Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 697 публикаций
46 395 боёв
30 апр 2025 - 13:12 пользователь Gurvinick сказал:

Ерунда. На праздники запотеть-самое оно. Дача? Да ну ее на ...

движение жизнь, сидение столько часов за игрой... Ну сам понимаешь.

Тебе боты в кошмарах начнут сниться :Smile_default:

Изменено пользователем The_shadow76
За Amway921 вперед к победе!!!
Игроки
785 публикаций
96 112 боёв
30 апр 2025 - 07:48 пользователь HoarFighter сказал:

Я в курсе какие там ИСы. Это не сильно, это сделано специально, так как никто на 7 уровнях не играет.

ну вот опять очередной игрок нагибатор , взял на себя имя мессии , во первых очень много игроков выполняет сейчас лбз 3.0 на 7 а не на 6 уровне. Во вторых много игрокв имеет фановые машинки на 7 уровне . и в третьих очень много игроков делают ежедневки на 6 и 7 уровнях . Поэтому научитесь фактами аппелировать , а не эмоциями подростка

30 апр 2025 - 07:55 пользователь SuperSkunk12 сказал:

коробки бы завезли к празднику. было бы интересней

на следущий год будут уже почти точно , я в корабли не особо играю , зашел както туда а там мама мия ряды наборов от разных акций . у меня страницы экрана не хватило чтобы все наборы разом посмотреть . по вашей цитате да можно было бы уже и майские коробки замутить но увы мелкие они не хотят заморачиваться а на дорогие им надо время 

Марафон на е-25 урок всем !!! Если еще раз Компенсацию в серебре за марафон , это убьет донат и игру окончательно !!! Задумайтесь 

Эту мысль я написал давным давно . Не задумались . Премы за серебро -- зп серебром . Весело. Донатеров решили пострелять сами черным рынком.

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
30 апр 2025 - 13:13 пользователь zennon сказал:

РУ2 ЗАРАБОТАЛ НО ВОЗРОЖДЕНИЕ НЕ ПОЧИНИЛИ ТАК И НЕ РАБОТАЕТ!!! В ИТОГЕ ТОЛЬКО НА КВ1 МОЖНО ИГРАТЬ

Настоящий симулятор! Умереть можно 1 раз))

Игроки
123 публикации
41 684 боя
Поздравляю разработчиков с выпуском 54Б, танк и рядом не стоящий с прокачиваемой 54. Конечно, тяжело настраивать машину в узких рамках характеристик, чтобы тот один в один не повторял цифры или не был переапан до 10 лвл.  И я предлагал пойти иным путем, дать ему фишку при нынешних ттх, удешевленные снаряды или обозвать его первым льготом на 9лвл. Но разрабы предпочли выпустить никому не нужный прем, ради према. Изменено пользователем Babe_Ruth
Игроки
2 публикации
16 075 боёв
Режим "время героев" ВО:Smile_great:! особенно когда после боя тебя выкидывает с сервера и по итогу ты не можешь прожать приказ. Учитывая, что в каждой из двух прогрессий нужно набрать 5000очков, при средней игре в 10х10 очков за бой с купленными приказами, вам нужно потратить примерно 8х2=16 млн (учитывая что дают еще х15 в прогрессии). Сам режим хуже чем был, можно вообще свернуться и ничего не делать, в отличие от прошлого, когда нужно было действительно стараться, чтобы победить. Изменено пользователем urpoK2014
Игроки
228 публикаций
42 406 боёв
скучный режим. 12 летним зайдет

i5-14600kf 5.3GHz\MAG Z790 TOMAHAWK MAX WIFI\ Palit RTX 5070 Gaming Pro OC \ Kingston Fury Beast 6000Мгц 2*8GB\SPATIUM M480 PRO 1TB\ ARDOR GAMING ORIGIN 850WGF

Игроки
4 060 публикаций
56 954 боя
30 апр 2025 - 13:10 пользователь Ressora_REF сказал:

15000 очков за обе прогрессии, под бустами со средним 150 за бой - 100 боев.

ну это еще за первые места чего у меня наверное не будет)) да и донить за приказы неохота а вообще там есть еще бусты как я понял, человек же за первый уровень наверно писал 12/11/10 очков, за Берлин х2 и еще если апать подразделение до х5, надо пробовать и возможно приказы лучше юзать когда подразделение прокачается, если оно не автоматом конечно принимается

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-11056289-0-57349600-1746008260_thumb.png

Изменено пользователем _StarFox_

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
30 апр 2025 - 13:17 пользователь _IIyJI9_Ha_BbIJIeT_ сказал:

скучный режим. 12 летним зайдет

Критикуешь - предлагай. Какой по твоему режим не был бы скучным?

Игроки
304 публикации
3 756 боёв
Очки прогрессии в ивенте, все так же в духе Лесты, похоже желающей, что бы глаза закровоточили... На десятом этапе накатай в десять раз больше, чем на первом. И это только в Обороне. Хотя если бои такие же затяжные, как на тесте, то абсолютно мимо...
Игроки
7 156 публикаций
92 171 бой
30 апр 2025 - 13:18 пользователь Ressora_REF сказал:

Предыдущий (прошлогодний) Марс

• Плюс 1
Игроки
1 489 публикаций
243 боя
30 апр 2025 - 13:19 пользователь StadoVod сказал:

Очки прогрессии в ивенте, все так же в духе Лесты, похоже желающей, что бы глаза закровоточили... На десятом этапе накатай в десять раз больше, чем на первом. И это только в Обороне. Хотя если бои такие же затяжные, как на тесте, то абсолютно мимо...

А ты хотел за три или пять боев прем 7ку забрать и пр лут?

Игроки
785 публикаций
96 112 боёв
30 апр 2025 - 10:09 пользователь WH00SH сказал:

ИС-3 в войне не участвовал.

они уехали все на синай в боевой обстановке проверяться

30 апр 2025 - 10:06 пользователь ShadowMV сказал:

И еще раз прочтем внимательней:

Yw8AC.png
Вот блин, повелся на уловку от официального канала и попал в ловушку из моих проблем(

я информация черпал на главной странице а вы любитель покопаться в белье

30 апр 2025 - 09:58 пользователь TomToretto сказал:

Если навести на значёк, то можно увидеть список.

Так все те танки, которые на 9 мая продавались.

не получилось ничего сейчас буду пробовать . Компенсация точно за все танки 100% в голде или снова гдето есть пост что не за все случайные ? 

Марафон на е-25 урок всем !!! Если еще раз Компенсацию в серебре за марафон , это убьет донат и игру окончательно !!! Задумайтесь 

Эту мысль я написал давным давно . Не задумались . Премы за серебро -- зп серебром . Весело. Донатеров решили пострелять сами черным рынком.

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
30 апр 2025 - 13:20 пользователь Gurvinick сказал:

Предыдущий (прошлогодний) Марс

А что там было не скучного? Сам режим даже не 12 лет, а меньше. ТО что были жирные коробки, так это не про сам игровой процесс..

Игроки
304 публикации
3 756 боёв
30 апр 2025 - 13:21 пользователь Ressora_REF сказал:

А ты хотел за три или пять боев прем 7ку забрать и пр лут?

Нет. Если эта семерка мне нужна будет, я ее куплю. Несколько раздражает подход лесты к последним ивентам - уровень второсортных донатных игр, разводящий заядлых игроманов на время и деньги (т.к. в большинстве своем игроманы не успевают продать все свое время и потом платят:Smile_default:). Исключительно мое мнение.

Изменено пользователем StadoVod
Игроки
1 489 публикаций
243 боя
30 апр 2025 - 13:25 пользователь StadoVod сказал:

Нет. Если эта семерка мне нужна будет, я ее куплю. Несколько раздражает подход лесты к последним ивентам - уровень второсортных донатных игр, разводящий заядлых игроманов на время и деньги (т.к. в большинстве своем игроманы не успевают продать все свое время и потом платят:Smile_default:). Исключительно мое мнение.

Ну ее можно понять. Онлайн падает. Если нет денег, заставляют наигрывать жопочасы..

Изменено пользователем Ressora_REF
Игроки
4 577 публикаций
67 944 боя

Кайф, бой закончился, а применить не успел Х15, т.к. выбросило с сервака.

Подожду пару дней, пока решите косяки.

Игроки
441 публикация
57 576 боёв
30 апр 2025 - 13:18 пользователь Ressora_REF сказал:

Я бы очень хотел увидеть что-то в духе Мирный-13. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...