Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
258 боёв
17 май 2025 - 10:31 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Сегодня из 6 боев - 4 победы, и быстро все выполнил с приказами. Или подкрутили, или прям везунчик. Особо приятно было получить 900 очков за х15.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-159440050-0-09939100-1747469379_thumb.jpg

Ровно последний Х15, Берлин и 10 этап прогрессии.

Сейчас всяких вкусных вещей понабрал и попробую бахнуть с нуля на твине. Ну как с нуля, ежедневные х5 сбивал, не более того. В в районе 1000 очей Обороны и 2500 и открытый второй уровень ТТ на Штурме.

• Плюс 1
Игроки
491 публикация
58 406 боёв

Вообще скучноватый режим получился.

Стальной охотник и то интереснее.

А здесь на приказы тратишь столько что призы то на то и выходят.

А бои - долбеж  и долбеж, без фантазии.

Ни тебе лт которые везде лезут, арта чемоданами не закидывает, огнеметы не жгут... Скука одним словом.

Оборону прошел, в Прорыве дошел до 3го уровня, и хочу прекратить...

• Плюс 1
Тварь Панцирная
Игроки
105 публикаций
83 443 боя
17 май 2025 - 07:21 пользователь Emplaid сказал:

если у меня остались приказы х10 и х15 будет ли компенсация после окончания события ?

Модератор писал что сгорят после окончания события.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 493 публикации
53 120 боёв
17 май 2025 - 11:21 пользователь Emplaid сказал:

если у меня остались приказы х10 и х15 будет ли компенсация после окончания события ?

Нет, они просто сгорят.

Игроки
669 публикаций
64 081 бой
Режим мне понравился. И вообще, пока есть какие-то режимы, активности по мимо рандома, играть можно, порой даже интересно. А вот в рандом вышел и это просто ужас и нервотрепка, я ненавижу игру в рандомных боях, это мерзость.
Игроки
299 публикаций
23 556 боёв
Кто нибудь вкурсе, можно ли пройти этот ивент за голду, как например в случае с БП, чтобы получить награды, включая командиров?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 493 публикации
53 120 боёв
17 май 2025 - 17:18 пользователь _RoKot_ сказал:

Кто нибудь вкурсе, можно ли пройти этот ивент за голду, как например в случае с БП, чтобы получить награды, включая командиров?

Нет. За золото можно только купить приказы х15, чтобы ускорить прохождение.

Игроки
18 505 публикаций
55 204 боя
17 май 2025 - 16:33 пользователь romg_gnom сказал:

Кстати, прям упущение со стороны лесты. Можно же было по пару тысяч золота за этап продавать.

Игроки
299 публикаций
23 556 боёв

Ясно, спасибо. Вроде бы даже хорошо, что награды получают особую значимость (что именно прошел путь, а не купил этапы). Но с другой стороны на твинка ни нашивки, ни Жукова не получу - жаль. А повторно проходить уже не успею.

Надеюсь к следующим годовщинам Победы этих командиров можно будет получить.

Товарищи разработчики игры, есть такое предложение: можно было бы опробовать на таких именитых командирах как Жуков новую способность - командование сразу 3-мя танками.А с таким командиром весь экипаж соответственно также обретает такую способность. Таким образов можно протестировать фишку из несостоявшегося "экипажа 2.0", но в ограниченном масштабе. Зато не на тесте, а на основе. Было бы интересно.Как вам такое предложение?

Игроки
347 публикаций
26 945 боёв
В общем почти прошел режим (осталась формальность ,домучать ужасную оборону). Прорыв прикольный, на ИС-4 в целом без напряга. Прорыв пойдет. Оборона это демонстрация того как не надо делать фан-режим. Скучно и неинтересно. Катаешься на понерфленной технике против снайперских ботов. Почему нельзя сделать стрельбу веселой. Нет, надо терпеть на КВ-122. Пока ты сведешься, снайперский Тигорь развалит всю кабину, потому что бот не промахивается. Еще и PZ2 с пулеметика просто рвет КВ в лоб. Про два других ТТ вообще говорить смешно. Почему не сделать так же фаново, как прорыв. Зачем искусственные усложнения? 
  • Плюс 1
Игроки
18 505 публикаций
55 204 боя
17 май 2025 - 17:07 пользователь _RoKot_ сказал:

Ясно, спасибо. Вроде бы даже хорошо, что награды получают особую значимость (что именно прошел путь, а не купил этапы). Но с другой стороны на твинка ни нашивки, ни Жукова не получу - жаль. А повторно проходить уже не успею.

Надеюсь к следующим годовщинам Победы этих командиров можно будет получить.

Товарищи разработчики игры, есть такое предложение: можно было бы опробовать на таких именитых командирах как Жуков новую способность - командование сразу 3-мя танками.А с таким командиром весь экипаж соответственно также обретает такую способность. Таким образов можно протестировать фишку из несостоявшегося "экипажа 2.0", но в ограниченном масштабе. Зато не на тесте, а на основе. Было бы интересно.Как вам такое предложение?

Так он у тебя сразу всеми премами может командовать. Но по очереди.

Игроки
470 публикаций
552 боя
17 май 2025 - 17:07 пользователь _RoKot_ сказал:

Таким образом можно вынести мозг ЦА, никто не поймет как это работает :Smile_trollface-3:

Игроки
299 публикаций
23 556 боёв
17 май 2025 - 18:42 пользователь 12GG_strelok сказал:

Таким образом можно вынести мозг ЦА, никто не поймет как это работает

Со сменой национальной принадлежности танка Рудый и его экипажами же разобрались - и тут экипаж (в связке с т.н. особым командиром) на 3 танка разберутся. На том тесте экипаж на 3 танка не вызывал затруднений. Так что все будет норм.

Игроки
470 публикаций
552 боя
17 май 2025 - 20:00 пользователь _RoKot_ сказал:

Со сменой национальной принадлежности танка Рудый и его экипажами же разобрались - и тут экипаж (в связке с т.н. особым командиром) на 3 танка разберутся. На том тесте экипаж на 3 танка не вызывал затруднений. Так что все будет норм.

Не будет этого!

Тут люди пишут, что у них по 30+ новых членов экипажа нольперкоых в казарме, награды БП, Путь Победы и прочее события,  тоже экипаж, ты думаешь они их (награды) обесценят введя экипаж на три танка?

Игроки
35 141 публикация
77 349 боёв

Как-то на днях в бою, когда убили, переключился на союзного Парадного. 

Кусок ватмана, на котором кверху ногами нарисовали флаг, который иногда немного поворачивается с ленью, как флюгер при штиле. Это просто какой-то позор. 

В игре про марио на денди флаг на башне в конце уровня и то выглядел более реалистично. 

• Плюс 1
Игроки
299 публикаций
23 556 боёв
17 май 2025 - 20:17 пользователь 12GG_strelok сказал:

Не будет этого!

Тут люди пишут, что у них по 30+ новых членов экипажа нольперкоых в казарме, награды БП, Путь Победы и прочее события,  тоже экипаж, ты думаешь они их (награды) обесценят введя экипаж на три танка?

Введя единично особых командиров типа Жукова с такой особенностью (экипаж на 3 танка) никто ничего не обесценит.

А перерабатывать экипаж рано или поздно придется. Давно пора, по хорошему.

Игроки
2 321 публикация
95 380 боёв

Добавлю. За золото можно купить 3лвл и пройти прогрессию за пару часов. Я так делал. Затрачено 2к голды. И на первом этапе докупал х10 около ляма, не помню уже.

Изменено пользователем ewmw

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

Игроки
470 публикаций
552 боя
17 май 2025 - 21:38 пользователь _RoKot_ сказал:

А перерабатывать экипаж рано или поздно придется. Давно пора, по хорошему.

Ты вкурсе как переработали БП, СО, Натиск, еще и экипаж хочешь? Допросишься же :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
4 830 публикаций
55 626 боёв
17 май 2025 - 08:12 пользователь Yabwa сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-159440050-0-09939100-1747469379_thumb.jpg

Ровно последний Х15, Берлин и 10 этап прогрессии.

Сейчас всяких вкусных вещей понабрал и попробую бахнуть с нуля на твине. Ну как с нуля, ежедневные х5 сбивал, не более того. В в районе 1000 очей Обороны и 2500 и открытый второй уровень ТТ на Штурме.

Круто! Ни разу Берлин не попадался

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
6 056 публикаций
87 885 боёв

вопрос 1

как я попался с 10 лвл в этот режим

вопрос 2

как ис4 набивает урон, больше на 2тыс чем я на 5 лвл?

вопрос 3

как они на 10ках проиграли бой против 5-7 лвл......

п.с. режим ужасен, б ез вливания бабла или серебра  - не получить все награды.

а то что голду потратил, чтобы поднять в 1 части ( защиты) уровень танков, сгорело во 2й части - атака.... 

могЁте леста 

• Плюс 1

Верните Арте дамаг!!!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...