Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 271 публикация
640 боёв
Почитал я тут почитал , в общем - бедный Сергейка, ему надо выдавать удвоенный паёк, повышенную зарплату и медаль за терпимость, на любые другие условия общаться с танковой ца уж я бы точно не согласился. Изменено пользователем Achtung_Nagibahtung
Игроки
22 публикации
30 706 боёв

Почему нет марафонов в поддержку ВС РФ??? Слава России, слава народу победившему фашизм!!! 

Изменено пользователем vei_14
  • Плюс 2
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
я ВОТ 3 ГОД МЕЧТАЮ О ЗВЕРОБОЕ, 3 года году собираю,подвинулся чтобы к 9 маю дать эту возможнонсть себе купить зверобоя в 9 мая????  да х р е н вам все. как и всегда иди назх,  37 тыщ голдлды идли бабки и это 80 летие победы??? я не верю вам, тока палец торчит,  вы разрущаете все мечты, а я ведь копил эту гребанкую голлдк 3 году чтобы купить  ису ...натиски .... паные проходил.. все ивенты проходил, чтобы купить зверобоя. и вот наступает вопрос- а кто вы?
Игроки
8 584 публикации
103 962 боя
03 май 2025 - 14:18 пользователь 3JlObHblu_KOTuK сказал:

сделал для себя выводы: вижу что игровой режим подразумевает занудное действо нацеленное на повышение игрового онлайна, игнорирую эти лестовские нововведения.. Вместо праздника, эффективные менеджеры навязывают игровое рабство... 

кушайте сами.

нЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ТАМ ДАЛЬШЕ ТАК

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-2947635-0-53169300-1746268113_thumb.jpg Конечно на пт и конечно надо так распределить технику, чтобы на последнем этапе она что нить могла, а на первых этапах она  набила урона!

Игроки
7 922 публикации
65 451 бой
03 май 2025 - 08:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

эмоции. ты через донат получаешь возможность открыть коробку со случайным лутом. при этом всё это тебе никогда не будет принадлежать.поэтому ты просто платишь за эмоции.даже если ты вытягиваешь имбо танк,который нагибает всех и вся,то ты тоже заплатил за эмоции.

если ты не понимаешь ,что в 90 -х играли ,чтобы выиграть бабки ,то ты деградируешь умственно.

Не  донат, а  покупку цифровых услуг со всеми вытекающими отсюда обязанностями и ограничениями.

"Донат"  от слова "donate" [dəʊˈneɪt] - жертвовать, пожертвовать, сделать пожертвование. Не путайте покупку и пожертвование!

Любая цифровая  услуга или покупка цифровых прав/услуг - это прежде всего покупка! :Smile_amazed:

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
7 922 публикации
65 451 бой
03 май 2025 - 10:28 пользователь killerpanzermen сказал:

я ВОТ 3 ГОД МЕЧТАЮ О ЗВЕРОБОЕ, 3 года году собираю,подвинулся чтобы к 9 маю дать эту возможнонсть себе купить зверобоя в 9 мая????  да х р е н вам все. как и всегда иди назх,  37 тыщ голдлды идли бабки и это 80 летие победы??? я не верю вам, тока палец торчит,  вы разрущаете все мечты, а я ведь копил эту гребанкую голлдк 3 году чтобы купить  ису ...натиски .... паные проходил.. все ивенты проходил, чтобы купить зверобоя. и вот наступает вопрос- а кто вы?

Купи СУ-152 прокачиваемую и радуйся. На  остальное серебра. Вот тебе и прем-ПТ :Smile_great:

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
03 май 2025 - 07:56 пользователь RonStalker1988 сказал:

Ага, расскажешь...против Тигров и Федек на одной Сушке?

Я вчера тоже заскочил посмотреть, все 6 волн прошёл на Т-34-85. Вопросы? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-2931339-0-41274700-1746268846_thumb.jpg

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
03 май 2025 - 19:38 пользователь alt_5 сказал:

Купи СУ-152 прокачиваемую и радуйся. На  остальное серебра. Вот тебе и пре

я  хочу зверробоя зпа голду, но, эта леста не продает к к дню подеды танк победы, позор.

Изменено пользователем killerpanzermen
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
03 май 2025 - 13:46 пользователь killerpanzermen сказал:

я  хочу зверробоя зпа голду, но, эта леста не продает к к дню подеды танк победы, позор.

Почему-то считал, что зверобой такой же, как и 152К. А оказалось, пушки у них разные. По характеристикам, у зверобоя похуже прям.

• Плюс 1
Игроки
1 586 публикаций
42 149 боёв
03 май 2025 - 18:50 пользователь ildarhose сказал:

А что вход только платный ?

За очки, которые ты получишь в ходе прогресса в игре, но если нет времени - можешь апнуть за золотишко и сразу попасть в трэш и угар на 3 уровне. Зато будешь больше очков сразу фармить, если повезёт. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
4 060 публикаций
56 964 боя
03 май 2025 - 13:18 пользователь killerpanzermen сказал:

какой 3 левел качал? ветка арты была уникальной до  1 левла, 2 скилл имба, а третья это жопогеморой не отменный в 3 кассации, которую не отменил даже сегрей.ка он виноват что такая ису на основе а ту его.âhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gifсерега где скдад с халявой..

я пт прохожу, на первом на имбе бт7арт, потом фугасами норм выносил, теперь артобстрелами кидаюсь т.к. феди всякие 76е ваншотят если слил 152го нужно осторожнее играть, но я всего по 5 боев в день примерно играю, пару приказов на х10 купил, х5 халявный и еще пару боев и на день хватит, надо еще в орбиту заходить, а то раз уж начал стоит доделать, хотя и больше делать нечего

Игроки
29 694 публикации
103 503 боя
03 май 2025 - 10:30 пользователь leliksniper сказал:

Всем здравствовать, уважаемые коллеги по игре. Читал разное тут про этот режим и решил свои 3 копейки вставить. Выражаю только свое мнение и то что происходило лично у меня, поэтому если с чьим то моментом это не совпадает, прошу не кидать тапками.

1. за 2 утра прошел 10 этапов (закончил) первую часть

Блин КАК????

Я четвертый день играю, набрал пока 2К очков из требуемых 5К. И то уже устыло все

• Плюс 2

Лучше быть, чем казаться

Игроки
8 584 публикации
103 962 боя
03 май 2025 - 15:00 пользователь dik19790708 сказал:

Блин КАК????

Я четвертый день играю, набрал пока 2К очков из требуемых 5К. И то уже устыло все

Покупают Х15 и проходят, ну на  крайняк  берут Х10...

Игроки
1 580 публикаций
32 382 боя
03 май 2025 - 14:00 пользователь dik19790708 сказал:

Блин КАК????

В первый день часа за 2 прошел всю прогрессию, там просто лайтовые бои были пока почти все катались на танках 1го уровня отряда.

• Плюс 1
Game over!
Игроки
4 060 публикаций
56 964 боя

Блин КАК????

за 1к голды прокачиваешь подразделение сразу до 3го уровня, в нагрузку еще 3 х10 дадут, по 36 очков за топ1 будет падать, 1 х5 и 3 х15 на старте плюс 4 х15 в прогрессии вот и все, ну может докупить еще за серу х10 надо будет если в топы не попадаешь часто, легко проходится

Игроки
6 834 публикации
152 021 бой

Блин КАК????

За голду апали люди до третьего уровня подразделения, докупали бусты и проходили)

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
29 694 публикации
103 503 боя
03 май 2025 - 13:03 пользователь Ochoxhun сказал:

Покупают Х15 и проходят, ну на  крайняк  берут Х10...

Ну понятно что с Х10. Я с ними играю только

03 май 2025 - 13:21 пользователь Yus_Elder сказал:

За голду апали люди до третьего уровня подразделения, докупали бусты и проходили)

А, вот оно что...

А чего не сказали сразу что это даст возможность кратно увеличить количество очков. Я б тоже купил, благо голду сейчас бесплатно раздают.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 381 публикация
97 699 боёв
Скатал 5 боев - такая унылая ***... Дальше без меня
  • Плюс 3

Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате...

Рубикон в наших сердцах...

Бывший Свидетель Шайб Бельвилля...

Игроки
4 590 публикаций
67 949 боёв

Респект картофанка.

Су76 не может пробить фердинанда никуда. Вы лучшие. В прорыве я так понимаю ис4 будет на дестре играть против е100 на маусгане

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...