Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
9 746 боёв
07 май 2025 - 19:31 пользователь WOISK сказал:

в игре остались люди, способные в правильной последовательности нажимать кнопки? Столько нытья из за режима который за пару часов с перекурами проходится? леста, эта ваша ца, бестолочи, хотя вам какая разница, платят и ладно))

и это пишет 48 процентное чудовище

• Плюс 5

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
07 май 2025 - 20:58 пользователь Mekhanik48 сказал:

За второе подразделение и выделенное время на прохождение отдельный респект,просто кардинально увеличили количество сгоревших от режима людей. Прошел второе подразделение покупая бусты х10,не потому что нет голды выкупить третье, а потому ,что интересно поиграть на всех уровнях. Хороших слов и эмоций в отношении разработчиков данного режима нет, а за остальные забанят...

п.с.побед на втором подразделении не было ни одной.

Очень жаль, что разработчик не додумал сделать этот режим немного бодрее и веселее. Как это было в первой части. Убрали ускорение КД и союзную арту. Не апнули танкам точность. Стойте и сводитесь. С прокачкой роты увеличивается количество боссов. Тоже считаю за минус. Из бодрого рубилова сделали дрочню на урон. Ведь ивент награждает очками того, кто набил урон на ботах. Даже Х15 нельзя применить по желанию https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 3

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
3 060 публикаций
45 968 боёв
07 май 2025 - 20:01 пользователь Drago00777 сказал:

Очень жаль, что разработчик не додумал сделать этот режим немного бодрее и веселее. Как это было в первой части. Убрали ускорение КД и союзную арту. Не апнули танкам точность. Стойте и сводитесь. С прокачкой роты увеличивается количество боссов. Тоже считаю за минус. Из бодрого рубилова сделали дрочню на урон. Ведь ивент награждает очками того, кто набил урон на ботах. Даже Х15 нельзя применить по желанию https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

и арты многовато

первая часть проходилась 2дня*2часа=10 этапов (5000 из 5000 очков)

итого 4 часа

вторая 2дня*2 часа= 4 этапа (2700 из 10000 очков )

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
07 май 2025 - 21:01 пользователь Drago00777 сказал:

Хаххах привет кустодрот, ты наверное из 4-5 танков , что тебе выдали, все время играешь на одном, катаясь вдоль красной линии и пытаясь выцелить кого то на другой стороне карты :Smile_veryhappy:

С точностью в упоре все нормально!

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
392 публикации
18 869 боёв
каким же нужно было быть что бы сделать такую арту которая по кд кидает каждые 2 секунду бредятина!!!! очередной ***!!! 
  • Плюс 1

Игроки
81 публикация
86 087 боёв
07 май 2025 - 17:01 пользователь Drago00777 сказал:

ооо точность.... вот с этого я горел, су 152 с 30 метров мимо танка.....или не попал в броню... эх были моменты

Игроки
494 публикации
32 526 боёв

на 3 уровне оказалось легче всего

ис4 танкуют, ты их прикрываешь и боты благополучно лопаются

на 2 уровне исы вообще не танчат

Игроки
28 публикаций
25 153 боя

Лол. Оборону невозможно проиграть, а прорыв выиграть. Походу Леста все денежки на недвижку потратила, на геймдизайнера не хватило)) Да, я в курсе, что выигрывать не обязательно для прохождения режима, но коммон. Зачем было тащить прошлогодний сломанный в балансе режим в этот раз и делать его подрежимом? Зачем делать разные роты, если в дамаг способны только пт? Зачем вообще оперировать игрой, если на геймдизайн глубоко насорда? Можно же ларьками управлять, или бензоколонками) Я понимаю, что все это сотрясание воздуха, но лично за себя могу сказать, что привык платить только за качество. В прошлом году мне еще нравилось направление игры, я покупал БП, бурзяку, всякие разные коробочки. Донатил хоть не много, но регулярно. В этом году скипаю все донатные предложения: Ромаха, марс, 9 мая, так как не вижу заинтересованности компании в увеличении прибыли за счет улучшения качества продукта. 

• Плюс 5

Игроки
3 060 публикаций
45 968 боёв

подскажите, пожалуйста

сгорают ли неиспользованные за день приказы?

где-то тут вроде видел на старте события что сгорают, сейчас в регламенте не нашёл

жаль если 3*15 сгорят

спасибо

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
2 504 публикации
66 682 боя
07 май 2025 - 15:55 пользователь WOISK сказал:

Чушь

аргументов не будет ? Хотя что от тебя ждать)

Изменено пользователем Comissar
  • Плюс 1
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
1 170 публикаций
9 104 боя

Режим проходиться несложно, вторая часть муторная, но не сложная, кроме карты Берлин. Если попадёте на Берлин можно смело забивать болт. Там в конце выезжает два Мауса и вы на ИС4 ничего сделать им не можете. Почти фуловая по здоровью команда слилась в ноль за пару минут. ИС2 даже доехать не успевал, разбирали вне зоны видимости ботов.

В остальном режим проходиться за пару вечеров.

ИС парадный, если не кидает к восьмёркам вполне неплох. На скрине первый и возможно единственный бой на нём. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
684 публикации
290 боёв
07 май 2025 - 20:28 пользователь Grisha2007_17 сказал:

подскажите, пожалуйста

где-то тут вроде видел на старте события что сгорают, сейчас в регламенте не нашёл

жаль если 3*15 сгорят

спасибо

Че там тебе жаль, 3*15 и небось за прогрессию :Smile_trollface-3:

Не ной, все таки 9 мая, а не 8 марта :Smile_veryhappy:

657ce-clip-104kb.jpg?nocache=1

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
07 май 2025 - 19:01 пользователь Drago00777 сказал:

Вполне бодро. ИС-4 не бери и все :Smile_trollface-3: И на урон надрачивать не обязательно, если ты хочешь бодро и весело то зачем за очками так демонстративно бегать?)

Игроки
81 публикация
86 087 боёв
07 май 2025 - 17:28 пользователь Grisha2007_17 сказал:

подскажите, пожалуйста

жаль если 3*15 сгорят

спасибо

х15 не сгорают,х5 не прибавляются

Игроки
1 574 публикации
95 804 боя
ИС-4 вообще имба в этом режиме, только на нем стали победки независимо на аутистов союзников
  • Плюс 2

Игроки
654 публикации
64 471 бой
Прошел за 3 вечера обе прогрессии. ИС-4 имбище. На нем хоть не прячешься за каждым камнем, а просто напролом прешь. 

Игроки
214 публикации
7 827 боёв

2 ой уровень не проходим!

Просто молодцы! 

Очень интересно играть! :Smile_trollface-3:

• Плюс 3

Игроки
889 публикаций
44 058 боёв
07 май 2025 - 21:55 пользователь DrNKG6 сказал:

2 ой уровень не проходим!

Просто молодцы! 

Очень интересно играть! :Smile_trollface-3:

Ну не то что бы совсем непроходим, но из 18 боев выиграл 4. 2 раза СВ и 2 раза СЗ.

Северо-восточное и Северо-западное проходимы, особенно если к вам попадет хотя бы один тир3 или попали в т1 бой, даже чистым тир2 можно пройти, если никто не тупит и немного повезет с АИ коммандиров.

++ 2 победы втащил тир3. 1 победа была с 2 тир1 танками (не уверен это т2 или т1 бой), и 1 победа фул тир2 сетап..

Юго-западное впринципе невозможно пройти на 2 тире - там на 4 волне тупо мяса больше чем ДПМ у ваших 5 танков. Как разваливать на тир2 тигров + пантер + пак элитников - секрет. Хотелось бы увидеть как кто-нибудь из лесты покажет мастер класс на 2 тире на ЮЗ направлении.

ИТОГО: 1 тир - умеренно сложно, 2 тир - миссион ипоссибл, 3 тир - изи катки на деде4.

++Даже скрин сделал.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-306359-0-72597600-1746641674_thumb.jpg

Изменено пользователем makkl

Игроки
214 публикации
7 827 боёв
07 май 2025 - 21:06 пользователь makkl сказал:

Ну не то что бы совсем непроходим, но из 18 боев выиграл 4. 2 раза СВ и 2 раза СЗ.

Северо-восточное и Северо-западное проходимы, особенно если к вам попадет хотя бы один тир3 или попали в т1 бой, даже чистым тир2 можно пройти, если никто не тупит и немного повезет с АИ коммандиров.

++ 2 победы втащил тир3. 1 победа была с 2 тир1, и 1 победа фул тир2 сетап..

Юго-западное впринципе невозможно пройти на 2 тире - там на 4 волне тупо мясо больше чем ДПМ у ваших 5 танков. Как разваливать на тир2 тигров + пантер + пак элитников - секрет. Хотелось бы увидеть как кто-нибудь из лесты покажет мастер класс на 2 тире на ЮЗ направлении.

ИТОГО: 1 тир - умеренно сложно, 2 тир - миссион ипоссибл, 3 тир - изи катки на деде4.

++Даже скрин сделал.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-306359-0-72597600-1746641674_thumb.jpg

Это все меняет! Режим конечно проходим, только с донатом или за серу :Smile_default:

• Плюс 1

Игроки
889 публикаций
44 058 боёв
07 май 2025 - 22:17 пользователь DrNKG6 сказал:

Это все меняет! Режим конечно проходим, только с донатом или за серу :Smile_default:

без бустов это конечно жесткая жесть. мне понадобилось 31 буст х15 и 1 раз попался берлин. (т.е. если без доната/голды - это будет 16 бустов х15 которые дадут на старте и за прогрессию и штук 22-23  бустов х10) - если выкупить сразу т3 технику - то  сильно быстрее.

Тут скорее речь про то что леста несмогла в тир2 танки в части прорыва, недотестировали. За что конечно им жирный минус.

Изменено пользователем makkl
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...