Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
08 май 2025 - 14:31 пользователь 12GG_strelok сказал:

Мне понравилось и я прошу усложнить и прогрессию х2 сделать! А то слишком просто, не интересно!

Потом не говори, что не просили! :Smile_trollface-3:

О, опять ты, блаженный... Ну собственно да, пачкой твинков без боёв, как твой, эти сообщения и штампуются https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

Игроки
1 242 публикации
9 179 боёв
08 май 2025 - 14:29 пользователь Conquistador сказал:

Против коммов не обязательно в ближний бой, достаточно зайти в тыл

Было обязательно, мне попадались комы, которые часто прятались и чтобы не вышло время приходилось лететь через всю карту под обстрелом и высвечивать второго командира. В основном это был второй Лев на промзоне. Первого было легко разобрать. Я собирал на ИС4 выстрелы ботов, а команда помогала убить Льва.

В городе тигр второй тоже прятался в развалинах и подъехать к нему не получалось - арта, или федя с пантерами мешались под ногами.

Команды были разные, но многие не помогали с командирами и приходилось писать в чат, чтобы помогали. Иногда срабатывало и команда выигрывала.

• Плюс 2
Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
08 май 2025 - 14:39 пользователь s4orm сказал:

Было обязательно, мне попадались комы, которые часто прятались и чтобы не вышло время приходилось лететь через всю карту под обстрелом и высвечивать второго командира. В основном это был второй Лев на промзоне. Первого было легко разобрать. Я собирал на ИС4 выстрелы ботов, а команда помогала убить Льва.

В городе тигр второй тоже прятался в развалинах и подъехать к нему не получалось - арта, или федя с пантерами мешались под ногами.

Команды были разные, но многие не помогали с командирами и приходилось писать в чат, чтобы помогали. Иногда срабатывало и команда выигрывала.

Тебе как-то не прёт. У меня они стояли или ехали на смерть, а с указанной мною позиции вообще бесплатно в корму с частыми подпалами уходили в ангар. 

Игроки
7 922 публикации
65 451 бой

Небольшие заключения по итогам прохождения  полностью  пройденного первого режима  оборона, и завершенного 8 уровня режима прорыв:

1) Сам режим становится вполне играбельным, когда получена техника 3 уровня.

2) Второй уровень плохо играбелен. Порой техника  быстро выносится, а битва с  боссами при прорыве - затея безнадежная (карта северо-западное направление, юго-западное направление), если только не попадутся прокаченные  союзники. Босы прячутся за стенами и используют постоянный арт обстрел вблизи, поэтому подойти нет возможности. На открытых картах, боссов издалека еще можно разобрать.

3) Долгая прокачка до 3-го уровня техники. 

4) Без бустов х10 и х15 прохождение очень долгое и ради финальных наград - практически бессмысленное.

5)  Плохо, что после прохождения прогрессии, нет выбора играть на любом уровне техники любого класса.

6) На северном направлении, порой, волны ботов очень обильны. Часто происходят прорывы. Не критично. Своего рода "особый" режим. 

7) Карта Берлин ни разу за все событие мне не попалась (режим прорыв не завершен, текущий уровень - 2).

8) Некоторая техника (СУ-76М) выносится с одного выстрела Фердинандами, если играешь на 2м уровне за ПТ.

9) Не понятно как формируется команда. По уровням? Порой бывает вместе техника первого и третьего уровня.

10) После одного-двух боев начинается попадание без урона, попадание по гусеницам без урона, "облет" снарядами мимо техники ботов. Порой напрягает такая серийность.

11) Исход часто зависит  от общего уровня игроков в команде. Если  один игрок не тянет, то можно и не выиграть (особенно в  режиме прорыв).

12) ИС-3 Парадный нужно потянуть по ТТХ хотя бы до ИС2, что бы был не хуже (возможно добавить подвижности, скорости и рикошетной брони, если настройка пушки вызывает проблему). Дать возможность убирать флаг перед боем и применять камуфляж (активировать кнопку внешний вид). Можно сделать  уникальный сменный/постоянный камуфляж по аналогии с техникой за ЛБЗ (Т-55А, Т-28НТС и т.п.).

13) Странное поведение усиленного снаряда у СУ-152 при нанесении урона тигру (без него урона наносится чаще больше). Слишком  долгое КД у СУ-152, не плохо бы на 2-3 сек. уменьшить.

Как итог:  Задумка хорошая. С прогрессией все-таки есть проблемы (великое событие, можно  было  бы и без вымывания ресурсов сделать). Подправить наградной танк.  

:Smile_great:

Изменено пользователем alt_5
  • Плюс 1

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
2 050 публикаций
503 боя

Зачем су 152 добавили в режим .Полное никчемная техника с кд 18 сек где важно время?Леста опять пробила дно

У разраточиков режима не хватило ума сделать так что бы в комнде не было тольок 1 типа танков.В результате команда из ПТ су152 просто вдрызг сливается на 4-5 этапе

Это просто какое то позорище четсное слово

Тяп ляп режим

Су152 категоричски бесполезен су76 вообще зачем??? су85 единственый выбор

Еще один брак-карта юг запад напрв босс стояит за домом подьехать не реально

Просто ужасно сделална вторая часть режима,явно прослеживается проблема с руками и их прямотой у авторов

Изменено пользователем Cyl_metkij
  • Плюс 4
Игроки
10 публикаций
5 489 боёв
30 апр 2025 - 08:53 пользователь sergeyca сказал:

В ЧЕСТЬ 80-ЛЕТИЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ

30 АПРЕЛЯ  - 19 МАЯ 3:00 (МСК)

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

80 лет назад они сражались за Родину – теперь твой черёд почтить их подвиг.
Сражайся на передовой в двух PvE-режимах, улучшай новые боевые подразделения и получай достойные награды

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/msg-896169-0-62692600-1745992577.jpg

ГЛАВНОЕ О СОБЫТИИ

• ИСТОРИЯ, КОТОРАЯ ВДОХНОВЛЯЕТ

Время, когда каждый шаг мог изменить ход войны. Ты в центре этих событий – нужно выстоять, прорваться, победить.

• PVE С ДВУМЯ РЕЖИМАМИ

Оборона: удерживай позиции и защищай союзную артиллерию.
Прорыв: выбивай противника с укреплённых рубежей.

• ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ГОТОВЫ К БОЮ

Путь к победе у каждого свой. Сражайся на технике разных классов и выбирай свою тактику. Улучшай подразделения до 3-го уровня, открывай более мощные машины.

• ЗНАКОМЫЕ МЕСТА И НОВЫЕ УГРОЗЫ

Изменённые карты, неожиданные направления атак, новые тактические возможности.

• ДВЕ ПРОГРЕССИИ

Проходи этапы и получай уникальные награды. Каждый режим – это отдельная глава истории. 

ПОДВИГ ВОЗНАГРАЖДАЕТСЯ

ДОСТОЙНЫЕ ПАМЯТИ – И ПОБЕД

Их имена вписаны в историю. Их подвиги вдохновляют. Три прославленных героя – в твоём экипаже.

• Георгий Жуков

Выдающийся советский военачальник, Маршал Советского Союза, четырежды Герой Советского Союза. За долгую службу в Красной армии командовал частями и формированиями от полка до военного округа и фронта. Прошёл всю Великую Отечественную войну на различных высших командных должностях. Являлся заместителем Верховного Главнокомандующего. В мае 1945-го года принимал капитуляцию Германии, командовал первым парадом Победы 24 июня 1945-го. Остался в исторической памяти потомков как «маршал Победы».

• Николай Ватутин

Советский полководец, Герой Советского Союза. Прошёл путь от красноармейца в пору Гражданской войны до генерала армии в годы Великой Отечественной. Опытный штабист и военачальник, в 1941-1944 годах возглавлял войска нескольких фронтов Красной Армии. 29 февраля 1944 года был тяжело ранен, попав в засаду, и умер от ран 15 апреля того же года.

• Амазасп Бабаджанян

Советский военный деятель, Герой Советского Союза. В годы Великой Отечественной войны командовал различными соединениями от полка до корпуса; участвовал в ряде ключевых сражений, в том числе Курской битве и штурме Берлина. После Победы возглавлял Военную академии бронетанковых войск, а в 1969-м году был назначен на должность начальника бронетанковых войск СССР, с 1975-го — главный маршал бронетаковых войск.

• ЭТАЛОН СОВЕТСКОЙ БРОНИ: ИС-3 ПАРАДНЫЙ

Не просто танк – символ. Закалённый в пылу сражений, чтобы возглавить атаку. Внушительный, надёжный – и он может стать твоим.

7 сентября 1945 года в Берлине у Бранденбургских ворот состоялся парад Победы союзников по Антигитлеровской коалиции во Второй Мировой войне. Проход военной техники на этом параде завершила колонна советских тяжёлых танков ИС-3. Всего в параде принимало участие 60 ИС-3, при этом по площади из них прошло 52 машины, остальные 8 машин являлись резервными. Для проведения парада был сформирован сводный танковый полк, состоявший из танков следующих подразделений: 67-го, 71-го и 72-го гвардейских тяжёлых танковых полков. На головном танке колонны ИС-3 развевалось знамя 67-й отдельной гвардейской тяжёлой танковой Краснознаменной бригады. На параде в Берлине новейшие советские танки ИС-3 были впервые продемонстрированы публично и произвели впечатление на представителей командования союзников.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАГРАДЫ

• ЦЕННОЕ ИМУЩЕСТВО

Премиум аккаунт, личные резервы, учебные материалы, снаряжение, кредиты и боны.

• ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУКЦИИ

Различное оборудование, а также предбоевые инструкции для улучшения характеристик машины.

• ЭЛЕМЕНТЫ ВНЕШНЕГО ВИДА

Тематические элементы внешнего вида: надписи, эмблемы, декали и стили.

Используй приказы

Чем больше множитель, тем больше награда за бой. 
А значит, скорость прохождения прогрессии и улучшения подразделений.

ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ:

НОВЫЕ БОЕВЫЕ ЕДИНИЦЫ

Выбирай технику под свой стиль боя: тяжёлые танки идут напролом, средние – универсальные бойцы, а самоходки держат врага на расстоянии.
Каждое подразделение можно улучшить до 3-го уровня: чем он выше, тем сильнее техника и её способности.

У каждого подразделения – свой арсенал тактических возможностей, способных переломить ход боя. 

СРАЖАЙСЯ ЗА ПОБЕДУ!

Полный текст новости.

Руководство.

Скажите вы пробовали играть на карте Линия Зигфрида а? Там не возможно выиграть

• Плюс 3
Игроки
150 публикаций
87 341 бой

а что будет с оставшимися приказами после завершения прогрессии? 

PS так и не попал в "прорыве" за 40 (!!!) боев на Берлин 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 493 публикации
53 128 боёв
08 май 2025 - 17:03 пользователь BecJIoyXuu_MypaBeu сказал:

а что будет с оставшимися приказами после завершения прогрессии? 

PS так и не попал в "прорыве" за 40 (!!!) боев на Берлин 

Сгорят.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 493 публикации
53 128 боёв
08 май 2025 - 16:59 пользователь shustriyC сказал:

Скажите вы пробовали играть на карте Линия Зигфрида а? Там не возможно выиграть

Я раза три попадал, все выиграли, очень легкая карта.

• Плюс 2
Игроки
3 507 публикаций
31 284 боя
08 май 2025 - 18:11 пользователь romg_gnom сказал:

Я раза три попадал, все выиграли, очень легкая карта.

Вы играете совсем в другую игру, всем довольны и всё у вас хорошо.

Изменено пользователем Obivanych
  • Плюс 7

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
08 май 2025 - 15:02 пользователь alt_5 сказал:

10) После одного-двух боев начинается попадание без урона, попадание по гусеницам без урона, "облет" снарядами мимо техники ботов. Порой напрягает такая серийность.

Это же классика этой игры, хах. Эта фича даже в "киберспортивных" режимах присутствует, тот же СО.
Меня больше накаляет другое: я специально целю в баки, МТО, зоны, где у немцев находится БК и дай боже пару машин за 10 боёв и без того ваншотных взрываю и поджигаю.
Тем временем лёхандрий, стоящий у края карты на ИС-4: ваншотает на 1500 хп Тигров и Пантер стреляя просто в силуэт в лоб. :Smile_amazed:
Хотя справедливости ради, в последнем, увы, но пораженческом бою на Берлине, я выдал в ряд 4 подрыва БК Тиграм с 1500 хп. Офигел, жаль лишь, что не помогло выиграть в итоге https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем Conquistador
Игроки
1 586 публикаций
42 145 боёв

Разрабы, вы действительно считаете, что я буду тратить бланки приказов на проигрышные бои? Одни сливы, в этом режиме. Не знаю, или все скиловики прошли и остались только раки или вы настолько усложнили режим, что рандомный алекс только через вливание туевой хучи бланков приказов с получением 20 очков за слив дойдёт до конца второго этапа. Или просто будет жить до конца режима, чтобы получить никчёмный танк 7! уровня, который только в ангар поставить или обменять по трейд-ину. Моё отношение к вам в подписи. И чем больше времени проходит, тем больше убеждаюсь, что эта игра не стоит того, чтобы в неё закинуть денег, хотя раньше хотя бы раз в год 3 т.р. закидывал танчик купить. Просто бомбануло.

Изменено пользователем Judge_Dredd79
  • Плюс 3

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
458 публикаций
39 767 боёв

интересно получается, выкатить режим, пройти который можно только сливами, это так задумано? при этом я играю явно не за сторону сил "оси"....  и это на 9 мая...

на втором левеле прорыва к боссам пройти не реально, отстреливать миньонов бесполезно, они второй волной быстрее респанутся, а прорваться к боссу, который вокруг себя артударом бьёт постоянно, хп не хватает. при этом боссы в самом дальнем ряду и за препятствиями....

• Плюс 7
Игроки
330 публикаций
47 256 боёв

Худший режим на моей памяти. Кривая дойка под ширмой патриотической акции. Стыдно должно быть такое делать, можно же хоть раз в год нормально сделать или новый год и марс слишком мало денег приносят?

Патриотический посыл тут в том, что СССР победить могли, только если противник упарывался, а в случае аккуратных действий шансов было ноль?

Изменено пользователем TheVS_RF
  • Плюс 17
у меня лапки
Игроки
458 публикаций
39 767 боёв

дополню. пт вообще не видно пока в плотную не подберёшься, особенно на втором лвл у босса.

а они сильно точные и пробивные... 

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
63 224 боя
В общем - если оборону ещё можнно пройти без доната на танки 1000 голды, то атаку нет. Просто откровенный байт на донат. Донатить не буду, сами играйте в свой режим. 
  • Плюс 4
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 май 2025 - 16:20 пользователь s4orm сказал:

Ни разу перк не помог. Если он задуман разбирать командиров, то сделан неправильно. В ближнем бою у командира накрывает артой и никакие перки не спасут. В остальном бою перк не нужен, ИС4 имба для ботов, кроме маусов.

Держишь дистанцию в 100+ метров и тебя не закидывает артударами по кд

08 май 2025 - 16:29 пользователь Conquistador сказал:

Ну хз, я влетал в пачку ботов, просаживался до 1200 и дальше работал, хотя порой нечитатели хилили обратно :facepalmic:
Против коммов не обязательно в ближний бой, достаточно зайти в тыл, как в той же Промзоне, где ещё склад корпусов от Хэтцера и стоит пара ПТ-сау.
На Берлине да... чистое поле и два Мауса - там уже сложнее, но наверняка есть варианты, я туда всего раз попадал, а из-за команды лёх увы, не смогли выиграть. У меня два лёхи на фулловых ИС-4 в ПТ-сау играли и даже не простреливали тех же Маусов из-за бункеров. Пытаешься лёхам объяснить, что приоритет Комы, тогда в любом случае победа, но лёхи урон настреливают на ботах, а они бесконечные. :Smile_trollface-3:

Достаточно в центр приехать и встать от борта и стрелять по маусам.
Они сами выезжают бортом к центральному бункеру и стоят по сути афк.

Игроки
4 737 публикаций
135 371 бой
08 май 2025 - 21:19 пользователь Judge_Dredd79 сказал:

Разрабы, вы действительно считаете, что я буду тратить бланки приказов на проигрышные бои? Одни сливы, в этом режиме. Не знаю, или все скиловики прошли и остались только раки или вы настолько усложнили режим, что рандомный алекс только через вливание туевой хучи бланков приказов с получением 20 очков за слив дойдёт до конца второго этапа. Или просто будет жить до конца режима, чтобы получить никчёмный танк 7! уровня, который только в ангар поставить или обменять по трейд-ину. Моё отношение к вам в подписи. И чем больше времени проходит, тем больше убеждаюсь, что эта игра не стоит того, чтобы в неё закинуть денег, хотя раньше хотя бы раз в год 3 т.р. закидывал танчик купить. Просто бомбануло.

Потратил х15 и забыл. Побед было пара-тройка. Тут истории рассказывают про вынос командиров на ЛЗ, про ИС-4 доезжающих и нагибающих тапков с ягтиграми. Я на СТ играл (34-85/44-85), наши ИС4 дальше 3 эпизода не выживали. Даже если их 3 на команду было. Как то так. Да и вообще в основном все дамажат от красной линии, а те кто светит очень быстро теряют танки. 

Если норм ИС4, то он сразу и постоянно помощи требует и можно на СТ возле него тереться и тогда победа 100%, но очень редко такое, обычно они себе на уме.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Возможно сервер надо подбирать, дни недели и время боев.

Если не получается можно купить х10 и пройти поражениями за пару вечеров. Так и сделал.

Я кстати зря брал пакет 3 в 1, так как оттуда х15 даже половины не истратил даже на прохождение сливами.

И еще за серебро х10 с десяток осталось. Жаль все сгорит конечно.:facepalmic:

Но режим в целом очень понравился.  

Игроки
6 832 публикации
151 980 боёв
08 май 2025 - 14:08 пользователь Conquistador сказал:

Там как я понял проходит звено из 2 машин и надо максимальное количество ботов в траектории их захода держать, а так да, какой-то точечный КАБ и только подпал эффективен, но офк, он сделает попадание или не пробил в борт при активации. :Smile_trollface-3:
C ТТ действительно очень смешно, но немного упрощает факт, что 90% чукчей-нечитателей не понимают, как перк работают, потому как не читают  и он не активируется игроком. 
Я бы сделал так: если в радиусе, к примеру, 150 метров от танка находится 3 и более вражеские машины, то перк активируется. И тяжей мотивирует в ближний бой идти и перк работает, плюс отхил становится полезным для команды, а то одни дурики у края карты в ПТ играют, а другие просто не хилят тех же СТ и пт, как итог просто ДПМа не хвает и время фсё. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Еще смешнее на тт бегать за ст что бы его подхилить. Ты за ним он от тебя с ха на пару выстрелов

Мне один раз попалась адекватная команда состоящая из тт которая хилила друг друга. А не себя любимых. И которая за подхилом сама подъезжала а не мчалась на другой конец карты

• Плюс 1

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...