Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
11 643 публикации
81 604 боя
11 май 2025 - 16:21 пользователь TAPACOB сказал:

Без доната? Может скинешь бой как там на 2 лвл техники нагибал?

1000 голды получил в Натиске. Чо там где какой донат?! Оборону проходил с первого уровня на бт-5 - по фану кидать было артой по пазикам. 

Бета-тестеры
1 684 публикации
25 710 боёв
11 май 2025 - 16:17 пользователь CKBEPHbIu_cmapuk сказал:

11 май 2025 - 16:17 пользователь MorozBT сказал:

Как надо играть, что бы проигрывать? Ногами? Или синими наглухо? За все время всего 1 поражение - время закончилось, не хватило всего секунд 10. 

Ты не в курсе, что у игроков абсолютно разный "рандом"? И "боссы" у игроков спавнятся по разному и ведут себя по разному, и одни подрывают БК ботам с одной тычки, а другие на ТТ как на картонных Жигулях и с кучей критов!!!

Задрали уже "одарённые" донатеры!!!

Шапочку из фольги надень и таблетки не забудь принять

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Игроки
11 643 публикации
81 604 боя
11 май 2025 - 16:21 пользователь TAPACOB сказал:

И не тебе салабону меня Тарасиком называть, мне уже за 50 и у меня дети старше тебя...

Жалко тебя, тарасик. За 50 тебе, а 150 рублей нету. Бугога. А ты с чего взял, что я салабон?! Ты чо, до сих пор воду через телевизор заряжаешь?! 

Игроки
12 публикаций
29 074 боя
11 май 2025 - 19:32 пользователь SPARC сказал:

1000 голды получил в Натиске. Чо там где какой донат?! Оборону проходил с первого уровня на бт-5 - по фану кидать было артой по пазикам. 

Причем тут Оборона, дурашка? Речь идет о Прорыве и именно о 2 лвл. И твоя голда никого не интересует.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Бедная ЦА оказывается не в курсе, что у советов ТТХ приближены к исторически достоверным, а у немцев подкручены до аркадного уровня.

Это печаль. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
289 публикаций
136 563 боя
11 май 2025 - 17:45 пользователь TAKOB__I7YTb сказал:

Ну что могу сказать, прошёл через боль и унижение на втором уровне роты, побед там не было от слова совсем. Так медленным темпом дошёл до 3 уровня роты. И о чудо, так на 3 уровне первый бой и сразу победа, даже танк не пришлось менять. Фул пачка ис-4 развалила этот режим без напряга. Но вот одно но, люди которые задонатили и не играли на 2 уровне и сразу начали играть с 3 уровня, не надо бить кулаком в грудь и говорить что режим лёгкий. На  втором уровне это просто скам, а не игра. Фото фул пачки 3 уровня прилагаю, там изи закрыли. 

Spoiler

поддержу как на 3ур попадаеш игра пошла а на втором одни поражения

• Плюс 1
Игроки
3 697 публикаций
46 395 боёв
11 май 2025 - 18:23 пользователь TAPACOB сказал:

Игрок с рейтингом моего кота будет мне рассказывать, что режим проходится ногами... Да ты в песочнице ничего не можешь сделать, судя по твоей статистике, не тебе судить.

я нигде не говорил что можно побеждать ногами. Вы когда читать научитесь и перестанете придумывать чудаки? Я рад что твой кот играет в танки держи нас в курсе.

Цитата: Ах они какие бяки у них в аркадной игре немцы побеждают. Что это будет за ивент если играя ногами можно все время побеждать не смотря не на что потому что играете за Советов. Вот откуда вы такие беретесь? То некоторые в прокуратуру уже готовы обращаться за перевернутый в игре флаг и вот еще один чудак еще и фанат Мандалорца.

Изменено пользователем The_shadow76
  • Плюс 5
За Amway921 вперед к победе!!!
Игроки
289 публикаций
136 563 боя
11 май 2025 - 17:53 пользователь alt_5 сказал:

Ну и  редкостную  #%@&* Вы сделали, а не награду за прохождение. Не  танк, а кусок  #%@&*. Насколько он немощный, слов нет. Дуло не опускается. Не пробивает,  играет с 9  лвл. Не едет. Обзора нет. Стиль - не снимается, флаг - не снимается. Брони нет. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif ИС-3 - более  менее, но это...

Ладно  из события сделали выкачку серебра и голды, но награда - просто печаль. И это в 80-летие Дня победы. :facepalmic:

а зачем флаг снимать это же символ победы !!! он даже просто в ангаре постоит и он этого стоит !!! а если тебе невдомёк то это твои трудности и они не кому не интересны!!! сам режим так се а танк и флаг дорогого стоят

• Плюс 2
Игроки
12 публикаций
29 074 боя
11 май 2025 - 19:34 пользователь SPARC сказал:

Жалко тебя, тарасик. За 50 тебе, а 150 рублей нету. Бугога. А ты с чего взял, что я салабон?! Ты чо, до сих пор воду через телевизор заряжаешь?! 

Модератор, а я бы еще и это не хотел бы видеть. Вместе с этим постом. Спасибо за работу.

Изменено пользователем TAPACOB
  • Плюс 1
Игроки
597 публикаций
48 805 боёв
11 май 2025 - 18:49 пользователь Pahlorus сказал:

Жалеть себя очень характерно для сваливающих из боя :Smile_trollface-3:

Где ты находишь то на что ты отвечаешь?)) В альтернативной Вселенной живёшь?))

Игроки
597 публикаций
48 805 боёв
11 май 2025 - 18:50 пользователь sopulga сказал:

Я тебе открою две страшные тайны:

1. Почти у всех немцев трансмиссия находится спереди

2. И уже лет так 12 в игре трансмиссия у немцев не горит.

Вообще-то и по ТРИ босса бегают на 3 уровне

Да ты чё?)) Именно поэтому немцы всегда горят, разумеется если "рандом" позволяет, при попадании в заднюю часть?))) Особенно хорошо это было заметно и использовалось в Вафлятраггере!!!

Бета-тестеры
1 684 публикации
25 710 боёв
11 май 2025 - 19:49 пользователь CKBEPHbIu_cmapuk сказал:

Да ты чё?)) Именно поэтому немцы всегда горят, разумеется если "рандом" позволяет, при попадании в заднюю часть?))) Особенно хорошо это было заметно и использовалось в Вафлятраггере!!!

В режиме Время героев, немцы тоже очень хорошо горят, если стрелять им сбоку в заднюю верхнюю часть корпуса.

П.С.

Может поэтому народ сливает, что не знает таких вещей? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Игроки
597 публикаций
48 805 боёв
11 май 2025 - 19:33 пользователь MorozBT сказал:

Шапочку из фольги надень и таблетки не забудь принять

Днище донатное, а кроме твоего хамства аргументы будут? У меня море скриов и реплеев которыми я могу аргументировать, а что ТЫ ЗНАЕШЬ о моём "рандоме"?!!! Именно поэтому все стримеры и играют без оленемера, чтобы не видеть против кого они играют!!! Вот только любому адекватному игроку имеющему более двух извилин видно и понятно какой у них ультра-лайтовый "рандом" и как у них всё летит даже туда, куда и не целились!!

Игроки
597 публикаций
48 805 боёв
11 май 2025 - 21:00 пользователь MorozBT сказал:

В режиме Время героев, немцы тоже очень хорошо горят, если стрелять им сбоку в заднюю верхнюю часть корпуса.

П.С.

Может поэтому народ сливает, что не знает таких вещей? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 

Это у тебя они горят!!! У меня НИ ОДНОГО поджёга при сотнях выстрелов в заднюю часть!!!

Игроки
139 публикаций
7 444 боя
11 май 2025 - 18:06 пользователь The_shadow76 сказал:

я нигде не говорил что можно побеждать ногами. Вы когда читать научитесь и перестанете придумывать чудаки? Я рад что твой кот играет в танки держи нас в курсе.

Цитата: Ах они какие бяки у них в аркадной игре немцы побеждают. Что это будет за ивент если играя ногами можно все время побеждать не смотря не на что потому что играете за Советов. Вот откуда вы такие беретесь? То некоторые в прокуратуру уже готовы обращаться за перевернутый в игре флаг и вот еще один чудак еще и фанат Мандалорца.

Во многом согласен, но те гении которые вкорячили таймер в этот режим, испортили множество каток, так-как у каждого своя динамика игры. Опираясь на историю представляю, если бы во время штурмов комиссары стояли с секундомерами :Smile_trollface-3:.

Игроки
139 публикаций
7 444 боя
11 май 2025 - 19:20 пользователь shieldOfRus сказал:

Какое подразделение выбрать для Прорыва?

Какое больше по нраву из описания. Я вот на подразделении СТ играю так-как изначально выбрал именно их, а коней на переправе менять не стал, ведь за них уже наработал определённую прогрессию, а она тут довольно душная, если без донята. 

Впечатления от игры на подразделении СТ: На ранних этапах это чисто игра на волевых в особенности на стоковых Т-34.

Ситуации:

1) На Т-34 ты не можешь спереди пробить большинство ТТ: особенно на поздних этапах, когда встречаются Львы, Тапки, Тигр-П и т.п. Да чего уж там? Пантеру 1 тоже, так-как занятие пиксель-хантингом на Т-34 это психологическая пытка, которая заканчивается полётом снаряда не туда.

2) Если на Т-34 ты попытаешься зайти с фланга к ТТ - что логично, попытка реализовать манёвренность, то тебя перестреляют другие танки из немецкой орды, которые ты даже не увидишь, а они тебя видят и их много. Добровольный суицидный выезд на стволы.

3) (дополнение к пункту 1) Сведение и разброс у Т-34 как у дедовского шотгана, хотя казалось бы? Малый калибр и всё должно производиться оперативнее.

4) Ты сильно подвязан на рем.скиллы союзных ТТ. Не успеешь починиться? Терпи и выживай.

5) Ну и как написал ранее человеку - таймер в этом режиме всё портит и вынуждает делать ошибки. Без таймера у тебя хотябы был бы шанс методично всех перестрелять вопреки разбросу, точности и перезарядке. Да и таймер в целом не к месту в этом режиме, такое впечатление что это спортивный матч, а не аркадная аллюзия на события ВОВ. 

6) UPD: Вишенка на торте! Некоторые сверхразумы статисты будут вонять в чате своим осуждением типа: "можно выходить, чел на Т-34 играет, по таймеру не уложимся". И ещё потом навоняет после боя тебе в ЛС, припомнив твоих родственников.

Итог: хотелось бы передать пламенный привет балансировщику (или балансировщице), которые создавали и тестили этот режим.

Spoiler

Хотя скорее всего они на этом форуме не сидят: получили деньги за работу и отдыхают где-то на майских праздниках. Задачу красивой обёртки 9 мая выполнили? Выполнили. А какой там баланс и чего пишут - вообще до лампочки, учитываю что спустя столько времени никаких фиксов и правок не было.

Изменено пользователем Kitjus
  • Плюс 2

Игроки
1 241 публикация
9 176 боёв
11 май 2025 - 21:20 пользователь shieldOfRus сказал:

ТТ, другого не дано. Остальные сольют 100%. Хотя т.к. в 90% побеждают немцы, то без разницы какое выбирать. Играй в удовольствие, проникнись атмосферой, остальное не важно.

ПС: я проходил на тт и не жалею ни разу. Играл без покупки за голду. ИС4 дают поздновато, практически в конце.

Игроки
319 публикаций
25 113 боёв
11 май 2025 - 18:20 пользователь shieldOfRus сказал:

Я оба режима на СТ прошёл. На первом немного помучился и решил прокачаться до 3 уровня за голду, на втором сразу прокачался до 3 уровня техники. Ну и приказов по 10 шт х10 взял за серебро. Потратил не все :facepalmic:. Первый режим прошёл очень быстро, второй часа за 3.5 наверно. 

Игроки
407 публикаций
10 191 бой
11 май 2025 - 21:20 пользователь shieldOfRus сказал:

Мне больше всего понравились ТТ: реально тащут бой, а на третьем уровне несколько ИС-4 без напряга аннигилируют всё на своем пути.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...