cardinal_Richelieu Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 283 публикации 58 054 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 05 май 2025 - 01:44 пользователь vova2004_16_1 сказал:Товарищи разработчики!!!Режим это все хорошо, вопросов нету. После рандомчика залететь расслабиться самое то,Но есть ложка дегтя в этом всем! Награда в виде ис-3 Парадный!Объясните мне может чего я не понимаю ., хотя опыта в игре довольно таки много. Это ТТХ танка, ну почему он слабее своего одноклассника ИСа?!?1) Хп - 1100, как у его собрата 1230.2) Кд будто я играю на т110е4 16.00 секно альфа у меня 390 тем более деструкт, хотя у деда 12.30 сек и орудия абсолютно одинаковые.3) Я хотел бы сказать, что ис и так слепой танк с 350 м базовым обзором, так Парадный переплюнул его в обратную сторону 330 м.Единственный плюс это башня, которая может что то отбивать у парадногоДумаю стоит пересмотреть ценность данного танка в ивенте , а именно с изменением ряда ттх у танка.Pov:Думаю что режим в целом и не плох, можно поиграть и взять 3 халявных членов экипажа + танк ис3 парадный. Но надо ли??Что ли с каждым ивентом пропадает желание, стремиться, что либо получать потому что смотришь и видишь много противоречий, вроде орудие у танков один в один, но в тоже время другое орудие.P.s сильно не закидывайте меня фекалиями, понимаю танк можно достать бесплатно, без регистрации и СМС, но у вас у самих не вызывает резонанс по данному танчику?Не он один такой. Есть еще парочка таких танков Ссылка на комментарий
leon86g Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 36 публикаций 33 577 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 Поиграл я на нём. *** полная. У меня ис-2 экранированный лучше,чем ис-3 парадный. Он медленнее едет, крутится медленнее, более косая пушка, обзор хуже, ДПМ хуже, броня по толщине аналогичная. В общем НЕ СОВЕТУЮ ни покупать, ни тратить время в режиме и тем более тратить золото на приобретение уровня рот,чтоб выкачать его. Совершенно пустая трата времени. Лучше на ИС-2 играть,веселее и эффективнее. Разрабам жирный минус,ведь по логике, он должен быть как минимум равным ис-2, ведь он ему НА ЗАМЕНУ создавался. А в игре хуже конкретно. 7 Ссылка на комментарий
Ressora_REF Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 1 489 публикаций 243 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 05 май 2025 - 03:47 пользователь leon86g сказал:Поиграл я на нём. *** полная. У меня ис-2 экранированный лучше,чем ис-3 парадный. Он медленнее едет, крутится медленнее, более косая пушка, обзор хуже, ДПМ хуже, броня по толщине аналогичная. В общем НЕ СОВЕТУЮ ни покупать, ни тратить время в режиме и тем более тратить золото на приобретение уровня рот,чтоб выкачать его. Совершенно пустая трата времени. Лучше на ИС-2 играть,веселее и эффективнее. Разрабам жирный минус,ведь по логике, он должен быть как минимум равным ис-2, ведь он ему НА ЗАМЕНУ создавался. А в игре хуже конкретно.А если его апнут через 1-2-3 патча, че ты скажешь тем кого сейчас отговорил? Типа: "Ну че, бывает"? 1 Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 2 559 публикаций 12 987 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 05 май 2025 - 10:51 пользователь Ressora_REF сказал:А если его апнут через 1-2-3 патча, че ты скажешь тем кого сейчас отговорил? Типа: "Ну че, бывает"?Не апнут. Такие танки никогда не апают. Не зря же его понерфили ещё на тесте. Ссылка на комментарий
Ressora_REF Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 1 489 публикаций 243 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 05 май 2025 - 01:44 пользователь vova2004_16_1 сказал:Товарищи разработчики!!!Режим это все хорошо, вопросов нету. После рандомчика залететь расслабиться самое то,Но есть ложка дегтя в этом всем! Награда в виде ис-3 Парадный!Объясните мне может чего я не понимаю ., хотя опыта в игре довольно таки много. Это ТТХ танка, ну почему он слабее своего одноклассника ИСа?!?1) Хп - 1100, как у его собрата 1230.2) Кд будто я играю на т110е4 16.00 секно альфа у меня 390 тем более деструкт, хотя у деда 12.30 сек и орудия абсолютно одинаковые.3) Я хотел бы сказать, что ис и так слепой танк с 350 м базовым обзором, так Парадный переплюнул его в обратную сторону 330 м.Единственный плюс это башня, которая может что то отбивать у парадногоДумаю стоит пересмотреть ценность данного танка в ивенте , а именно с изменением ряда ттх у танка.Pov:Думаю что режим в целом и не плох, можно поиграть и взять 3 халявных членов экипажа + танк ис3 парадный. Но надо ли??Что ли с каждым ивентом пропадает желание, стремиться, что либо получать потому что смотришь и видишь много противоречий, вроде орудие у танков один в один, но в тоже время другое орудие.P.s сильно не закидывайте меня фекалиями, понимаю танк можно достать бесплатно, без регистрации и СМС, но у вас у самих не вызывает резонанс по данному танчику?Сама концепция высокий уровень на меньшем с ослабленными ттх была есть и будет, вопрос в ее реализации. На тесте ис3п показывал себя оч неплохо. Я был свидетелем как он в одно лицо перемолотил половину команды(8-7ур). Видимо после БЗ176 разработчики отойти не могут и дуют на воду боясь выпустить имбу и перед самым резилом машину понерфили окончательно. Ибо апать прем легче чем нерфить. С последним будут проблемы и пр кококо от аудитории(привет КАРИ) и тд. По этому я бы рекомендовал все же забирать парадного в ангар и ждать скорого апа. Так как НАША игра не допустит такого посмешущего в качестве приза на знаковую дату. Тот же ИС6Б очень неплох был, но тут явно "перестарались". Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 05 май 2025 - 05:51 пользователь Ressora_REF сказал:А если его апнут через 1-2-3 патча, че ты скажешь тем кого сейчас отговорил? Типа: "Ну че, бывает"?Чтобы Леста апала премы? Вот когда апнет, поговорим. А пока она только забывать про них и нерфить умеет. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
sadovniksvs Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 3 201 публикация 57 624 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 Вместо того, что-бы выпускать никчемно-издевательский танк, сделали-бы просто стиль для ИС-3, как это было со стилем Кантемировец на Т-34\85 линейный. Или это такая концепция? Ссылка на комментарий
Mihail_10rus Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 1 580 публикаций 32 381 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 05 май 2025 - 06:19 пользователь ID_Z сказал:Чтобы Леста апала премы? Вот когда апнет, поговорим. А пока она только забывать про них и нерфить умеет. Не ну T34 апнули спустя 11 лет после перевода в премы, так что надо всего-лишь 11 лет подождать. Game over! Ссылка на комментарий
The_shadow76 Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 3 697 публикаций 46 395 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 (изменено) Вопрос. Получил "командирский обзорный прибор" а куда его поставить можно? При попытке установить его на танк нигде на складе нет в списке. Или я что-то не понимаю?Сам режим глючит круг сведения иногда бродит где хочет и стреляю чисто по перекрестию и отслеживанию положения ствола. И еще игра позволяет выйти в бой подразделением которое еще в бою, но применить приказ множитель дает только за последний бой подразделения а предыдущий нет. Так что приходится ждать окончания боя и применять множитель и потом можно играть этим же подразделением следующий бой.Разные по сложности карты зачем? Т.е. повезло на карту с одним фронтом наступления ботов попасть хорошо. Попал на карту где боты со всех сторон наступают и кранты в 5-м тяжело отбиваться. Почти всегда поражение. А вообще режим нудный и однообразный стрелять тучи ботов столько боев ну такое себе удовольствие. Изменено 5 мая, 2025 пользователем The_shadow76 За Amway921 вперед к победе!!! Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 4 732 публикации 135 360 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 Танк бесплатный. И не марафон смерти. Некоторые проходят вообще потихоньку только серебро тратя на х10. Такого давно не было.За такую сложность (некоторый за вечер один проходили) как бы нормально же.Вспомним тонны серебра/золота в последних событиях - многие вливали нехило так и не получили желаемого. По ТТХ конечно из ИС-образных 7лвл он самый худший, это да, но может апнут, ну или пусть красивый танк стоит в ангаре. Ссылка на комментарий
The_shadow76 Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 3 697 публикаций 46 395 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 (изменено) 05 май 2025 - 07:48 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:Танк бесплатный. И не марафон смерти. Некоторые проходят вообще потихоньку только серебро тратя на х10. Такого давно не было.За такую сложность (некоторый за вечер один проходили) как бы нормально же.Вспомним тонны серебра/золота в последних событиях - многие вливали нехило так и не получили желаемого. По ТТХ конечно из ИС-образных 7лвл он самый худший, это да, но может апнут, ну или пусть красивый танк стоит в ангаре.этот режим не нов такое уже было я сам ис-2 купил доплатив 300р потому что не реально мне было последний этап пройти по времени. Тут да можно бесплатно тоже, но пока вы 3 уровень танков прокачаете до 7 по моему этапа забадаетесь да и последние 7-10 не быстро проходятся. Короче как обычно плати баблом, золотом или кучей времени и серебром. За один вечер вы 1 этап "оборона" не пройдете нужен минимум день с утра до вечера задротить не поднимая попы. Так что не надо сказки рассказывать. И вы 2 этап с 10к очками не прошли еще поэтому нет танка-приза а только 50% скидка. Т.е. вы отыграли где-то 33 % еще 66% задротить на 2-м этапе. Изменено 5 мая, 2025 пользователем The_shadow76 1 За Amway921 вперед к победе!!! Ссылка на комментарий
Palamatiy Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 441 публикация 57 574 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 И снова здравствуйте, оборону прошел за день, во взводе с сыном. Серу слил на приказы всю, за то прошел быстро.Режим играется легче чем в прошлом году, и веселее.Багов море, то можно выбрать машину в начале боя, то нет (игра решила что ты не загрузился в бой), голосовой связи нет во взводе, ну и куча по мелочи лаги фризы, невидимый танк (свой).Жду атаку. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 8 584 публикации 103 943 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 (изменено) 05 май 2025 - 08:48 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:Танк бесплатный. И не марафон смерти. Некоторые проходят вообще потихоньку только серебро тратя на х10. Такого давно не было.За такую сложность (некоторый за вечер один проходили) как бы нормально же.Вспомним тонны серебра/золота в последних событиях - многие вливали нехило так и не получили желаемого. По ТТХ конечно из ИС-образных 7лвл он самый худший, это да, но может апнут, ну или пусть красивый танк стоит в ангаре.За один вечер - ЭТО ПЛАТНО!Купляли 3 уровень за 1000 золота , танчик 54Д новый и к нему бонус абилки Х15.... вот кто абилок Х15 накупил, (всего то 4-5 штук к тем 7 что в прогрессии), тот прошел за 11 боев, это менее 3 часов....А вот кто бесплатно, 11 боев это от силы 110 ОЧКОВ, из 5000 , кто платил серебром за Х10, то 11 боёв это только для 2 уровня роты, 1100 очков....... вот так вот оно БЕСПЛАТНО! Изменено 5 мая, 2025 пользователем Ochoxhun 1 Ссылка на комментарий
Palamatiy Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 441 публикация 57 574 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 05 май 2025 - 08:20 пользователь Ochoxhun сказал:За один вечер - ЭТО ПЛАТНО!Купляли 3 уровень за 1000 золота , танчик 54Д новый и к нему бонус абилки Х15.... вот кто абилок Х15 накупил, (всего то 4-5 штук к тем 7 что в прогрессии), тот прошел за 11 боев, это менее 3 часов....А вот кто бесплатно, 11 боев это от силы 110 ОЧКОВ, из 5000 , кто платил серебром за Х10, то 11 боёв это только для 2 уровня роты, 1100 очков....... вот так вот оно БЕСПЛАТНО!За день, только сера на приказы. Подразделения только до 2 уровня вкачал. 1 Ссылка на комментарий
The_shadow76 Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 3 697 публикаций 46 395 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 (изменено) 05 май 2025 - 08:20 пользователь Ochoxhun сказал:За один вечер - ЭТО ПЛАТНО!Купляли 3 уровень за 1000 золота , танчик 54Д новый и к нему бонус абилки Х15.... вот кто абилок Х15 накупил, (всего то 4-5 штук к тем 7 что в прогрессии), тот прошел за 11 боев, это менее 3 часов....А вот кто бесплатно, 11 боев это от силы 110 ОЧКОВ, из 5000 , кто платил серебром за Х10, то 11 боёв это только для 2 уровня роты, 1100 очков....... вот так вот оно БЕСПЛАТНО!какой вы молодец все 11 боев победы? множитель 15 при победе дает 400-500 очков при поражении половину при подразделении 3 уровня иначе меньше очков будет на 1-2 уровне подразделения. нужно отдать 1к голды за прокачку до 3 уровня танков или забодаетесь бесплатно качать Т.е. нужно минимум15-20 боев или 5-7 часов игры не прерывной а то и больше. За 3 часа вы прошли ага верим. Изменено 5 мая, 2025 пользователем The_shadow76 За Amway921 вперед к победе!!! Ссылка на комментарий
K03JIRN Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 1 224 публикации 52 080 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 04 май 2025 - 22:13 пользователь Katorganin сказал:Ты средний игрок? Ты стату свою видел? Ты и прошёл то ивент только за счёт траты голды и покупки прогрессии Ты можешь исходить желчью сколько хочешь, но я ни копейки не задонатил в этот ивент. Проходил исключительно за счет приказов купленных за серебро.И да, что не так с моей статой? Вроде средний игрок с зеленой статой. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий
Palamatiy Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 441 публикация 57 574 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 05 май 2025 - 08:27 пользователь The_shadow76 сказал:какой вы молодец все 11 боев победы? множитель 15 при победе дает 400-500 очков при поражении половину при подразделении 3 уровня иначе меньше очков будет на 1-2 уровне подразделения. нужно отдать 1к голды за прокачку до 3 уровня танков или забодаетесь бесплатно качать Т.е. нужно минимум15-20 боев или 5-7 часов игры не прерывной а то и больше. За 3 часа вы прошли ага верим.У меня ни одного поражения не было. Чаще 2-3 строчку занимал, бывали 1 и последние места. Ссылка на комментарий
Ressora_REF Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 1 489 публикаций 243 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 Все соревнование в режиме сводится за дамаг с союзниками. Весь бой на нервяке чекаешь таблицу. Ну такое себе. Ссылка на комментарий
4u4uka_ Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 737 публикаций 32 665 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 Как обычно кривое описание ивента, где указано что 3й уровень роты дает больше очков в прогрессию, из-за незнания этого слил 3 стартовых х15 в пустоту.Закрыл 8й уровень прогрессии - ни одного поражения, хз что тут за овощи ноют про сливы. 300 бон и обезьянку можете себе оставить, сэкономлю х15 на прорыв.Когда 5 игроков с 3ми ротами более менее интересные бои получаются, пару раз были на грани не выполнения контратаки, когда непрокаченные роты - тупой тир. Ссылка на комментарий
Ressora_REF Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 1 489 публикаций 243 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 05 май 2025 - 08:44 пользователь 4u4uka_ сказал:Как обычно кривое описание ивента, где указано что 3й уровень роты дает больше очков в прогрессию, из-за незнания этого слил 3 стартовых х15 в пустоту.Закрыл 8й уровень прогрессии - ни одного поражения, хз что тут за овощи ноют про сливы. 300 бон и обезьянку можете себе оставить, сэкономлю х15 на прорыв.Когда 5 игроков с 3ми ротами более менее интересные бои получаются, пару раз были на грани не выполнения контратаки, когда непрокаченные роты - тупой тир. Читать руководство вдумчиво не пробовал? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации