Перейти к содержимому

Самый простой ТТ из traid-in

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
12 175 боёв

В игре недавно. Плюс-минус поиграл на снайперских ПТ - норм, но хочется больше активности.
В ангаре есть три према - Diker Max, WZ-111 model 6, Char Lourd AP58

1й и 3й хочу сдать и первым точно взять Jagdtiger Prot, а вторым какой-то простой ТТ для того, кто вообще не умеет.

Мне раньше советовали Кировца, но он вроде какой-то совсем не стреляющий, хоть и дубовый начисто.

Смотрю на E 75 TS и Т34

Кто из них проще в освоении? Вопрос доходности не важен.

Игроки
1 056 публикаций
109 729 боёв
Кировца тоже не советую ,E 75 TS  не было но тоже он не очень . Я за Т34 , его апали  и у меня он есть , хорошая мощная пробивная пушка , неплохой урон , крепкая башня , хорошие увн . Короче бери Т34 ! Изменено пользователем USERusDV
  • Плюс 2
Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440)
Игроки
3 782 публикации
11 612 боёв
а что тебе мешает найти обзор авторитетных блогеров на оба танка и сделать выводы? мало ли кто и что тебе тут напишет. 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
38 публикаций
12 175 боёв
24 апр 2025 - 12:18 пользователь Break_line сказал:

а что тебе мешает найти обзор авторитетных блогеров на оба танка и сделать выводы? мало ли кто и что тебе тут напишет. 

всё пересмотрел. у них обе отличные, но без оговорки что просто реализуемые.

в одном обзоре сказано что немец подойдет буквально всем

Изменено пользователем Nuby
Игроки
3 782 публикации
11 612 боёв

мне немец больше нравится, он быстрый при своей массе и может многих убивать тараном

но, возможно, американца я тоже когда-нибудь куплю, чтоб качать экипажи, хотя для этого фаза есть же...

Изменено пользователем Break_line

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
6 267 публикаций
125 867 боёв
24 апр 2025 - 12:25 пользователь Nuby сказал:

всё пересмотрел. у них обе отличные, но без оговорки что просто реализуемые.

в одном обзоре сказано что немец подойдет буквально всем

Оба эти тяжа, шлак.

Мясо для всех остальных.

Не рекомендую.

Игроки
1 366 публикаций
27 537 боёв
24 апр 2025 - 09:13 пользователь Nuby сказал:

В игре недавно. Плюс-минус поиграл на снайперских ПТ - норм, но хочется больше активности.

1й и 3й хочу сдать и первым точно взять Jagdtiger Prot, а вторым какой-то простой ТТ для того, кто вообще не умеет.

Мне раньше советовали Кировца, но он вроде какой-то совсем не стреляющий, хоть и дубовый начисто.

Смотрю на E 75 TS и Т34

Брать Ягу прототипа крайне не рекомендую. Требует повышенного скила и новичкам не годится.

Для тех кто не умеет, лучше всего брать Крайслера, прощает ошибки. Но играть придётся на голде.

Изменено пользователем art1209
Игроки
3 782 публикации
11 612 боёв
24 апр 2025 - 12:30 пользователь TomToretto сказал:

Оба эти тяжа, шлак.

Мясо для всех остальных.

Не рекомендую.

ну не все же донатят, на халяву они норм. 

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Мододел
31 546 публикаций
123 162 боя
24 апр 2025 - 12:13 пользователь Nuby сказал:

Смотрю на E 75 TS и Т34

Тебе не нужно больше активности на восьмёрках. Тебе бы нормально поиграть на 5-6 уровне. Я серьёзно.

• Плюс 1
Игроки
6 267 публикаций
125 867 боёв
24 апр 2025 - 12:34 пользователь Break_line сказал:

ну не все же донатят, на халяву они норм. 

На халяву они КОРМ.

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

если спрашиваешь между Т34 и Е75 для более активной игры - я за Е75, там хоть какая-то броня есть можешь пободаться в пвп, в отличие от ватного и косого Т34 , который гадит в штаны быстрее всех в близи врагов

если в целом из трейд-ина для относительного новичка для более активной игры - 50прототип чистый боец ближнего боя среди всего списка

"Снаряды в землю не падают".
Игроки
3 782 публикации
11 612 боёв
24 апр 2025 - 12:38 пользователь TomToretto сказал:

На халяву они КОРМ.

я на арту сяду и ты будешь кормом за свои деньги :Smile_default:  в этой игре все корм, но кто-то за это еще доплачивает.

Изменено пользователем Break_line

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
38 публикаций
12 175 боёв
24 апр 2025 - 12:34 пользователь heatbird сказал:

Тебе не нужно больше активности на восьмёрках. Тебе бы нормально поиграть на 5-6 уровне. Я серьёзно.

я полностью согласен. просто здесь цель избавиться от ненужных танков. мне этот французик откуда-то упал, так хоть что-то годное для моего уровня взять.

Игроки
248 публикаций
36 651 бой

Я за Т34, у него хорошая пушка и крепкая башня. У Е75 огромный мягкий корпус который нигде не спрячешь, постоянно критуется двигатель и в башне полно дырок. 

Да и вообще тредыне нет нормальных ТТ8, средняки только

ПС: 1й танк ты не сможешь на 8ку поменять, а француза я бы на эти танки не менял

Изменено пользователем ConstantineIP
Игроки
5 133 публикации
92 785 боёв
24 апр 2025 - 12:13 пользователь Nuby сказал:

Смотрю на E 75 TS и Т34

В освоении проще кв-1. Когда на нем начнешь делать сессии с уроном выше хп танка, тогда есть смысл пробовать уровни выше, а пока что ты своим присутствием в команде просто вредишь союзникам.

И да, т34 не просто так называют куском.

Игроки
38 публикаций
12 175 боёв
24 апр 2025 - 13:04 пользователь Zzomm сказал:

В освоении проще кв-1. Когда на нем начнешь делать сессии с уроном выше хп танка, тогда есть смысл пробовать уровни выше, а пока что ты своим присутствием в команде просто вредишь союзникам.

И да, т34 не просто так называют куском.

Спасибо! Я как раз недавно КВ-1 купил. Думал, мб до ИС-3 дойти...

Игроки
1 701 публикация
504 боя

Автору совет брать ВК168

Все танки типа маусфы просты как резинка от трусов

Просто игарешь в размен хп и все

Опять таки думать не надо много:Smile_trollface-3:

Мододел
31 546 публикаций
123 162 боя
24 апр 2025 - 12:48 пользователь Nuby сказал:

я полностью согласен. просто здесь цель избавиться от ненужных танков. мне этот французик откуда-то упал, так хоть что-то годное для моего уровня взять.

Я не могу посоветовать танки из твоего списка. Я считаю хорошим танк, который без усилий держит среднюю планку по статке, а с усилиями – максимальную.

Перечисленные – совершенно не выдающиеся. Если их брать, только ради количества. Хотя Т34 апнули, а 75 в общем неплох, но не моё.

Игроки
1 701 публикация
504 боя
24 апр 2025 - 09:13 пользователь Nuby сказал:

Смотрю на E 75 TS и Т34

так тебе и нужен дубовый и простой.если ты игарть не умеешь он будет прощать ошибки а возмбешь хороший танк под скилл будешь вечно сасать

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...