Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 160 публикаций
46 071 бой

Уважаемые разработчики, здравствуйте.

С атмосферной точки зрения ивент отличный. Сюжет, озвучка, закадровый голос, все очень хорошо. Но на уровнях выше 1-го играть реально невозможно. Испытываешь только негативные эмоции. Немцы давят числом, скорострельностью и пробитием. Баланс вы настроили, мягко говоря, неудачно. К вражеским командирам просто не проехать, сразу боты расстреливают. В общем, на мой взгляд, переборщили вы со сложностью.

• Плюс 2

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
63 публикации
10 692 боя

Хочу поделиться:

1. Карты атмосферные, почему их нельзя использовать в обычном режиме?

2. Я выполнил все задания "Время героев" и осталось 31 Х10 и 1 х5 "Приказов", что они просто так пропадут и их не компенсируют? Зачем надо было тогда их продавать за голду (4000 золота) супер акция? Как то обидно и попахивает (ло..ном).

3. Когда Леста выпустит новые карты НОВЫЕ-КАРТЫ! Вот эти вы сделали на мой взгляд весьма атмосферно. Почему не выпускают новые?

4. Я бы покатал в режим и применял "приказы" но смысла нет, по прохождению всего режима больше ничего не выпадает как то не продуманно.

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
67 185 боёв
Режим, только нервы тратить. Боты тебе в комбашенку стреляют на ходу. Им пофиг что ты за бруствером или за препятствием. У ботов сведения нет от слова совсем, они не промахиваются, ты пока остановишься сведешься тебя уже разобрали. Командира не убить, к нему не подьедешь, он тебя заспамивает просто артабарей. Плюс еще за здание уехжает. У тебя кд вспомогательных умений бой уже закончился, а командир просто одним спамом тебя выносит.  В общем не знаю, просто отстой и одни маты. Больше вообще ни буду в это играть.
  • Плюс 6
Игроки
94 публикации
21 669 боёв
10 май 2025 - 20:45 пользователь T_E_T_R_I_S сказал:

Хочу поделиться:

1. Карты атмосферные, почему их нельзя использовать в обычном режиме?

2. Я выполнил все задания "Время героев" и осталось 31 Х10 и 1 х5 "Приказов", что они просто так пропадут и их не компенсируют? Зачем надо было тогда их продавать за голду (4000 золота) супер акция? Как то обидно и попахивает (ло..ном).

3. Когда Леста выпустит новые карты НОВЫЕ-КАРТЫ! Вот эти вы сделали на мой взгляд весьма атмосферно. Почему не выпускают новые?

4. Я бы покатал в режим и применял "приказы" но смысла нет, по прохождению всего режима больше ничего не выпадает как то не продуманно.

Эти карты и так есть и ты на них играешь. А то что ты  повёлся на развод голды подобным режимом - так в этом и вся  суть режима. Он не несет не моральной не смысловой нагрузки в данном убогом виде. 

Изменено пользователем SneiK89
  • Плюс 3
Игроки
126 публикаций
79 180 боёв
Оборона еще куда ни шло. Скучно, но можно пройти. Началась атака. Я через пот,скуку и боль в 5 точке дошел до 2 уровня подразделений, чтобы... ЕЩЕ БОЛЬНЕЕ ОТ ЭЛИТНЫХ ПАНТЕР И ТИГРОВ! Стало невозможно победить, они давят, вробивают любую технику, их ковырять очень долго, времени мало, никак за 4 этап не дойду. И это еще не говоря об отстойных картах и бесконечном артобстреле коменданта. Вы за что, разрабы, так игроков ненавидите? Баланса хоть немного прикрутите!!!
  • Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 492 публикации
53 106 боёв
10 май 2025 - 20:41 пользователь hougg сказал:

Режим прошел, а как танк-то забрать. Леста ничего не может по нормальному сделать.

Во внутриигровом магазине пакет с танком ИС-3 Парадный за золото. При его покупке у Вас не будет тратиться золото, а получите компенсацию 8т золота.

• Плюс 1
Игроки
69 публикаций
23 988 боёв
10 май 2025 - 19:44 пользователь romg_gnom сказал:

Во внутриигровом магазине пакет с танком ИС-3 Парадный за золото. При его покупке у Вас не будет тратиться золото, а получите компенсацию 8т золота.

Спасибо, добрый человек.

Игроки
31 публикация
54 152 боя
А разработчики играли сами в этот режим? На 1м уровне покажите пжлст как вы проходите в режиме "прорыв" когда бот-командир забивается в угол и спамит минами и элитными ботами?
  • Плюс 5
Игроки
94 публикации
21 669 боёв
10 май 2025 - 21:52 пользователь pankor_bo сказал:

А разработчики играли сами в этот режим? На 1м уровне покажите пжлст как вы проходите в режиме "прорыв" когда бот-командир забивается в угол и спамит минами и элитными ботами?

Если бы разработчик играл в свою игру, то вот таких вот высеров на праздник не было бы. Да и много чего ещё, но увы.

Изменено пользователем SneiK89
  • Плюс 5
Игроки
3 456 публикаций
31 250 боёв

Прошёл через мучения и издевательства 9й этап. Мой вариант со знаменем Победы, а вы свой "#этажеисторический" - оставьте себе, позорники из Лесты!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-6183001-0-94874300-1746897846_thumb.jpg

• Плюс 4

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

Игроки
3 456 публикаций
31 250 боёв
10 май 2025 - 22:15 пользователь SneiK89 сказал:

Если бы разработчик играл в свою игру, то вот таких вот высеров на праздник не было бы.

У них баг на баге, а им плевать! Главное - чтобы горшочек не переставал варить кашу!

• Плюс 4

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Игроки
1 публикация
136 043 боя
"спасибо" лесте, что

В ЧЕСТЬ 80-ЛЕТИЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ

не дала нам возможности уничтожать немецкие танки, вплоть до командира

• Плюс 7
Игроки
3 456 публикаций
31 250 боёв
10 май 2025 - 21:52 пользователь pankor_bo сказал:

Ну типа задонать или страдай, как завещал один разработчик. А так же есть и второе очень известное завещание другого разработчика, с бранными словами (Страдай ***, твои мучения радуют нас). Или не играй, тебя ж никто не заставляет,- как пишут тут их защитники на форуме.

• Плюс 3

Игроки
3 098 публикаций
28 602 боя
10 май 2025 - 15:30 пользователь Undertaker_Anubis сказал:

Я и задумался, что компания на стороне немцев:Smile_default:

А ты сам всё время побеждал? Ни одного поражения нет и времени всегда хватает?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Было пару поражений из примерно15 боев. Видать в моем случае компания была на строне СССР :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
3 456 публикаций
31 250 боёв
10 май 2025 - 22:29 пользователь Choura сказал:

"спасибо" лесте, что

В ЧЕСТЬ 80-ЛЕТИЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ

не дала нам возможности уничтожать немецкие танки, вплоть до командира

Ну типа историчность. Деды погибали, штурмом брали Берлин и логово немецко-фашистских преступников и погибали, а мы типа должны сразу сходу всё пройти? Нееее, страдайте и так же погибайте - всё исторично.

Изменено пользователем Obivanych

Игроки
3 456 публикаций
31 250 боёв
10 май 2025 - 22:32 пользователь Pahlorus сказал:

Было пару поражений из примерно15 боев. Видать в моем случае компания была на строне СССР :Smile_trollface-3:

Ты всё прошёл?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...