Main_Tvink Опубликовано: 15 января Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 11:22 пользователь Fayrong сказал:Нормально он едет, для своей брони.Если подвижности не хватает, можно турбину поставить.Вот нубобой, просто стоял тупил и башней торговал. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-211240899-0-38977900-1768465337_thumb.jpghttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif replay_last_battle — копия (12).mtreplay 1,77МБШто простите..БРОНЮ завезли? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fayrong Опубликовано: 15 января Игроки 2 244 публикации 20 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 15 янв 2026 - 14:54 пользователь Main_Tvink сказал:Што простите..БРОНЮ завезли?Башней хорошо он танчит, даже лучше многих тяжей 15 янв 2026 - 12:28 пользователь E_V_1_L сказал:Танк перенерфили изначально при выходе,как минимум нужно апать скорость бб 1000-1100 м/с и увн -7У советских ст, с основным снарядом бб, скорость полета снаряда у всех +/-900мс.Кемперить не очень, но в целом по больнице сойдет, играть можно.Но увн -5, это просто убивает данный танк.Я говорил уже, но повторюсь: "почему всем т-54 апнули увн до -7, а этому танку забыли"? P.S. Хотя кому и зачем, я это говорю... Разрабы обещали, что в 24-25 годах, будет глобальный ребаланс техники.ГДЕ ЭТО ВСЕ? Пообещали и забыли/забили, мол ковыряйтесь как хотите, нам п... Изменено 15 января пользователем HARD_roker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 15 января Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 15:07 пользователь Fayrong сказал:Башней хорошо он танчит, даже лучше многих тяжей У советских ст, с основным снарядом бб, скорость полета снаряда у всех +/-900мс.Кемперить не очень, но в целом по больнице сойдет, играть можно.Но увн -5, это просто убивает данный танк.Я говорил уже, но повторюсь: "почему всем т-54 апнули увн до -7, а этому танку забыли"? P.S. Хотя кому и зачем, я это говорю... Разрабы обещали, что в 24-25 годах, будет глобальный ребаланс техники.ГДЕ ЭТО ВСЕ? Пообещали и забыли/забили, мол ковыряйтесь как хотите, нам п... Меньше 900м/c это дно в наше время,для ст особенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 15 января Игроки 2 215 публикаций 29 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 22:23 пользователь E_V_1_L сказал:Меньше 900м/c это дно в наше время,для ст особенноВидимо, разрабы хотят чтобы мы на сабже воевали не дальше средней дистанции, а лучше на 1-й линии вообще. Правда тогда возникает проблема картонного лба корпуса, который с такими увн-ами не особо получится спрятать, чтобы потом от башни играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 16 января Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 15 янв 2026 - 15:07 пользователь Fayrong сказал:Башней хорошо он танчит, даже лучше многих тяжей У советских ст, с основным снарядом бб, скорость полета снаряда у всех +/-900мс.Кемперить не очень, но в целом по больнице сойдет, играть можно.Но увн -5, это просто убивает данный танк.Я говорил уже, но повторюсь: "почему всем т-54 апнули увн до -7, а этому танку забыли"? P.S. Хотя кому и зачем, я это говорю... Разрабы обещали, что в 24-25 годах, будет глобальный ребаланс техники.ГДЕ ЭТО ВСЕ? Пообещали и забыли/забили, мол ковыряйтесь как хотите, нам п... На башне лючки..Они ничерта не танчит,как и 54 линейная..В лючки по КД насовывают.Многих,это французов картонных? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 16 января Игроки 456 публикаций 50 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 16 янв 2026 - 01:33 пользователь Bassistseer сказал:Видимо, разрабы хотят чтобы мы на сабже воевали не дальше средней дистанции, а лучше на 1-й линии вообще. Правда тогда возникает проблема картонного лба корпуса, который с такими увн-ами не особо получится спрятать, чтобы потом от башни играть. Видимо, разраб просто дал пульки от типичной советской хайлевельной 100мм, не? Теории заговора)) Изменено 16 января пользователем POrA_y_TT0P0rA Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 16 января Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января Непонятно что за прикол с закрытием номера тряпочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 17 января Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 16 янв 2026 - 14:56 пользователь E_V_1_L сказал:Непонятно что за прикол с закрытием номера тряпочкойНу типа такая фишка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 17 января Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 04:01 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Ну типа такая фишка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gifНу это понятно.В реальности закрывали номер зачем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 17 января Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 11:56 пользователь E_V_1_L сказал:Ну это понятно.В реальности закрывали номер зачем-то?Секретность товарищ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Flugergehaimer Опубликовано: 17 января Игроки 246 публикаций 14 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января Танк неиграбельное *****, сделайте ему хотя-бы увн -7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fayrong Опубликовано: 17 января Игроки 2 244 публикации 20 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 15 янв 2026 - 22:23 пользователь E_V_1_L сказал:Меньше 900м/c это дно в наше время,для ст особенноЯ играю как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fayrong Опубликовано: 17 января Игроки 2 244 публикации 20 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 16 янв 2026 - 10:57 пользователь Main_Tvink сказал:На башне лючки..Они ничерта не танчит,как и 54 линейная..В лючки по КД насовывают.Это если стоять, то да, насовывают.Если мансить, то нормально танчит.У него лючки неудобно выцеливать, они сбоку находятся.Не знаю, конечно кому как, но к башне и орудию, у меня претензий нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pancha Опубликовано: 17 января Игроки 33 публикации 36 278 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января Без стаба не попадает, без оптики слепой, без турбины не едет, а еще надо досыл куда-то воткнуть, ну и увн -5. И критосборник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 17 января Игроки 8 741 публикация 30 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 11:56 пользователь E_V_1_L сказал:Ну это понятно.В реальности закрывали номер зачем-то?нет, по крайней мере в этом нет никакого практического смысла и это вряд ли имело какое-то широкое распространение. Я служил, конечно, в современной армии, с временами развитого социализма я разминулся на многие десятилетия, но это и не имеет особого значения. Номера на наших танках носили достаточно бесполезный характер и позволяли просто быстро идентифицировать танк в разговорах, типа "на таком-то надо воздушный фильтр снять". И структура была простая - первая цифра была просто одинаковой для всех танков полка, вторая обозначала роту, а третья была просто порядковым номером. Я слабо представляю зачем кому-нибудь когда-нибудь могло понадобиться мастерить тряпочку просто чтобы номер танка закрывать, звучит бессмысленно, разве что я не знаю, боялись что номер запачкается, а потом если его пытаться оттереть он вместе с грязью отойдет? Но все это звучит как какая-то смешная история. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fayrong Опубликовано: 17 января Игроки 2 244 публикации 20 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 16 янв 2026 - 14:56 пользователь E_V_1_L сказал:Непонятно что за прикол с закрытием номера тряпочкойЭто танкисты портянки сушат)Или в самоволку в магазин сгонять решили) Изменено 17 января пользователем Fayrong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 18 января Игроки 9 190 публикаций 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января Танк про игру на +- первой линии или около тогоНикакого снайперства из кустов и прочего на нём не подвезлиЕдет конечно как беременная корова, стаба тоже не очень, ббшка летит медленно, но башня крепкая чтобы тут не писали и кроме крепкой башни солидная альфушка с НОРМАЛЬНЫМ ДПМ в базеПоэтому советую расточку кто не понял и будет альфа около 380 с тем же норм ДПМ и нормальным обзором и вообще ставьте КУВ Т2 чтобы ещё более больше ХП иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 18 января Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 05:52 пользователь IzBePg сказал:Танк про игру на +- первой линии или около тогоНикакого снайперства из кустов и прочего на нём не подвезлиЕдет конечно как беременная корова, стаба тоже не очень, ббшка летит медленно, но башня крепкая чтобы тут не писали и кроме крепкой башни солидная альфушка с НОРМАЛЬНЫМ ДПМ в базеПоэтому советую расточку кто не понял и будет альфа около 380 с тем же норм ДПМ и нормальным обзором и вообще ставьте КУВ Т2 чтобы ещё более больше ХП иметьК башне претензий нет..Правда на ней два лючка,которые нормально выцеливаются..Альфа есть и даже ДПМ..Провда общая косость и -5 губят это на корню _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fayrong Опубликовано: 18 января Игроки 2 244 публикации 20 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 05:52 пользователь IzBePg сказал:Танк про игру на +- первой линии или около тогоНикакого снайперства из кустов и прочего на нём не подвезлиЕдет конечно как беременная корова, стаба тоже не очень, ббшка летит медленно, но башня крепкая чтобы тут не писали и кроме крепкой башни солидная альфушка с НОРМАЛЬНЫМ ДПМ в базеПоэтому советую расточку кто не понял и будет альфа около 380 с тем же норм ДПМ и нормальным обзором и вообще ставьте КУВ Т2 чтобы ещё более больше ХП иметь 18 янв 2026 - 10:47 пользователь Main_Tvink сказал:К башне претензий нет..Правда на ней два лючка,которые нормально выцеливаются..Альфа есть и даже ДПМ..Провда общая косость и -5 губят это на корнюПока что играю: вентиль, стаб, досылатель. Думаю установить каретку т2, что бы точность поднять (без доп пайка будет 0,32, с доп пайком 0,3) и стаб трофейный или боновый. Всета ки точность на ст нужна, и в даль иногда пострелять приходится и на ближней дистанции лючки сподручнее выцеливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fayrong Опубликовано: 18 января Игроки 2 244 публикации 20 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-211240899-0-41694600-1768750507_thumb.jpgВ калькуляторе накидал все 3 сборки, с доппайками:1. вентиль, стаб, досылатель.2. вентиль, стаб, каретка т2.3. вентиль, стаб, расточка т2 (с расточкой т2, альфа 278; с расточкой т3, 282) Между кареткой и расточкой, там разница в заряжании 0,5 сек и точность 0,01; в замен на ~20 альфы.Хз если честно, что лучше. Танк может реализовать дпм от башни, думаю каретку лучше поставлю (тем более свободной расточки у меня нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас