Перейти к содержимому

strv 103b что с танком?

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
41 818 боёв

Добрый день, шведская ПТ мой любимый танк был, долгое время не играл на нем, а на днях сел играть и просто невозможно по танкам стрелять, почему его стало так носить из стороны в сторону, что это такое? стоишь сверлишь взглядом куст, вдруг справа светится танк, ты делаешь взмах мышкой слева-направо, останавливаешь ровно на танке, а танк продолжает шатать из стороны в сторону, иногда делает одно колебание, а иногда может доходить до 6ти, невозможно по технике урон нанести, потому что просто колбасит танк секунды 3

Для примера стрим эвил гранни, включил в любом месте и долго искать не пришлось: 

32:40 время

Игроки
1 400 публикаций
14 763 боя
На прошлой неделе с другом катал взводом, помогал ему на этой стерве три отметки брать, он на ней сделал сессию а 4,5к и отметки взял. С танком все в порядке. Ищи причину в другом месте.
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
4 043 публикации
52 724 боя
21 апр 2025 - 13:57 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

На прошлой неделе с другом катал взводом, помогал ему на этой стерве три отметки брать, он на ней сделал сессию а 4,5к и отметки взял. С танком все в порядке. Ищи причину в другом месте.

Дак никто не спорит что стрв даёт урон. Но болтанку прицела не могут поправить уже много патчей. А с новым патчем еще хуже сделали чем До. 

Игроки
53 публикации
41 818 боёв
21 апр 2025 - 13:57 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

в каком другом месте? в другой игре?! ты тоже на стрв катал и у тебя ни разу танк не дёргало? всегда, когда наводишь на танк, он чётко наводится? а я с эвил гранни и другими какие особенные?

• Плюс 1
Игроки
0 публикаций
13 067 боёв
21 апр 2025 - 13:49 пользователь ll_XAKEP_ll сказал:

Добрый день, шведская ПТ мой любимый танк был, долгое время не играл на нем, а на днях сел играть и просто невозможно по танкам стрелять, почему его стало так носить из стороны в сторону, что это такое? стоишь сверлишь взглядом куст, вдруг справа светится танк, ты делаешь взмах мышкой слева-направо, останавливаешь ровно на танке, а танк продолжает шатать из стороны в сторону, иногда делает одно колебание, а иногда может доходить до 6ти, невозможно по технике урон нанести, потому что просто колбасит танк секунды 3

Динамическая камера включена?

Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой 208565388_.gif.6107b1b85d54d9fd0bf3a9ae5db972d7.gif

Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45

Игроки
4 043 публикации
52 724 боя
21 апр 2025 - 14:01 пользователь ll_XAKEP_ll сказал:

в каком другом месте? в другой игре?! ты тоже на стрв катал и у тебя ни разу танк не дёргало? всегда, когда наводишь на танк, он чётко наводится? а я с эвил гранни и другими какие особенные?

Я как только в первый день натиска начал её выкатывать сразу написал там в разделе что стало еще хуже, чем было в прошлом патче. Ну вот не чинят ... Вроде вкурсе.

Игроки
53 публикации
41 818 боёв
21 апр 2025 - 14:05 пользователь Ainu_ сказал:

Я как только в первый день натиска начал её выкатывать сразу написал там в разделе что стало еще хуже, чем было в прошлом патче. Ну вот не чинят ... Вроде вкурсе.

ну я и думаю, что мне не показалось, как то стало невыносимо играть на нем, я не помню, чтоб его раньше так штырило 

Игроки
0 публикаций
13 067 боёв
21 апр 2025 - 14:03 пользователь ll_XAKEP_ll сказал:

выключена

Значит, обычный глюк игры. Сам не натыкался пока, но в подборках Медоеда и не такое попадалось. Или издержки подвески (с ней вроде что-то делали такое в одном из патчей).

Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой 208565388_.gif.6107b1b85d54d9fd0bf3a9ae5db972d7.gif

Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 680 публикаций
28 993 боя
Покажите свой реплей, в вопросах по игре не обсуждают чужие стримы
Игроки
4 043 публикации
52 724 боя
21 апр 2025 - 14:07 пользователь ll_XAKEP_ll сказал:

ну я и думаю, что мне не показалось, как то стало невыносимо играть на нем, я не помню, чтоб его раньше так штырило 

Да и раньше его штырило, просто сейчас сильнее как то. Постоянно были жалобы про аналогичную проблему на е25, таурус и подобных пт без башни. 

Игроки
16 709 публикаций
60 984 боя
21 апр 2025 - 13:49 пользователь ll_XAKEP_ll сказал:

Для примера стрим эвил гранни, включил в любом месте и долго искать не пришлось: 

32:40 время

с танком ничего не менялось

"раскачка в стороны" и раньше встречалась. от чего это зависит - хз. но это не постоянное явление, а сочетание каких-то условий

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв

Такое на всех этих стервах происходит. У меня на strv s1 точ в точь та же проблема. И еще если из стороны в сторону крутишь ее, она вперед едет, можно так незаметно из куста выехать, либо с обрыва упасть. Но колбасить ее стало относительно недавно. 

Я предполагаю, так как у этих танков нет угн априори, и ствол поворачивается вместе с корпусом, поэтому не работает тормоз горизонтальный ( как у обычных ПТ, поворачивать за пределы угн только с клавы, а не мышкой) может нужно в настройках что то поменять, чувствительность мыши в аркаде уменьшить, пока не экспериментировал, давно на них не играю, но вы попробуйте, стервоводы, потом расскажете, получилось или нет.

Изменено пользователем SlyerPRO
Игроки
53 публикации
41 818 боёв
21 апр 2025 - 15:06 пользователь sanya0154 сказал:

Покажите свой реплей, в вопросах по игре не обсуждают чужие стримы

почему это должно быть моей проблемой? я не собираюсь ничего записывать, это всем давно известно и очень странно, если разработчики ничего не знают про это и не собираются исправлять. Стрим эвил гранни вполне можно рассмотреть как пример, я не пойму, что за приколы у вас. Я прислал пример, смотрите и любуйтесь

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
24 апр 2025 - 15:40 пользователь ll_XAKEP_ll сказал:

почему это должно быть моей проблемой? я не собираюсь ничего записывать, это всем давно известно и очень странно, если разработчики ничего не знают про это и не собираются исправлять. Стрим эвил гранни вполне можно рассмотреть как пример, я не пойму, что за приколы у вас. Я прислал пример, смотрите и любуйтесь

Я поддерживаю.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Я эту стерву s1 купил за реальные деньги, как только она появилась, и тоже хочу знать что там разработчики натворили. Все что в этой теме пишут это правда. Реально колбасит этих шведских ПТ.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 680 публикаций
28 993 боя
24 апр 2025 - 11:40 пользователь ll_XAKEP_ll сказал:

Нет реплея, то и говорить не о чем. Чтобы выяснить причину проблемы, видео другого игрока недостаточно.

Включите запись реплеев и обратитесь в ЦПП с реплеем.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...