sakh_komradi_1 Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 10 208 публикаций 41 465 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 (изменено) Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. закройте эту программу . прошу подсказать форумских знатоков что это и как исправить или удалить , в общем окошко это не всегда а рандомно появляется , при открытии лаунчера игры , ни на что не влияет но бесит ужасно , это стало появляться буквально неделю как уже . в общем подскажите как быть http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/script.gif MT_report.gch 401,01К Изменено 8 апреля, 2025 пользователем sakh_komradi_1 1 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 14 149 публикаций 64 574 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 Я бы начал с обновления драйверов видяхи. Если не помогло, то переустановил клиент с нуля. Ну перед всем этим попробовал поиграть версию без модов вообще, если они есть. Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 10 208 публикаций 41 465 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 (изменено) 08 апр 2025 - 06:37 пользователь Ressora сказал:Я бы начал с обновления драйверов видяхи. Если не помогло, то переустановил клиент с нуля. Ну перед всем этим попробовал поиграть версию без модов вообще, если они есть.модов нет со времен ВГ , понять бы что за проблема и куда примерно копать и это касается только мира танков , нигде больше эта проблема не вылазит , может в гейм центре какая то ошибка и его удалить и по новой установить ? в том то и суть что не показывает в чем проблема , просто закрыть программу и все Изменено 8 апреля, 2025 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 8 апреля, 2025 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 08:34 пользователь sakh_komradi_1 сказал:Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. закройте эту программу . прошу подсказать форумских знатоков что это и как исправить или удалить , в общем окошко это не всегда а рандомно появляется , при открытии лаунчера игры , ни на что не влияет но бесит ужасно , это стало появляться буквально неделю как уже . в общем подскажите как быть Для начала скриншот ошибки покажите. Как прикрепить файл к посту?Как сделать скриншот? Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 10 208 публикаций 41 465 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 (изменено) 08 апр 2025 - 06:45 пользователь Next сказал:Для начала скриншот ошибки покажите. Как прикрепить файл к посту?Как сделать скриншот?поймать бы еще эту ошибку она появляется абсолютно рандомно , может целый день не вылазить , в общем полистал почитал , говорят что это какая то программа типа отчеты собирает какие то об ошибках https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif какие отчеты какая программа где ее искать и удалить , кстати начал замечать это после последнего обновления большого , дрова на видео в норме обновления не требуется , обновление монитора тоже в норме , в диспетчере устройств все в ажуре , клиент игры работает отлично версия HD , но это окно радномно появляющееся о каком то мониторинге раздражает Изменено 8 апреля, 2025 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 4 090 публикаций 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 06:52 пользователь sakh_komradi_1 сказал:поймать бы еще эту ошибку она появляется абсолютно рандомно , может целый день не вылазить , в общем полистал почитал , говорят что это какая то программа типа отчеты собирает какие то об ошибках https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif какие отчеты какая программа где ее искать и удалить , кстати начал замечать это после последнего обновления большого , дрова на видео в норме обновления не требуется , обновление монитора тоже в норме , в диспетчере устройств все в ажуре , клиент игры работает отлично версия HD , но это окно радномно появляющееся о каком то мониторинге раздражает Так только ты сможешь сказать или показать, а так, что винда прога, что игра прога или любая другая тоже прога)) ну а так ждать и успеть принтскрин нажать, дело за тобой - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 10 208 публикаций 41 465 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 поймал вот это что такое Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 8 апреля, 2025 Глобальные модераторы 49 681 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 07:26 пользователь sakh_komradi_1 сказал:поймал вот это что такое Давно пора сделать отчет Геймчек.Как установить GameCheck и создать отчёт с её помощью Как прикрепить файл к посту? Spoiler Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 4 090 публикаций 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 (изменено) 08 апр 2025 - 07:26 пользователь sakh_komradi_1 сказал:поймал вот это что такое Ну и пусть закрывает этот мониторинг от лесты)) а вот винду я бы чистую поставил и без всяких твиковSpoiler https://www.spyshelter.com/exe/lesta-llc-lestaerrormonitor-exe/Что такое LestaErrorMonitor.exe (Lesta Games Error)? Это безопасно или вирус?LestaErrorMonitor.exe от LESTA LLC, связанный с приложением «Lesta Games Error Monitor», вероятно, является диагностическим и отслеживающим ошибки, предназначенным для мониторинга и ошибок регистрации в программном обеспечении, разработанном LESTA LLC, таком как видеоигры. Его цель - обнаружение и запись сбоев программного обеспечения, ошибок времени выполнения или других технических проблем, помогая разработчикам выявлять и устранять ошибки для улучшения стабильности продукта и пользовательского опыта. Эта программа может работать в фоновом режиме во время геймплея или использования приложений, собирая данные, необходимые для устранения неполадок и обеспечения качества. Он часто используется в разработке или в живых средах для оптимизации производительности и обеспечения бесперебойной работы.PS А для чего тогда этот мониторинг, если игроков просят делать геймчек? Изменено 8 апреля, 2025 пользователем Canada333 - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 8 апреля, 2025 Глобальные модераторы 49 681 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 08:07 пользователь Canada333 сказал:Ну и пусть закрывает этот мониторинг от лесты)) а вот винду я бы чистую поставил и без всяких твиковSpoiler https://www.spyshelter.com/exe/lesta-llc-lestaerrormonitor-exe/Что такое LestaErrorMonitor.exe (Lesta Games Error)? Это безопасно или вирус?LestaErrorMonitor.exe от LESTA LLC, связанный с приложением «Lesta Games Error Monitor», вероятно, является диагностическим и отслеживающим ошибки, предназначенным для мониторинга и ошибок регистрации в программном обеспечении, разработанном LESTA LLC, таком как видеоигры. Его цель - обнаружение и запись сбоев программного обеспечения, ошибок времени выполнения или других технических проблем, помогая разработчикам выявлять и устранять ошибки для улучшения стабильности продукта и пользовательского опыта. Эта программа может работать в фоновом режиме во время геймплея или использования приложений, собирая данные, необходимые для устранения неполадок и обеспечения качества. Он часто используется в разработке или в живых средах для оптимизации производительности и обеспечения бесперебойной работы.PS А для чего тогда этот мониторинг, если игроков просят делать геймчек? Мониторинг - отправляет автоматически что-то на сервера сбора информации в закрытом (бинарном) коде.Геймчек предоставляет отчет в читаемом виде - для визуального анализа ситуации. Spoiler Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 4 090 публикаций 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 (изменено) 08 апр 2025 - 08:24 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:А пользователю это надо? ТС пишет что у него рандомно ему этот монитор окошко об ошибке отправляет. ЛГЦ в дебаг версии - для разработчиков что ли? С окошком об ошибке.Значит надо, если тему создал, поэтому и надо геймчек сделать, чтобы установить проблему, которая вырубает прогу, которая ищет проблемы Изменено 8 апреля, 2025 пользователем Canada333 - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 10 208 публикаций 41 465 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 (изменено) установил , диагностика застопорилась на этом месте , вопрос нафига мне нужен этот мониторинг ? как его отключить чтоб это окно больше не появлялось ??? что я делаю не правильно ? Изменено 8 апреля, 2025 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 10 208 публикаций 41 465 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 08:08 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:Запускай игру без лаунчера. Лаунчер юзай только при обновлении клиента.через exe, ? Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 10 208 публикаций 41 465 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 08:07 пользователь Canada333 сказал:Ну и пусть закрывает этот мониторинг от лесты)) а вот винду я бы чистую поставил и без всяких твиковSpoiler https://www.spyshelter.com/exe/lesta-llc-lestaerrormonitor-exe/Что такое LestaErrorMonitor.exe (Lesta Games Error)? Это безопасно или вирус?LestaErrorMonitor.exe от LESTA LLC, связанный с приложением «Lesta Games Error Monitor», вероятно, является диагностическим и отслеживающим ошибки, предназначенным для мониторинга и ошибок регистрации в программном обеспечении, разработанном LESTA LLC, таком как видеоигры. Его цель - обнаружение и запись сбоев программного обеспечения, ошибок времени выполнения или других технических проблем, помогая разработчикам выявлять и устранять ошибки для улучшения стабильности продукта и пользовательского опыта. Эта программа может работать в фоновом режиме во время геймплея или использования приложений, собирая данные, необходимые для устранения неполадок и обеспечения качества. Он часто используется в разработке или в живых средах для оптимизации производительности и обеспечения бесперебойной работы.PS А для чего тогда этот мониторинг, если игроков просят делать геймчек? я понятия не имею мне это вообще не надо , мне надо чтоб это окно с мониторингом не появлялось оно меня раздражает Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 8 апреля, 2025 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 09:26 пользователь sakh_komradi_1 сказал:поймал вот это что такое Это стандартное уведомление системы Windows, которое появляется при аварийном завершении работы процесса.Судя по всему вы изрядно модифицировали ОС, возможно дело в этом.Как вариант конечно, попробуйте переустановить Game Center, сам клиент игры удалять не нужно. Очень не помешает проверить диск на ошибки и целостность файлов операционной системы. Для этого:Spoiler 1. Нажмите «Пуск» и в строке поиска начните набирать cmd.exe.2. На появившемся файле нажмите правой кнопкой мыши и из выпадающего списка выберите «Запуск от имени администратора».3. В появившемся окне команд введите Sfc /Scannow и нажмите Enter.4. После окончания проверки перезагрузите компьютер. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 10 208 публикаций 41 465 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 (изменено) 08 апр 2025 - 08:50 пользователь Next сказал:Это стандартное уведомление системы Windows, которое появляется при аварийном завершении работы процесса.Судя по всему вы изрядно модифицировали ОС, возможно дело в этом.Как вариант конечно, попробуйте переустановить Game Center, сам клиент игры удалять не нужно. Очень не помешает проверить диск на ошибки и целостность файлов операционной системы. Для этого:Spoiler 1. Нажмите «Пуск» и в строке поиска начните набирать cmd.exe.2. На появившемся файле нажмите правой кнопкой мыши и из выпадающего списка выберите «Запуск от имени администратора».3. В появившемся окне команд введите Sfc /Scannow и нажмите Enter.4. После окончания проверки перезагрузите компьютер. как отключить это уведомление ? почему оно именно на леста геймс ? я не модифицировал ОС , это сборка и она уже давно у меня , все обновления ОС отключены , до последней большой обновы клиента игры , это уведомление не появлялось , возможно что с гейм центром какие то проблемы ? диск проверю , почему не завершается создание отчета в гейм чек ? кроме как на леста геймс это уведомление нигде больше не вылазит Изменено 8 апреля, 2025 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
W_Warrior Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 1 672 публикации 31 228 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 (изменено) Что-то мне подсказывает, что связано это с этимhttps://tanki.su/ru/news/notifications/podderzhka-videokart-directx-11/ А так же с использованием вин 7, причем с выключенными обновлениями и "очень давно". Тем более что зависает на проверке dxdiag... Изменено 8 апреля, 2025 пользователем W_Warrior Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 10 208 публикаций 41 465 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 (изменено) 08 апр 2025 - 09:01 пользователь W_Warrior сказал:Что-то мне подсказывает, что связано это с этимhttps://tanki.su/ru/news/notifications/podderzhka-videokart-directx-11/А так же с использованием вин 7, причем с выключенными обновлениями и "очень давно". Тем более что зависает на проверке dxdiag...ага вот оно значит чего то есть мне надо на SD клиент переходить и графику снижать ? я правильно понимаю , вот оно и мониторит там чего то , короче что мне делать ,создание не завершенного отчета закрывать ? Изменено 8 апреля, 2025 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 8 апреля, 2025 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 10:56 пользователь sakh_komradi_1 сказал:как отключить это уведомление ?Возможно в интернете описаны способы отключения уведомлений системы при аварийном завершении работы процесса.Это форум по игре, а не по настройкам ОС Windows. 08 апр 2025 - 10:56 пользователь sakh_komradi_1 сказал:это сборка , все обновления ОС отключеныТем более. 08 апр 2025 - 10:56 пользователь sakh_komradi_1 сказал:почему оно именно на леста геймс ?Программы используют разные компоненты системы, возможно Game Center использует какой-то специфический модуль, который отсутствует или поврежден в вашей системе.В любом случае ваша проблема скорее всего, связана либо с операционной системой, либо с жестким диском.К тому же GameCheck зависает при формировании отчёта, а это не нормально. 1 Ссылка на комментарий
Hidro38rus Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 1 313 публикации 51 227 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 09:05 пользователь sakh_komradi_1 сказал:ага вот оно значит чего то есть мне надо на SD клиент переходить и графику снижать ? я правильно понимаю , вот оно и мониторит там чего то , короче что мне делать ,создание не завершенного отчета закрывать ? Смени ОС, проблема исчезнет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации