Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 617 публикаций
96 972 боя

Кароч, хотел докупить голды, взять пакет, а потом за полученные х15 билеты пройти режим, получив компенсацию в голде за Парадный, ибо мне нужен нолько Т-54Б, а Зверобой есть.

Но увидел это:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1598471-0-02466900-1746086585_thumb.jpg

Передумал.

Спасибо, нет.

Продавать пакет с танком и билетами для ускоренного получения 2 ляма серебра за него как награду за режим,  ЭТО ВООБЩЕ КТО ПРИДУМАЛ?

Где логика, как вообще такое возможно? 

Пойду в обскуру играть, кое-кто совсем уже того.

П.С. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1598471-0-14728900-1746090205_thumb.jpg

Похоже, господин модератор вводит людей в заблуждение.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
535 публикаций
58 187 боёв
01 май 2025 - 07:53 пользователь Usnei сказал:

Чему тут удивляться ? Классический развод . На тесте были заявлены одни ТТХ  и многие игроки посмотрев стримы ( я в том числе ) решили приобрести танк . По итогу вышло что ? В магазине , при продаже узнать ТТХ танка нельзя , они просто скрыты .  

В игре есть функция сравнение техники. Там можно добавить к сравнению любой танк, который есть в игре. Т.е. до покупки можно чекнуть его ТТХ. Про это просто многие не знают. 

Про сабж. По ТТХ это китайский wz-120 с предтоп пухой. У танка только шкура от т-54, а так - это чистокровный китаец. Они примерно плюс-минус себя в бою чувствуют. Самое хреновое, что будет ООООчень сильно портить впечатление - увн всего -5. На перекопанных картах это прям дико будет не хватать. Там где спокойно накидывали на таракане без получения урона, нужно будет выезжать чуть более дальше со всеми вытекающими последствиями. 

• Плюс 2
Игроки
6 617 публикаций
96 972 боя
01 май 2025 - 17:39 пользователь nhf77 сказал:

перед закрытием разрабы решили бабла помыть.

Танковая ЦА умом не блещет. Щас бы курицу с золотыми яйцами закрывать.

• Плюс 4
Игроки
3 336 публикаций
78 499 боёв
01 май 2025 - 11:07 пользователь fars1ght сказал:

Кароч, хотел докупить голды, взять пакет, а потом за полученные х15 билеты пройти режим, получив компенсацию в голде за Парадный, ибо мне нужен нолько Т-54Б, а Зверобой есть.

Но увидел это:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1598471-0-02466900-1746086585_thumb.jpg

Передумал.

Спасибо, нет.

Продавать пакет с танком и билетами для ускоренного получения 2 ляма серебра за него как награду за режим,  ЭТО ВООБЩЕ КТО ПРИДУМАЛ?

Где логика, как вообще такое возможно? 

Пойду в обскуру играть, кое-кто совсем уже того.

П.С. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1598471-0-14728900-1746090205_thumb.jpg

Похоже, господин модератор вводит людей в заблуждение.

Процитирую ответ из темы ИС (все таки там это оффтоп)

01 май 2025 - 13:10 пользователь Zerguru сказал:

Потешный ответ конечно.

Но если там действительно 100% компенсация в голде за все танки в наличии (включая тот, что бонусный), то при условии что ты каллекционер и они все у тебя все есть (а иначе кстати резона таракана убогого покупать то особо нет), то:

дед7лвл 8000 + зверобой 11000 + rand 6 лвл 6000 (либо 7лвл 8000) = 25к (27к) => при стоимости пакета 37250 таракан обойдется в 12250 (10250) что даже дешевле среднеожидамой стоимости 9ки в 17к. 

и дополню скрином молодого человека из темы

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2203321-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d1%8f-%d0%b3%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%b5%d0%b2/page__st__640__p__57513799#entry57513799

Spoiler

Из него видно, что бонусный танк компенсируется в 50% объеме. Применяя эту правку, танк обойдется в 15250 (14250).

Кстати не ясно, к чему ты приводишь ответ березки. Из него ничего не следует, каким образом ты пришел к выводу что он противоречит ответу модератора? Информации о том что можно сначала купить ис-3 а потом получить за него компенсацию в голде в полном объеме - я пока не вижу.

Изменено пользователем Zerguru

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
8 017 публикаций
98 021 бой
01 май 2025 - 08:30 пользователь Zerguru сказал:

А что в нем есть из внешнего вида, не_снимаемый "камуфляж" в виде двух белых надписей, лул?

Детализация, качество текстур у сабжа действительно на высоте. Выглядит мощно и очень красиво

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
6 617 публикаций
96 972 боя
01 май 2025 - 18:27 пользователь Zerguru сказал:

Кстати не ясно, к чему ты приводишь ответ березки. Из него ничего не следует, каким образом ты пришел к выводу что он противоречит ответу модератора? Информации о том что можно сначала купить ис-3 а потом получить за него компенсацию в голде в полном объеме - я пока не вижу.

На моем скрине его ответ на  вопрос, аналогичный моему.

Они походу сами не определились со своим крохоборством.

Впрочем, мне уже пофиг. Я решил не проходить режим и не брать пакет.

Надо самоуважение все же иметь.

• Плюс 2
Игроки
1 324 публикации
34 622 боя
01 май 2025 - 07:53 пользователь Usnei сказал:

Чему тут удивляться ? Классический развод . На тесте были заявлены одни ТТХ  и многие игроки посмотрев стримы ( я в том числе ) решили приобрести танк . По итогу вышло что ? В магазине , при продаже узнать ТТХ танка нельзя , они просто скрыты . В результате вместо танка многие купили предложенное разрабами .......Это их "Я художник, я так вижу " уже зашкаливает . Особенно цинично так издеваться над игроками в канун Дня Победы . А дальше всё по классической схеме  убираем скорость полёты ББ ( пусть голдой лупят) , а да и стабу уберём - *** попадать .А значит донат, подписка , быстрые вылеты в ангар , а в итоге вместо танка 9го уровня получили просто музейный экспонат. А пиплы схавают  на остатках ностальгии по СССР  и привязанности к технике страны .Остаётся надеятся , что хоть генпрократура шороху наведёт в этом блудняке по имени Леста . Искренне этого желаю . 

В смысле, ттх скрыты при покупке? Нажимаешь на маленький плюсик под картинкой танчика. Модельку можно посмотреть в ангаре покрутить, и ттх справа написаны как у всей техники. Тока стаба не написана, проходимость, еще там скрытые параметры. Но в общем сразу ясно что это за танчик.

У меня его нет но ему надо апнуть проходимость и стабу. Апнуть обзор. Чтоб был такой приятный

У нас в игре есть пример "исторично переапаного" танка - м60. По сути ему сделали мегакомфортную пуху и добавили внезапно супермощный двигатель, которого там никогда не было. Так и с т-54б можно поступить. Сделать танк очень быстрым

Изменено пользователем my4there
Игроки
21 379 публикаций
123 149 боёв
01 май 2025 - 12:39 пользователь nhf77 сказал:

перед закрытием разрабы решили бабла помыть.

Уже 15лет закрывают,Ванга ты наша:facepalmic:

• Плюс 1

Верните форум

Игроки
21 379 публикаций
123 149 боёв
01 май 2025 - 14:28 пользователь my4there сказал:

В смысле, ттх скрыты при покупке? Нажимаешь на маленький плюсик под картинкой танчика. Модельку можно посмотреть в ангаре покрутить, и ттх справа написаны как у всей техники. Тока стаба не написана, проходимость, еще там скрытые параметры. Но в общем сразу ясно что это за танчик.

У меня его нет но ему надо апнуть проходимость и стабу. Апнуть обзор. Чтоб был такой приятный

У нас в игре есть пример "исторично переапаного" танка - м60. По сути ему сделали мегакомфортную пуху и добавили внезапно супермощный двигатель, которого там никогда не было. Так и с т-54б можно поступить. Сделать танк очень быстрым

Много чего апать и пересматривать надо.Тот же Юдес 03а3...такое себе получился.Всего-то,кд между выстрелов уменьшить и претензий меньше...но к этому решению будет долгий тернистый  путь...лет так в 5.

Верните форум

Игроки
3 298 публикаций
13 629 боёв
01 май 2025 - 12:43 пользователь fars1ght сказал:

Действительно не блещет, если думает, что закрыть может тот, кто с  этих золотых яиц даже скорлупы не получает.

Игроки
1 324 публикации
34 622 боя
01 май 2025 - 12:58 пользователь Shiko33 сказал:

Действительно не блещет, если думает, что закрыть может тот, кто с  этих золотых яиц даже скорлупы не получает.

В смысле? Налоги с продаж этих ваших пикселей куда идут?

Игроки
6 244 публикации
125 417 боёв
Танк чисто коллекционный. Отложил голду на его покупку, т.к. на тесте можно было купить, и такое вот кидалово.
  • Плюс 5

Игроки
6 145 публикаций
90 541 бой
01 май 2025 - 06:33 пользователь supremusx сказал:

посмотрел стрим грани, вывод он хуже прокачиваемой 54    100%

Что за грани?Кто по жизни, на чем авторитет строит, кого знает?

• Плюс 1
Игроки
3 738 публикаций
45 804 боя
01 май 2025 - 00:42 пользователь Ankaen сказал:

Стаба на нём не понравилась. Попробовал несколько сборок, остановился на сете из эксперименталок.

А так из параметров разве что углы в -5 удручают, в целом вроде бы в балансе. Брал чисто для коллекции.

Умен не по годам))) 

Стабы нет,но стабилизатор мы не ставим конечно же.

• Плюс 1
Игроки
1 538 публикаций
25 471 бой
Делайте нормальные танки за бабло. Чтобы купил и получаешь удовольствие, а не вот это вот. Коллекционирование давно не интересно. Нужен функционал, который привносит в геймплей приятности
Верните чертежи в БП!!!
Игроки
234 публикации
22 868 боёв
Уважаемые разработчики, модераторы, или кто тут отвечает на такие вопросы, подскажите. Была информация, что при покупке набора с танками за голду за ИС-3 Парадный и Зверобой, если они имеются, будет компенсация голдой. Но там в наборе подразумевается ещё наличие бонусного премиум танка 6-7 уровня из списка. Если все танки из этого списка имеются на аккаунте и я куплю набор, то за бонусный танк тоже получу компенсацию в золоте в количестве полной стоимости танка или как? Заранее спасибо за ответ. Хорошо было бы, чтоб такие моменты прописывались заранее в описании к покупаемому набору.
Игроки
13 790 публикаций
4 226 боёв
01 май 2025 - 12:43 пользователь fars1ght сказал:

А ты подумай, зачем держать курицу, которая не несет яички золотые?

Это я к тому, что перед закрытием проекта надо действительно фармить бабло с наивной ЦАшечки усиленными темпами.

Изменено пользователем ID_Z

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 809 публикаций
40 951 бой
01 май 2025 - 21:17 пользователь ID_Z сказал:

А ты подумай, зачем держать курицу, которая не несет яички золотые?

Это я к тому, что перед закрытием проекта надо действительно фармить бабло с наивной ЦАшечки усиленными темпами.

А где тут усиленные темпы то? Вот когда выкатят имбо премы все то можно еще что то говорить. Да и смысл им счета заблокировали сейчас, оставили только для зп и все. 

Игроки
3 336 публикаций
78 499 боёв
01 май 2025 - 18:15 пользователь Arctodus_S сказал:

Уважаемые разработчики, модераторы, или кто тут отвечает на такие вопросы, подскажите. Была информация, что при покупке набора с танками за голду за ИС-3 Парадный и Зверобой, если они имеются, будет компенсация голдой. Но там в наборе подразумевается ещё наличие бонусного премиум танка 6-7 уровня из списка. Если все танки из этого списка имеются на аккаунте и я куплю набор, то за бонусный танк тоже получу компенсацию в золоте в количестве полной стоимости танка или как? Заранее спасибо за ответ. Хорошо было бы, чтоб такие моменты прописывались заранее в описании к покупаемому набору.

Я ответил выше. Конкретно за бонусный танк компенсируется 50% стоимости в голде. Остальные 100%.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...