Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
8 122 публикации
60 691 бой
25 апр 2025 - 17:33 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Спасибо за ответ, именно это и было интересно (что они в аренду, я понял).

Можно продать Сосиску-танк и он будет болтаться в "Восстановление", а играть на таком жы арендном.

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
6 публикаций
182 321 бой
Я активный игрок. Для меня лучшие награды за ежедневные задачи это случайные чертежи, но......при исследовании всех веток случайные чертежи на скинутые танки в рамках программы "Орбита" -  "не падают", преобразуются в такое же количество универсальных чертежей, которые в нынешних реалиях  не так актуальны (национальных чертежей уже нет, да и обмен не равнозначен)
  • Плюс 1

Игроки
831 публикация
12 490 боёв
25 апр 2025 - 17:35 пользователь TheVS_RF сказал:

Да это и так понятно, но должны же быть какие-то разумные пределы. Придумывать 365-цепочки может только далёкий не только от игр, а вообще от реальности человек.

Ну может они расчитывают, что игра проживет как раз 365 дней и загнеться. Введут ещё поезд из которого вылетают облака и химком и танки раствряються в воздухе. С ввводом огнеметов было видно что фантазия у них так себе. 

• Плюс 1

Игроки
2 047 публикаций
503 боя
25 апр 2025 - 17:23 пользователь romg_gnom сказал:

Цепь задач не заменяет ЕБЗ, они вместе будут.

Где это написано?

Покажи

С твоих слов будет 4 задачи как обычно ебз?и парально еще какие то задачи?

Игроки
4 136 публикаций
47 098 боёв

Награды слабые, чтобы ещё следить за тем что ты выполняешь цепь побед.

Не стоит того.

Лучшие награды сейчас дают в Натиске за последние 4 задачи.

Вот там стоит попотеть!

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
1 182 публикации
40 082 боя
25 апр 2025 - 17:35 пользователь _Mucmep_X_ сказал:

Факт в том что многие знакомые перестали играть после ввода огнеметов, которые не в балансе.

И шо? А у меня многие знакомые начали играть после ввода огнеметов, так что с онлайном все ОК, не кипишуй! 

Игроки
831 публикация
12 490 боёв
25 апр 2025 - 17:36 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

Можно продать Сосиску-танк и он будет болтаться в "Восстановление", а играть на таком жы арендном.

А какая разница н акаком играть? Танк всё равно выполняет роль мяса

Изменено пользователем _Mucmep_X_

Игроки
8 122 публикации
60 691 бой
25 апр 2025 - 17:33 пользователь sergeyca сказал:

С 30 апреля 

А какой порог для отсева ботов? Как-то был отсев: попасть в топ 10, но ботов было так много, что меньше всех ОДИНАКОВЫЙ опыт получило шесть или семь танков. :-)   То есть, по идее все танки из 15 в команде попали в топ 10 по опыту.

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
831 публикация
12 490 боёв
25 апр 2025 - 17:39 пользователь Scrudjz_magdak сказал:

И шо? А у меня многие знакомые начали играть после ввода огнеметов, так что с онлайном все ОК, не кипишуй! 

Ну если им нравиться играть против имболансного огнемета, то пусты играют. 

• Плюс 1

Игроки
1 001 публикация
23 644 боя
26 апр 2025 - 00:31 пользователь Damic3 сказал:

Моя цель - не зацепиться или придираться из принципа. Смысл в том, что вы вводите форумчан в заблуждение бездоказательными утверждениями, по сути выдумками.

Во-первых, я не говорил, что мне все нравится. Вот опять вы выдумываете.

Во-вторых, если я что-то утверждаю, я могу это доказать (ссылка, скриншот и т.п.)

Моя цель пребывания на форуме -  общение с другими игроками и обсуждение разных тем, новостей и прочего (он ведь для этого, верно?)

И где я тебе заблуждение ввел??  Ну раз ввел-иди вытаскивай. Да и общаться я с тобой не хочу. Вообще не хочу. Че пристал, тебе плохо что ли, раз к людям пристаешь с вопросами ??

P. S.  тут доказательства есть только у лесты,а всем остальным можно заткнуть рот тем, что доказательств у них нет и они фантазеры и выдумщики, да еще порой и в наглую звиздят.

Изменено пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM
  • Плюс 2

Игроки
831 публикация
12 490 боёв
25 апр 2025 - 17:39 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

А какой порог для отсева ботов? Как-то был отсев: попасть в топ 10, но ботов было так много, что меньше всех ОДИНАКОВЫЙ опыт получило шесть или семь танков. :-)   То есть, по идее все танки из 15 в команде попали в топ 10 по опыту.

Так скорро будут играть только боты 15х15

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 453 публикации
52 918 боёв
25 апр 2025 - 18:38 пользователь Cyl_metkij сказал:

Где это написано?

Покажи

Да, и календарь еще остается. Посмотрите на общем тесте.

• Разработчики
Разработчики
4 548 публикаций
85 465 боёв
25 апр 2025 - 17:33 пользователь TheVS_RF сказал:

Всё остальные это серебро, эквивалент серебра, золото на сто рублей и 2д-стиль? Это не награды. Компоненты на улучшение одной оборудки в год больше кажется не наградой, а неуважением к своим 365-рабам.

3 625 золота в наградах, +11 250 золота (в виде 45шт контейнеров "Путь война" ) из которых может выпадать в том числе техника, 3925 бон, 451 000 свободного опыта и т.п. все это не ценные, дополнительные награды за просто игру? 

К сожалению, согласиться с вами не могу, однако ваше мнение я уважаю и оспаривать его не буду, оно имеет место быть. 

Как бы там ни было, вы сами принимаете решение для себя, участвовать в данном событии или нет. Спасибо за обратную связь! :Smile_great:

• Плюс 4

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
25 апр 2025 - 14:40 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

И где я тебе заблуждение ввел??  Ну раз ввел-иди вытаскивай. Да и общаться я с тобой не хочу. Вообще не хочу. Че пристал, тебе плохо что ли, раз к людям пристаешь с вопросами ??

То есть, просьба доказать ваше утверждение так вам не понравилась? Нет, мне не плохо, просто не нравится, когда на форуме пытаются выдавать личные фантазии за действительность.

Без негатива. :Smile_default:

Изменено пользователем Damic3

Игроки
41 публикация
59 934 боя
КамуфуфлЯж который будет у каждого, не интересно. Арендному имуществу только дурачки радуются, и то не все. Спасибо

Игроки
730 публикаций
61 739 боёв
25 апр 2025 - 14:35 пользователь TheVS_RF сказал:

Да это и так понятно, но должны же быть какие-то разумные пределы. Придумывать 365-цепочки может только далёкий не только от игр, а вообще от реальности человек.

После ввода огнеметов про "разумные пределы" говорить смешно. Онлайн не очень вот и выдумывают. Не играл год, пора паузу снова делать. Пока либо управление в Лесте поменяют, либо баланс таки не сделают, нет надежд никаких, но поправят хотя бы. А если сдохнет игра, так тому и аминь.

https://www.rbc.ru/technology_and_media/24/04/2025/680a30609a794772af778315

Изменено пользователем Roman_Bondarenko
  • Плюс 3

Игроки
2 039 публикаций
35 451 бой
Не пойму, что вы все так возбудились то? Ну ввели и ввели. Лично на мой график игры это никак не повлияет, тем более летом. А если кто упорется - ну что ж..в этом же и цель ввода этой цепи. Ну и удачи таким. Вот изменение ЕБЗ действительно напрягает,  но то отдельная тема  Изменено пользователем tormozok
  • Плюс 1
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
25 апр 2025 - 21:38 пользователь Cyl_metkij сказал:

Где это написано?

Покажи

Примерно так будет:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-267227959-0-51791700-1745592397_thumb.jpeg

• Плюс 2

Игроки
6 932 публикации
123 051 бой
25 апр 2025 - 14:21 пользователь sergeyca сказал:

Можно, у вас в клиенте будет специальный календарь, где будут отображаться награды за каждый день.

чо-то не вижу

Игроки
2 047 публикаций
503 боя
25 апр 2025 - 17:24 пользователь TTT72TTT сказал:

* Арендные ваши танки в игре вообще не интересны, да согласен это возможность опробовать технику и понять стоит ли покупать, но награда за год игры танки в аренды Не позорьтесь или сделайте навсегда или уберите их вообще!

Поддерживаю товарисча

Арендные танки мусорная никчемная награда

Вы пускаете пыль в глаза игрокам?

И это ради того что игрок будет житьв игре?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...