Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
11 май 2025 - 18:06 пользователь alt_5 сказал:

Вот люди  пошли, лишь бы продать.... :Smile_amazed:

купи у меня декали, отдам две по цене одной :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
2 047 публикаций
908 боёв

Просто нереально, космически задрали уже со своей перезагрузкой серверов...

Победный бой, я на первом месте по настрелу, выхожу из боя - "Перезагрузка сервера".

А потом, олала! - х5 уже не применить, и бой пропал впустую...

Сколько сотен раз так было.

"Ответственные лица ложат болт" (с)

Игроки
11 643 публикации
81 114 боёв
11 май 2025 - 18:20 пользователь Kitjus сказал:

Во многом согласен, но те гении которые вкорячили таймер в этот режим, испортили множество каток, так-как у каждого своя динамика игры. Опираясь на историю представляю, если бы во время штурмов комиссары стояли с секундомерами :Smile_trollface-3:.

Именно так  и было, сынок. Любая боевая операция имеет ключевой показатель - ВРЕМЯ! На войне время материально

• Плюс 1

Игроки
597 публикаций
48 789 боёв
12 май 2025 - 06:44 пользователь SPARC сказал:

Именно так  и было, сынок. Любая боевая операция имеет ключевой показатель - ВРЕМЯ! На войне время материально

Дитя, не пиши нелепости с умным видом!!!

• Плюс 3

Игроки
1 581 публикация
41 526 боёв
Проршел, Парадного загнал в дальний угол (вдруг апнут), тем более у меня есть 252У. Генералов - в казарму. нашивку поставил и забыл как страшный сон. Играл только покупая бланки по 4 и пострадывая на 2 уровне в на 2 этапе. Впечатления двоякие, если коротко - какой ивент, такой и танк, ну вы поняли. 
  • Плюс 2

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
441 публикация
57 176 боёв

Прошёл атаку за один день. Играли вдвоем во взводе на ТТ, бусты использовал только на победу. Количество боёв не считал.

Режим понравился, разочаровывали бои в которых попадались особо одаренные, которые вперед не едут. Особенно обидно когда надо босса мочить, а они ботов отстреливают.

Парадный машина очень слабая, ИС-2Э (по моему) веселее, да и Т-34-54М прошлогодний тоже. Броня норм, а ствол просто УГ, ни углов, ни точности, ни пробития, без голды просто неиграбелен.

Изменено пользователем Palamatiy
  • Плюс 1

Игроки
32 635 публикаций
75 871 бой
Прошёл  в стандартном режиме, без доната и напряга. ИС-3 парадный танчик ни о чём. Маршалов сажать в танки не буду. Но режим для разнообразия игры-вполне неплохо.  

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
12 май 2025 - 10:38 пользователь HoarFighter сказал:

Прошёл  в стандартном режиме, без доната и напряга. ИС-3 парадный танчик ни о чём. Маршалов сажать в танки не буду. Но режим для разнообразия игры-вполне неплохо.  

Однако,наверное, боев провел немало. Я так и не начинал, праздники прошли в других активностях.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
32 635 публикаций
75 871 бой
12 май 2025 - 08:10 пользователь tormozok сказал:

Однако,наверное, боев провел немало. Я так и не начинал, праздники прошли в других активностях.

Не считал. х15 и х10 не превратили режим в марафон, думаю боёв 30 в режим точно сыграл.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
15 222 публикации
55 408 боёв
12 май 2025 - 16:38 пользователь HoarFighter сказал:

арта в режиме было крутой вещью, я бы такую хотел, хотя бы в полигоне чтобы на ней можно было играть и задачки делать.  глядишь и полигон оживет. 

• Плюс 1

Бета-тестеры
1 680 публикаций
25 659 боёв
11 май 2025 - 20:00 пользователь CKBEPHbIu_cmapuk сказал:

Днище донатное, а кроме твоего хамства аргументы будут? У меня море скриов и реплеев которыми я могу аргументировать, а что ТЫ ЗНАЕШЬ о моём "рандоме"?!!! Именно поэтому все стримеры и играют без оленемера, чтобы не видеть против кого они играют!!! Вот только любому адекватному игроку имеющему более двух извилин видно и понятно какой у них ультра-лайтовый "рандом" и как у них всё летит даже туда, куда и не целились!!

Интересное заявление, ты сам такой :Smile_trollface-3:, у которого куча прем танков :Smile_trollface-3: 

Что ты там можешь аргументировать? Бред.

Я о твоем рандоме ничего не знаю, мне он вообще не нужен.

Не все играют с оленемером. Он не является обязательным для включения клиента игры. У меня и кучи моих знакомых в игре вообще нет модов никаких. Лично я считаю вообще все моды нужно запретить. Я должен помнить зоны пробития, а у кого то они нарисованы - чит. 

любому адекватному ЧЕЛОВЕКУ имеющему более двух извилин вообще не понятно при чем тут два рандомных игрока на форуме и какие то там стримеры, оленемеры, кто против кого играет... откуда вообще это все в не здоровом сознании появилось? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем MorozBT
  • Плюс 1

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Игроки
3 167 публикаций
29 163 боя

Очень мало дается времени. Самоё тупое задание в играх - это задание на время

upd

Зачем делать интересный сложный гемплей, когда можно просто вставить кучу мяса и ограничить время

Режим жидкое и вонючее УГ, проходится только ради ис-3

Да *** можно такой конфетный режим сделать, а сделали как обычно ***

Изменено пользователем shieldOfRus
  • Плюс 3
Желание задонатить лечится одним боем

Игроки
87 публикаций
38 983 боя

Режим веселый. Но без покупки приказов муторно проходится. Серебра нет (слилось на сбросы веток). Упарываться даже не стал.

Для фана поиграть можно, а призы так себе (очередные персонажи - хотя маршалы конечно лучше бабок-ёжек, ведьмочек, кащеев; очередной клон ИС с непонятными ттх). 

• Плюс 4

Мододел
7 925 публикаций
104 239 боёв
Сегодня добил последний этап. Прошел все без доната неспеша, тупа тир, но некоторые танкисты даже в тир не смогли:Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
597 публикаций
48 789 боёв
12 май 2025 - 12:18 пользователь MorozBT сказал:

Интересное заявление, ты сам такой :Smile_trollface-3:, у которого куча прем танков :Smile_trollface-3: 

Что ты там можешь аргументировать? Бред.

Я о твоем рандоме ничего не знаю, мне он вообще не нужен.

Не все играют с оленемером. Он не является обязательным для включения клиента игры. У меня и кучи моих знакомых в игре вообще нет модов никаких. Лично я считаю вообще все моды нужно запретить. Я должен помнить зоны пробития, а у кого то они нарисованы - чит. 

любому адекватному ЧЕЛОВЕКУ имеющему более двух извилин вообще не понятно при чем тут два рандомных игрока на форуме и какие то там стримеры, оленемеры, кто против кого играет... откуда вообще это все в не здоровом сознании появилось? :Smile_teethhappy:

Все прем танки у меня кроме 13 57 купленного со скидкой 30% получены через игровую активность, ни одного танка у меня который можно получить только за донат у меня нет, но у тебя, понятно, ума нет понять очевидное!!

Твой бред про моды и зоны пробития даже комментировать смысла нет, опять же видно отсутствие ума!!!

Изменено пользователем CKBEPHbIu_cmapuk

Игроки
597 публикаций
48 789 боёв
12 май 2025 - 12:44 пользователь veterok901 сказал:

Режим веселый. Но без покупки приказов муторно проходится. Серебра нет (слилось на сбросы веток). Упарываться даже не стал.

Для фана поиграть можно, а призы так себе (очередные персонажи - хотя маршалы конечно лучше бабок-ёжек, ведьмочек, кащеев; очередной клон ИС с непонятными ттх). 

А в чём веселье и где фан?

Игроки
139 публикаций
7 443 боя
12 май 2025 - 04:44 пользователь SPARC сказал:

Да-да сынок,  по видимому комиссары стояли с секундомерами во время штурмов и говорили штурмующим, мол если те не уложатся в срок, то катка проиграна.  Где-то на нулевой линии: "Эй Ганс! Вылазь из окопа, мы уходим, у нас время кончилось комиссар домой зовëт. Завтра снова десантируйтесь сюда же, не опаздывайте".

Изменено пользователем Kitjus
  • Плюс 2

Игроки
11 643 публикации
81 114 боёв
12 май 2025 - 13:26 пользователь Kitjus сказал:

Да-да сынок,  по видимому комиссары стояли с секундомерами во время штурмов и говорили штурмующим, мол если те не уложатся в срок, то катка проиграна.  Где-то на нулевой линии: "Эй Ганс! Вылазь из окопа, мы уходим, у нас время кончилось комиссар домой зовëт. Завтра снова десантируйтесь сюда же, не опаздывайте".

Нет необходимости так откровенно демонстрировать свое ckyдoyмие. Оно и так очевидно 

Изменено пользователем SPARC
  • Плюс 2

Игроки
390 публикаций
97 381 бой
11 май 2025 - 18:42 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Ведь Знамя Победы это прежде всего символ.

Знамя Победы только такое

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-4333404-0-07036000-1747063553_thumb.jpg

11 май 2025 - 18:56 пользователь Pahlorus сказал:

Это разные флаги, сам бы погуглил.

Глаза протри. 

Игроки
107 публикаций
70 993 боя
Опять ничего кроме раздражения. Как вы так ухитряетесь структировать свои эвенты, чтобы вместо ну хотя бы минимального удовольствия, обязательно горела 5 точка? Оборона еще более или менее, но атака - это совершенно неиграбельно. Без приказов об это колотиться вообще смысла не имеет. ИС-4, который в лоб не пробивает Эмиля или Тигра I в бок (полное сведение и зеленый маркер), сдвоенные залпы арты, из зоны попадания которой почти невозможно уехать за 2 секунды, дождь из арты на финальном боссе и секундомер. Секундомер - это просто шедевр. Если на Зигфриде среди ИСов 4-х нет одной ст, чтобы отстреливать шотных, то в большинстве случаев, команда просто не успевает забрать все юниты противника. Оветьте мне просто - зачем? Вот чтобы что? Каждый раз влезаешь вот в такую "праздничную" активность и плохое настроение гарантировано. Как вы это делаете... Отдельно про свет и цветовую палитру. Почему все черное и с тусклым желтыи светом? На Промзоне в 1-й фазе и вовсе свет в глаза. С другой стороны, зачем я ищу логику в танках после 10-ти лет в игре? 
  • Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...