Перейти к содержимому

Т-54Б вып. 1958 г.

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 753 публикации
42 106 боёв
13 дек 2025 - 11:32 пользователь Main_Tvink сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-95365504-0-47686800-1765614672_thumb.jpg

Фармит-таки..Правда результативность никакущая,сам танк убогий до ужаса..У него плохо буквально ВСЁ

Как прем танк для фарма ,ну сойдёт,только а ЗАЧЕМ?

Да в том и дело что НЕТ не сойдёт! Вообще ни на что он не сойдёт! Это откровенное издевательство со стороны наших глубокоуважаемых некомпетентных разработчиков. Это откровенный кусок ***, который должно было быть стыдно пихать в коробки. Но видимо не лесточкиным эффективным менеджерам, которые не играют в свою игру.

Изменено пользователем DeltaKiller
  • Плюс 4

Игроки
4 997 публикаций
49 403 боя
14 дек 2025 - 17:39 пользователь DeltaKiller сказал:

Да в том и дело что НЕТ не сойдёт! Вообще ни на что он не сойдёт! Это откровенное издевательство со стороны наших глубокоуважаемых некомпетентных разработчиков. Это откровенный кусок ***, который должно было быть стыдно пихать в коробки. Но видимо не лесточкиным эффективным менеджерам, которые не играют в свою игру.

Всё таки, я настаиваю что Т-54Б 58 портит именно УВН, с которым невозможно играть - дать ему -8 (или сколько там у остальных Т-54) это будет обыкновенный СТ-9 лвл. Повторяю - О-Б-Ы-К-Н-О-В-Е-Н-Н-Ы-Й. А так УВН его гробит в хламину. 

Как я считаю, разрабы хотели Т-54 с альфой сделать - но испугались - подняв альфу на жалкие 20 хп  - если бы ему дали ""3УБК9"" с уроном в 420 в качестве голдового - было бы прикольно. Получился бы "голдострел" - уникальный танчик, с дорогим и мощным голдовым. Типа - хочешь страдать и фармить, хочешь, лупить по 420 каждые 8 секунд, но за дорого. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
9 190 публикаций
52 764 боя

Ну чё принимайте в клуб

Второй мой гарант

До этого получил дуплет

• Плюс 2

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
15 дек 2025 - 09:15 пользователь IzBePg сказал:

Второй мой гарант

Леста жадная в этом году, мне пока что все 8 полученных танков выпали гарантом. 

Изменено пользователем Flutter
  • Плюс 3

Игроки
24 831 публикация
95 993 боя

Держитесь Папки)))

мне тоже весь первый ряд по гаранту...ну кроме последнего фуфлоникса...он выпал на 32 коробке)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
9 190 публикаций
52 764 боя

Не ну годный танчик

Поставил расточку Т3, КУВ Т1(в идеале надо Т3 поставить чтобы не гореть и хпшки были)

И стаб разумеется, летит просто сочно)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-04020200-1765777757_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-43659300-1765777760_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-66879300-1765777763_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-77887900-1765777766_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
15 дек 2025 - 07:51 пользователь Flutter сказал:

Весь первый этап и 2 стиля со 103 коробок..За денешку покупал только бомж пакет 10 штук

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
2 130 публикаций
109 527 боёв
15 дек 2025 - 07:51 пользователь Flutter сказал:

все танки второго этапа, и половина первого только по гаранту, за 250+ коробок только 2 легендарных контейнера, короче я в грусти. Докручу гарант до нурса и на этом все.

Игроки
7 152 публикации
45 127 боёв
15 дек 2025 - 16:29 пользователь Sc1zor сказал:

все танки второго этапа, и половина первого только по гаранту, за 250+ коробок только 2 легендарных контейнера, короче я в грусти. Докручу гарант до нурса и на этом все.

хммм, по гаранту я только вроде Тарана и ШтугМауса забрал да и то насчёт Тарана я точно не помню, тот же Атас выпал за 40 коробок до гаранта + синяя коробка с которой дропнула Ёлка, которая закрыла 1ый ряд техники из синих коробок, до этого из этих 2 синих коробок подряд выпали ЕБР и Черепаха.

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
3 753 публикации
42 106 боёв
15 дек 2025 - 07:11 пользователь Salvador_Limones сказал:

Всё таки, я настаиваю что Т-54Б 58 портит именно УВН, с которым невозможно играть - дать ему -8 (или сколько там у остальных Т-54) это будет обыкновенный СТ-9 лвл. Повторяю - О-Б-Ы-К-Н-О-В-Е-Н-Н-Ы-Й. А так УВН его гробит в хламину. 

Как я считаю, разрабы хотели Т-54 с альфой сделать - но испугались - подняв альфу на жалкие 20 хп  - если бы ему дали ""3УБК9"" с уроном в 420 в качестве голдового - было бы прикольно. Получился бы "голдострел" - уникальный танчик, с дорогим и мощным голдовым. Типа - хочешь страдать и фармить, хочешь, лупить по 420 каждые 8 секунд, но за дорого. 

Категорически не согласен. Этот танк был бы нормальным лет 5 назад, но не сейчас. Прототип 6 просто не почувствует этот кусок *** без брони и и без стабилизации. Некомпетентная лесточка ему на борта даже пародию на экраны не накинула, этот кусок пробивается в борта под углом 20 градусов. На нём невозможно дать урон и не получить при этом. Он может разве что упороться и разменять своё ХП на 3-4 тычки с альфой 360 и на этом всё. 

Пихать этот кусок в коробки на 2026 новый год это откровенное издевательство и плевок в лицо игрокам. Как говорится, жрите и не обляпайтесь. 

Минус 5 УВН это к сожалению не единственное, что его гробит. Его гробит совокупность дерьмовых характеристик с главной вишенкой на торте - ББшки со скоростью полёта 895!!! метров в секунду.

Изменено пользователем DeltaKiller
  • Плюс 3

Игроки
487 публикаций
45 571 бой
а у меня одного гарантированный танк выпадает в ИМЕННО ПОСЛЕДНЕЙ КОРОБКЕ?  Изменено пользователем Bator79
  • Плюс 2
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
16 дек 2025 - 00:04 пользователь Bator79 сказал:

а у меня одного гарантированный танк выпадает в ИМЕННО ПОСЛЕДНЕЙ КОРОБКЕ? 

Нет, у меня 8 танков гарантом выпали. Леста вообще не дает в этом году.

• Плюс 2

Игроки
4 997 публикаций
49 403 боя
15 дек 2025 - 18:56 пользователь DeltaKiller сказал:

Категорически не согласен. Этот танк был бы нормальным лет 5 назад, но не сейчас. Прототип 6 просто не почувствует этот кусок *** без брони и и без стабилизации. Некомпетентная лесточка ему на борта даже пародию на экраны не накинула, этот кусок пробивается в борта под углом 20 градусов. На нём невозможно дать урон и не получить при этом. 

Пихать этот кусок в коробки на 2026 новый год это откровенное издевательство и плевок в лицо игрокам. Как говорится, жрите и не обляпайтесь. 

Я и написал, если ему дать УВН, это будет самый обыкновенный СТ-9, не пятничная мечта каждого "Петровича" с завода - а обыкновенный СТ-9. 

Жадничает Леста на нынешний новый год, но танки дала она нормальные - они хотя-бы не ИМБЫ перекаченные ломающие рандом, а значит их хотя-бы внезапно не порежут. 

Дуплет - мне понравился. Секира - мне понравилась. Фран.ЛТ - машинка, чисто вызов игроку (1200 кассета, попробуй реализуй). Дупль (нет) - в боях с них не сказать что легко, Объект (нет) не встречал чёт. 

Т-54 обр.58 - да, играть ради фарма на ней не интересно, ради нагиба некомфортно, механик у ней нет - скучная колбаса - из гадостей - УВН. То что её пробивают - а кого не пробивают? Колёсников жрущих урон колёсами? 

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
1 544 публикации
29 745 боёв
16 дек 2025 - 00:04 пользователь Bator79 сказал:

а у меня одного гарантированный танк выпадает в ИМЕННО ПОСЛЕДНЕЙ КОРОБКЕ? 

не только, так еще и золота сыпет по минималке.

Игроки
9 190 публикаций
52 764 боя

Не вот сколько катаю, каких то претензий к танку у меня нет, вот в принципе

Ну ток некомфортная от поворота башни стаба, а в остальном всё сносно, не имба, но и не кактус
На 11 бою мастера подарили наконец-то

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-26784800-1765896113_thumb.png

• Плюс 1

Игроки
257 публикаций
256 боёв
15 дек 2025 - 21:56 пользователь DeltaKiller сказал:

Категорически не согласен. Этот танк был бы нормальным лет 5 назад, но не сейчас. Прототип 6 просто не почувствует этот кусок *** без брони и и без стабилизации. Некомпетентная лесточка ему на борта даже пародию на экраны не накинула, этот кусок пробивается в борта под углом 20 градусов. На нём невозможно дать урон и не получить при этом. Он может разве что упороться и разменять своё ХП на 3-4 тычки с альфой 360 и на этом всё. 

Минус 5 УВН это к сожалению не единственное, что его гробит. Его гробит совокупность дерьмовых характеристик с главной вишенкой на торте - ББшки со скоростью полёта 895!!! метров в секунду.

Что его реально гробит, это фуфлыжная динамика и... неоправданно дорогие снаряды. Пробой ...овно, скорость полёта ...овно, урон скромный. Цена такому снаряду не более 950 условных единиц.

• Плюс 3

Игроки
9 190 публикаций
52 764 боя

Ну вот и мастероса накинули с барского плеча

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-57992600-1765957524_thumb.png

А блин, я чет забыл что уже сделал мастера :Smile_trollface-3:

Ну сегодня на нём продуктивно и не отвлекаясь скатал 10 боёв в 3300

В целом хороший танк

В стате конечно 2800 потому что я специально заливал пару каток почти в нулище потому что нужно было идти

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1

Игроки
3 753 публикации
42 106 боёв
16 дек 2025 - 04:32 пользователь Salvador_Limones сказал:

Я и написал, если ему дать УВН, это будет самый обыкновенный СТ-9, не пятничная мечта каждого "Петровича" с завода - а обыкновенный СТ-9. 

Жадничает Леста на нынешний новый год, но танки дала она нормальные - они хотя-бы не ИМБЫ перекаченные ломающие рандом, а значит их хотя-бы внезапно не порежут. 

Дуплет - мне понравился. Секира - мне понравилась. Фран.ЛТ - машинка, чисто вызов игроку (1200 кассета, попробуй реализуй). Дупль (нет) - в боях с них не сказать что легко, Объект (нет) не встречал чёт. 

Т-54 обр.58 - да, играть ради фарма на ней не интересно, ради нагиба некомфортно, механик у ней нет - скучная колбаса - из гадостей - УВН. То что её пробивают - а кого не пробивают? Колёсников жрущих урон колёсами? 

Если куску *** без УВН дать УВН, то он станет куском *** с УВН. И тут больше нечего обсуждать.

Игроки
829 публикаций
37 430 боёв
16 дек 2025 - 17:41 пользователь IzBePg сказал:

Не вот сколько катаю, каких то претензий к танку у меня нет, вот в принципе

Ну ток некомфортная от поворота башни стаба, а в остальном всё сносно, не имба, но и не кактус
На 11 бою мастера подарили наконец-то

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-26784800-1765896113_thumb.png

Отсутствие стабы, увн, точности, скорости, брони, обзора, скорости полета снаряда

т55А я обожаю, очень сильный танк

а это ведро понять не могу, какое то недоразумение без единого плюса

и после т55а игра на этом ведре просто вызывает тряску и желание его продать.

Изменено пользователем sickwithregret
  • Плюс 2

Игроки
9 190 публикаций
52 764 боя
19 дек 2025 - 11:09 пользователь sickwithregret сказал:

Отсутствие стабы, увн, точности, скорости, брони, обзора, скорости полета снаряда

т55А я обожаю, очень сильный танк

а это ведро понять не могу, какое то недоразумение без единого плюса

и после т55а игра на этом ведре просто вызывает тряску и желание его продать.

Хахаха, не поверишь, но у меня такое мнение про Т-55А было когда я его получил)

Когда его апнули дали пробой и УВН в -7 наверное дело моего нытья, но там ббшка тоже помнится мне плохо летит

Здесь типа дали крепенькую башню и альфушку

55А там УВН и кумыс злой и помобильнее

Не знаю чем тебе этот не зашёл

ХП валом, альфу в 390 почти можно сделать с расточкой, мне прям зашёл, хотя ббшка конечно же иногда подбешивает, но играть можно)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...