Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 735 публикаций
21 758 боёв
30 апр 2025 - 18:16 пользователь KBAHTNJIb сказал:

Подскажите пожалуйста можно ли взводом в режим играть?

Да, взводом до 5 человек

леста, что с :zombi: ?

Разворот на 360 градусов.

Нет баланса - нет доната.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Вот людям делать нечего, даже шашлыки не хотят жарить.

Что там такое ценное в прогрессии? Будто БЗ 176 выдают.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 882 публикации
52 206 боёв
30 апр 2025 - 18:33 пользователь ID_Z сказал:

Вот людям делать нечего, даже шашлыки не хотят жарить.

Что там такое ценное в прогрессии? Будто БЗ 176 выдают.

Какие шашлыки с такой погодой :Smile_popcorn1: 6 градусов, ветер, снег, дождь

Игроки
34 публикации
29 449 боёв

Мобильные разработчики второй год подряд показывают своё истинное лицо. Непроходимый без доната режим с геометрической прогрессией. Странно что коробок нет. 

Уважаю лесту, видно что в режим много сил потрачено, но такие вещи расстраивают, конечно(  Режим слишком быстро надоедает, чтоб бесплатно его проходить.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

• Плюс 6
Игроки
4 060 публикаций
56 950 боёв
30 апр 2025 - 18:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Есть информация сколько дают очков на 2 и 3 уровне подразделения?

х2 и х3 вроде как от базовых 12/11/10 ну тд

Изменено пользователем _StarFox_
  • Плюс 1

Игроки
3 697 публикаций
46 385 боёв
30 апр 2025 - 18:03 пользователь DrAl1972 сказал:

нееее речь идет о беспелатности,так?Не важно сера голда или что то еще.Без любого ресурса

В теории да можно получить

Но игра делается не дял теории,леста хочет заработать,поэтому якобы бесплатный танк получается полюбасу

бесплатно это значит не надо платить деньги, но игра сделана так что ты как-то должен заплатить за приз. Временем, серой, голдой. Тебе выбирать.

Изменено пользователем The_shadow76
За Amway921 вперед к победе!!!
Игроки
1 225 публикаций
74 886 боёв
У вас на площади, что в ангаре, стоит среди прочих Т-34-85, в описании двух, ставившихся на нём орудий, одно названо неверно (Д-5Т, а не Т-Д-5).
..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился

Игроки
686 публикаций
37 109 боёв
прошел все ежедневки, и остался недоволен. заставили играть определенный минимум боев, убрали вариативность выбора техники для выполнения, и разнообразие геймплея. И это мне еще самые легкие попались. Посмотрим еще как к чему в плане удобства выполнения, а так скажем дружно - зачем нужно такую игру Изменено пользователем Ustas1980
  • Плюс 4
Игроки
1 225 публикаций
74 886 боёв
30 апр 2025 - 17:56 пользователь The_shadow76 сказал:

бесплатно это значит не надо платить деньги, но игра сделана так что ты как-то должен заплатить за приз. Временем, серой, голдой. Тебе выбирать.

Ага, а можно истратить всего... Времени, серы, нервы (главным образом и из формированной травли) и т.д. и т.п., а в итоге остаться безо всего.

"Натиск" - наглядный пример. Играл почти что в каждом сезоне (сколько уже их 7 или 8 было ?...), и в каждом одна и та же картина: сперва обещания и разглагольствования в бравурных тонах о честных и равных условиях для каждого пользователя, а после.... играешь, и на каждые 10 боёв - в 7-8, а то и 9 даже - массовость неспортивщиков и подставных в твоих только командах. Результат понятен: нет побед, нет рангов, нет наград, нет открытия уровням магазина, соответствующих рангам, = нет ничего.

Только убитые время, и здоровье. А организаторам - "до лампочки". 

..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился

Игроки
3 697 публикаций
46 385 боёв
30 апр 2025 - 19:13 пользователь Dorn_88 сказал:

Ага, а можно истратить всего... Времени, серы, нервы (главным образом и из формированной травли) и т.д. и т.п., а в итоге остаться безо всего.

"Натиск" - наглядный пример. Играл почти что в каждом сезоне (сколько уже их 7 или 8 было ?...), и в каждом одна и та же картина: сперва обещания и разглагольствования в бравурных тонах о честных и равных условиях для каждого пользователя, а после.... играешь, и на каждые 10 боёв - в 7-8, а то и 9 даже - массовость неспортивщиков и подставных в твоих только командах. Результат понятен: нет побед, нет рангов, нет наград, нет открытия уровням магазина, соответствующих рангам, = нет ничего.

Не играй в Натиск. Что-то особо не заметил что прямо такой трешь как ты пишешь. Разные команды были. И победы и поражения одинаково. В моих командах все более или менее старались.Я потихоньку играл и не думал собирать все награды что упало и хорошо. Уровень магазина нужно открыть только один раз за все сезоны и доступ будет. Залез в бронзу. Поиграл на 10 лвл бодрит. Режимов много выбирай на свой вкус. Поиграю в Охотника и в ЛФ, но без фанатизма без задротства. Не надо игру превращать в работу. Мне ис3 7 лвл особо не нужен.

Изменено пользователем The_shadow76
За Amway921 вперед к победе!!!
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
30 апр 2025 - 19:13 пользователь Dorn_88 сказал:

Нервные клетки не восстанавливаются.

Завязывай с игрой, здоровье дороже Лесты.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 071 бой

Пару часов в режиме и первая часть "Оборона" пройдена. Ожидаю теперь вторую часть "Прорыв".

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-269-0-66088400-1746031022_thumb.jpg

Игроки
3 087 публикаций
46 088 боёв

Подскажите,

есть ли где-то возможность увидеть развернутые характеристики машины ис-3 парадный

не вот так, как предлагается в клиенте

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-88981163-0-25243100-1746030919_thumb.jpg

а поширше, типа такого (это другой тунк)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-88981163-0-84469600-1746030942_thumb.jpg

очень неконкретное описание предлагаемого товара

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 492 публикации
53 106 боёв
30 апр 2025 - 20:37 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Подскажите,

есть ли где-то возможность увидеть развернутые характеристики машины ис-3 парадный

не вот так, как предлагается в клиенте

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-88981163-0-25243100-1746030919_thumb.jpg

а поширше, типа такого (это другой тунк)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-88981163-0-84469600-1746030942_thumb.jpg

очень неконкретное описание предлагаемого товара

Через сравнение техники попробуйте.

Игроки
1 473 публикации
140 155 боёв

я кстати так еще и не зашел в режим... лень , и негатива тут слишком много , может завтра

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
665 публикаций
60 042 боя

Сам режим обычный, не хороший, не плохой, он просто обычный....

Но вот что выкручивает на максимум кайф от данного режима) так это БТ7 арт.

Как же эта малютка накидывает)) меня давно так не радовал геймплей на канистрах)

И да, те кто не играли на су18, просто пропускайте данный режим, а вот олдфагам, настоятельно рекомендую) вспомнить "грозу песка" 

имхо.

Изменено пользователем Anna_Voley
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...