Ochoxhun Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 8 584 публикации 103 943 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 07 май 2025 - 01:19 пользователь Barabashka72 сказал:Думал только мне подарили танк , который не пробивает ) Ему похоже открутить на -25 и пробитие и точность . Эпик был выстрел в стоящую арту со 140м с полной остановкой и полным сведением бахнул в землю а вот арта попала ))) Тоже бвл удивлён орудием в первую очередь. При чем по цифрам она должна пробивать , но в бою как будто у тебя пробитие 150 основной и 175 голда . Точность на 0.4 тоже не похожа. Чего там накрутили ему не понятно, а главное зачем .В игре много танков с похожими ттх , но они и попадаю и пробивают А тут в пвп с ст 6ур вступает и не можешь его пробить , а он тебя бьёт. Какой то откровенный танк в хлам.Мне кацця, вы давно на 7 лвл не играли, на советах, там всё косое.... на ИСе я только в упоре в борт кому нить стреляю.... а попасть в перестрелке по лючкам или вдаль невозможно! 1 Ссылка на комментарий
Skamarax Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 74 публикации 117 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 (изменено) 07 май 2025 - 00:19 пользователь Barabashka72 сказал:Думал только мне подарили танк , который не пробивает ) Ему похоже открутить на -25 и пробитие и точность . Эпик был выстрел в стоящую арту со 140м с полной остановкой и полным сведением бахнул в землю а вот арта попала ))) Тоже бвл удивлён орудием в первую очередь. При чем по цифрам она должна пробивать , но в бою как будто у тебя пробитие 150 основной и 175 голда . Точность на 0.4 тоже не похожа. Чего там накрутили ему не понятно, а главное зачем .В игре много танков с похожими ттх , но они и попадаю и пробивают А тут в пвп с ст 6ур вступает и не можешь его пробить , а он тебя бьёт. Какой то откровенный танк в хлам. Разрабы навыпускали столько прем имб, что ими переполнен рандом. И тут, когда нужно было вводить прем танк советов в качестве подарка игрокам к 80 летию победы, до них наконец дошло - "что то в игре пошло не так". Изменено 6 мая, 2025 пользователем Skamarax 1 Ссылка на комментарий
Lecerf Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 255 публикаций 31 451 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 Разработчики, здравствуйте.Не могу применить скидку на ИС3 парадный. Получил за прогрессию 4 скидки по 25%. Они числятся при наведении зеленой галочкой, типа получены. А танк все равно предлагает купить за фулл.До этого брал набор за 37к голды (вроде 37) с тремя танками, включая ИС3 парадный. Т.е. танк у меня есть и скидку применить не могу. Ожидал что можно компенсировать в золоте. В какой-то из групп по танкам писали что так можно будет сделать. В общем, подскажите что делать, если я уже купил танк и не могу применить скидку? Ощущается как кидок, если эти купоны на 25% пропадают. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 8 584 публикации 103 943 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 07 май 2025 - 01:30 пользователь Lecerf сказал:Разработчики, здравствуйте.Не могу применить скидку на ИС3 парадный. Получил за прогрессию 4 скидки по 25%. Они числятся при наведении зеленой галочкой, типа получены. А танк все равно предлагает купить за фулл.До этого брал набор за 37к голды (вроде 37) с тремя танками, включая ИС3 парадный. Т.е. танк у меня есть и скидку применить не могу. Ожидал что можно компенсировать в золоте. В какой-то из групп по танкам писали что так можно будет сделать. В общем, подскажите что делать, если я уже купил танк и не могу применить скидку? Ощущается как кидок, если эти купоны на 25% пропадают.Нету скриншотов , ничего не понятно....еще же можно нажать купить и не покупать, тоже инфа будет интересная... Ссылка на комментарий
OldSteR Опубликовано: 6 мая, 2025 Бета-тестеры 1 524 публикации 67 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 Прошел режимчик, 5 часов нудятины, без множителей там просто нечего делать. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 3 883 публикации 52 206 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 Танкисты просто с мозгами воробушка. Банально не в состоянии собраться на тТ и хилиться. Уже столько раз на 4 этапе сливаю. У команды уже танков нет к 4 этапу. Не хватает терпения играть с ЭТО. Режим максимально убогий, кривой. Хочется поскорее пройти и забыть. Спасибо за такой подарок к 80 летию победы. Ссылка на комментарий
P_s_1 Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 189 публикаций 40 627 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 06 май 2025 - 22:41 пользователь worster777 сказал:Красава! Вопрос к знающим. Сколько примерно кредитов понадобится для плохо играющего, без према, чтоб пройти все этапы?Если считать оборону и атаку вместе, то - 5кк серебра, может даже 4,5 кк. без траты голды на вкачивание техники до 3лвл. В атаке, вот уже на 7этапе получил 3лвл, ИС-4 сверх имба, как 10-к в бою с 7-ками. В последнем бою около 23к урона было заблокировано. Если вся команда будет на ИС-4, это перманентная победа. Кроме арты, рядом с боссом и в редких случаях пт, никто не пробивает. Даже в городе в наглую втыкаешься босса и добиваешь. ИС-3 даже в этом режиме унизили, пробивают все! Для мяса на первых стадиях боя сойдет. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 07 май 2025 - 06:19 пользователь Barabashka72 сказал:Думал только мне подарили танк , который не пробивает ) Ему похоже открутили на -25 и пробитие и точность . Эпик был выстрел в стоящую арту со 140м с полной остановкой и полным сведением бахнул в землю а вот арта попала ))) Тоже бвл удивлён орудием в первую очередь. При чем по цифрам она должна пробивать , но в бою как будто у тебя пробитие 150 основной и 175 голда . Точность на 0.4 тоже не похожа. Чего там накрутили ему не понятно, а главное зачем .В игре много танков с похожими ттх , но они и попадаю и пробивают А тут в пвп с ст 6ур вступает и не можешь его пробить , а он тебя бьёт. Какой-то танк, откровенно в хлам открученный да это не хлам это позор, за который еще и деньги хотят. он не стоит даже одной сотки рублей, весь бой катаешься, из тех 3-5 попыток выстрелов с этого деструктора 2010 года выпуска, где ты успел свестись на цель, прежде чем она уехала , ты ни разу не попал с расстояния 100м, при этом получил в свою тушки все три пробоя в ответ, все конец боя, ноль урона. ноль хп. фарм ноль, вывод=Овна кусок. танк прорыва ага, по прямой 24 км с турбиной едет. на этом танке тока прорыв пятой точки будет. было бы у него хотя бы хп чтобы тупо ехать в размен в упор. 2 Ссылка на комментарий
PAK_MOXHO Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 452 публикации 48 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 (изменено) Плюшки за атаку вроде не жидкие. Но сидеть и жечь стул не буду. Праздники, солнце, отдых на природе. Так что удачи вам. Кому нужно это позорное ой, парадное Его только если на склад, пыль собирать. Или продать при первой же возможности. Обезьянок целая казарма 3-4 перака. Куда их девать уже не знаю. Так что, сэкономлю нервные клетки, скоро, очередной Надриск "ОгнеМётный Ведмедь" Там, нервы пригодятся Изменено 6 мая, 2025 пользователем PAK_MOXHO Ссылка на комментарий
G00R Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 1 417 публикаций 50 830 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 (изменено) 07 май 2025 - 00:38 пользователь Ainu_ сказал:Танкисты просто с мозгами воробушка. Банально не в состоянии собраться на тТ и хилиться. Уже столько раз на 4 этапе сливаю. У команды уже танков нет к 4 этапу. Не хватает терпения играть с ЭТО. Режим максимально убогий, кривой. Хочется поскорее пройти и забыть. Спасибо за такой подарок к 80 летию победы.Какая неумная идея хилится на тт. Наорборот надо держатся подальше от хлебушков которые тебя хилят и стрелять в свое удовольствие. Я так ваще в начале боя начал кормой к противнику выезжать. Изменено 6 мая, 2025 пользователем G00R 1 Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий
TVlad2010 Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 946 публикаций 58 576 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 06 май 2025 - 23:42 пользователь P_s_1 сказал:ИС-3 даже в этом режиме унизили, пробивают все! Для мяса на первых стадиях боя сойдет.Потому что ис-3 логично было пихать на 2 лвл вместо ис2-э. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 3 883 публикации 52 206 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 07 май 2025 - 00:45 пользователь G00R сказал:Какая неумная идея хилится на тт. Наорборот надо держатся подальше от хлебушков которые тебя хилят и стрелять в свое удовольствие. Я так ваще в начале боя начал кормой к противнику выезжать.Какое у тебя тут удовольствие стрелять по ботам? Какой кормой ты выезжаешь, завязывай ***, еще только среда... Ссылка на комментарий
Professor_Tankov Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 5 738 публикаций 33 666 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 Абсолютный топ 1 по всем показателям https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-7134509-0-67793100-1746568536_thumb.png нормально нормально Ссылка на комментарий
TVlad2010 Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 946 публикаций 58 576 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 06 май 2025 - 23:55 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:Абсолютный топ 1 по всем показателям https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-7134509-0-67793100-1746568536_thumb.png нормально нормальноИнтересно чем занимались исы 4, у которых кд меньше на 3 секунды и броня позволяла тупо упарываться во врагов. Ссылка на комментарий
Professor_Tankov Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 5 738 публикаций 33 666 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 07 май 2025 - 01:01 пользователь TVlad2010 сказал:Интересно чем занимались исы 4, у которых кд меньше на 3 секунды и броня позволяла тупо упарываться во врагов.Я тоже на четверке был просто в конце добили Ссылка на комментарий
geluos123 Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 324 публикации 19 121 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 Режим в принципе норм, немного правда нудный, в прошлом году как то более БТР нее было и сложнее, а то тут пока проходил Оборону и Прорыв, проиграли только 1 раз, и я так понимаю 120 это максимум сколько можно заработать в этом режиме Ссылка на комментарий
Babe_Ruth Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 123 публикации 41 667 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 (изменено) 07 май 2025 - 00:38 пользователь Ainu_ сказал:Танкисты просто с мозгами воробушка. Банально не в состоянии собраться на тТ и хилиться. Уже столько раз на 4 этапе сливаю. У команды уже танков нет к 4 этапу. Не хватает терпения играть с ЭТО. Режим максимально убогий, кривой. Хочется поскорее пройти и забыть. Спасибо за такой подарок к 80 летию победы.Чел ты не правильно воспринимаешь как хилкой надо пользоваться. Хоть она и восстанавливает хп союзников, но по факту это эгоистичный перк, для восстановления исключительно только своего хп, активация при 800хп+- Слив не потому, что ты всех не хилишь, а потому что игроки на другом классе техники не умеют играть, или тяжи не пользуются своей пассивной способностью. Актуально под ИС-4. То что чел тебе про корму писал, все верно. Задача Ис4 максимально быстро потерять половину ХП, но поскольку ты не выкупил его мыслей, то ты или не играл на ИС4 или поздравляю, можешь мне верить или нет, но ты подходишь под свое же описание, танкиста с мозгами воробушка. Изменено 6 мая, 2025 пользователем Babe_Ruth 2 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 вся суть этого тунка в одном выстреле от ст 8 левела= крит 2 обезьян и минус пол хп. играйте пацаны. мы вам геройского иса 3 подогнали.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-11260890-0-48355000-1746569801_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Conquistador Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 2 013 публикации 36 061 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 07 май 2025 - 01:07 пользователь geluos123 сказал:Режим в принципе норм, немного правда нудный, в прошлом году как то более БТР нее было и сложнее, а то тут пока проходил Оборону и Прорыв, проиграли только 1 раз, и я так понимаю 120 это максимум сколько можно заработать в этом режиме120? Нормально. Мне казалось, что 60 максимум. Ты был по всем пунктам на 1 месте? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Ссылка на комментарий
kindisch Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 37 публикаций 111 664 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 30 апр 2025 - 07:32 пользователь sergeyca сказал:Не совсем понимаю, у вас вопросы к спискам танков и к их уровню или все-таки проблема в том, что мы как-то не так празднуем 80-летие дня Победы в игре? Не находите это совершенно разными вещами? Стоит разделять такие вещи, как соотношение уровня танка в игре и сам факт празднования и дань уважения такому празднику на 80-летие дня Победы. Т-54Б это новая машина.Список техники. если я правильно понял вопрос, это техника, на которой вам предстоит принимать участие в режиме. Событие рассчитано на 20 дней, не обязательно сидеть день напролет. Как критиковали, так и хвалили, при этом, мы учли негативные тезисы и сейчас прогрессия закрывается чуть легче, чем в прошлый раз Пока есть время проявите "дань уважения"- уберите перевёрнутое изображение памятника РОДИНА МАТЬ на боевом танке, (1-ый и 2-ой наградные 2D стили)- доработайте то, что изображено на 5-ом и 6-ом 2D стиле, чтобы не было похоже на кресты- сделайте так, чтобы изображение РОДИНЫ МАТЕРИ на танках можно было видеть только в ангаре (может быть ещё и в период 30 секундного отсчёта - для любителей покрасоваться), а в бой они пусть выходят с каким-либо камуфляжем - не заставляйте игроков стрелять в изображение РОДИНЫ МАТЕРИ - проявите уважение к героям 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации