Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 335 публикаций
21 265 боёв

Тог 2 в аренду, это рофл такой? Это неиграбельный танк, ладно еще на постоянку, для коллекции, но в аренду он нафиг не нужен.:facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
55 205 публикаций
87 359 боёв
06 июл 2025 - 19:38 пользователь Fayrong сказал:

Тог 2 в аренду, это рофл такой? Это неиграбельный танк, ладно еще на постоянку, для коллекции, но в аренду он нафиг не нужен.:facepalmic:

Некоторые вполне успешно на нём мучаются танкуют

Spoiler

Игроки
55 205 публикаций
87 359 боёв
Стиль получен, но я его "найти" не могу. Надо вводить уже опцию по поиску стилей. Возможно, какой-то баг.
  • Плюс 2

Spoiler

Игроки
1 587 публикаций
96 061 бой
07 июл 2025 - 11:31 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Стиль получен, но я его "найти" не могу. Надо вводить уже опцию по поиску стилей. Возможно, какой-то баг.

тоже не нашел, думал только я один такой ))

• Плюс 1
Игроки
2 335 публикаций
21 265 боёв
06 июл 2025 - 20:54 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Некоторые вполне успешно на нём мучаются танкуют

Ага, прям Маус на минималках))))

• Плюс 1
Игроки
55 205 публикаций
87 359 боёв
07 июл 2025 - 11:31 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

07 июл 2025 - 14:15 пользователь 4ABYH сказал:

тоже не нашел, думал только я один такой ))

Перезагрузка не помогла. Не "появился". Может в новости "филологи" что-то не дописали и стиль станет доступен только на 129-й день после получении "камуфляжа 4-го этапа" ?

Spoiler

Игроки
1 665 публикаций
24 642 боя
07 июл 2025 - 17:23 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Перезагрузка не помогла. Не "появился". Может в новости "филологи" что-то не дописали и стиль станет доступен только на 129-й день после получении "камуфляжа 4-го этапа" ?

Да нет,стиль сразу стал доступен.Хотя стиль так себе,хохлома какая-то.

Изменено пользователем Advokaat
Игроки
2 088 публикаций
35 456 боёв
07 июл 2025 - 17:48 пользователь Advokaat сказал:

Да нет,стиль сразу стал доступен.Хотя стиль так себе,хохлома какая-то.

Я,честно говоря, не искал, но в шапке темы он зовется "Дух времени". Может поможет?

• Плюс 1
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
55 205 публикаций
87 359 боёв
07 июл 2025 - 17:52 пользователь tormozok сказал:

Я,честно говоря, не искал, но в шапке темы он зовется "Дух времени". Может поможет?

Нет не поможет... Тут дело в том, что люди понаставили этот стиль и забыли на какой танк. А потом пришло сообщение о получении стиля 2-го уровня и все кинулись искать его в ангаре. Я сегодня еле нашёл.:Smile_smile:

Spoiler

Игроки
3 459 публикаций
88 165 боёв

Вот играю-играю, вроде бы худо-бедно поддерживаю цепочку, используя паузы, а сам думаю, что недалёк тот день, когда мне двух пауз и даже четырёх 2 в конце недели + 2 в начале, будет мало. Цепочка прервётся, восстанавливать её в течении 7 дней это жесть. Честно. А если не будет времени на эти 7 дней?

У путешественников при длительных переходах, особенно в пустынных широтах с жарким климатом и отсутствием воды есть правило - пока идёшь - иди, сделаешь привал - не встанешь. Это сравнимо с замерзанием в мороз, когда наступает окончательная стадия замерзания и человек не хочет шевелиться, ощущая тепло.

Я это сравнение написал к тому, что эта цепочка в какой-то мере подобна обязаловке. Да, возможно игрок будет стараться не прервать её, но прервав раз-два, с каждым разом возвращаться назад будет трудней, зачем? Топтание на месте?

По моему мнению, игрок, пропускающий дни уже в штрафе тем, что определённые награды он получит позже, но у него останется желание вернуться в любой момент на любое количество времени. Вот в чём соль.

Ещё раз повторюсь, схема с цепочкой не нова, не вы её придумали, может не надо наступать на те же самые грабли, что и другие проекты потерявшие своих игроков, потому что считали, что игрок не мамонт - будет заходить и делать. Не думаю, что такой подход правильный.

А психолога в штат нужно нанять, понимать психологию игрока это уже успех.

• Плюс 3
Игроки
278 публикаций
44 880 боёв
07 июл 2025 - 18:52 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Там  в штате жестко ненавидят этого игрока.

• Плюс 2
Игроки
6 056 публикаций
87 877 боёв

6 боев подряд 15 2 слиы по кд на ебре, мои снаряды куда угодно но не в цель. длаже 4005 танчит задом 4 выстрела моих.. норм чо, зато по мне  автоприцел и фугас попадает по кд от 40% инваилдов, норм игра не угнетает игроков 

5 к средухи без подстав , давайте 30 боев делаете... покажите как.. когда за  3 минуты боя у типа пол тимы в ангаре   уже... арта даже  на карту не смотрит, трасы ... ловит 

играл взводом,  все 3 играют в топ роте, на турнирах и тд.... бабки получают за игру, в рандоме просто в ноль берем по гланды....  но угнетений нет.. просто так 170к боев у типа и оно 300 средухи делает на 10ках...  и таких  еще 5

ПРОСТО ВЗВОД 41 43 40/5  , второй взвод 47 46 41 против 50-68% игроки, бой 4 минуты...
  • Плюс 1

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
105 публикаций
83 422 боя
07 июл 2025 - 15:52 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Вот играю-играю, вроде бы худо-бедно поддерживаю цепочку, используя паузы, а сам думаю, что недалёк тот день, когда мне двух пауз и даже четырёх 2 в конце недели + 2 в начале, будет мало. 

Если  два дня пауза - суббота и воскресенье то в понедельник надо обязательно зайти в игру. Паузы в понедельник автоматически не восстанавливаются и будет прерывание цепи. Уже обсуждали на форуме. Игрок так попал на прерывание цепи.

Игроки
6 056 публикаций
87 877 боёв

3й день и все как всегда. слив в 0... 268 и ис4 врага просто с вертухи попадают с поджогом, а я арту не пробиваю в бок

и опять 1 15 почти.... но гноления нет, за меня просто 2е стадо подряд сливается ..... едут в 1 место толпой  и в 0 

Изменено пользователем _Z_Pinochet_V_

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
07 июл 2025 - 21:52 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Вот играю-играю, вроде бы худо-бедно поддерживаю цепочку, используя паузы, а сам думаю, что недалёк тот день, когда мне двух пауз и даже четырёх 2 в конце недели + 2 в начале, будет мало. Цепочка прервётся, восстанавливать её в течении 7 дней это жесть. Честно. А если не будет времени на эти 7 дней?

У путешественников при длительных переходах, особенно в пустынных широтах с жарким климатом и отсутствием воды есть правило - пока идёшь - иди, сделаешь привал - не встанешь. Это сравнимо с замерзанием в мороз, когда наступает окончательная стадия замерзания и человек не хочет шевелиться, ощущая тепло.

Я это сравнение написал к тому, что эта цепочка в какой-то мере подобна обязаловке. Да, возможно игрок будет стараться не прервать её, но прервав раз-два, с каждым разом возвращаться назад будет трудней, зачем? Топтание на месте?

По моему мнению, игрок, пропускающий дни уже в штрафе тем, что определённые награды он получит позже, но у него останется желание вернуться в любой момент на любое количество времени. Вот в чём соль.

Ещё раз повторюсь, схема с цепочкой не нова, не вы её придумали, может не надо наступать на те же самые грабли, что и другие проекты потерявшие своих игроков, потому что считали, что игрок не мамонт - будет заходить и делать. Не думаю, что такой подход правильный.

Подобная схема подходит для мобильных игр, а не для компьютера, но это им недоступно :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
18 496 публикаций
55 185 боёв
07 июл 2025 - 18:52 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Какая психология, если рулит девиз "Не нравится - не играйте"?

• Плюс 2
Игроки
13 283 публикации
65 453 боя
10 июл 2025 - 00:12 пользователь Inotshootpast сказал:

короче, если вам кажется, то совсем не кажется

ежемесячные награды дают не всем

Дают 1 числа же

Игроки
389 публикаций
5 849 боёв
10 июл 2025 - 07:57 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Дают 1 числа же

я вот тоже в это поверил

и цпп говорит, что выдано, но в операциях с золотом и бонами информация отсутствует

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...