demolition_tank Опубликовано: 11 мая, 2025 Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2025 (изменено) 11 май 2025 - 18:06 пользователь alt_5 сказал:Вот люди пошли, лишь бы продать.... купи у меня декали, отдам две по цене одной Изменено 11 мая, 2025 пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DRINKER Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 2 047 публикаций 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 Просто нереально, космически задрали уже со своей перезагрузкой серверов... Победный бой, я на первом месте по настрелу, выхожу из боя - "Перезагрузка сервера". А потом, олала! - х5 уже не применить, и бой пропал впустую... Сколько сотен раз так было. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 11 643 публикации 81 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 11 май 2025 - 18:20 пользователь Kitjus сказал:Во многом согласен, но те гении которые вкорячили таймер в этот режим, испортили множество каток, так-как у каждого своя динамика игры. Опираясь на историю представляю, если бы во время штурмов комиссары стояли с секундомерами .Именно так и было, сынок. Любая боевая операция имеет ключевой показатель - ВРЕМЯ! На войне время материально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CKBEPHbIu_cmapuk Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 597 публикаций 48 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 12 май 2025 - 06:44 пользователь SPARC сказал:Именно так и было, сынок. Любая боевая операция имеет ключевой показатель - ВРЕМЯ! На войне время материальноДитя, не пиши нелепости с умным видом!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Judge_Dredd79 Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 1 581 публикация 41 526 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 Проршел, Парадного загнал в дальний угол (вдруг апнут), тем более у меня есть 252У. Генералов - в казарму. нашивку поставил и забыл как страшный сон. Играл только покупая бланки по 4 и пострадывая на 2 уровне в на 2 этапе. Впечатления двоякие, если коротко - какой ивент, такой и танк, ну вы поняли. 2 "Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели" © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Palamatiy Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 441 публикация 57 176 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 (изменено) Прошёл атаку за один день. Играли вдвоем во взводе на ТТ, бусты использовал только на победу. Количество боёв не считал.Режим понравился, разочаровывали бои в которых попадались особо одаренные, которые вперед не едут. Особенно обидно когда надо босса мочить, а они ботов отстреливают.Парадный машина очень слабая, ИС-2Э (по моему) веселее, да и Т-34-54М прошлогодний тоже. Броня норм, а ствол просто УГ, ни углов, ни точности, ни пробития, без голды просто неиграбелен. Изменено 12 мая, 2025 пользователем Palamatiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 32 635 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 Прошёл в стандартном режиме, без доната и напряга. ИС-3 парадный танчик ни о чём. Маршалов сажать в танки не буду. Но режим для разнообразия игры-вполне неплохо. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 12 май 2025 - 10:38 пользователь HoarFighter сказал:Прошёл в стандартном режиме, без доната и напряга. ИС-3 парадный танчик ни о чём. Маршалов сажать в танки не буду. Но режим для разнообразия игры-вполне неплохо. Однако,наверное, боев провел немало. Я так и не начинал, праздники прошли в других активностях. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 32 635 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 12 май 2025 - 08:10 пользователь tormozok сказал:Однако,наверное, боев провел немало. Я так и не начинал, праздники прошли в других активностях.Не считал. х15 и х10 не превратили режим в марафон, думаю боёв 30 в режим точно сыграл. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 15 222 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 12 май 2025 - 16:38 пользователь HoarFighter сказал:Прошёл в стандартном режиме, без доната и напряга. ИС-3 парадный танчик ни о чём. Маршалов сажать в танки не буду. Но режим для разнообразия игры-вполне неплохо. арта в режиме было крутой вещью, я бы такую хотел, хотя бы в полигоне чтобы на ней можно было играть и задачки делать. глядишь и полигон оживет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MorozBT Опубликовано: 12 мая, 2025 Бета-тестеры 1 680 публикаций 25 659 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 (изменено) 11 май 2025 - 20:00 пользователь CKBEPHbIu_cmapuk сказал:Днище донатное, а кроме твоего хамства аргументы будут? У меня море скриов и реплеев которыми я могу аргументировать, а что ТЫ ЗНАЕШЬ о моём "рандоме"?!!! Именно поэтому все стримеры и играют без оленемера, чтобы не видеть против кого они играют!!! Вот только любому адекватному игроку имеющему более двух извилин видно и понятно какой у них ультра-лайтовый "рандом" и как у них всё летит даже туда, куда и не целились!!Интересное заявление, ты сам такой , у которого куча прем танков Что ты там можешь аргументировать? Бред.Я о твоем рандоме ничего не знаю, мне он вообще не нужен.Не все играют с оленемером. Он не является обязательным для включения клиента игры. У меня и кучи моих знакомых в игре вообще нет модов никаких. Лично я считаю вообще все моды нужно запретить. Я должен помнить зоны пробития, а у кого то они нарисованы - чит. любому адекватному ЧЕЛОВЕКУ имеющему более двух извилин вообще не понятно при чем тут два рандомных игрока на форуме и какие то там стримеры, оленемеры, кто против кого играет... откуда вообще это все в не здоровом сознании появилось? Изменено 12 мая, 2025 пользователем MorozBT 1 "От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shieldOfRus Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 3 167 публикаций 29 163 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 (изменено) Очень мало дается времени. Самоё тупое задание в играх - это задание на времяupdЗачем делать интересный сложный гемплей, когда можно просто вставить кучу мяса и ограничить времяРежим жидкое и вонючее УГ, проходится только ради ис-3 Да *** можно такой конфетный режим сделать, а сделали как обычно *** Изменено 12 мая, 2025 пользователем shieldOfRus 3 Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
veterok901 Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 87 публикаций 38 983 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 Режим веселый. Но без покупки приказов муторно проходится. Серебра нет (слилось на сбросы веток). Упарываться даже не стал.Для фана поиграть можно, а призы так себе (очередные персонажи - хотя маршалы конечно лучше бабок-ёжек, ведьмочек, кащеев; очередной клон ИС с непонятными ттх). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 12 мая, 2025 Мододел 7 925 публикаций 104 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 Сегодня добил последний этап. Прошел все без доната неспеша, тупа тир, но некоторые танкисты даже в тир не смогли 3 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CKBEPHbIu_cmapuk Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 597 публикаций 48 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 (изменено) 12 май 2025 - 12:18 пользователь MorozBT сказал:Интересное заявление, ты сам такой , у которого куча прем танков Что ты там можешь аргументировать? Бред.Я о твоем рандоме ничего не знаю, мне он вообще не нужен.Не все играют с оленемером. Он не является обязательным для включения клиента игры. У меня и кучи моих знакомых в игре вообще нет модов никаких. Лично я считаю вообще все моды нужно запретить. Я должен помнить зоны пробития, а у кого то они нарисованы - чит. любому адекватному ЧЕЛОВЕКУ имеющему более двух извилин вообще не понятно при чем тут два рандомных игрока на форуме и какие то там стримеры, оленемеры, кто против кого играет... откуда вообще это все в не здоровом сознании появилось? Все прем танки у меня кроме 13 57 купленного со скидкой 30% получены через игровую активность, ни одного танка у меня который можно получить только за донат у меня нет, но у тебя, понятно, ума нет понять очевидное!!Твой бред про моды и зоны пробития даже комментировать смысла нет, опять же видно отсутствие ума!!! Изменено 12 мая, 2025 пользователем CKBEPHbIu_cmapuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CKBEPHbIu_cmapuk Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 597 публикаций 48 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 12 май 2025 - 12:44 пользователь veterok901 сказал:Режим веселый. Но без покупки приказов муторно проходится. Серебра нет (слилось на сбросы веток). Упарываться даже не стал.Для фана поиграть можно, а призы так себе (очередные персонажи - хотя маршалы конечно лучше бабок-ёжек, ведьмочек, кащеев; очередной клон ИС с непонятными ттх). А в чём веселье и где фан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kitjus Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 139 публикаций 7 443 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 (изменено) 12 май 2025 - 04:44 пользователь SPARC сказал:Именно так и было, сынок. Любая боевая операция имеет ключевой показатель - ВРЕМЯ! На войне время материальноДа-да сынок, по видимому комиссары стояли с секундомерами во время штурмов и говорили штурмующим, мол если те не уложатся в срок, то катка проиграна. Где-то на нулевой линии: "Эй Ганс! Вылазь из окопа, мы уходим, у нас время кончилось комиссар домой зовëт. Завтра снова десантируйтесь сюда же, не опаздывайте". Изменено 12 мая, 2025 пользователем Kitjus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 11 643 публикации 81 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 (изменено) 12 май 2025 - 13:26 пользователь Kitjus сказал:Да-да сынок, по видимому комиссары стояли с секундомерами во время штурмов и говорили штурмующим, мол если те не уложатся в срок, то катка проиграна. Где-то на нулевой линии: "Эй Ганс! Вылазь из окопа, мы уходим, у нас время кончилось комиссар домой зовëт. Завтра снова десантируйтесь сюда же, не опаздывайте".Нет необходимости так откровенно демонстрировать свое ckyдoyмие. Оно и так очевидно Изменено 12 мая, 2025 пользователем SPARC 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CuJIa_B_npaBDe Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 390 публикаций 97 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 11 май 2025 - 18:42 пользователь OLEGxUSSR сказал: Ведь Знамя Победы это прежде всего символ.Знамя Победы только такоеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-4333404-0-07036000-1747063553_thumb.jpg11 май 2025 - 18:56 пользователь Pahlorus сказал:Это разные флаги, сам бы погуглил.Глаза протри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rdvb86 Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 107 публикаций 70 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 Опять ничего кроме раздражения. Как вы так ухитряетесь структировать свои эвенты, чтобы вместо ну хотя бы минимального удовольствия, обязательно горела 5 точка? Оборона еще более или менее, но атака - это совершенно неиграбельно. Без приказов об это колотиться вообще смысла не имеет. ИС-4, который в лоб не пробивает Эмиля или Тигра I в бок (полное сведение и зеленый маркер), сдвоенные залпы арты, из зоны попадания которой почти невозможно уехать за 2 секунды, дождь из арты на финальном боссе и секундомер. Секундомер - это просто шедевр. Если на Зигфриде среди ИСов 4-х нет одной ст, чтобы отстреливать шотных, то в большинстве случаев, команда просто не успевает забрать все юниты противника. Оветьте мне просто - зачем? Вот чтобы что? Каждый раз влезаешь вот в такую "праздничную" активность и плохое настроение гарантировано. Как вы это делаете... Отдельно про свет и цветовую палитру. Почему все черное и с тусклым желтыи светом? На Промзоне в 1-й фазе и вовсе свет в глаза. С другой стороны, зачем я ищу логику в танках после 10-ти лет в игре? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации