Перейти к содержимому

BZT-70 и его орудие

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
15 043 боя
Вопрос каверзный: почему мы имеем больший калибр, чем у Яги е100, но пробитие ББ такое унылое? я считаю, малёха не справедливо по балансу орудий. По сути мы имеем приближенный ствол как у FV215B183 там 182мм с чем-то, не помню, а у бзт 180мм
Игроки
77 публикаций
54 236 боёв

так автор темы и не упоминает реальные характеристики. речь идет о игровых харакетристиках идентичных орудий.

У самого ни того ни другого нет, но элементарная логика присутствует.....

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
28 апр 2025 - 16:34 пользователь SoJl9IPKa сказал:

Вопрос каверзный: почему мы имеем больший калибр, чем у Яги е100, но пробитие ББ такое унылое? я считаю, малёха не справедливо по балансу орудий. По сути мы имеем приближенный ствол как у FV215B183 там 182мм с чем-то, не помню, а у бзт 180мм

Расценивай так.

Китайцы изобрели хорошие бопсы, а про улучшение ББ забыли, как анахронизм )))

ну и потом, ББ используют тогда, когда стреляют в борт, лт, либо в лючки, а в этих местах вполне мало брони))))

p.s.

Я так подумал, а почему бы и нет)

Даёшь ап БЗТ-70

Даёшь альфу в 2500, кд в 7 секунд и скорость с манёвренностью от ебра)

Изменено пользователем ZaratuI

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
28 апр 2025 - 16:34 пользователь SoJl9IPKa сказал:

Ответ - игровая условность в угоду баланса.

Игроки
570 публикаций
45 440 боёв
Потому что БОПС!

Приглашаю в Клан "Танкисты 30+" для совместной или соло игры. Укрепрайон IX. Ищу совзводных для Натиска. Подробнее также на странице клана.

Тема клана на Форуме МТ.

Игроки
17 публикаций
15 043 боя
28 апр 2025 - 17:01 пользователь Viasat83 сказал:

У BZT итак самое высокое пробитие среди 11 уровней.

и я бы сказал спасибо, но это всё что у него есть, брони мало, хуже чем у 279 по ттх, все снаряды на самом деле плюс минус  образно 3-5мм, не велика разница (это и про ББ и про БОПСЫ) среди остальных 11-х. В итоге мы имеем только альфу, не танчит, едет посредственно несмотря на то что такая маленькая масса, странно конечно сделали, а ну и обзором обладает кое-каким. НО! честно говоря из всех, у него самый слабый перк, у остальных куда больше импакта вносит включение перка

Игроки
7 570 публикаций
26 812 боёв
28 апр 2025 - 19:11 пользователь SoJl9IPKa сказал:

и я бы сказал спасибо, но это всё что у него есть, брони мало, хуже чем у 279 по ттх, все снаряды на самом деле плюс минус  образно 3-5мм, не велика разница (это и про ББ и про БОПСЫ) среди остальных 11-х. В итоге мы имеем только альфу, не танчит, едет посредственно несмотря на то что такая маленькая масса, странно конечно сделали, а ну и обзором обладает кое-каким. НО! честно говоря из всех, у него самый слабый перк, у остальных куда больше импакта вносит включение перка

У всех свои слабости. У 279 нет увн, поворачивает корпусом хуже всех. Реально даже хуже, чем bzt. Меня сегодня успешно ст крутило. Перк тоже ситуативный. Лючок принимает все. По броне получше будет. Да.

Имхо, у каждого 11 лвл свои + и -. Пройдите всю орбиту и сможете взять другой танк.:Smile_default:

Огни большого города мерцают

Игроки
17 публикаций
15 043 боя
28 апр 2025 - 17:22 пользователь Viasat83 сказал:

У всех свои слабости. У 279 нет увн, поворачивает корпусом хуже всех. Реально даже хуже, чем bzt. Меня сегодня успешно ст крутило. Перк тоже ситуативный. Лючок принимает все. По броне получше будет. Да.

Имхо, у каждого 11 лвл свои + и -. Пройдите всю орбиту и сможете взять другой танк.:Smile_default:

ну по ттх не хуже, получше будет. Да беда в том, что перк расстроил, там кроме 50% перезарядки от кила, больше то ничего и нет, про "плавную" стабилизацию я молчу, круг сведения может и стал меньше, но точность в 0.39 никуда не делась и снаряд все равно в точку не полетит, крч из этой тройки 11-х, хуже всех себя бзт показывает

Игроки
7 570 публикаций
26 812 боёв
Ну я кстати, также считаю. Медленные машины совсем не подходят под реалии текущего рандома. Поэтому у меня и стоял выбор между 279 и МБТ-Б. Китайца расцениваю скорее как фановую бабаху с броней. 

Игроки
17 публикаций
15 043 боя
28 апр 2025 - 17:22 пользователь Viasat83 сказал:

о, а вообще, есть идея для 11-х(хотя опционально можно и на 10-ках), было бы неплохо разрабам предложить "мясной режим" чисто для ТТ, карта 400х400, тупо битва в упоре 15тт на 15тт, вот было бы весело

Игроки
7 570 публикаций
26 812 боёв
28 апр 2025 - 20:00 пользователь SoJl9IPKa сказал:

о, а вообще, есть идея для 11-х(хотя опционально можно и на 10-ках), было бы неплохо разрабам предложить "мясной режим" чисто для ТТ, карта 400х400, тупо битва в упоре 15тт на 15тт, вот было бы весело

Если без арты, мне нравится.:Smile_great:

Игроки
23 123 публикации
62 706 боёв
28 апр 2025 - 15:00 пользователь SoJl9IPKa сказал:

шото не помню чтоб на энске было весело всем

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 673 публикации
28 993 боя

ТТХ танков соответствуют балансным соображениям, в данном случае разные классы техники, поэтому и ТТХ разные.

У ПТ чаще всего пробитие выше чем у других

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...