Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
07 май 2025 - 18:13 пользователь RonStalker1988 сказал:

Речь скорее всего идёт про второе подразделение.

На Зигфриде есть прострелы на боссов  с флангов, откуда и артобстрелы до них достают,  но ведь НИКТО и не подумает укокошить пару пт , которые прикрывают фланги, а эти пт светят кусты  в которых ты стоишь и тя вся толпа разбирает..... был у меня  там один бой  с низкими уровнями, мне не хватило дострелить с выстрела ту  пт  около 100 ХП,  а вторая пт рядом даже не подумала ее добить ведь 100 хп ЭТА МАЛА!! Ибо мне почти все хп сняли боты, на второй выезд не хватило, а там и с тылу уже начали ехать....

Игроки
76 публикаций
116 435 боёв

Играл с ночи перерывами и вот сейчас только закончил. Очень душный режим.

На танчике первый бой естественно слив (не удивлен) перелетел на др сервак там 2 победки. но сам танчик брр как бы так сказать не стоит 8к))явно))

но за внешний вид спасибо

Игроки
4 060 публикаций
56 709 боёв

Берлин это легальный чит)) после того как прокачал 3 уровень купил 2 приказа и из 5 боев 4 кинуло на берлин, 1 х15 из прогрессии еще и остался, за 4 боя 2 х10 и 2 х15 5к+ очков, здесь все, жду завтра скидок мне 8 танков для орбиты нужно купить

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-11056289-0-80396100-1746628582_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-11056289-0-31776200-1746628591_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
206 публикаций
61 294 боя
умоляю,снимите видео уже,для тех кто не понимают что нужно делать,особенно с командирами,чтобы нельхя было пропустить,большая часть просто бьються с обычными ботами,тупо дамаг набивают,потом пишут что все бараны,хотя двое пытаються выполнить реальную цель Изменено пользователем Forx
  • Плюс 1

Игроки
597 публикаций
48 789 боёв
06 май 2025 - 13:25 пользователь romg_gnom сказал:

Бонус х2 на карте Берлин;

Серьёзно?))) А не подскажите как на эту мифическую карту попасть? Кидают только на Руинберг и НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ!!! Раз убил босса на последних секундах, союзники были на респавне и он таки выполз подставив борт, но отсчёт уже закончился и по итогу очередной проигрыш!!!

Даже в этом "праздничном, фановом" режиме у вас "рандом" и он дико перекручен!!! Вон тут "особые" отписывались, что одни победы в режиме!!!

Изменено пользователем CKBEPHbIu_cmapuk
  • Плюс 1

Игроки
74 публикации
117 боёв
07 май 2025 - 17:57 пользователь Forx сказал:

умоляю,снимите видео уже,для тех кто не понимают что нужно делать,особенно с командирами,чтобы нельхя было пропустить,большая часть просто бьються с обычными ботами,тупо дамаг набивают,потом пишут что все бараны,хотя двое пытаються выполнить реальную цель

Наивно полагаешь, что снятое разрабами гайд поможет? Тут нужно другое - подсказки в самой игре, в самом бою. И то обязательно найдутся "уникумы", которые эти подсказки будут игнорировать.

Игроки
3 528 публикаций
34 121 бой

умоляю,снимите видео уже,для тех кто не понимают что нужно делать,особенно с командирами,чтобы нельхя было пропустить,большая часть просто бьються с обычными ботами,тупо дамаг набивают,потом пишут что все бараны,хотя двое пытаються выполнить реальную цель

Ну будут упарываться на командиров и дохнуть от обычных ботов) не раз видел, и без всяких гайдов)) Играй с бустами, максимальный настрел, и будешь вывозить баллов с боя не плохо))

Игроки
30 публикаций
15 264 боя
Тупо дпма не хватает на втором уровне, даже когда все играют идеально. Разбрабы просто переварили и вывалили. 
  • Плюс 2

Игроки
3 528 публикаций
34 121 бой
07 май 2025 - 18:00 пользователь CKBEPHbIu_cmapuk сказал:

Серьёзно?))) А не подскажите как на эту мифическую карту попасть? Кидают только на Руинберг и НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ!!! Раз убил босса на последних секундах, союзники были на респавне и он таки выполз подставив борт, но отсчёт уже закончился и по итогу очередной проигрыш!!!

Даже в этом "праздничном, фановом" режиме у вас "рандом" и он дико перекручен!!! Вон тут "особые" отписывались, что одни победы в режиме!!!

она видимо выпадает ближе к концу прогресса.

Игроки
1 581 публикация
41 526 боёв

Классный режим, проработанный, ага. :Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-3143014-0-33028700-1746631573_thumb.jpg Прицела нет, абилки не включаются, кнопка выстрела не работает. Как только грохнули эту ПТ - на новой всё заработало. Тупо минус один танк, разработчики, это баг или фича, чтобы игроки не могли быстро пройти режим. Запускал Игру без модов. За кучу боёв в обоих режимах ТАКОЕ первый раз.

• Плюс 1

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
07 май 2025 - 19:00 пользователь CKBEPHbIu_cmapuk сказал:

просто ЗАДОНАТЬ аж 1000 золота  на 3 уровень техники!

На первых двух карты Берлин НЕТУ!

• Плюс 1

Игроки
2 504 публикации
66 684 боя
06 май 2025 - 16:43 пользователь Neosepiant сказал:

А в "прорыве" вообще реально побеждать?

Только на 3 уровне техники. 

Если не задонатил 1к золота - побед у тебя не будет. 

За такие ивенты... просто стыд и позор вам, товарищи разрабы.

Вы ивент для чего делаете? Что бы сделать невыносимой игру на 1-2 содрав с игрока золото?

Изменено пользователем Comissar
  • Плюс 1
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
3 528 публикаций
34 121 бой
07 май 2025 - 18:47 пользователь Comissar сказал:

Только на 3 уровне техники. 

Если не задонатил 1к золота - побед у тебя не будет. 

Чушь

Игроки
3 341 публикация
30 443 боя

Хах! Тут десятилетиями народ не может понять как в танк играть, а ты "видио снимити&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)

• Плюс 1

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
81 публикация
86 087 боёв

За второе подразделение и выделенное время на прохождение отдельный респект,просто кардинально увеличили количество сгоревших от режима людей. Прошел второе подразделение покупая бусты х10,не потому что нет голды выкупить третье, а потому ,что интересно поиграть на всех уровнях. Хороших слов и эмоций в отношении разработчиков данного режима нет, а за остальные забанят...

п.с.побед на втором подразделении не было ни одной.

• Плюс 1

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
07 май 2025 - 18:13 пользователь WOISK сказал:

она видимо выпадает ближе к концу прогресса.

Точно, мне выпала почти в самом конце пару раз, очень сильно помогло продвинуться.

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
07 май 2025 - 18:47 пользователь Comissar сказал:

Вы ивент для чего делаете?

Ну что ты как маленький.

Это бизнес. Ничего личного.

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 528 публикаций
34 121 бой

в игре остались люди, способные в правильной последовательности нажимать кнопки? Столько нытья из за режима который за пару часов с перекурами проходится? леста, эта ваша ца, бестолочи, хотя вам какая разница, платят и ладно))

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
07 май 2025 - 04:29 пользователь killerpanzermen сказал:

я тут норм потанчил, чет как полетело все в меня...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-11260890-0-56322500-1746574145_thumb.jpg

Не слабо так) 

07 май 2025 - 06:47 пользователь JlecoMblKa сказал:

Неплохо, у меня чутка побольше.

:Smile_great:

• Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
74 публикации
117 боёв
Боты в каждом бою, от этого тупо не успеваешь выполнить задание. Когда уже наведут порядок с ботами... Изменено пользователем Skamarax

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...