5 увн, как будто после глобального ребаланса на переделанных картах играешь.:Smile_veryhappy:

К стати на счет того, как танк горит (в логах урона)::Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-211240899-0-00448600-1769110339_thumb.jpg

Игроки
2 252 публикации
55 744 боя
23 янв 2026 - 04:26 пользователь Yrok0672 сказал:

просто оставлю это тут...

ты с КОПом и я с оптикой...

а стреляю я заведомо хуже...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-5767908-0-03300800-1769102764_thumb.jpg

Это все классно, но есть один нюанс, который ты упустил: ты катаешь с суперобзором на постоянке, я же юзаю КОП+оптика на Т-54Б после 120 боя (или около того) на четырех-пяти картах из всего пула, да и то ситуативно, такие дела. В обычной сборке Каретка Т2-Стаб-КУВ Т2 даже полного обзора не имею. Ну и не стоит себя принижать, обычно на Т-54Б челы в рандоме после трех тычек уже в ангаре, так что усердие явно не прошло зря.

P.S. Юр,я даже не стал добавлять твои скрины с Рыбацкой т.к. твой засвет делался по принципу «В конце упоролся в ПТ на балкон, слился, зато я светляк». Это же настолько читаемо, речь шла о центре, так что не зачет.

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя
23 янв 2026 - 01:13 пользователь CTPAHA_404 сказал:

Это все классно, но есть один нюанс, который ты упустил: ты катаешь с суперобзором на постоянке, я же юзаю КОП+оптика на Т-54Б после 120 боя (или около того) на четырех-пяти картах из всего пула, да и то ситуативно, такие дела. В обычной сборке Каретка Т2-Стаб-КУВ Т2 даже полного обзора не имею. Ну и не стоит себя принижать, обычно на Т-54Б челы в рандоме после трех тычек уже в ангаре, так что усердие явно не прошло зря.

P.S. Юр,я даже не стал добавлять твои скрины с Рыбацкой т.к. твой засвет делался по принципу «В конце упоролся в ПТ на балкон, слился, зато я светляк». Это же настолько читаемо, речь шла о центре, так что не зачет.

репку скинуть?)))

почти весь ссвет в начале боя...со своей полки пересветил "хитрецов" которые в домиках на центре и в длинных кустах по середине...55 и 757...а потом наглую прототипу вроде...пытавшуюся поджаться..:Smile_glasses:

ну так то есле нечего светить я тоже с расточкой каморы катаю)))

Игроки
2 252 публикации
55 744 боя
23 янв 2026 - 14:08 пользователь Yrok0672 сказал:

ну так то есле нечего светить я тоже с расточкой каморы катаю)))

И это пробовал, хотя я и любитель расточки принципе на разных танках, но именно на Т-54Б как-то не зашел (именно у меня), но вполне себе имеет место на жизнь, хотя… Можно сегодня попробовать еще разок.

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя
23 янв 2026 - 08:47 пользователь CTPAHA_404 сказал:

И это пробовал, хотя я и любитель расточки принципе на разных танках, но именно на Т-54Б как-то не зашел (именно у меня), но вполне себе имеет место на жизнь, хотя… Можно сегодня попробовать еще разок.

я на Т-62 поставил...прям конфетка...по 400 накидывать...:Smile_glasses:

Игроки
635 публикаций
66 829 боёв
скатал один бой, он еще хуже т54а, ощущение что балансировали под пушку с альфой 900, еле едет, стабы и точности 0, броня в башне это конечно хорошо, но без углов смысл теряется, мне интересно, какая роль у танка в бою, ближний бой? он слишком медленный для врыва, слишком картонный корпус и увн нет для позиционки, точно не светляк с таким обзором и не снайпер с такой стабой и точностью. Универсальное мясо для нормальных танков.

Игроки
1 573 публикации
32 325 боёв
Редкостное *** - комфорта стрельбы нет, подвижности нет, обзора нет (радист на заряжающем). В сухом остатке - жалкая пародия на СТ. 
Game over!

Игроки
2 853 публикации
40 620 боёв
Если преодолеть -5 УВН, то на танке возможно бодрое танковое рубилово. Броня, запас прочности и ДПМ позволяют. Я, впрочем, не осилил. По геймплею похож на 430, в который я также не смог. В целом, сложилось впечатление, что как на тяже на нем играть проще, чем как на СТ. Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
26 янв 2026 - 03:27 пользователь TAKTCOM сказал:

Если преодолеть -5 УВН, то на танке возможно бодрое танковое рубилово. Броня, запас прочности и ДПМ позволяют. Я, впрочем, не осилил. По геймплею похож на 430, в который я также не смог. В целом, сложилось впечатление, что как на тяже на нем играть проще, чем как на СТ.

Да тут ты прав, в упоре против тяжей я зачастую на нём играю и имею успех)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...