Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
62 840 боёв
"патриотичный" до глубины души режим) осталось понять для какой аудитории готовилась данная акция, ну явно не для победителей нацизма, так как за вс1 энное количество боев всего 2-3 победы на первом этапе и нисколько на втором)) Браво господа разработчики, вам удалось создать праздничное настроение! Вопрос только, для кого?!
  • Плюс 10

Игроки
1 175 публикаций
9 104 боя

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_images/wg/snapback.pngShadowbeast (08 май 2025 - 17:41) писал:

Через дома к сожалению снаряды не летают. С маусами писал, добавить почти нечего. Я не ожидал трех командиров как и команда. Первого на тигре разобрали легко из бункера. Это такой прикол у разрабов похоже. Дать один бой в Берлине и удивить в конце.

Изменено пользователем s4orm

Игроки
1 000 публикаций
26 232 боя
08 май 2025 - 14:32 пользователь VNRRCRHA1187 сказал:

настолько отвратительного режима как "время героев" я еще не видел "прорыв" не выполним . 

Может проблема в ваших руках ? 
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-4820882-0-86771000-1746718014_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-4820882-0-39903500-1746718023_thumb.jpg
  • Плюс 1

Игроки
1 581 публикация
41 526 боёв
08 май 2025 - 23:27 пользователь DiLaRoS сказал:

Сколько голдишки, серы закинул?

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
20 публикаций
13 269 боёв

первый раз проиграли, из за того что бот решил не приезжать

• Плюс 5

Игроки
1 883 публикации
37 402 боя

А кто-то может объяснить логику начисления очков во втором этапе? В первом было всё понятно. От 8 до 12 в случае победы, за "ничью" или поражение меньше. Потом множитель в зависимости от уровня подразделения (х1, х2 или х3). Ну и поверх множители х10 или х15.

Но в Прорыве как это вообще работает? Я понимаю, что поражение в финале и поражение в 4 этапе это разное количество очков. Но как за победу можно давать почти в два раза меньше?!

Вот два боя от 6 мая, две победы и второе место на 3м уровне подразделений. Дали оба раза по 110 очков

Spoiler

Делай раз

Делай два

А сейчас я побеждаю с первым местом в команде, радостный, что сейчас я х15 использую и мне каааак навялят очков... А гхыр... 60 очков за победу и первое место! Шестьдесят, КАРЛ!

Spoiler

Это как вообще работает? Это решили под шумок порезать очки за режим? Или на разных картах разное количество очков?

Я понимаю, что техника несбалансирована от слова вообще (очень смешно было в Обороне на БТ-7арт опережать КВ-122 по уронию), я понимаю, что карты тоже несбалансированные: где-то ковыряясь пальцем в носу можно выиграть, а где-то боты тупо не приезжают на стрелку и "вы не успели".

Но давать разное количество очков за одинаковый результат, причём КРАТНО разное количество, это за гранью. Понятно, что я и так пройду, там осталось то менее 5 тысяч... Но осадочек, как говорится, размером с хорошую кучу...

• Плюс 1

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
684 публикации
290 боёв
08 май 2025 - 18:38 пользователь Judge_Dredd79 сказал:

Зачем тебе знать? Мало того, что ты бесплатно играешь за его счет?:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
684 публикации
290 боёв
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаються диктовать условия :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 май 2025 - 21:10 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

А кто-то может объяснить логику начисления очков во втором этапе? В первом было всё понятно. От 8 до 12 в случае победы, за "ничью" или поражение меньше. Потом множитель в зависимости от уровня подразделения (х1, х2 или х3). Ну и поверх множители х10 или х15.

Но в Прорыве как это вообще работает? Я понимаю, что поражение в финале и поражение в 4 этапе это разное количество очков. Но как за победу можно давать почти в два раза меньше?!

Вот два боя от 6 мая, две победы и второе место на 3м уровне подразделений. Дали оба раза по 110 очков

Spoiler

Делай раз

Делай два

А сейчас я побеждаю с первым местом в команде, радостный, что сейчас я х15 использую и мне каааак навялят очков... А гхыр... 60 очков за победу и первое место! Шестьдесят, КАРЛ!

Spoiler

Это как вообще работает? Это решили под шумок порезать очки за режим? Или на разных картах разное количество очков?

Я понимаю, что техника несбалансирована от слова вообще (очень смешно было в Обороне на БТ-7арт опережать КВ-122 по уронию), я понимаю, что карты тоже несбалансированные: где-то ковыряясь пальцем в носу можно выиграть, а где-то боты тупо не приезжают на стрелку и "вы не успели".

Но давать разное количество очков за одинаковый результат, причём КРАТНО разное количество, это за гранью. Понятно, что я и так пройду, там осталось то менее 5 тысяч... Но осадочек, как говорится, размером с хорошую кучу...

Скорее всего первые 2 боя были на карте Берлин, где работает х2 за попадание на карту

upd.

Не скорее всего, а так и есть

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 2

Игроки
811 публикация
66 696 боёв
08 май 2025 - 16:15 пользователь GG7_2021 сказал:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаються диктовать условия :Smile_veryhappy:

Сказал то ли халявщик, то ли бродяга в его же квалификации, с количеством боев за 5ть лет меньшим чем сообщений на форуме )))

• Плюс 1

Игроки
1 000 публикаций
26 232 боя
08 май 2025 - 15:38 пользователь Judge_Dredd79 сказал:

По факту, чтобы полностью пройти прогрессию, потратил только 1000 голды, и та из коробок Марсианских.
9 боев под бонусам x15  (карта Берлин 4-5 раз попадалась) и прогрессия пройдена.
ПТ и СТ качал ради рофла.

Изменено пользователем DiLaRoS
  • Плюс 1

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
08 май 2025 - 18:15 пользователь GG7_2021 сказал:

И форум и "диктовать условия" бесплатны, вот и заполонили)

Игроки
1 883 публикации
37 402 боя
08 май 2025 - 20:18 пользователь Shadowbeast сказал:

Скорее всего первые 2 боя были на карте Берлин, где работает х2 за попадание на карту

upd.

Не скорее всего, а так и есть

Да, спасибо. Только что из Берлина (я на него, хвала Белиару, часто попадаю).

Победа, первое место, 120 очков.

Spoiler

Вообще, это, конечно, бр.... не очень хорошая идея. Во-первых, в принципе почему награда игрока зависит от удачи? Выпал Берлин, не выпал.... Т.е. кто-то по сути в два раза будет медленнее проходить Прорыв, потому что ему Берлин не падает :facepalmic: Хотя играет человек хорошо...

Ну и, во-вторых, "прозрачность" начисления очков отсутствует как класс. Когда уже какое-то число боёв отыграл, там всё понятно становится, но поначалу... А ведь можно использовать только максимальный бонус к опыту... И поначалу его можно слить на не самый удачный бой...

Хотя в целом режим на твёрдую четвёрку. Как я уже сказал, есть дисбаланс техники (особенно в Обороне на 1 уровне: КВ-1 тупо хуже по всем характеристикам орудия, чем БТ-7арт), дисбаланс карт... Но атмосферно, неплохие награды, ощущается личный вклад в результат боя. В общем, хорошо.

К слову. Если в Обороне я регулярно покупал х10 за серу (не понимаю тех, кто покупал "про запас", я только непосредственно перед боем покупал), то в Прорыве я попробовал ТТ1 уровня, не понравилось. Кинул 1000 голды в любимые ПТ и вообще проблем не видел. х15 за выполнения прогрессии, плюс откуда-то ещё х10 остались. Я сейчас закрыл 8 этап, дали ещё три х15. Мне осталось 2,5К очков и у меня в запасе по три штуки х15 и х10. Т.е. закрыть можно больше ничего не покупая. Но повторю: мне часто падает Берлин, а это очень много очков!

А если кто ещё не начал проходить Оборону, то рекомендую ПТ проходить "ручками", без покупки 3го уровня. БТ-7арт на 1 уровне рвёт всё и всех и соревнуется только между собой, но на 2 и 3 уровне его нет. Только редкие СТ, хорошо кидающие мины, могут составить артоБТ конкуренцию. ТТ в Обороне вообще не понял, но я там только на первом уровне играл. Скучно, неэффективно. Короче, сначала БТ-7арт, потом массовые мины от СТ и Оборона пройдена.

Всем доброй охоты, добивайте фрицев.

• Плюс 1

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
20 публикаций
13 269 боёв
опять баги, убили мой танк, вылетает игра, захожу обратно иии все, вечно смотрю на экран загрузки боя.

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
08 май 2025 - 16:59 пользователь shustriyC сказал:

Скажите вы пробовали играть на карте Линия Зигфрида а? Там не возможно выиграть

Я пробовал, ВЫИГРАЛ, а ты тренируй https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif тоже выиграешь :Smile_trollface-3:

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
08 май 2025 - 18:46 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Тут истории рассказывают про вынос командиров на ЛЗ,

про ИС-4 доезжающих и нагибающих тапков с ягтиграми. Я на СТ играл (34-85/44-85), наши ИС4 дальше 3 эпизода не выживали. Даже если их 3 на команду было. Как то так. Да и вообще в основном все дамажат от красной линии, а те кто светит очень быстро теряют танки. 

Если норм ИС4, то он сразу и постоянно помощи требует и можно на СТ возле него тереться и тогда победа 100%, но очень редко такое, обычно они себе на уме.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Возможно сервер надо подбирать, дни недели и время боев.

Если не получается можно купить х10 и пройти поражениями за пару вечеров. Так и сделал.

Я кстати зря брал пакет 3 в 1, так как оттуда х15 даже половины не истратил даже на прохождение сливами.

И еще за серебро х10 с десяток осталось. Жаль все сгорит конечно.:facepalmic:

Но режим в целом очень понравился.  

На 3 уровне ЛЕГКО, так как есть фланговые прострелы для пт и ст.....   

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
364 публикации
57 424 боя

Этап "Оборона" прошел "руками". На ПТ. Брал за "серу" х10. Отыграв один бой в "Прорыв" на ТТ, всё понял ...:Smile_glasses: Почитав советы от опытных товарищей, потратил 1000 голды, прокачав ТТ, и аллилуйя, ВНЕЗАПНО режим заиграл новыми красками ... ! :Smile_default: Вдруг всё пошло легко, приятно и празднично (очевидно так режим и должен был быть задуман ... !)

Ис-4 решает все проблемы. Если только команда совсем уж не затупит ...

В конце стал делать так : Сначала ИС-3, пока боты слабенькие, гоняем их, делаем пиу-пиу, хилимся. Потом, естественно, "правильные" боты нас резко отправляют в ангар ... И достаем туз из рукава : ИС-4 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

На удивление, Берлин был часто ... Я и не знал, что он редко выпадает ... :Smile_confused: Просто думал, карта как карта ...

• Плюс 1

Игроки
2 192 публикации
173 969 боёв
Судя по ощущениям игрока ниже среднестатистического и не совсем далёкого от истории понял следующее из этого режима, который должен внушить поколению танкистов младых следующее: в начале от обороны мы вваливали немцам по полное не хочу и отдыхали, а потом в наступлении активно стали отхватывать сами пока не стали активно донатить на ленд-лиз.......
  • Плюс 3
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
08 май 2025 - 19:26 пользователь kin_2007 сказал:

Судя по ощущениям игрока ниже среднестатистического и не совсем далёкого от истории понял следующее из этого режима, который должен внушить поколению танкистов младых следующее: в начале от обороны мы вваливали немцам по полное не хочу и отдыхали, а потом в наступлении активно стали отхватывать сами пока не стали активно донатить на ленд-лиз.......

судя по ощущениям ты хотел просто наваливать с имб под соусом "историчности"

Игроки
3 060 публикаций
45 968 боёв

"Эх, дороги"

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/music.gif  Maksim_Leonidov_-_JEkh_dorogi_28499537.mp3   8,05МБ

Мария Конькова

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-88981163-0-50572100-1746726841_thumb.jpg

училась в одной разведшколе с Зоей Космодемьянской

прошла ВОВ

Мать двоих детей

про ивент

вторую часть сильно интереснее играть, чем первую

"Смерть на амвоне, Верея", 1942, А. Дейнека

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-88981163-0-65064200-1746729029_thumb.jpg

танкист Яков Орехов

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-88981163-0-78321900-1746729393_thumb.jpg

Изменено пользователем Grisha2007_17

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...