Перейти к содержимому

Трусость

958 пользователей проголосовало

1. 1. Как в поступаете, увидев, что силы врага равны или превосходят ваши?

• Конечно убегаю! Ремонт дорогой!111
    • Стараюсь бороться до последнего!

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
27 480 боёв
06 Дек 2011 - 20:46 пользователь Andrew982 сказал:

я на т44.

122 миллиметровая болванка

я извиняюсь за оффтоп, но это, по-моему, фейспалм. А на ис3 вы с д10т катаетесь?)))
Игроки
933 публикации
8 724 боя
Я люблю на кв против ис4 или других хай лвл... Шатан трубочка дает много серебра и фана :Smile_trollface-3:  Если про кв-2, а квас уг... На перше нет смысла было убегать. Самые хорошие игроки сливаються первыми, что бы после смерти писать в чате кому и куда ехать))) з.ы. у кого в подписи было
Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом.
Игроки
933 публикации
8 724 боя
06 Дек 2011 - 21:26 пользователь gulkinanton сказал:

Я всегда бьюсь до смерти

Да тут сейчас все напишут, что они не бояться. Чего бояться? Это ИГРА, а не реал. З.ы. печенки на кухне. Самооценка +5 у тебя
Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом.
Игроки
277 публикаций
11 250 боёв
Как кто-то сказал - "Герой умирает один раз, трус тысячу!..." (С)
Отчаяние – признак слабости (С) Империум Warhammer 40K
Игроки
195 публикаций
19 375 боёв

Интересно, почему Першинг убежал? Боялся уйти в минус? Хотел прорвать город? Да, если ты грубо говоря на мс1, и на тебя выходит Маус, то отступать надо, но я ещё ни разу не видел ст 8 уровня, проигравшего бой кв1с! Знайте, убегая вы подставляете союзников! Да будь ты хоть на кв против ис4 борись до последнего! Ремонт у КВшки не такой уж и дорогой, чтобы убегать. То есть танк в основном окупается. Ну потратишь ты максимум 3000 на ремонт, но и совесть будет чиста, и союзники спасибо скажут, что остановил наступление на какое-то время.

интересно,а кто то правда заботится так о ремонте?ежели такой перш был,то могу сказать,что *** он..пришел играть-играй.

Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
А ничего что раздел называется игровая тактика а не хочу поплакаться  в жилетку.
  • Плюс 2
Игроки
111 публикация
28 944 боя
грамотный водитель першинга не уйдёт в минус даже при поражении, видимо у него была другая причина уехать...
Игроки
829 публикаций
73 794 боя
Перш правильно поступил. Всегда чувствую себя идиотом, когда слившись в одиночку против превосходящего противника, наблюдаю что стадо баранов и не думает возвращаться для дефа базы.
  • Плюс 2
Игроки
30 публикаций
21 722 боя

Ответы явно не соответствуют действительности.

(на 40-50% точно. ИМХО)

Иногда прям выбешивает, что вы пороигрываете? , а как вы себя в реалиях повели'б?

СССР: MkVII Tetrarch(эл), Т-50-2(эл), T-54(эл),КВ-3(топ),ИС-8(эл), ИС-4(эл), ИС-7(эл), СУ-100(эл), ИСУ-152(эл), Объект 704(эл). Германия: VK 2801(эл), PzKpfw IV(эл), E-50(эл), E-75(эл), Е-100(эл), Marder II(эл), Jagdpanther(эл). США: M24 Chaffee(эл), M18 Hellcat(топ), M46 Patton(эл), M48A1(эл), T34(эл), М103(эл), Т110Е5(эл), Т30(эл), М41(топ). Фр.: ЕLC AMX(эл), AMX 13 75(эл), ARL 44(топ). Китай: Type 59(эл).

Игроки
53 публикации
27 141 бой
Нащёт дороговизны ремонта могу сказать одно: Дорогой ремонт мой отсталый дружок??)) Ну так иди и гоняй на танках 1 левела у них ремонт бесплатный и всё будет у тебя как в сказке))) А если серьёзна то 2 СТ 8 уровня вполне способны сдержать таких противников там особой тактики не надо! Я вот уже привык что вечно 1 воин в еврейской армии)))) И когда вижу что Маус кричит что я бы знал скока ремонт стоит проста улыбаюсь и про себя думаю: Таки да я знаю скока ремонт стоит))))
  • Плюс 1
Игроки
186 публикаций
18 082 боя

По поводу кредитов:

Если беспокоится только за кредиты то было-бы выгоднее грамотно настрелять эти ИСы и  КВ-1С а не бегать хз куда. В этом случае Перш - нуб.

По поводу соображений для полезности команде:

Бывает разное, иногда выгоднее как можно дольше продержать свой фланг а иногда бросить фланг и пойти прорыватся с толпой либо уйти на другой фланг где еще хуже дела, возможно Першинг увидел то чего не заметил ты, если так то он хороший игрок, если нет то опять нуб.

Да и вообще это где ты видел чтоб Т-44 и Перш разобрал ИС-3, ИС и КВ-1С???)))) Сам на ИС-3 разбирал кучу СТ которые *** меня пробить не могут а урон постоянно отгребают.

Хотя было что нарвался на просто адскую Пантеру 2 и она мне когда умерла оставила 400-500 хп, хотя и я и он целыми были. Это пока что самый опасая встреча с СТ 8 лвл которую я видел на ИС-3, остальное - шушваль.

ТС, не будь субъективен:)

• Плюс 2
Любо братцы любо, любо братцы жить,
В танковой бригаде не приходится тужить!
(с) Егор Летов
Игроки
200 публикаций
10 041 бой
06 Дек 2011 - 21:34 пользователь Bon3Crush3r сказал:

Как кто-то сказал - "Герой умирает один раз, трус тысячу!..." (С)

06 Дек 2011 - 21:26 пользователь WhiteSerenity сказал:

Везде хвотает и трусов и героев самое главное всегда остоваться Человеком

Ребят, просто  :facepalmic:

Когда вы боитесь к зубному идти - это трусость, когда в тёмном переулке четверо ребят у вас пытаются мобилу отжать и вы её отдаёте, это страх.

Но когда вы сидите вечером за компом и кто-то отступает из-за ремонта это жлобство, а не трусость.

Стали петь тут - "Безумству храбрых поём мы песню, т.е. поём её себе".

П.с.

06 Дек 2011 - 21:26 пользователь gulkinanton сказал:

Я всегда бьюсь до смерти

Да. В компьютерной игре. Вы верно очень смелый человек.

П.п.с.

06 Дек 2011 - 21:47 пользователь kireg сказал:

Убегаю !!

Когда купил КТ и Е-50 качнул до топа ,понял ремонт *** ПАТРОНИ *** дорогие !!!! + ремонт и я в Большом минусе и даже если я задержу врага на 1-2 мин ,толку дохнуть нет смисла .

Но ближе к теме ситуаций было много кода я 1 з одной сторони,а моя команда з другой сторони и на меня лезут 4-5 танков више меня Лвлом .

По началу воевал до последнтого но в итоге меня розберали, базу брали ,а моя команда робивалася об их Деф !

И я зделал вивод ЛУЧЕ БИТЬ ЖИВОЙ ГНИДОЙ ЧЕМ БЕЗИМЯНИМ ГЕРОЕМ !!

Так себе троллинг - слишком толсто и явно, вряд ли кто-то попадётся.

П.п.п.с.

В действиях перша есть рациональное звено.

• Плюс 1
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой

Итак что же я хотел сказать данной темой:

Старайтесь бороться до последнего, как бы трудно не было! Союзники оценят ваши старания( или не оценят если они олени и скажут "кв нуб ваще слился!1111" но будем надеятся, что ваши союзники не олени:) и вам приятно, и команду выручаете!

Спасибо за просмотр темы! Жду ваших мнений :Smile_honoring:

Ажно прослезился героическая личность он ещо верит в справедливость в рандоме и благородство союзников. Рандом болше всего походит на собачью свалку боротца до последнего там надо за свое выживание помогать союзнику только если в этом есть твоя выгода та как этот союзник влепит вам в спину снаряд если поймет что ето выгодно ему выгодно и всем там глубоко на плевать какой вы талантливый тактик и стратег а в 2 плевать если вы ешо комуто указываете что ему делать, максимальной благодарностью вам будет посыл вас на 3 буквы. Смеритесь и утрите слезы разочарования и слюни негодования.

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
111 997 боёв
Перш нуб и ***, бросив тебя одного и открыв фланг для прорыва к базе и арте. А в два смычка ис3 разбирается в щучий нос, в жабры. Вот боеуклад у 44 существенный изьян.
Игроки
53 публикации
27 141 бой
Пользователь сказал:

Ажно прослезился героическая личность он ещо верит в справедливость в  рандоме и благородство союзников. Рандом болше всего походит на собачью  свалку боротца до последнего там надо за свое выживание помогать  союзнику только если в этом есть твоя выгода та как этот союзник влепит  вам в спину снаряд если поймет что ето выгодно ему выгодно и всем там  глубоко на плевать какой вы талантливый тактик и стратег а в 2 плевать  если вы ешо комуто указываете что ему делать, максимальной  благодарностью вам будет посыл вас на 3 буквы. Смеритесь и утрите слезы  разочарования и слюни негодования.     

Я что то пропустил и эта игра стала исключительно одиночной???? Или всё таки она задумывалась как командная О_0!? Из за таких нубасов как ты мой дорогой умственно отсталый и ходящий под себя от своей нев***ти друг многие бои и сливаются) Когда ты своим ту***ым мозжечком не можеш додуматься о том что СТ стоящий в кустах и ждущий когда рак на горе свиснит приносит команде минимум пользы)
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
06 Дек 2011 - 22:18 пользователь SerGrey сказал:

Я что то пропустил и эта игра стала исключительно одиночной???? Или всё таки она задумывалась как командная О_0!? Из за таких нубасов как ты мой дорогой умственно отсталый и ходящий под себя от своей нев***ти друг многие бои и сливаются) Когда ты своим ту***ым мозжечком не можеш додуматься о том что СТ стоящий в кустах и ждущий когда рак на горе свиснит приносит команде минимум пользы)

МММ и что вы мой усколобый друг сделаете этому ст чтобы он приносил максимум пользы и изменил свое поведение ? ))) на верняка напишеле нубяра чо в кустах стоиш, а он ответит дорожайший езжайте на ... мне и здесь неплохо стоитца без вас разберусь что мне делать.

Кстати мозжечком не думают Мозжечок (лат. cerebellum — дословно «малый мозг») — отдел головного мозга позвоночных, отвечающий за координацию движений, регуляцию равновесия и мышечного тонуса,иди учи биологию.

• Плюс 1
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

Здравствуйте уважаемые танкисты и танкистки! Данная тема о трусости.

Содержание:

1) Содержание

2) Пример

3) Мнение автора

Итак для начала пример:

Карта Лассвиль. Ст и пт поехали в город, тт по центру, а в "кишку" справа поехал М26 Pershing и я на т44. В "кишку" поехали вражеские ис3, кв1с и ис. Понятно, что два ст 8 уровня способны справиться с этими танками. Но у "Першинга" было другое мнение... Увидев 3 тяжа он с возгласом "памагите!!11111" начал убегать на базу, а затем и в город к "толпе" ст и пт, которые попрятались за домики увидев су 152. Ис3, кв1с и ис увидев, что фланг прикрывает только одна 44-ка, нагло ломанулись "в лоб". Это был ожидаемый ход. Я приготовился, свёлся на ис и через секунду 122 миллиметровая болванка попала в ис. Пока по мне "лупили" (к счастью ВБР был на моей стороне, и половина снарядов уходила рикошетом) я успел "вынести" ис и снять 40% ис3. Затем меня убили

Логично :Smile_Default:

Судя по вашему посту, вам лет 12-13. Какая трусость в игре? :facepalmic:

По тактике.

1. СТ нечего делать в болоте. Зачем туда ехать вообще не понятно, ни маневра ни скорости.

Перш смылся да и *** с ним, ты что вылез и лоб в лоб бодался с ТТ8, в твоей ситуации - твоя задача светить и добивать. Вытягивай под арту, горку и тд.

Вообщем тренируйся. *** перестрелки для СТ недопустимы. Тем более под 3мя стволами.

Игроки
829 публикаций
73 794 боя

Стадо бебекая прется в одну сторону, оставляя ущелье открытым. Я на кв прошу арту прикрыть и еду затыкать ущелье.

http://i.piccy.info/i7/b3295405c330f5ac743c5e6c9e8db8a1/1-5-2482/19752434/shot_135_800.jpg

Меня ломают два ИС-4, стадо вязнет в боях, из трех арт прикрывала только одна. И в голове мысль: какого хера я поперся прикрывать фланг, если это никому не нужно?

http://i.piccy.info/i7/f3d0d9525d761c612252c02fb825d7b5/1-5-2482/29075509/shot_136_800.jpg

Игроки
53 публикации
111 997 боёв
А ст там нужен своим низким профилем и для засвета. Стоять в кармане и сбивать гусли, чтоб арта спокойно отработала, вот такая тактика.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...