Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
13 июл 2025 - 19:56 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

нашёл кого спросить.. они не ведают что в игре в принципе

Он не спрашивает, он жалуется.

Игроки
3 476 публикаций
88 185 боёв
13 июл 2025 - 18:19 пользователь chipcard сказал:

Да тут этих поводов... Все никак. Но, думаю, скоро леста добьется своего. Однотипные "события", отсутствие баланса, коробочки в коробочках и прочие "улучшения" сделают свое дело.

Признаюсь честно, была некоторая привычка проходить БП все в три главы. Да собственно говоря до прошлого года это и удавалось.

Весенний сезон БП прошёл 2 главы.

Летний сезон БП прохожу с трудом, но думаю кое-как к концу сезона 2-ю главу закрою. В крайнем случае в конце августа поднажму.

Особо именно к событиям претензий нет, я думаю, проблема кроется в их нахлёстывании друг на друга.

Например вот "Летняя распродажа" и "Натиск", задачи распродажи выполнялись в рандоме, а покупные задачи можно было выполнять везде.

Игрок поигравший 2-3 часа в Натиске, пытаясь успеть в Золото вряд ли найдёт время для рандома - событие наполовину мимо.

Лут из коробок Зов Сокола просто адски-мега скупой. У меня было 12 коробок за жетоны, надеялся получить ну хоть что-то адекватное - 100 тысяч, 1 день према, 6 резервов для опыта экипажа и гору инструкций. С того же дня не стал покупать задачи и как бы создался негативный прецедент на будущие подобные ивенты. Голды  оттуда не падает, серебро еле-еле 1 раз.

Про проблему восстановления цепочки читаю в разделе и понимаю, что лучше всего скринить, чтобы ну, "а вдруг не поверят", хотя отыгрывать вот эти 7 дней вхолостую само по себе испытание, а если через 10 дней снова прервётся? Снова пожалуйста вот 7 дней откатайте.

ЛБЗ ждал, думал будет что-то нормальное, танки уродливые, задачи часть уродливая, часть упоротая. От ЛБЗ уже отвык, стоит задача на загусление кучи танков, да ну и пусть стоит.

Стальной охотник это вообще отдельная история. Вроде бы сам режим это те же танки только в миниатюре, разрабы решили - увеличим прогрессию, во онлайна поднимем, а народ просто взял и отвалился от режима. Казалось бы, умные люди бы сделали вывод, найти золотую середину по длине прогрессии не в ущерб рандому. Так нет же. А давайте-ка увеличим ещё длину БП, вернее сделаем так, чтобы его прохождение 3 глав было возможно только при ежедневном онлайне. Сказали - сделали. И народ весной отписался в теме, что на 3-ю главу не хватило времени.

Я не понимаю, имея мощные вычислительные возможности, почему нельзя "налету" скорректировать прохождение БП? Нас ждёт ещё осенний сезон БП. А перед ним Ранговые на 6-х. Видимо нытья в прошлых ранговых было мало по поводу 6 уровня. Добавим. Потом будет грандиозное событие как и в прошлых годах на ДР танков. Во всех событиях - найди, нажми, активируй, успей и всё без перерыва. )

• Плюс 6
Игроки
393 публикации
5 849 боёв
10 июл 2025 - 10:10 пользователь Inotshootpast сказал:

я вот тоже в это поверил

и цпп говорит, что выдано, но в операциях с золотом и бонами информация отсутствует

беру свои слова назад и приношу извинения

сортировка в выгрузке данных подвела

Игроки
14 публикаций
30 150 боёв
14 июл 2025 - 20:09 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Подскажите, не могу найти полученный камуфляж Бронза? Чего-то и фильтры все пощелкал, а всё равно нету)

Да действительно подтверждаю нет комуфляжа БРОНЗА залутанного в цепи побед

Игроки
393 публикации
5 849 боёв
14 июл 2025 - 23:09 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Подскажите, не могу найти полученный камуфляж Бронза? Чего-то и фильтры все пощелкал, а всё равно нету)

15 июл 2025 - 10:44 пользователь Tonidrago_60 сказал:

потому что это не камуфляж, а стиль и называется дух времени

Игроки
879 публикаций
17 411 боёв
15 июл 2025 - 10:44 пользователь Tonidrago_60 сказал:

15 июл 2025 - 11:13 пользователь Inotshootpast сказал:

потому что это не камуфляж, а стиль и называется дух времени

Всё, нашел. Самое интересное, что написано это камуфляж Бронза. По факту, это этап стиля Дух времени. Этот стиль, оказывается, стоял у меня на танке уже давно. 

Почему, опять, так криво сделано описание? Почему написано камуфляж, если это один из этапов стиля с совершенно другим названием?!

Изменено пользователем _pumba_blood_
Игроки
24 583 публикации
33 105 боёв
14 июл 2025 - 10:23 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Про проблему восстановления цепочки читаю в разделе и понимаю, что лучше всего скринить, чтобы ну, "а вдруг не поверят", хотя отыгрывать вот эти 7 дней вхолостую само по себе испытание, а если через 10 дней снова прервётся? Снова пожалуйста вот 7 дней откатайте.

Проще скипнуть всю цепочку и начать с начала:Smile_honoring:

• Плюс 5

Игроки
3 476 публикаций
88 185 боёв
16 июл 2025 - 11:33 пользователь Yragan4uk сказал:

Проще скипнуть всю цепочку и начать с начала:Smile_honoring:

22 дня отыграно, уже не скинешь.

Игроки
24 583 публикации
33 105 боёв
16 июл 2025 - 23:05 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Да конечно:Smile_veryhappy:

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2205954-%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%8c-%d0%bf%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b4/page__pid__57608025#entry57608025

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-8327541-0-60845500-1752704701_thumb.png

• Плюс 6

Игроки
879 публикаций
17 411 боёв
16 июл 2025 - 23:05 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Я тоже думал, что пройдя 22 этапа, обнулить цепь не получится никак. Ну, так написано в их высокопрофессиональном описании(как всегда). А, тут, оказывается можно скинуть эту цепь, если в течение 7-ми дневного восстановительного периода сделать более 2-х пауз.

Хотя.... возможно, опять не так объяснили))) Не удивлюсь.

• Плюс 2
Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
17 июл 2025 - 02:24 пользователь _pumba_blood_ сказал:

А, тут, оказывается можно скинуть эту цепь, если в течение 7-ми дневного восстановительного периода сделать более 2-х пауз.

Возможно, они сами не знали, что так можно :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
24 583 публикации
33 105 боёв
17 июл 2025 - 02:31 пользователь chipcard сказал:

А вот это сильно похоже на правдуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

ну или спецом утаили, дабы не "перераздать игрокам ценные игровые ресурсы"©:Smile_trollface-3:

Вроде так нам один деятель затирал?)

• Плюс 5

Игроки
879 публикаций
17 411 боёв
17 июл 2025 - 03:09 пользователь Yragan4uk сказал:

А вот это сильно похоже на правдуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

ну или спецом утаили, дабы не "перераздать игрокам ценные игровые ресурсы"©:Smile_trollface-3:

Вроде так нам один деятель затирал?)

При сбросе на первый этап, выгода только в свободке - 45000 за 18 дней. Во всём остальном не выгодно. 

Игроки
879 публикаций
17 411 боёв
17 июл 2025 - 02:31 пользователь chipcard сказал:

Да, вероятность этого достаточно велика :Smile_veryhappy:

Но, можно ли сбросить или нет, на самом деле, не известно. Это были слова модера. Я сам не проверял. От пользователей точной инфы тоже не было.

Так что, пока точно не известно. :Smile_veryhappy:

Надо, чтобы кто-нибудь проверил на себе, у кого свободки дефицит. Но, только, после 1-ого числа. Получить ежемесячные плюшки, и сбросить.

Игроки
3 476 публикаций
88 185 боёв
17 июл 2025 - 01:24 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Я тоже думал, что пройдя 22 этапа, обнулить цепь не получится никак. Ну, так написано в их высокопрофессиональном описании(как всегда). А, тут, оказывается можно скинуть эту цепь, если в течение 7-ми дневного восстановительного периода сделать более 2-х пауз.

17 июл 2025 - 01:31 пользователь chipcard сказал:

Дааааа пацаны, а я думал, что заморозка "вечная" по крайней мере такое сложилось впечатление по ответам в теме, описанию.

Даже мелким шрифтом примечаний нигде нет про различные нюансы.

Открыли вы мне глаза. )

Первый раз думал, что пропущенные дни антиштрафа в количестве 2-х суммируются, т.е. в конце недели можно заюзать 2 дня + 2 дня в начале недели.

Но мне сказали - не катай губу, нифига не суммируется. )

А тут ещё сюрприз про полное обнуление с нюансами.

Мне не хватает тех всплывающих мессаг, которые всплывали при запуске лаунчера -

Торпеда, мы скучали за тобой, заходи пожалуйста в игру, мы тебе будем рады. ))

А щас этот сброс смахивает примерно на это - "Не зашёл в игру? Ну и фиг с тобой".

Вроде разрабы взрослые люди, вроде бы у самих должно быть понимание того, что на такие события, вроде цепочки полностью обнулять прогресс - нельзя. Игрок не бездушная скотина. И пусть он вернётся через месяц-три-пол года, но пусть он продолжает с того места откуда закончил. Как вы не понимаете разрабы, самого элементарного, что пропустивший дни - уже в штрафе. Пропустивший месяц-три-пол года в ещё большем штрафе. Но по крайней мере мысль зайти продолжить у игрока точно не пропадёт окончательно, потому что нет факта кидка.

• Плюс 2
Игроки
12 495 публикаций
97 280 боёв

Что-то непонял с обсуждаемым сбросом прогрессии, в описании про это ничего нет. Сказано про приостановку.

Просто интересно ... а как механика цепи побед работает для игроков, заходящих в игру 3-4 дня в неделю (имеющих заведомо больше 2 дней пропуска каждую неделю) ?

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
17 июл 2025 - 17:42 пользователь mad_trader сказал:

Что-то непонял с обсуждаемым сбросом прогрессии, в описании про это ничего нет. Сказано про приостановку.

Просто интересно ... а как механика цепи побед работает для игроков, заходящих в игру 3-4 дня в неделю (имеющих заведомо больше 2 дней пропуска каждую неделю) ?

По ходу назревает очередная фича, надеюсь что её не успеют поправить к сентябрю, в прошлой ЛФ был баг что очков БП сыпали с перебором, но быстро поправили :Smile_trollface-3:

Игроки
3 476 публикаций
88 185 боёв
17 июл 2025 - 13:42 пользователь mad_trader сказал:

1. Что-то непонял с обсуждаемым сбросом прогрессии, в описании про это ничего нет. Сказано про приостановку.

2. Просто интересно ... а как механика цепи побед работает для игроков, заходящих в игру 3-4 дня в неделю (имеющих заведомо больше 2 дней пропуска каждую неделю) ?

1. Ты наиграл 22+ дня и уехал в тайгу на месяц. День не заходишь в танки, другой, третий... У тебя начинается процесс заморозки прогресса. Ты приехал из тайги через неделю, довольный охотой, рыбалкой и женой. И думаешь такой, зайду-ка я в танки - заходишь и у тебя активируется процесс восстановления цепочки, т.е. 7 дней игры в холостую. И тут тебе жена говорит, слушай муж, а поехали на море, горящая путёвка, даром. И вы такие на следующий день бегом-бегом и уже на море. А активированная функция восстановления цепочки через 7 дней тю-тю, ведь ты же на море, ты не доиграл эти 7 дней. Короче мы обиделись на тебя, раз ты к нам так, то и мы к тебе так и обнуляем тебе весь твой 22+ дней прогресс...

2. Топчемся на месте и в пределах 3-4 дней забираем награды. Зато никаких страхов, проблем и претензий. )

• Плюс 1
Игроки
24 583 публикации
33 105 боёв
17 июл 2025 - 05:33 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Да, вероятность этого достаточно велика :Smile_veryhappy:

Но, можно ли сбросить или нет, на самом деле, не известно. Это были слова модера. Я сам не проверял. От пользователей точной инфы тоже не было.

Так что, пока точно не известно. :Smile_veryhappy:

Надо, чтобы кто-нибудь проверил на себе, у кого свободки дефицит. Но, только, после 1-ого числа. Получить ежемесячные плюшки, и сбросить.

Я чуть позже попробую и гайд напишу:Smile_honoring:

ток первую страницу календаря переверну, удалось обнулить раз, получится и второй:Smile_trollface-3:

P.S. как я пока вижу процесс:

понедельник/вторник - не играем

в среду заходим в клиент(обязательно) запускаем процесс восстановления и не играем

ждем пока спишутся два дня из восстановления

Профит

17 июл 2025 - 16:13 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

1. Ты наиграл 22+ дня и уехал в тайгу на месяц. День не заходишь в танки, другой, третий... У тебя начинается процесс заморозки прогресса. Ты приехал из тайги через неделю, довольный охотой, рыбалкой и женой. И думаешь такой, зайду-ка я в танки - заходишь и у тебя активируется процесс восстановления цепочки, т.е. 7 дней игры в холостую. И тут тебе жена говорит, слушай муж, а поехали на море, горящая путёвка, даром. И вы такие на следующий день бегом-бегом и уже на море. А активированная функция восстановления цепочки через 7 дней тю-тю, ведь ты же на море, ты не доиграл эти 7 дней. Короче мы обиделись на тебя, раз ты к нам так, то и мы к тебе так и обнуляем тебе весь твой 22+ дней прогресс...

Чет в голосину ору:Smile_great::Smile_veryhappy:

• Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...