Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 621 бой
25 апр 2025 - 17:46 пользователь serg197302 сказал:

чо-то не вижу

Потому что старт этой фичи с 30 апреля 

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 621 бой
25 апр 2025 - 17:47 пользователь Cyl_metkij сказал:

Поддерживаю товарисча

Арендные танки мусорная никчемная награда

Вы пускаете пыль в глаза игрокам?

И это ради того что игрок будет житьв игре?

Вы собираетесь жить в игре? Что вы так за других переживаете? Каждый сам для себя определит, будет он играть часто или реже или каждый день, вы за себя беспокойтесь и отвечайте в первую очередь, а остальные со своей жизнью и своим свободным временем разберутся самостоятельно. Спасибо. 

• Плюс 3

Игроки
860 публикаций
12 649 боёв
25 апр 2025 - 17:44 пользователь NoOEndo сказал:

КамуфуфлЯж который будет у каждого, не интересно. Арендному имуществу только дурачки радуются, и то не все. Спасибо

Разрабы еще в коробках раздают никому не нужные нашивки и эмблемки. Поэтому расчитывать на норм плюшки не приходиться. Дадут пару никому не нужных эмблемок и нашивок, которые даже из-за ненадобности продать нельзя и усё

Игроки
2 047 публикаций
503 боя
25 апр 2025 - 17:43 пользователь sergeyca сказал:

3 625 золота в наградах, +11 250 золота (в виде 45шт контейнеров "Путь война" ) из которых может выпадать в том числе техника, 3925 бон, 451 000 свободного опыта и т.п. все это не ценные, дополнительные награды за просто игру? 

К сожалению, согласиться с вами не могу, однако ваше мнение я уважаю и оспаривать его не буду, оно имеет место быть. 

Как бы там ни было, вы сами принимаете решение для себя, участвовать в данном событии или нет. Спасибо за обратную связь! :Smile_great:

ЧТо за дичь с ккоробками воина?

СОценка их в годле некорректна

С них падает сплошной мусор

Ценность их не выши старых ношеных носков

• Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 621 бой
25 апр 2025 - 17:49 пользователь Cyl_metkij сказал:

ЧТо за дичь с ккоробками воина?

СОценка их в годле некорректна

С них падает сплошной мусор

Ценность их не выши старых ношеных носков

Продолжайте наблюдение. Спасибио. 

Игроки
2 088 публикаций
35 456 боёв
25 апр 2025 - 17:47 пользователь sergeyca сказал:

Потому что старт этой фичи с 30 апреля 

А это значит 30 апреля будет патчик..Берегите резервы.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
860 публикаций
12 649 боёв
25 апр 2025 - 17:46 пользователь tormozok сказал:

Не пойму, что вы все так возбудились то? Ну ввели и ввели. Лично на мой график игры это никак не повлияет, тем более летом. А если кто упорется - ну что ж..в этом же и цель ввода этой цепи. Ну и удачи таким. Вот изменение ЕБЗ действительно напрягает,  но то отдельная тема 

Не пойму, что вы все так возбудились то? Ну ввели и ввели. Лично на мой график игры это никак не повлияет, тем более летом. ЕБЗ действительно в балансе и никого не напрягает. 

Игроки
2 157 публикаций
908 боёв

Короче, на халяву - всё норм, всё в копилку: голда, серебро, коробки, всякие каретки-каморки и т.д.

Свободный опыт, опять же - за год там прилично получается.

Особенно мне интересна голда.

Искренне порицаю лишь за одно: отвратительный стиль.

Реально, сколько можно этого попугайного разноцветья?!..

Вы последние годы так называемых "военных" стилей совсем не делаете - всё больше сны граффити-мэйкеров...

Изменено пользователем ACID_DRINKER
  • Плюс 1
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
1 576 публикаций
93 447 боёв
вот ксати это нормальная тема, давать плюшки за активность игроку ..это лучше чем возвращенцев заманивать  обратно плюшками за неактивность https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif 
  • Плюс 2

Игроки
860 публикаций
12 649 боёв
25 апр 2025 - 17:47 пользователь Cyl_metkij сказал:

Поддерживаю товарисча

Арендные танки мусорная никчемная награда

Вы пускаете пыль в глаза игрокам?

И это ради того что игрок будет житьв игре?

Как мне один раз ответили в так называемом ЦПП. Не хоче не играй. 

Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
25 апр 2025 - 20:28 пользователь romg_gnom сказал:

25 апр 2025 - 18:26 пользователь _Mucmep_X_ сказал:

Ну так всё и делаеться что бы игроки больше проводили в этой игре. Ибо онлайна и так нема. Поэтому и поменяли шкалу прогресии начиная с стального охотника, потом натиск, теперь рандом. Не зря же они везде растянулли зарабатывания очков прогрессии в этих режимах. Потому что народ проходил все задачи и больше не заходил в эти режимы. А разработчиуккам нужно что бы народ больше времени сидел и играл. Вот всё это и растчяягивают. 

И что? Я каждый день играю, мне это все в плюс только.

Слишком мало вы играете для акка 10+ лет

Игроки
330 публикаций
47 224 боя
25 апр 2025 - 17:43 пользователь sergeyca сказал:

3 625 золота в наградах, +11 250 золота (в виде 45шт контейнеров "Путь война&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif из которых может выпадать в том числе техника, 3925 бон, 451 000 свободного опыта и т.п. все это не ценные, дополнительные награды за просто игру? 

Не "за просто игру", всё же вовлечение игрока это взаимовыгодный процесс, который для вас конвертируется в деньги, а не в инструкции, огнетушители и камуфляжи "за просто работу".

3625 золота в год это 1.80 руб. в день, либо демонтаж менее чем 1 обычного оборудования в день, либо 1/3 не лучшего прем танка в год. Это хоть сколько-то интересная награда разве что для тех, кто принципиально не платит вообще ничего.

Если золото за контейнеры будет выдано золотом, то ОК, это было бы норм, но это мусорные контейнеры, в которых нет ничего нужного большинству (моё предположение) игроков. Это не 11250 золота, а 45 мусорных лутбоксов.

• Плюс 3
у меня лапки
Игроки
860 публикаций
12 649 боёв
25 апр 2025 - 17:52 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Короче, на халяву - всё норм, всё в копилку: голда, серебро, всякие каретки-каморки и т.д.

Свободный опыт, опять же - за год там прилично получается.

Особенно мне интересна голда.

Искренне порицаю лишь за одно: отвратительный стиль.

Реально, сколько можно этого попугайного разноцветья?!..

Вы последние годы так называемых "военных" стилей совсем не делаете - всё больше сны граффи-мэйкеров...

Ну может просто за стили отвечает человек, которому ближе попугайное разноцветье

Игроки
591 публикация
38 908 боёв
Спасибо за дополнительные плюшки:Smile_default:
  • Плюс 4

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
860 публикаций
12 649 боёв
25 апр 2025 - 17:54 пользователь Evil_Sin сказал:

с тог 2 вы здорово пошутили над игроками:Smile_teethhappy:

Ну а ты что хотел имбу. Ты сначалола на тоге пострадай. А вотом посмотрят может дадут в награду ещё хуже танк. Типа он страдал на тоге 2 ему типа вообще пофиг на чем страдать ахахаха

• Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 621 бой
25 апр 2025 - 17:54 пользователь TheVS_RF сказал:

Не "за просто игру", всё же вовлечение игрока это взаимовыгодный процесс, который для вас конвертируется в деньги, а не в инструкции, огнетушители и камуфляжи "за просто работу".

3625 золота в год это 1.80 руб. в день, либо демонтаж менее чем 1 обычного оборудования в день, либо 1/3 не лучшего прем танка в год. Это хоть сколько-то интересная награда разве что для тех, кто принципиально не платит вообще ничего.

Если золото за контейнеры будет выдано золотом, то ОК, это было бы норм, но это мусорные контейнеры, в которых нет ничего нужного большинству (моё предположение) игроков. Это не 11250 золота, а 45 мусорных лутбоксов.

"За просто игру", это значит, что пользователю не нужно выполнять какие-то сложные задачи, а достаточно выйти в бой и поиграть, "победа или 350 чистого опыта" - это можно получить за 1 бой. Это и есть, "просто поиграть", а не тот смысл, каким вы наделили эти слова. 

• Плюс 4

Игроки
942 публикации
19 397 боёв
25 апр 2025 - 16:07 пользователь sergeyca сказал:

Всем привет, танкисты! Встречайте новую фичу с дополнительными плюшками для самых активных игроков! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

привет!

халявка

беру

спасибо!

• Плюс 2

упрощёнка для статодротов - я рак :crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
25 апр 2025 - 20:22 пользователь sergeyca сказал:

25 апр 2025 - 17:21 пользователь kolya_sn сказал:

И ни где не написано с какого это числа и как они будут отображаться в задачах.

В заголовке написано с 30 апреля. Ближе к старту события будет руководство.

Странное ощущение что будет какой то подвох, а с лестой он есть всегда :Smile_trollface-3:

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
Так если не играть потом больше плюшек за возвращение получишь 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...