Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
49 476 боёв
Дуплету я был бы весьма рад, но он не выпал. С последней коробки, "гарантированная награда" выпало это убожество с увн-5 но улучшенной башней от которой он никак не может играть. Давайте посочувствуем мне тогда. Настроение покупать коробки пропало стаким началом , прошлый НГ был получше. Этот Т54Б мне кажется сделали вместо приза, то есть тебе вроде дали приз. Но деньги за коробки взяли не вроде , а настоящие.
  • Плюс 2
Игроки
2 280 публикаций
29 808 боёв
05 дек 2025 - 23:10 пользователь BliTsa сказал:

я же говорю, что он настроен 1м выпадать. 

Не настроен, у меня первым и пока единственным из бесплатной коробки выпал Doppel

Изменено пользователем Bassistseer
  • Плюс 1
Игроки
461 публикация
66 159 боёв
У меня выпал первым с гарантом ему бы увн 7 градусов и стабу чуть лучше. Заметил критуется часто и горит в лоб прочность модулей в полевой нужно ставить. Из зауглов от башни не постоять. Зачем башня если нет углов. В целом катать можно но есть прем ст 9 поинтереснее. Снаряд могли бы скорость 1000 м с сделать, а то ходит пешком. Изменено пользователем maxel_one
  • Плюс 2
Игроки
3 629 публикаций
75 569 боёв
30 апр 2025 - 18:22 пользователь _Raven_ сказал:

Первые Т-54Б представляли собой Т-54А с установкой нового двухплоскостного стабилизатора вооружения СТВ-2 «Циклон». 

Хмм... На реальный танк установили систему улучшения стабилизации, что делает леста - Фу советский реальный танк, нужно срочно его облить фекалиями, занерфить и выпустить на продажу.

А в курсе ли леста, что в серию выпускали только самое лучшее, а вы над памятью мягко говоря издеваетесь и обесцениваете труд тысяч советских людей! И страны в целом!

Ну зато "бумажные" танки в этой игре, самые лучшие!

• Плюс 4
Игроки
4 243 публикации
594 боя
06 дек 2025 - 21:47 пользователь lelik1201 сказал:

-5 в 2026, вы серьезно? Да на этих новых, перекопанных картах? В пыльный угол к льготным танкам.

WZ 120 играет с -5 и считается отличным танком:Smile_trollface-3:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
9 388 публикаций
53 063 боя
08 дек 2025 - 00:50 пользователь Main_Tvink сказал:

Ну типа танк реально какой то потный, стабы не хватает или сведения ли, я еще читаю, что ббшка летит почти как кумыс у тяжей, это прям очень печально на самом деле, я люблю фармить на основных если они ббшка, но если они не летят, это не фарм, а прикол

Игроки
584 публикации
96 795 боёв
07 дек 2025 - 16:50 пользователь Main_Tvink сказал:

Да да да прекрасно играется, что я про него забыл, ну просто не видел давно. Он же в топ пять входит, но есть нюанс )))

Мододел
1 383 публикации
48 378 боёв

Блин любят на те же грабли наступать - есть же 55А, такой же аналог прокачиваемой 54, но в отличии от сабжа с точной пушкой. И что первая страдала от динамики - ее апнули, что новая так же страдает. Ну дайте вы движок нормальный.

UPD: посмотрел вроде и на прокачиваемой сейчас на 700, ее нерфили? но динамики не хватает у сабжа, может конечно проходимость унылая. Точности/пробоя хватает, но блин слоупочная она как для советских ст без 122мм деструктора. Может конечно полевой выправится, но даже турбы не хватает.

Изменено пользователем Red_Noise

50 оттенков WG: Рубикон 2.0 World of Stanks Операция ГамБомбит! Под колесами #Колёсикон Ребаланс СТ 1.5.1 Командный бой RIP Тимкилл Обновление 1.13:facepalm:

ИС-6 умер, да здравствует ИС-6 Объект 252У! 

SerB - Стив Джобс мира танков

Игроки
114 публикации
29 044 боя
Этот танк испортил мне праздник!) Ну реально, выпал только с гаранта, уже напрягает. Так еще и такое корыто. Правда что пишут, не танк, а затычка. Прокачиваемый таракан сейчас намного сильнее и интереснее. Мне не денег жалко, а то, что ждёшь хороший танк, а всучивают это убожество, появляется чувство обмана... Зато деньги сэкономлю, за испорченное настроение больше коробок в этом году покупать не буду.
  • Плюс 6
Игроки
3 629 публикаций
75 569 боёв
07 дек 2025 - 21:05 пользователь Red_Noise сказал:

Блин любят на те же грабли наступать - есть же 55А, такой же аналог прокачиваемой 54, но в отличии от сабжа с точной пушкой. И что первая страдала от динамики - ее апнули, что новая так же страдает. Ну дайте вы движок нормальный.

UPD: посмотрел вроде и на прокачиваемой сейчас на 700, ее нерфили? но динамики не хватает у сабжа, может конечно проходимость унылая. Точности/пробоя хватает, но блин слоупочная она как для советских ст без 122мм деструктора. Может конечно полевой выправится, но даже турбы не хватает.

55А это занерфленная версия танка для экспорта, для себя, СССР делал танки намного сильнее

Мододел
1 383 публикации
48 378 боёв
07 дек 2025 - 22:28 пользователь ZUBBlLO сказал:

55А это занерфленная версия танка для экспорта, для себя, СССР делал танки намного сильнее

Я все понимаю, здесь скорее аркада(я за во имя баланса), а не про историчность. Ну и так-то получается что 55А сильнее, что не равно на экспорт на поколение старше. Потому как разница в 55А и 54Б по позиционированию -  примерно как разница между Д-10Т2С и ЛБ-1, где первая точная но без пробития, а вторая с пробитием но без стаба, если я разрабов правильно понял. Примерно как ветки 140 и 62 раньше расходились.

Изменено пользователем Red_Noise

50 оттенков WG: Рубикон 2.0 World of Stanks Операция ГамБомбит! Под колесами #Колёсикон Ребаланс СТ 1.5.1 Командный бой RIP Тимкилл Обновление 1.13:facepalm:

ИС-6 умер, да здравствует ИС-6 Объект 252У! 

SerB - Стив Джобс мира танков

Игроки
6 публикаций
7 999 боёв
07 дек 2025 - 19:50 пользователь Main_Tvink сказал:

У WZ-120 с топовой пушкой УВН вниз не - 5, а - 3 градуса. 

Игроки
3 629 публикаций
75 569 боёв
07 дек 2025 - 22:44 пользователь Red_Noise сказал:

Я все понимаю, здесь скорее аркада(я за во имя баланса), а не про историчность. Ну и так-то получается что 55А сильнее, что не равно на экспорт на поколение старше. Потому как разница в 55А и 54Б по позиционированию -  примерно как разница между Д-10Т2С и ЛБ-1, где первая точная но без пробития, а вторая с пробитием но без стаба, если я разрабов правильно понял. Примерно как ветки 140 и 62 раньше расходились.

По простому - в СССР не допускались танки, которые не могли действовать в реальном бою. Все танки, которые ввели в строй - САМЫЕ лучшие на тот момент

Игроки
24 895 публикаций
96 558 боёв
07 дек 2025 - 22:28 пользователь ZUBBlLO сказал:

07 дек 2025 - 22:44 пользователь Red_Noise сказал:

да забудьте вы про баланс...

как только дело касается Советов, в бой вступает "историчность"...пушки кривые, оптики нет и т.д. и т.п.

и да не Палыч а Д-54

:Smile_honoring:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
511 публикация
46 099 боёв
тоже для меня вопрос почему в в российской игре у лучшей в мире (ну или одной из лучших)школ танкостроения такие ужасные УВН????А мне танк зашел,Т-54 не понравился в свое время,была мысль выкупить обратно Т-55 тк хотелось на 9 уровне поиграть а тут этот танк,пушка классная ,пробой,сведение,урон все нравится.Но вот УВН это нечто Изменено пользователем Bator79
  • Плюс 1
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)
Игроки
2 302 публикации
21 160 боёв

Апали Т-54 и Т-55а, дали им увн -7, почему у этого танка -5?

Даже после апа, это не самые сильные танки, просто стали играбильные.

Качал Т-54 не задолго до апа, как же бесили эти увн -5, весь бой борешся не с противником, а со своим танком.

На фоне вышеперечисленных апнутых танков, увн-5 у данного танка, это издевательство над теми, кому он выпал из коробок.

Изменено пользователем Fayrong
  • Плюс 2
Игроки
24 895 публикаций
96 558 боёв
08 дек 2025 - 14:33 пользователь Fayrong сказал:

Апали Т-54 и Т-55а, дали им увн -7, почему у этого танка -5?
Даже после апа, это не самые сильные танки, просто стали играбильные.
Качал Т-54 не задолго до апа, как же бесили эти увн -5, весь бой борешся не с противником, а со своим танком.
На фоне вышеперечисленных апнутых танков, увн-5 у данного танка, это издевательство над теми, кому он выпал из коробок.

исторично жи...

100мм лба, увн -5...не едет не ж опы...:Smile_glasses:

как с Перобразом...конструировалось 50км/ч, но у экспериментального образца сломалась кпп и потому исторично в игрухе сделали 44 км/ч...опять жи исторично...

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...