LehaMechanic Опубликовано: 7 мая, 2025 Игроки 1 434 публикации 26 677 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 (изменено) 07 май 2025 - 15:54 пользователь ZloyBut сказал:В смысле - снаряде бесплатные? Вы о чем?о бустах, о чем о чем!!! без них играть не имеет смысла, а стоят они дорого. Минус лям серы на каждый час игры. Включают тут ваньку, будто сами в игру не играют, не знают экономику режима. Изменено 7 мая, 2025 пользователем LehaMechanic 3 Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: 7 мая, 2025 Игроки 4 512 публикации 67 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 4 этап неадекватный. А то, что боты застревают в мусоре в 400 метрах на берлине за красной линией и команда с косой пушки должна тигра элитного в нлд стоять выцеливать последнего, имея на это 30сек, вообще гениально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sadovniksvs Опубликовано: 7 мая, 2025 Игроки 3 199 публикаций 57 624 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 07 май 2025 - 14:10 пользователь RonStalker1988 сказал:Со всей ответственностью заявляю, что на втором уровне подразделения пройти не реально.У кого-то получилось хоть или все за донат катают сразу 3й?Я почитав пласт информации сразу взял третий уровень ТТ, ИС-4 и прошел режим без напряги. Тысяча золота стоит стольник с чем-то, ерунда в общем, в пекарнях выпечка есть подороже. У меня донат с психозом был на марсианских контейнерах, вот там да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 7 мая, 2025 Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 07 май 2025 - 18:47 пользователь Galakt сказал:И на нашивки флаг изнанка ибо это не медаль и не орден, то можно рисовать как на фотографииЗачем делать хорошо, если можно сделать как попало. Я правильно понимаю логику? Ах да, это же Леста. Крупнейший разработчик игр в СНГ. (с) И если при СерБе разработчики могли лично отписаться, мол фигня получилась, переделаем. Тем более что такую фигню зарубили бы ещё на стадии эскизов. То тут даже разработчиков нет, один модератор отдувается и пытается дефать очевидный фэйл. А святые разработчики гордо игнорят, потому что косяки это не у них, они всё делают правильно. Хотя там ещё и без меня возбудятся кому надо. Упороть серп и молот даже не в каждом второсортном американском фильме умудряются, а тут мегапатриоты, собирающие миллионы денег оставшимся пенсионерам, так облажались 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lexai1980 Опубликовано: 7 мая, 2025 Игроки 18 049 публикаций 82 415 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 07 май 2025 - 14:54 пользователь ZloyBut сказал:В смысле - снаряде бесплатные? Вы о чем?Он пакеты покупает х10 за 200 000 серебра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 7 мая, 2025 Мододел 7 925 публикаций 104 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 07 май 2025 - 14:59 пользователь LehaMechanic сказал:о бустах, о чем о чем!!! без них играть не имеет смысла, а стоят они дорого. Минус лям серы на каждый час игры. Включают тут ваньку, будто сами в игру не играют, не знают экономику режима.Считай не чего не стоят, даже не заметно, что тратишь серу мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 7 мая, 2025 Мододел 7 925 публикаций 104 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 07 май 2025 - 15:01 пользователь WH00SH сказал:Зачем делать хорошо, если можно сделать как попало. Я правильно понимаю логику? Ах да, это же Леста. Крупнейший разработчик игр в СНГ. (с) И если при СерБе разработчики могли лично отписаться, мол фигня получилась, переделаем. Тем более что такую фигню зарубили бы ещё на стадии эскизов. То тут даже разработчиков нет, один модератор отдувается и пытается дефать очевидный фэйл. А святые разработчики гордо игнорят, потому что косяки это не у них, они всё делают правильно. Хотя там ещё и без меня возбудятся кому надо. Упороть серп и молот даже не в каждом второсортном американском фильме умудряются, а тут мегапатриоты, собирающие миллионы денег оставшимся пенсионерам, так облажалисьНет просто сделали как на фото и это фишка знамени Поттера, а то если по твоему сделать то получится просто и флаг советов 2 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pooh71 Опубликовано: 7 мая, 2025 Игроки 31 публикация 31 215 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 Не могу потратить 1.000 золота, чтобы увеличить уровень техники!!1.550 голды есть, а пытаешься улучшить - показывает 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 7 мая, 2025 Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 07 май 2025 - 19:02 пользователь Galakt сказал:Нет просто сделали как на фото и это фишка знамени Поттера, а то если по твоему сделать то получится просто и флаг советовДавай ещё тогда и кресты на Соборе в ангаре перевернем, чтобы ещё и чувства верующих поджечь, для полного комплекта. Нам же в "нашей игре" так мало проблем сейчас. Надо ещё суеты навести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 7 мая, 2025 Глобальные модераторы 10 441 публикация 52 763 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 07 май 2025 - 16:09 пользователь pooh71 сказал:Не могу потратить 1.000 золота, чтобы увеличить уровень техники!!1.550 голды есть, а пытаешься улучшить - показывает 0 Без модов попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Judge_Dredd79 Опубликовано: 7 мая, 2025 Игроки 1 581 публикация 41 526 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 (изменено) Игрок, который посоветовал мне играть на 1 сервере чтобы на 1 не попадать к 3 "спасибо" тебе, теперь я попадаю так же, только бои заканчиваются сливом. Изменено 7 мая, 2025 пользователем Judge_Dredd79 1 "Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели" © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAIOR1010 Опубликовано: 7 мая, 2025 Игроки 462 публикации 23 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 07 май 2025 - 10:40 пользователь Deus_ex_Umka сказал:кто это балансировал? как т-34 должны воевать с тиграми? в обороне ещё норм было настроено, но прорыв... просто жестьвсе они верно сбалансили..ПЛОТИ малыш им ПЛОТИ и проходи ивент ЗАДЕДОВ! все за бабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: 7 мая, 2025 Игроки 4 512 публикации 67 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 07 май 2025 - 15:36 пользователь Judge_Dredd79 сказал:Игрок, который посоветовал мне играть на 1 сервере чтобы на 1 не попадать к 3 "спасибо" тебе, теперь я попадаю так же, только бои заканчиваются сливом. Не знаю, попал на 3 уровне к 1 уровням. Вынесли ботов за 9 минут. На ис4 стоял танчил за всех впереди, а союзники птшили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TVlad2010 Опубликовано: 7 мая, 2025 Игроки 937 публикаций 57 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 Опять микропатч вышел, а что в нём? Рандом поломан просто в щи, одни непробилы впритык к врагу. ис-6 голдой или бб не пробивает теперь 6 лвл лт и ст 7 лвл. Это типа перед скидками на оборудку, чтобы на премах не дай бог ничего не нафармили и не купили по супер скидкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAHKOP Опубликовано: 7 мая, 2025 Игроки 351 публикация 15 820 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 В общем оборона была интереснее и проходить было нормально на всех уровнях подразделения (на тяжах играл). И арту прикольно охранять, некий азарт даже есть) А вот атака фиговая вышла - на первом уровне подразделения (опять тяжи) достать командира крайне сложно из-за арты, ботов и нехватки времени. Было бы интересно постепенно изолировать командира и потом уничтожать, но в итоге всё превращается в банальное упорантство - попробуй быстро подскачить к командиру и успей хоть пару выстрелов под артой сделать за отведённое время. В итоге не интересно так играть. Поэтому выкупил уровень подразделения (опять тяжи) и попробовал там поиграть. А там просто скукотища - обычные танки ничего не могут против ИС-4, только ПТ в конце начинают пробивать. Но там тупо толпа из пяти фуловых ИС-4 врывается и выносит командиров, игнорируя всю их свиту) Поэтому даже и прогрессию проходить теперь нет желания - интереснее в обороне покатать все уровни на СТ будет попробовать. Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oreh1995 Опубликовано: 7 мая, 2025 Игроки 47 публикаций 15 961 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 На карте линия зигфрида невозможно победить в режиме "прорыв". 5-6 боёв поражения. Тесты были хоть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 7 мая, 2025 Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 07 май 2025 - 13:17 пользователь COBA64 сказал:Уважаемые разработчики! Хотелось бы узнать, будет ли компенсация за приказы х10, которые были куплены за серебро, но не использованы? Ивент пройден, дальше в них нет необходимости. А вот то, что не подрасчитал и приобрел за серебро с запасом... жаль если сгорят.Все неиспользуемые приказы сгорят без компенсации. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 7 мая, 2025 Игроки 25 106 публикаций 106 393 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 зашевелились. до этого все битвы памятные внезапно пропускали.. 1 Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stason_QA Опубликовано: 7 мая, 2025 Игроки 144 публикации 9 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 11 из 11 на втором уровне сливы, спасибо я наигрался 5 Гниёт тут всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_StarFox_ Опубликовано: 7 мая, 2025 Игроки 4 060 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 (изменено) докачал до 3го уровня пт, купил пару приказов и сразу 2 раза подряд кинуло на берлин, 1й не знал куда ехать и оказался последним но все равно 900 очей сразу, второй топ1 и 1200, почти закрылся 9й этап и еще 3 приказа х15 дали, танк уже в ангаре, ну так то прохождение тем кто сразу взял 3й уровень за голду вообще лайтовое получаетсяз.ы. Берлин наверно самый легкий, ну еще промзона так же спокойно на первых уровнях игралась, с зигфридом что то перемудрили Изменено 7 мая, 2025 пользователем _StarFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации