Перейти к содержимому

Трусость

958 пользователей проголосовало

1. 1. Как в поступаете, увидев, что силы врага равны или превосходят ваши?

• Конечно убегаю! Ремонт дорогой!111
    • Стараюсь бороться до последнего!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 436 публикаций
15 649 боёв
если перед моим фармером т-34 появляется ис4 то я наверно лучше убегу...
  • Плюс 1
Ты нужен нам, няш

Первый аниме- клан в мире танков
Игроки
3 публикации
17 057 боёв

Ну ИМХО моё мнение такое:

1) У каждого свой стиль игры

2) Отступление не означает трусость

3) Героизм хорош при победе(говорят вот благодаря ему мы выиграли),при проигрыше все кричат зачем полез сам виноват из за тебя слили бой....

4) Нежелания сливать танк так как проблема с кредитами(сомнительно,но факт и такое бывает)

И еще ремон Першинга дороговат,по отношению к выигранным кредитам,3 ТТ не всегда мясо,и не каждый справиться.

То что автор топа стоял до конца это конечно хорошо,но есть и еще один фактор,один или 2 ст на кишке не вариант отстоять(если только сильно повезет)

Тактика ст крутить,а на ограниченом пространстве проблематично.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, Ноев-ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Игроки
42 публикации
26 873 боя
Иногда отступление разумно. Я, например, когда вижу наступающую толпу, с которой точно не смогу справиться, отступаю до ближайшего союзника. С двумя стволами можно погибнуть в разы результативнее. Если я совсем один, то что ж... Занимаю самое удобное место в округе и отстреливаюсь до конца.
  • Плюс 2

Ангар:
СССР - ИС-4, ИС-7, Об. 268; Германия - JagdPanzer E-100, Waffentraeger auf. E100, E-50 Ausf. М, Leopard 1, E-100, Maus, GW Typ E, Ru251, Jagdtiger 8.8; США - M48A1 Patton-III, T34, T110E4, Т110Е5, T57 Heavy; Франция - AMX 50B, FCM Pak40; Китай - Type 59.

Игроки
452 публикации
5 502 боя
На КВ свалить проблематично, а не свалить-смерти подобно, с перезарядкой ~25 сек приходится всадить врагу фугас и задом драпать, надеясь, что доживешь до приятного момента и засадишь фугас в наглую щучью морду ИС'а 3
  • Плюс 1
И однажды всем воздастся по заслугам, и за наши мучения в низах списков мы попадем в топ, где все союзники добры и слаженны, а враги криворукие олени. Аминь.
Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
Биться до последнего это канеш хорошо, но и оступать надо с умом. Недавно когда играл на заполярье на су-85 вся команда решив рашить застряла на верху карты. Я хотел было помочь, но подумал что лучше вернуться на базу и прикрывать арты от прорыва с низу. Меня рашеры поматерили для приличия, но всё равно слились и я да 3 арты удерживали базу от тт и ст в количестве 10 штук, и победили. Так что лучше иногда отойти от мясорубки и попробовать по другому
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
452 публикации
5 502 боя
Главное - не драпать сверкая пятками не бронированным задом, а пятиться, засаживая по пути плюх врагу. Хотя бы до укрытия, а там как повезет...
И однажды всем воздастся по заслугам, и за наши мучения в низах списков мы попадем в топ, где все союзники добры и слаженны, а враги криворукие олени. Аминь.
Игроки
1 241 публикация
10 524 боя

КАГДА ТЕСТ?1!!!!1!!!1111

По теме:Стараюсь сидеть до последнего,время то идёт и команда прорывает другой фланг.

Игроки
424 публикации
17 906 боёв

Превосходящие это как?

Просто вспомнился бой,уже давний,когда на Тигре (ни разу ни королевском) убил Ис-4 с 89%,потом дождался приезда КТ и Т-34-85,которых тоже вполне себе уничтожил,ну и пусть,что я выжил с 3 ХР,победителей не судят

То же самое с точностью до наоборот: Наш Ис-4 боялся сбить захват,когда базу брал... Першинг

У обоих было примерно по 20% ХР

Щас в основном езжу на Ис-3 и Типе,на первом дерусь до последннего,а Тип так и так себя окупит,так что наоборот лезу в атаку,чем пару раз ошарашивал противника и успевал прихватить с собой пару танков

Мыж не Немцы педантичностью заниматься.Ключ на старт,тычек,щелчек....Не пошло - газку,газку,пимпочкой по шмоточине шандарахнул,пошла родная,затарахтела ©

Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
Опрос немного не верный))). Не стоит бодаться в заведомо проигрышной ситуации, нужно планомерно отходитьв укрытие, ближе к своим танкам и кусать по ходу дела противника. Живая пушка на поле боя, гораздо важнее мертвой тушки... А тупо умереть под несколькими стволами противника, "мужественно" подставиви грудь, просто глупо и бесполезно для команды... На ст вообще просто, приехал, навел шороху и быстро-быстро сваливай в укрытие и уже оттуда бей...  :Smile_honoring:
  • Плюс 3
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Игроки
124 публикации
5 077 боёв
Я обычно дерусь до последнего,но иногда ,когда остаюсь последним из своей команды,не еду на уже захваченную базу,там где стоит 3-4 танка врага(сваншотят меня сразу),а еду на их базу. Пусть у них хоть чуть чуть испортится "победное" настроение. :Smile_Default:
Игроки
5 публикаций
16 677 боёв
06 Дек 2011 - 20:57 пользователь Peleon сказал:

Автор кажется хотел показать, какой он крутой атЭц. :facepalmic:  ТС ты определись: силы равны или нет и насколько они не равны, т.к. ситуации могут быть разными. Например если просираем с двухкратным перевесом в пользу противника единственным правильным вариантом является уход в глубокий деф. Если остался один или максимум трое по возможности конечно же стоит уклонятся от боя, зачем бабки ***.

Боишься просрать, мущщина - играй в Барби - там ни бабки ни честь - не просрёшь! :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
235 публикаций
15 380 боёв

Почти согласен с автором темы!) почти потому что,да иногда надо свалить по разным причинам (беру примеры из своего опыта в игре и машин в ангаре): 1) на полу-тапке(немецкий тт8лвл по ветке мауса) против иса4 в лоб не попрёшь! да против него вообще ни куда не попрёшь, один на один, ходь в зад потому что эта машина может только......ну я пока не понял что она вообще может,а нет знаю она может играть в гонки между тт8лвл любых стран и веток, 2)На не очень прочном льве не попрёшь в гущю битвы когда ты 4 в списке! закормят бб -шками bigs tanks )) и имя не спросят )  

Ах да и еще тактическое отступление еще не кто не отменял даже в игре! )) как говорится "*** война,главное манёвры"

Ну а так я ярый стороник фразы " Стоим до конца, пока враг не умёт от усталости,или от других каких нибудь причин," )))))

• Плюс 1

Тигр - Kwadratish Praktish Gut

Игроки
472 публикации
28 017 боёв
В принципе у перша могли быть другие соображения по картине боя. ТС слишком категоричен для такого малого количества боёв. Просто поверьте, Вы ещё насмотритесь всякого и сами будете поступать не всегда шаблонно. А рассказанная история всего лишь субъективная точка зрения автора. Возможно, перш руководствовался соображениями, о которых вы и не подозревали (например, в городе был его малолетний сынишка во взводе и перш просто хотел быть ближе. Или перш - хороший артовод и решил, что ваша арта легко сложит эту троицу и он нужнее в другом месте- таких объяснений миллион). Не стоит разбрасываться словами, делать о людях выводы и распространять этические нормы на чисто игровой процесс))
  • Плюс 5
Игроки
16 публикаций
12 178 боёв
Лучше всего уважаемые поступать примерно так!!! Остаётся полностью живой ис 4 проив двух развороченых кт ....и он самоуничтожается!!!!!!!!!!!!! Что бы не отдать фраг!!! Вот так правильно!!!
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
16 677 боёв
06 Дек 2011 - 20:46 пользователь Andrew982 сказал:

Здравствуйте уважаемые танкисты и танкистки! Данная тема о трусости.

Содержание:

1) Содержание

2) Пример

3) Мнение автора

Итак для начала пример:

Карта Лассвиль. Ст и пт поехали в город, тт по центру, а в "кишку" справа поехал М26 Pershing и я на т44. В "кишку" поехали вражеские ис3, кв1с и ис. Понятно, что два ст 8 уровня способны справиться с этими танками. Но у "Першинга" было другое мнение... Увидев 3 тяжа он с возгласом "памагите!!11111" начал убегать на базу, а затем и в город к "толпе" ст и пт, которые попрятались за домики увидев су 152. Ис3, кв1с и ис увидев, что фланг прикрывает только одна 44-ка, нагло ломанулись "в лоб". Это был ожидаемый ход. Я приготовился, свёлся на ис и через секунду 122 миллиметровая болванка попала в ис. Пока по мне "лупили" (к счастью ВБР был на моей стороне, и половина снарядов уходила рикошетом) я успел "вынести" ис и снять 40% ис3. Затем меня убили :Smile_confused: ис3 и кв1с прорвались на базу, вырезали арту и начали захват. Остальные танки и пт (бог их знает по каким причинам) даже не думали сбивать захват, несмотря на мой просьбы в чате... База была захвачена :Smile_mellow:

Интересно, почему Першинг убежал? Боялся уйти в минус? Хотел прорвать город? Да, если ты грубо говоря на мс1, и на тебя выходит Маус, то отступать надо, но я ещё ни разу не видел ст 8 уровня, проигравшего бой кв1с! Знайте, убегая вы подставляете союзников! Да будь ты хоть на кв против ис4 борись до последнего! Ремонт у КВшки не такой уж и дорогой, чтобы убегать. То есть танк в основном окупается. Ну потратишь ты максимум 3000 на ремонт, но и совесть будет чиста, и союзники спасибо скажут, что остановил наступление на какое-то время.

Итак что же я хотел сказать данной темой:

Старайтесь бороться до последнего, как бы трудно не было! Союзники оценят ваши старания( или не оценят если они олени и скажут "кв нуб ваще слился!1111" но будем надеятся, что ваши союзники не олени:) и вам приятно, и команду выручаете!

Спасибо за просмотр темы! Жду ваших мнений :Smile_honoring:

Самое паскудное во всём этом, ответы - типа "Это -же игра!", "Надо уклоняться, а то бабки просрёшь..." и т.п.

Если чел. - в игре - ***, то и по жизни он мало чего стоит...А имеем, то что имеем - потому, что игра - цифровая модель общества...увы.

• Плюс 4
Игроки
472 публикации
28 017 боёв
06 Дек 2011 - 21:19 пользователь Doberman78rus сказал:

Боишься просрать, мущщина - играй в Барби - там ни бабки ни честь - не просрёшь! :Smile_honoring:

Вот поэтому 18-тилетние ходят в атаки, а пожилые "играют в Барби" на штабных картах.

06 Дек 2011 - 21:23 пользователь Doberman78rus сказал:

Самое паскудное во всём этом, ответы - типа "Это -же игра!", "Надо уклоняться, а то бабки просрёшь..." и т.п.

Если чел. - в игре - ***, то и по жизни он мало чего стоит...А имеем, то что имеем - потому, что игра - цифровая модель общества...увы.

Соответственно в шахматах не бить фигуру при первой возможности - западло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...