Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
834 публикации
79 278 боёв

В общем танк я получил и самый быстрый способ такой - проходить каждую прогрессию только до последней скидки, как только техника достигнет 2-го уровня, надо переходить на другой вид, потому что чем выше уровень, тем сильнее противник. Если на 2-м уровне то в конце вообще убить надо 2-х боссов.

Вот разница в очках между победой и поражением:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-8492231-0-50174000-1747340315_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-8492231-0-55681400-1747340328_thumb.jpg

А вот заключительный бой с получением танка, специально не делал уровни где выдается флаг, а его все равно дали, в бою наверное перекрывает экран:

Сегодняшний день начал с 2 ступеньки второй прогрессии и закончил, так что успеть еще можно.

Изменено пользователем ildarhose
  • Плюс 1
Игроки
715 публикаций
11 015 боёв

Попробовал ПТ, ультанул на 30к :Smile_trollface-3: Выходила на берег Катюша, но не девушка, а та, которая уроний даёт))) имбище просто, правда если команда слабая, в конце на ПТ особо не затащишь 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-6088245-0-32888200-1747343741_thumb.jpg

AMD Ryzen 9 9950x3d / ASUS ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / ASUS ROG X870E HERO / G.SKILL Trident Z5 Neo RGB DDR5 64GB 6000MHz CL26 / Samsung 9100 PRO 1TB / Samsung 990 PRO 4TB / Lian Li Hydroshift LCD 360 / Lian Li EDGE 1300W 80 PLUS Platinum / LIAN LI O11D EVO RGB / Lian Li UNI FAN SL-INF 120 (x10)

YtVuw95.jpeg

Игроки
1 646 публикаций
54 788 боёв
13 май 2025 - 12:33 пользователь SPARC сказал:

это леста жадная?! я угораю...

жадные дети зажилили 1000 голды, при этом тратят кучу времени проходя режим без бустров, а время так-то бесценно :facepalmic:

да ещё и страдают :Smile_trollface-3: это мазохизм даже не в квадрате, а в кубе :Smile_veryhappy:

Вот именно, мы дарим проекту свой самый ценный ресурс - время нашей жизни. И за это Леста могла бы благодарить игроков бесплатными активностями, в этом нет ничего такого. Бизнес всегда должен быть ориентирован на клиентов и быть к ним максимально лояльным, иначе без клиентов нет и бизнеса. Без игроков не пойдёт ни один режим. Если все забастуют, то Леста прикурит. Да, я сразу понял, что надо платить 2К, чтобы в это играть. И я согласился на их условия. Но, платить за такую разработку, просто жалко денег. Чувствуешь себя подоеным человеком которого легко обмануть) 

• Плюс 1

10 ходок в бан.

Игроки
1 665 публикаций
29 945 боёв
16 май 2025 - 05:08 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

Вот именно, мы дарим проекту свой самый ценный ресурс - время нашей жизни. И за это Леста могла бы благодарить игроков бесплатными активностями, в этом нет ничего такого. Бизнес всегда должен быть ориентирован на клиентов и быть к ним максимально лояльным, иначе без клиентов нет и бизнеса. Без игроков не пойдёт ни один режим. Если все забастуют, то Леста прикурит. Да, я сразу понял, что надо платить 2К, чтобы в это играть. И я согласился на их условия. Но, платить за такую разработку, просто жалко денег. Чувствуешь себя подоеным человеком которого легко обмануть) 

Оно не понимает этого.

Леста уже села на голову с гриндом во всех режимах. Теперь ускорители засунули даже в режимы которые должны проходиться по фану.

(когда то всякие футболы и пиксельные бои были. Хорошо что тогда не было лесты)

• Плюс 4
Игроки
1 665 публикаций
29 945 боёв
И ладно бы без этих ускорителей можно былоб пройти режим немного больше потратив времени, но его впринипе невозможно пройти полностью, не затратив какое нереальное количество времени. которое не поддается уму.  Изменено пользователем Stonevich
  • Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 492 публикации
53 106 боёв
16 май 2025 - 03:36 пользователь O0ORomusO0O сказал:

ну  ис-3 парадный  хуже прокачиваемого ис-3 но эт лично мое мнение может я в чем то не прав 

ИС-3 Парадный - танк 7 уровня, очевидно что он уступает ИС-3 - восьмого уровня.

Игроки
3 098 публикаций
28 602 боя
16 май 2025 - 04:06 пользователь Stonevich сказал:

И ладно бы без этих ускорителей можно былоб пройти режим немного больше потратив времени, но его впринипе невозможно пройти полностью, не затратив какое нереальное количество времени. которое не поддается уму. 

абсолютно бесплатно хочется и рыбку съесть и на. не сесть?)

Игроки
5 109 публикаций
70 101 бой
16 май 2025 - 05:37 пользователь romg_gnom сказал:

по факту его 7 ки все долбят как каштанку

Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
699 публикаций
47 314 боёв
Самый худший режим, в который я играл. Раньше Время Героев не вызывал такого негатива. Сейчас все время вертится мысль - что я тут делаю? Какая-то тягомотина.
  • Плюс 3
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Берешь иса 4. Пытаешься как можно быстрее потерять половину хп для активации перка. А потом овощ на союзном тт, который сам не дает урона, еще и хилит меня, отключая перк.

Эти олени даже в режиме с ботами умудряются мешать и сливать бои. 

Игроки
445 публикаций
23 666 боёв
16 май 2025 - 16:27 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Берешь иса 4. Пытаешься как можно быстрее потерять половину хп для активации перка. А потом овощ на союзном тт, который сам не дает урона, еще и хилит меня, отключая перк.

Эти олени даже в режиме с ботами умудряются мешать и сливать бои. 

почему же сразу овощ,может союзник тебя лечащий это знал , соревновался за урон и так сказать лечил тебя не по назначению врача

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 май 2025 - 20:58 пользователь Iron2m сказал:

почему же сразу овощ,может союзник тебя лечащий это знал , соревновался за урон и так сказать лечил тебя не по назначению врача

Да да. По итогу у меня 30к урона, у союзника и 15к нет. Но он знал. 

Игроки
684 публикации
290 боёв
16 май 2025 - 21:52 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да да. По итогу у меня 30к урона, у союзника и 15к нет. Но он знал. 

Ну прям батя с 30к урона!

Первая часть 1-2 дня, вторая часть 1-2 дня, ты то с 30к урона до 19 мая успеешь пройти? :Smile_trollface-3:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 май 2025 - 21:57 пользователь GG7_2021 сказал:

Ну прям батя с 30к урона!

Первая часть 1-2 дня, вторая часть 1-2 дня, ты то с 30к урона до 19 мая успеешь пройти? :Smile_trollface-3:

Я сегодня начал режим и прошел 8 этапов атаки. Так что да, до 19 числа успею.

А ты если за скил хочешь поговорить, так пиши с основы, клоун. 

Игроки
486 публикаций
14 706 боёв
16 май 2025 - 08:52 пользователь Pahlorus сказал:

абсолютно бесплатно хочется и рыбку съесть и на. не сесть?)

Так это памятный "праздничный" ивент, а не вторая работа, именно андминистрация игры хочет то о чём вы сказали,и фальшиво памятное "праздничное" мероприятие в виде гриндового однообразного ивеента, и с ироков стрясти с кого что выйдет!

Изменено пользователем Daleks_DESTROY
  • Плюс 3

Destroy All

Игроки
3 098 публикаций
28 602 боя
16 май 2025 - 22:08 пользователь Daleks_DESTROY сказал:

Так это памятный "праздничный" ивент, а не вторая работа, именно андминистрация игры хочет то о чём вы сказали,и фальшиво памятное "праздничное" мероприятие в виде гриндового однообразного ивеента, и с ироков стрясти с кого что выйдет!

Ну очевидно, что не вторая работа, это просто игра. Ты ничего не должен, тебе ничего не должны, сплошной консенсус. Но ты почему то не доволен)

Игроки
1 576 публикаций
93 450 боёв
Было бы прикольно этих полководцев с особой озвучкой сделать, типа голосом как с военной хроники, а так я даже незнаю куда  их посадить и главное зачем..  экипажи советов давно прокачены на фул, какой смысл менять шило на мыло

Игроки
5 739 публикаций
61 424 боя
16 май 2025 - 05:37 пользователь romg_gnom сказал:

если у меня остались приказы х10 и х15 будет ли компенсация после окончания события ?

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
4 830 публикаций
55 625 боёв
Сегодня из 6 боев - 4 победы, и быстро все выполнил с приказами. Или подкрутили, или прям везунчик. Особо приятно было получить 900 очков за х15.
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...