Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
897 публикаций
44 505 боёв

вопросы:

Полигон идет в зачет?

Любые уровни?

Если я не играл 2 недели свалив в отпуск, попав в больницу, ушел в запой - то если у меня 22 серия, то отыграв 7 подряд у меня станет 29? или восстановится 22?

Изменено пользователем makkl
  • Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 616 боёв
25 апр 2025 - 16:50 пользователь chipcard сказал:

"Закрывай прогрессию, рассчитанную на год. И продолжай играть, чтобы получить ещё больше наград." - сначала показалось, что можно досрочно закрыть, но нет. Ну хоть паузы ввели, это может быть полезным.

Это однозначно полезно, т.к. у вас есть два дня в неделю, чтобы сделать перерыв при необходимости :Smile_great:

• Плюс 1

Игроки
9 654 публикации
58 833 боя
25 апр 2025 - 13:52 пользователь sergeyca сказал:

Это однозначно полезно, т.к. у вас есть два дня в неделю, чтобы сделать перерыв при необходимости :Smile_great:

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:. Звучит как работа. Играй каждый год и 2 раза в неделю можешь отдохнуть. А где законные отпускные 28 дней?

• Плюс 15
Игроки
1 018 публикаций
23 861 бой
25 апр 2025 - 23:45 пользователь Damic3 сказал:

Какую еще ошибку? "Альфу" откатить  потому, что лично вам что-то не нравится? А мне вот 11 уровень нравится, играю. И десятка за "Орбиту" тоже нравится. 

Не понимаю этих сообщений с беспокойствами про "массовый отток" (без доказательств, само собой). Вы кто, инвестор, вложившийся в Лесту, что вас онлайн так заботит? Сколько лет уже эти сообщения про смерть игры, падение онлайна... Ну сколько можно? :Smile_teethhappy:

А вы то кто ??Может у вас есть доказательства, что оттока нет. Я своими глазами некоторые вещи в боях наблюдаю и делаю определенные выводы. Здесь про выводы писать не буду-потрут.Против того, что первый раз-это случайность, второй раз это совпадение, а в третий-закономерность,переть буром глупо:закономерности вещи упрямые. 

Нравится альфа-да играйте, кто ж вам не дает, только имейте ввиду, что есть и те, кто после альфы в игру играть вообще перестал, а подтверждение тому просевший онлайн и ввод подобного рода цепочек задач. 

Изменено пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM
  • Плюс 4
Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
Нормальная такая акция. Хороший повод не заскучать. Радует в списке наград экспериментальное и запчасти к нему, боны. Сосиску запихать в награды... хороший юмор, однако ))

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
3 377 публикаций
30 624 боя

Только что заметил:

"Вот вам два танка неиграбельных Т-44-100 и ТОГ-2."

Катайтесь на здоровье.

• Плюс 2

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
182 публикации
5 797 боёв
В кой-то веки что-то стоящее
- Играем в патент кити вислого - Гнев мой запоет, громом из небес, вихрем злых ветров -

Игроки
160 публикаций
117 679 боёв
Молодцы ЛЕСТА! Не важно, чем руководствовались (про проблемы читал, так у кого их нынче нет?)....Даже сами по себе награды не критичны, но вот лично для меня - с этой "ОРБИТОЙ" начинаю чувствовать себя ущербным, сама то акция отличная, но напрягает, что ВЫНУЖДЕН играть тем, чем не хочется!!! А вот этот "подгон" (нашли же слово хейтеры) не много облегчит прохождение "Орбиты" . Спасибо!
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
25 апр 2025 - 20:57 пользователь RonStalker1988 сказал:

Только что заметил:
"Вот вам два танка неиграбельных Т-44-100 и ТОГ-2."
Катайтесь на здоровье.

Заметь, что только через 180 дней и только в аренду, чтоб ты их не дай бог в трейд-ин не смог сдать. А то убыток компании будет.

• Плюс 2
Игроки
160 публикаций
117 679 боёв
25 апр 2025 - 14:00 пользователь WH00SH сказал:

Заметь, что только через 180 дней и только в аренду, чтоб ты их не дай бог в трейд-ин не смог сдать. А то убыток компании будет.

А просто наплевать на эти 2 позиции не? Жаба вас душит? Я, конечно на них не сяду, а вот новичкам покататься на "сосисочке" будет прикольно.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 616 боёв
25 апр 2025 - 16:51 пользователь makkl сказал:

вопросы:

Полигон идет в зачет?

Любые уровни?

Если я не играл 2 недели свалив в отпуск, попав в больницу, ушел в запой - то если у меня 22 серия, то отыграв 7 подряд у меня станет 29? или восстановится 22?

Случайные бои.
Генеральное сражение.
Натиск.
Разведка боем.
Ранговые бои.
Клановые бои (Вылазки и Укрепрайоны).

• Плюс 1

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

А про остальные изменения задач забыли уже?

Вас продолжают пытаться заставить играть в игру чаще и больше, а вы и рады. Я же говорю, что эта игра будет жить вечно и доить ЦА.

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 060 публикаций
56 942 боя
25 апр 2025 - 16:41 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Типичная ЦА :Smile_honoring:. Вот почему всё стараются упростить.

.

а в чем там разбираться? 5 лям серы, 4к бон и 3.5к голды за год, за ГОД! ну упадет и ладно, нет и пофиг

Игроки
2 471 публикация
62 348 боёв
25 апр 2025 - 13:56 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

А вы то кто ??Может у вас есть доказательства, что оттока нет. Я своими глазами некоторые вещи в боях наблюдаю и делаю определенные выводы. Здесь про выводы писать не буду-потрут.Против того, что первый раз-это случайность, второй раз это совпадение, а в третий-закономерность,переть буком глупо:закономерности вещи упрямый. 

Нравится альфа-да играйте, кто ж вам не дает, только имейте ввиду, что есть и те, кто после альфы в игру играть вообще перестал, а подтверждение тому просевший онлайн и ввод подобного рода цепочек задач

Обычный игрок, играю более-менее регулярно.

Бремя доказательства лежит на утверждающем. Вот и докажите. Но я знаю, что не докажете. Были бы факты, вы бы с них и начали.

Опять же, какая разница, кто играть перестал, кто начал, а кто сделал перерыв? Вас это почему так беспокоит? И снова голословные утверждения про просевший онлайн... 

Игроки
2 047 публикаций
503 боя

С чем связано внезаная активность?

В связи с последними собтиями?

НА майские будет НАКОНЕЦ ТО или нет скидка на снаряжение?

Ну и главное есть ли план Ь у лЕсты?:Smile_trollface-3:

Игроки
2 157 публикаций
908 боёв

Я дико извиняюсь, а чего стиль-то такой уродливый?.. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Понятно, что дарёному коню и всё такое, но совсем же петрушка какой-то, клоунский...

• Плюс 1
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
486 публикаций
14 704 боя
Вы не устали впаривать фуфломицин, там награды забраем тут добавиляем, а получается просто плодим ненужное, есть ежедневки которые обнищали, были клановые которые срезали, но добавили подписки и еще какое то фуфло.
  • Плюс 2

Destroy All

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
25 апр 2025 - 17:07 пользователь Damic3 сказал:

Обычный игрок, играю более-менее регулярно.

Бремя доказательства лежит на утверждающем. Вот и докажите. Но я знаю, что не докажете. Были бы факты, вы бы с них и начали.

Опять же, какая разница, кто играть перестал, кто начал, а кто сделал перерыв? Вас это почему так беспокоит? И снова голословные утверждения про просевший онлайн... 

Ты чё, счас он начнет заливать про миллионый онлайн:Smile_trollface-3:

Игроки
2 047 публикаций
503 боя

Если включить мозг и разобраться то замена ЕБЗ на Цепь бесконечных задач это МИНУС!!

леста не делает игру лучше !"

летса не делате игру для игроков и их удовольствия

Летса делает так что бы игроки жили в игре

Пример?Натиск нынешний.

Ничего лучше только хуже

• Плюс 4
Игроки
2 157 публикаций
908 боёв

А, кстати, забыл спросить: а что получат вместо арендных танков счастливые обладатели 44-100 и Тога? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Т.е., те, у кого эти драндулеты уже есть на постоянку?

"Ответственные лица ложат болт" (с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...