anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 23 апреля, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2025 23 апр 2025 - 12:01 пользователь SlyerPRO сказал:. Как бы вот так. ну ... с изменением системы света в игре, "ЛТ-спорт на засвет" убили как тип игрового опыта ... свет способны сейчас генерить и воровать "не только лишь все" ... зы. Я в том числе. к сожалению такой же ... на 68(Р) малошум/коп/рога/оптика/инструкция на маскировку ... при маскировке в 46%, обзоре под 580м и профильном копе на СТ способен "своровать засвет" вообще у практически любого ЛТ ... иногда даже тестолету и манте (но, десяткам редко ... ) "рога наставить" ...особое развлечение для меня - пересветить и "ваншотнуть" елку фугасом где-нибудь на линии Маннергейма или степях/студзянках/малиновке ... и сделать это без засвета ... но, не Вестфилд ... там динамика нужна и наглость ... Ссылка на комментарий
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 23 апреля, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2025 справедливости ради ... на "Прохоровке" никто на А8-А9-А0 уже не стоит и не ездит ... пусто там теперь. хотя раньше дефаться на А0 было вполне себе серьезной темой ... 1 Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 23 апреля, 2025 Игроки 7 257 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2025 23 апр 2025 - 11:51 пользователь FUGASSO сказал: в хорошем старом фильме, главный герой говорил:- грешно смеяться над больными людьми!Таки шо, ты не веришь, что можно тащить катку с самого начала до самого конца и насветить всего 2,5к? Это были самые жирные 2,5к! Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 23 апреля, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2025 23 апр 2025 - 12:22 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Таки шо, ты не веришь, что можно тащить катку с самого начала до самого конца и насветить всего 2,5к? Это были самые жирные 2,5к! верю ... очень даже. самые хорошие и красивые бои, когда ... надо тащить и это получается ... когда враг упирается, а не тупит как бот ночью на 9-том сервере ...просто поюморить в тему хотел, где все жалуются на отсутствие засвета, как на утренний сушняк после вчерашней "вакцинации" ... 1 Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 23 апреля, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2025 23 апр 2025 - 14:40 пользователь Hirossima сказал:Но ведь снаряд то полетит именно так,как показывает серверный прицел,зачем включать обманку для глаз и играть без него?И так +-25% на всё,ещё и прицел на самом деле не там,куда смотрит игрок.Особенно хорошо это видно в динамические моменты,например когда тебя каруселит колёсник,прицел наводишь на его центр ,стреляешь,а снаряд вообще улетает куда то в сторону. 23 апр 2025 - 15:06 пользователь sanya0154 сказал:На 6 уровне нет ни Прохоровки ни малиновки, ознакомьтесь с ранжированием картhttps://tanki.su/ru/content/guide/general/ranking-of-maps/ 23 апр 2025 - 15:39 пользователь FUGASSO сказал:23 апр 2025 - 10:46 пользователь __DEYMAN__ сказал:Сыграл 10 боёв, из них две Химки, два Эрленберга, два Рудника, что в этой игре просходит с картами ?, и почему кидает по два раза подряд, уже слов нету одни маты **** Что такое Прохоровка и Малиновка уже забыл (хоть они и не забанены) до этого писал в ТП мол за 350 боёв не были ни одной прохоровки, на что ТП ответила мне, что это просто совпадение и вам не везет, 350 игр Карл, всмысле *** не везёт ? правда не повезло Вам .. но, в целом усомнюсь.Из своей серии в примерно 1200 боев на технике 7-8-9 уровня "Прохоровка" в среднем выпадает 1 раз на 40 боев ... регулярно и каждый день ... независимо от времени суток и магнитных бурь на Солнце ... вывод. Вы врете ... понятно, что это эмоции в Вас бурлят. но не надо .... не надо ... Вас могут читать дети и изучать форум как первоисточник сакральных знаний ... 23 апр 2025 - 15:49 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Боже, как я вчера на малиновке тащил катку на ебре 7лвла: 2,5к насветил, 1,5 настрелялЕсть пруф! 23 апр 2025 - 16:13 пользователь FUGASSO сказал: ну ... с изменением системы света в игре, "ЛТ-спорт на засвет" убили как тип игрового опыта ... свет способны сейчас генерить и воровать "не только лишь все" ... зы. Я в том числе. к сожалению такой же ... на 68(Р) малошум/коп/рога/оптика/инструкция на маскировку ... при маскировке в 46%, обзоре под 580м и профильном копе на СТ способен "своровать засвет" вообще у практически любого ЛТ ... иногда даже тестолету и манте (но, десяткам редко ... ) "рога наставить" ...особое развлечение для меня - пересветить и "ваншотнуть" елку фугасом где-нибудь на линии Маннергейма или степях/студзянках/малиновке ... и сделать это без засвета ... но, не Вестфилд ... там динамика нужна и наглость ... А еще про "ромыча" забыл. Вот эти перископные свет воруют больше всех. Для чего эту пакость ввели в игру я не понимаю. Я даже с огнеметами смирился, но с этими "читерами" никогда не смирюсь. Они мало того что союзным лт мешают светить, так и токсичные когда во вражеской команде, особенно на открытых картах, типа прохоровкамалиновках всяких, где некуда спрятаться от их читерного рентгена на 450м. 1 Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 23 апреля, 2025 Игроки 2 332 публикации 46 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2025 23 апр 2025 - 11:31 пользователь SlyerPRO сказал:Такое всегда было. Бывает что 2 раза подряд одна карта. Бывает почти целый день играю (с перерывами), и половины карт не вижу, а их около 40 где то. При чем играю во все режимы, забанены только 2 карты.Классика. Причём могут друзья из клана играть в соло, например задачки проходить, поэтому без взвода катать, и у них то же самое. Скорее всего там никакого случайного выбора карт, просто алгоритм типа 6-й сервер 5 карт загрузил и чередует их. Карт наверное уже штук 40-50, но вы сыграете 50 боёв и в лучшем случае 5-6 разных увидите. 1 Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 23 апреля, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2025 23 апр 2025 - 16:36 пользователь Sentey сказал:Классика. Причём могут друзья из клана играть в соло, например задачки проходить, поэтому без взвода катать, и у них то же самое. Скорее всего там никакого случайного выбора карт, просто алгоритм типа 6-й сервер 5 карт загрузил и чередует их. Карт наверное уже штук 40-50, но вы сыграете 50 боёв и в лучшем случае 5-6 разных увидите.Я точно то же и написал. Так оно и есть. Проверено лично, доказательств не требует. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 апреля, 2025 Глобальные модераторы 155 767 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2025 Подведу итог, чем выше уровень техники, тем больше карт будет выпадать, играйте на 8-10 и шанс попасть на Прохоровку или Малиновку станет вышеЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации