Перейти к содержимому

Lesta Games Error Monitor

Рекомендованные публикации

Игроки
10 208 публикаций
41 465 боёв
Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. закройте эту программу . прошу подсказать форумских знатоков что это и как исправить или удалить , в общем окошко это не всегда а рандомно появляется , при открытии лаунчера игры , ни на что не влияет но бесит ужасно , это стало появляться буквально неделю как уже . в общем подскажите как быть http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/script.gif   MT_report.gch   401,01К Изменено пользователем sakh_komradi_1
  • Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
14 149 публикаций
64 574 боя
Я бы начал с обновления драйверов видяхи. Если не помогло, то переустановил клиент с нуля. Ну перед всем этим попробовал поиграть версию без модов вообще, если они есть.

Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО.

За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

1148700.png

Игроки
10 208 публикаций
41 465 боёв
08 апр 2025 - 06:37 пользователь Ressora сказал:

Я бы начал с обновления драйверов видяхи. Если не помогло, то переустановил клиент с нуля. Ну перед всем этим попробовал поиграть версию без модов вообще, если они есть.

модов нет со времен ВГ  , понять бы что за проблема и куда примерно копать и это касается только мира танков , нигде больше эта проблема не вылазит , может в гейм центре какая то ошибка и его удалить и по новой установить ?  в том то и суть что не показывает в чем проблема , просто закрыть программу  и все 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
08 апр 2025 - 08:34 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. закройте эту программу . прошу подсказать форумских знатоков что это и как исправить или удалить , в общем окошко это не всегда а рандомно появляется , при открытии лаунчера игры , ни на что не влияет но бесит ужасно , это стало появляться буквально неделю как уже . в общем подскажите как быть 

Для начала скриншот ошибки покажите.

Как прикрепить файл к посту?
Как сделать скриншот?

Игроки
10 208 публикаций
41 465 боёв
08 апр 2025 - 06:45 пользователь Next сказал:

Для начала скриншот ошибки покажите.

Как прикрепить файл к посту?
Как сделать скриншот?

поймать бы еще эту ошибку она появляется абсолютно рандомно , может целый день не вылазить , в общем полистал почитал , говорят что это какая то программа типа отчеты собирает какие то об ошибках https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif какие отчеты какая программа где ее искать и удалить , кстати начал замечать это после последнего обновления большого , дрова на видео в норме обновления не требуется , обновление монитора тоже в норме , в диспетчере устройств все в ажуре , клиент игры работает отлично версия HD  , но это окно радномно появляющееся о каком то мониторинге раздражает 

Игроки
4 090 публикаций
49 725 боёв
08 апр 2025 - 06:52 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

поймать бы еще эту ошибку она появляется абсолютно рандомно , может целый день не вылазить , в общем полистал почитал , говорят что это какая то программа типа отчеты собирает какие то об ошибках https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif какие отчеты какая программа где ее искать и удалить , кстати начал замечать это после последнего обновления большого , дрова на видео в норме обновления не требуется , обновление монитора тоже в норме , в диспетчере устройств все в ажуре , клиент игры работает отлично версия HD  , но это окно радномно появляющееся о каком то мониторинге раздражает 

Так только ты сможешь сказать или показать, а так, что винда прога, что игра прога или любая другая тоже прога)) ну а так ждать и успеть принтскрин нажать, дело за тобой

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 681 публикация
45 513 боёв
08 апр 2025 - 07:26 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

поймал вот это что такое 

Давно пора сделать отчет Геймчек.

Spoiler

Игроки
4 090 публикаций
49 725 боёв
08 апр 2025 - 07:26 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

поймал вот это что такое 

Ну и пусть закрывает этот мониторинг от лесты)) а вот винду я бы чистую поставил и без всяких твиков

Spoiler

https://www.spyshelter.com/exe/lesta-llc-lestaerrormonitor-exe/

Что такое LestaErrorMonitor.exe (Lesta Games Error)? Это безопасно или вирус?

LestaErrorMonitor.exe от LESTA LLC, связанный с приложением «Lesta Games Error Monitor», вероятно, является диагностическим и отслеживающим ошибки, предназначенным для мониторинга и ошибок регистрации в программном обеспечении, разработанном LESTA LLC, таком как видеоигры. Его цель - обнаружение и запись сбоев программного обеспечения, ошибок времени выполнения или других технических проблем, помогая разработчикам выявлять и устранять ошибки для улучшения стабильности продукта и пользовательского опыта. Эта программа может работать в фоновом режиме во время геймплея или использования приложений, собирая данные, необходимые для устранения неполадок и обеспечения качества. Он часто используется в разработке или в живых средах для оптимизации производительности и обеспечения бесперебойной работы.

PS А для чего тогда этот мониторинг, если игроков просят делать геймчек?

Изменено пользователем Canada333

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Я не доделал.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 681 публикация
45 513 боёв
08 апр 2025 - 08:07 пользователь Canada333 сказал:

Ну и пусть закрывает этот мониторинг от лесты)) а вот винду я бы чистую поставил и без всяких твиков

Spoiler

LestaErrorMonitor.exe от LESTA LLC, связанный с приложением «Lesta Games Error Monitor», вероятно, является диагностическим и отслеживающим ошибки, предназначенным для мониторинга и ошибок регистрации в программном обеспечении, разработанном LESTA LLC, таком как видеоигры. Его цель - обнаружение и запись сбоев программного обеспечения, ошибок времени выполнения или других технических проблем, помогая разработчикам выявлять и устранять ошибки для улучшения стабильности продукта и пользовательского опыта. Эта программа может работать в фоновом режиме во время геймплея или использования приложений, собирая данные, необходимые для устранения неполадок и обеспечения качества. Он часто используется в разработке или в живых средах для оптимизации производительности и обеспечения бесперебойной работы.

Мониторинг - отправляет автоматически что-то на сервера сбора информации в закрытом (бинарном) коде.

Геймчек предоставляет отчет в читаемом виде - для визуального анализа ситуации.

Spoiler

Игроки
4 090 публикаций
49 725 боёв
08 апр 2025 - 08:24 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:

А пользователю это надо? ТС пишет что у него рандомно ему этот монитор окошко об ошибке отправляет. 

ЛГЦ в дебаг версии - для разработчиков что ли? С окошком об ошибке.

Значит надо, если тему создал, поэтому и надо геймчек сделать, чтобы установить проблему, которая вырубает прогу, которая ищет проблемы

Изменено пользователем Canada333

- Ничего.
- Я не доделал.

Игроки
10 208 публикаций
41 465 боёв
установил , диагностика застопорилась на этом месте , вопрос нафига мне нужен этот мониторинг ? как его отключить чтоб это окно больше не появлялось ???  что я делаю не правильно ?  Изменено пользователем sakh_komradi_1
Игроки
10 208 публикаций
41 465 боёв
08 апр 2025 - 08:08 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:

Запускай игру без лаунчера. Лаунчер юзай только при обновлении клиента.:Smile_smile:

через exe, ?  

Игроки
10 208 публикаций
41 465 боёв
08 апр 2025 - 08:07 пользователь Canada333 сказал:

Spoiler

я понятия не имею мне это вообще не надо , мне надо чтоб это окно с мониторингом не появлялось оно меня раздражает 

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
08 апр 2025 - 09:26 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

поймал вот это что такое 

Это стандартное уведомление системы Windows, которое появляется при аварийном завершении работы процесса.

Судя по всему вы изрядно модифицировали ОС, возможно дело в этом.

Как вариант конечно, попробуйте переустановить Game Center, сам клиент игры удалять не нужно. 

Очень не помешает проверить диск на ошибки и целостность файлов операционной системы. Для этого:

Spoiler

1. Нажмите «Пуск» и в строке поиска начните набирать cmd.exe.
2. На появившемся файле нажмите правой кнопкой мыши и из выпадающего списка выберите «Запуск от имени администратора».
3. В появившемся окне команд введите Sfc /Scannow и нажмите Enter.
4. После окончания проверки перезагрузите компьютер. 

Игроки
10 208 публикаций
41 465 боёв
08 апр 2025 - 08:50 пользователь Next сказал:

Это стандартное уведомление системы Windows, которое появляется при аварийном завершении работы процесса.

Судя по всему вы изрядно модифицировали ОС, возможно дело в этом.

Как вариант конечно, попробуйте переустановить Game Center, сам клиент игры удалять не нужно. 

Очень не помешает проверить диск на ошибки и целостность файлов операционной системы. Для этого:

Spoiler

1. Нажмите «Пуск» и в строке поиска начните набирать cmd.exe.
2. На появившемся файле нажмите правой кнопкой мыши и из выпадающего списка выберите «Запуск от имени администратора».
3. В появившемся окне команд введите Sfc /Scannow и нажмите Enter.
4. После окончания проверки перезагрузите компьютер. 

как отключить это уведомление ? почему оно именно на леста геймс ? я не модифицировал ОС , это сборка и она уже давно у меня , все обновления ОС  отключены , до последней большой обновы клиента игры , это уведомление не появлялось , возможно что с гейм центром какие то проблемы ? диск проверю , почему не завершается создание отчета в гейм чек ?  кроме как на леста геймс это уведомление нигде больше не вылазит 

Игроки
1 672 публикации
31 228 боёв

Что-то мне подсказывает, что связано это с этим

https://tanki.su/ru/news/notifications/podderzhka-videokart-directx-11/

А так же с использованием вин 7, причем с выключенными обновлениями и "очень давно". Тем более что зависает на проверке dxdiag...

Изменено пользователем W_Warrior
Игроки
10 208 публикаций
41 465 боёв
08 апр 2025 - 09:01 пользователь W_Warrior сказал:

Что-то мне подсказывает, что связано это с этим
https://tanki.su/ru/news/notifications/podderzhka-videokart-directx-11/

А так же с использованием вин 7, причем с выключенными обновлениями и "очень давно". Тем более что зависает на проверке dxdiag...

ага вот оно значит чего :Smile_confused: то есть мне надо на SD клиент переходить  и графику снижать ?  я правильно понимаю , вот оно и мониторит там чего то , короче что мне делать ,создание не завершенного  отчета закрывать ? 

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
08 апр 2025 - 10:56 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

как отключить это уведомление ?

Возможно в интернете описаны способы отключения уведомлений системы при аварийном завершении работы процесса.

Это форум по игре, а не по настройкам ОС Windows.

это сборка , все обновления ОС  отключены

Тем более.

почему оно именно на леста геймс ?

Программы используют разные компоненты системы, возможно Game Center использует какой-то специфический модуль, который отсутствует или поврежден в вашей системе.

В любом случае ваша проблема скорее всего, связана либо с операционной системой, либо с жестким диском.

К тому же GameCheck зависает при формировании отчёта, а это не нормально.

• Плюс 1
Игроки
1 313 публикации
51 227 боёв
08 апр 2025 - 09:05 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

ага вот оно значит чего :Smile_confused: то есть мне надо на SD клиент переходить  и графику снижать ?  я правильно понимаю , вот оно и мониторит там чего то , короче что мне делать ,создание не завершенного  отчета закрывать ? 

Смени ОС, проблема исчезнет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...