Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
3 769 боёв
19 ноя 2025 - 19:13 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Так 1-го числа каждого месяца их(эту награду внизу экрана) и начисляют при входе в клиент.

ничего не начислилось, как было золота и бон,  так и осталось, а главное 25000 свободного опыта , я рассчитывал на них что бы открыть 13-90, надоело уже качать 12т. 

https://disk.yandex.ru/i/_YvcdcrqLyn3Hw

з.ы. не понимает сайт ссылки с яндекс диска. 

Игроки
3 476 публикаций
88 185 боёв
04 дек 2025 - 16:34 пользователь Lovkii_paren сказал:

ничего не начислилось, как было золота и бон,  так и осталось, а главное 25000 свободного опыта , я рассчитывал на них что бы открыть 13-90, надоело уже качать 12т. 

А в центре уведомлений что-то было? Обычно там уведомляет.

На скрине что-то по свободке и правда не начислилось.

Тогда в ЦПП пишите, там точно ответят детально.

Если трудно не будет, напишите потом и здесь что было.

Игроки
3 812 публикации
43 710 боёв
04 дек 2025 - 17:34 пользователь Lovkii_paren сказал:

1 числа получил золото, бонны, серебро и 30 тысяч свободки.

Игроки
116 публикаций
14 229 боёв
получил тог 2, на нём висит аренда 2 дня, я принципиально на арендной технике давно не играю, выкинуть его из ангара нельзя, он просто портит весь вид ангара своим присутствием, думаю наплевать подожду 2 дня, прошло 2 дня а на нём так и висит что он  в аренде 2 дня, думаю ладно видимо у вас забава такая аренда отсчитывается от первого боя, заставляете игроков ездить на всяком г, Зашёл на нём в бой испортив статистику танком которого там некогда не должно было быть, подождал день  а на нём всё равно висит что он в аренде 2 дня, как этот мусор выкинуть?
Игроки
95 публикаций
32 659 боёв
06 дек 2025 - 19:29 пользователь DV_R_K сказал:

получил тог 2, на нём висит аренда 2 дня, я принципиально на арендной технике давно не играю, выкинуть его из ангара нельзя, он просто портит весь вид ангара своим присутствием, думаю наплевать подожду 2 дня, прошло 2 дня а на нём так и висит что он  в аренде 2 дня, думаю ладно видимо у вас забава такая аренда отсчитывается от первого боя, заставляете игроков ездить на всяком г, Зашёл на нём в бой испортив статистику танком которого там некогда не должно было быть, подождал день  а на нём всё равно висит что он в аренде 2 дня, как этот мусор выкинуть?

Что бы его убрать, надо сбросить цепь побед. А так 2 дня аренды продляються каждый день. 

• Плюс 1
Игроки
3 812 публикации
43 710 боёв
06 дек 2025 - 19:29 пользователь DV_R_K сказал:

Дойдешь до 44 и будут 2 танка висеть. Просто не играй и убери арендные в поиске. П.С. Я тоже в арендные не играю, тем более куча премов и так есть.

Изменено пользователем bor241
Игроки
2 157 публикаций
909 боёв
04 дек 2025 - 21:02 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Ты удивишься, но у меня НИ РАЗУ эти гарантированные выплаты в центре уведомлений не отражались.

НИ РАЗУ.

Да, выплачивается всё чётко, первого числа нового месяца, но ничего в центре уведомлений не отсвечивает.

И не важно, был ли у меня в этот момент включён клиент или я запустил его только на другой день.

Выплаты приходят всегда - уведомлений нет никогда.

Невероятно, но факт.

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
116 публикаций
14 229 боёв
07 дек 2025 - 14:52 пользователь bor241 сказал:

Дойдешь до 44 и будут 2 танка висеть. Просто не играй и убери арендные в поиске. П.С. Я тоже в арендные не играю, тем более куча премов и так есть.

так я вообще не хочу чтоб он в ангаре был, я даже прокачиваемую технику всю продал, я хочу чтоб у меня в ангаре только мои премы были а они постоянно какой то шлак в ангар насыпают который нельзя убрать, навряд ли им бы понравилось если у них в офисе посреди кафе постоянно кто то приходил и в центре накладывал кучу которую нельзя убрать, но сами почему то так делают

Игроки
1 395 публикаций
89 686 боёв
08 дек 2025 - 06:18 пользователь DV_R_K сказал:

так я вообще не хочу чтоб он в ангаре был, я даже прокачиваемую технику всю продал, я хочу чтоб у меня в ангаре только мои премы были а они постоянно какой то шлак в ангар насыпают который нельзя убрать, навряд ли им бы понравилось если у них в офисе посреди кафе постоянно кто то приходил и в центре накладывал кучу которую нельзя убрать, но сами почему то так делают

меня еще подбешивает опрос по 5 раз в день...

как вам бой? всегда отвечаю - Ужасно!

надеюсь им это помогает...

Игроки
116 публикаций
14 229 боёв
08 дек 2025 - 12:55 пользователь Pilotsh сказал:

как будто они не понимают как игроки оценивают игру, если игроки потом неделями не заходят

Игроки
879 публикаций
17 428 боёв
08 дек 2025 - 12:55 пользователь Pilotsh сказал:

Я думаю, лучше игнорировать эти опросы. Это поможет лучше.

Игроки
2 157 публикаций
909 боёв
08 дек 2025 - 18:45 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Не понял, а куда делись 100 бон за 15 заданий?

Когда успели убрать?

Не поленюсь и продублирую вопрос.

Неужели убрали по многочисленным просьбам игроков?

Игроки
394 публикации
5 849 боёв
09 дек 2025 - 23:03 пользователь ACID_DRINKER сказал:

наверно, твой вопрос не понятен

Игроки
3 476 публикаций
88 185 боёв
09 дек 2025 - 22:03 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Есть вроде бы. Просто награда рандомная или 100 бон или 50 компонентов или 1 день према или брошюра.

Других наград мне не попадалось или не припомню.

Игроки
2 157 публикаций
909 боёв
10 дек 2025 - 01:00 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Есть вроде бы. Просто награда рандомная или 100 бон или 50 компонентов или 1 день према или брошюра.

Я про вот это вот:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-107020738-0-19340000-1765321841_thumb.jpg

За выполнение 15-ти заданий всегда было 100 бон. В этот раз, как видишь, их нету.

Игроки
394 публикации
5 849 боёв
10 дек 2025 - 02:11 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Я про вот это вот:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-107020738-0-19340000-1765321841_thumb.jpg

За выполнение 15-ти заданий всегда было 100 бон. В этот раз, как видишь, их нету.

10 дек 2025 - 01:00 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

• Плюс 1
Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
10 дек 2025 - 02:11 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Я про вот это вот:

Их давно нет. Леста изо всех сил экономику спасает.

Игроки
21 публикация
3 769 боёв
04 дек 2025 - 18:02 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

да вот уже 5 дней в работе вопрос в центре поддержки, ответа все нет. я хз , но мне казалось что в поддержке отвечали гораздо быстрее. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...