ll_XAKEP_ll Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 53 публикации 41 818 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 Добрый день, шведская ПТ мой любимый танк был, долгое время не играл на нем, а на днях сел играть и просто невозможно по танкам стрелять, почему его стало так носить из стороны в сторону, что это такое? стоишь сверлишь взглядом куст, вдруг справа светится танк, ты делаешь взмах мышкой слева-направо, останавливаешь ровно на танке, а танк продолжает шатать из стороны в сторону, иногда делает одно колебание, а иногда может доходить до 6ти, невозможно по технике урон нанести, потому что просто колбасит танк секунды 3Для примера стрим эвил гранни, включил в любом месте и долго искать не пришлось: 32:40 время Ссылка на комментарий
Rhamphorhynchus Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 1 400 публикаций 14 763 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 На прошлой неделе с другом катал взводом, помогал ему на этой стерве три отметки брать, он на ней сделал сессию а 4,5к и отметки взял. С танком все в порядке. Ищи причину в другом месте. Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 4 043 публикации 52 721 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 21 апр 2025 - 13:57 пользователь Rhamphorhynchus сказал:На прошлой неделе с другом катал взводом, помогал ему на этой стерве три отметки брать, он на ней сделал сессию а 4,5к и отметки взял. С танком все в порядке. Ищи причину в другом месте.Дак никто не спорит что стрв даёт урон. Но болтанку прицела не могут поправить уже много патчей. А с новым патчем еще хуже сделали чем До. Ссылка на комментарий
ll_XAKEP_ll Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 53 публикации 41 818 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 21 апр 2025 - 13:57 пользователь Rhamphorhynchus сказал:На прошлой неделе с другом катал взводом, помогал ему на этой стерве три отметки брать, он на ней сделал сессию а 4,5к и отметки взял. С танком все в порядке. Ищи причину в другом месте.в каком другом месте? в другой игре?! ты тоже на стрв катал и у тебя ни разу танк не дёргало? всегда, когда наводишь на танк, он чётко наводится? а я с эвил гранни и другими какие особенные? 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 0 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 21 апр 2025 - 13:49 пользователь ll_XAKEP_ll сказал:Добрый день, шведская ПТ мой любимый танк был, долгое время не играл на нем, а на днях сел играть и просто невозможно по танкам стрелять, почему его стало так носить из стороны в сторону, что это такое? стоишь сверлишь взглядом куст, вдруг справа светится танк, ты делаешь взмах мышкой слева-направо, останавливаешь ровно на танке, а танк продолжает шатать из стороны в сторону, иногда делает одно колебание, а иногда может доходить до 6ти, невозможно по технике урон нанести, потому что просто колбасит танк секунды 3Динамическая камера включена? Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
ll_XAKEP_ll Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 53 публикации 41 818 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 21 апр 2025 - 14:01 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:Динамическая камера включена?выключена Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 4 043 публикации 52 721 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 21 апр 2025 - 14:01 пользователь ll_XAKEP_ll сказал:в каком другом месте? в другой игре?! ты тоже на стрв катал и у тебя ни разу танк не дёргало? всегда, когда наводишь на танк, он чётко наводится? а я с эвил гранни и другими какие особенные?Я как только в первый день натиска начал её выкатывать сразу написал там в разделе что стало еще хуже, чем было в прошлом патче. Ну вот не чинят ... Вроде вкурсе. Ссылка на комментарий
ll_XAKEP_ll Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 53 публикации 41 818 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 21 апр 2025 - 14:05 пользователь Ainu_ сказал:Я как только в первый день натиска начал её выкатывать сразу написал там в разделе что стало еще хуже, чем было в прошлом патче. Ну вот не чинят ... Вроде вкурсе.ну я и думаю, что мне не показалось, как то стало невыносимо играть на нем, я не помню, чтоб его раньше так штырило Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 0 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 21 апр 2025 - 14:03 пользователь ll_XAKEP_ll сказал:выключенаЗначит, обычный глюк игры. Сам не натыкался пока, но в подборках Медоеда и не такое попадалось. Или издержки подвески (с ней вроде что-то делали такое в одном из патчей). Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 апреля, 2025 Глобальные модераторы 155 680 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 Покажите свой реплей, в вопросах по игре не обсуждают чужие стримы Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 4 043 публикации 52 721 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 21 апр 2025 - 14:07 пользователь ll_XAKEP_ll сказал:ну я и думаю, что мне не показалось, как то стало невыносимо играть на нем, я не помню, чтоб его раньше так штырило Да и раньше его штырило, просто сейчас сильнее как то. Постоянно были жалобы про аналогичную проблему на е25, таурус и подобных пт без башни. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 16 709 публикаций 60 984 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 21 апр 2025 - 13:49 пользователь ll_XAKEP_ll сказал:Добрый день, шведская ПТ мой любимый танк был, долгое время не играл на нем, а на днях сел играть и просто невозможно по танкам стрелять, почему его стало так носить из стороны в сторону, что это такое? стоишь сверлишь взглядом куст, вдруг справа светится танк, ты делаешь взмах мышкой слева-направо, останавливаешь ровно на танке, а танк продолжает шатать из стороны в сторону, иногда делает одно колебание, а иногда может доходить до 6ти, невозможно по технике урон нанести, потому что просто колбасит танк секунды 3Для примера стрим эвил гранни, включил в любом месте и долго искать не пришлось: 32:40 времяс танком ничего не менялось"раскачка в стороны" и раньше встречалась. от чего это зависит - хз. но это не постоянное явление, а сочетание каких-то условий Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 22 апреля, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2025 (изменено) Такое на всех этих стервах происходит. У меня на strv s1 точ в точь та же проблема. И еще если из стороны в сторону крутишь ее, она вперед едет, можно так незаметно из куста выехать, либо с обрыва упасть. Но колбасить ее стало относительно недавно. Я предполагаю, так как у этих танков нет угн априори, и ствол поворачивается вместе с корпусом, поэтому не работает тормоз горизонтальный ( как у обычных ПТ, поворачивать за пределы угн только с клавы, а не мышкой) может нужно в настройках что то поменять, чувствительность мыши в аркаде уменьшить, пока не экспериментировал, давно на них не играю, но вы попробуйте, стервоводы, потом расскажете, получилось или нет. Изменено 22 апреля, 2025 пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
ll_XAKEP_ll Опубликовано: 24 апреля, 2025 Игроки 53 публикации 41 818 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2025 21 апр 2025 - 15:06 пользователь sanya0154 сказал:Покажите свой реплей, в вопросах по игре не обсуждают чужие стримыпочему это должно быть моей проблемой? я не собираюсь ничего записывать, это всем давно известно и очень странно, если разработчики ничего не знают про это и не собираются исправлять. Стрим эвил гранни вполне можно рассмотреть как пример, я не пойму, что за приколы у вас. Я прислал пример, смотрите и любуйтесь Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 24 апреля, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2025 24 апр 2025 - 15:40 пользователь ll_XAKEP_ll сказал:почему это должно быть моей проблемой? я не собираюсь ничего записывать, это всем давно известно и очень странно, если разработчики ничего не знают про это и не собираются исправлять. Стрим эвил гранни вполне можно рассмотреть как пример, я не пойму, что за приколы у вас. Я прислал пример, смотрите и любуйтесьЯ поддерживаю. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 24 апреля, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2025 Я эту стерву s1 купил за реальные деньги, как только она появилась, и тоже хочу знать что там разработчики натворили. Все что в этой теме пишут это правда. Реально колбасит этих шведских ПТ. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 24 апреля, 2025 Глобальные модераторы 155 680 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2025 24 апр 2025 - 11:40 пользователь ll_XAKEP_ll сказал:почему это должно быть моей проблемой? я не собираюсь ничего записывать, это всем давно известно и очень странно, если разработчики ничего не знают про это и не собираются исправлять. Стрим эвил гранни вполне можно рассмотреть как пример, я не пойму, что за приколы у вас. Я прислал пример, смотрите и любуйтесьНет реплея, то и говорить не о чем. Чтобы выяснить причину проблемы, видео другого игрока недостаточно.Включите запись реплеев и обратитесь в ЦПП с реплеем.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации