Alex_Fon_Fischerdorf Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 142 публикации 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 Вот скажите мне, куда делись прокачанные модули с танков? Я сбрасываю ветку. Каждый танк перевожу в сток. Топовые модули выгружаются на склад, так? Далее прокачиваю опять эти танки, но модули приходится покупать заново. Это как так? Со склада они куда делись... и без компенсации? 1 Ссылка на комментарий
1602Arturi Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 1 411 публикация 61 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 У меня снаряды так пропадают. Модули на месте http://www.youtube.com/watch?v=C2A-Jbo-EaU Ссылка на комментарий
Sleepy_Dragon Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 715 публикаций 53 066 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 Модули ладно, у меня почти вся оборудка пропала.Закупил много всего на скидках, а к седьмому сбросу танков пришлось новое докупать. Везде надули https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif 1 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 7 апреля, 2025 Мододел 31 643 публикации 123 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 22:51 пользователь Alex_Fon_Fischerdorf сказал:Вот скажите мне, куда делись прокачанные модули с танков? Я сбрасываю ветку. Каждый танк перевожу в сток. Топовые модули выгружаются на склад, так? Далее прокачиваю опять эти танки, но модули приходится покупать заново. Это как так? Со склада они куда делись... и без компенсации?С чего это модули выгружаются на склад? Ты сбросил ветку, вероятно у тебя танки в топовой комплектации, – всё продалось. Странно таким образом экономить, "Орбита" вообще не про экономию. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 4 334 публикации 41 140 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 (изменено) Недавно, где то дня 4 назад, сбрасывал ветку ис4, все модули на месте. Может ты случайно их продал со склада, там все скопом продается. Хотя... я каждый танк, в процессе прокачки, продавал сам ручками, в стоковой комплектации. То бишь при продаже следил, что бы модули и снаряды не продавались. Может баг, Юша вроде тоже об этом говорил, еще на тесте. Изменено 7 апреля, 2025 пользователем TrashAround Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 7 апреля, 2025 Глобальные модераторы 13 018 публикаций 111 179 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 При сбросе ветки техника продается в той комплектации, в которой стоит в ангаре. Хотите сэкономить - вручную верните стоковые модули. Топовые останутся на складе и сможете их установить при следующей покупке стокового танка.07 апр 2025 - 23:03 пользователь Sleepy_Dragon сказал:Модули ладно, у меня почти вся оборудка пропала.Закупил много всего на скидках, а к седьмому сбросу танков пришлось новое докупать. Везде надули https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gifНикто никого не надувает. Если забыли куда что дели - можете попробовать обратиться в цпп Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Alex_Fon_Fischerdorf Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 142 публикации 64 572 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 (изменено) Сорян, модулей на складе для танка теперь Х2.... Ну вот на хрена так делать? Почему они автоматически не ставятся на танк, если они есть.... Изменено 7 апреля, 2025 пользователем Alex_Fon_Fischerdorf Ссылка на комментарий
Alex_Fon_Fischerdorf Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 142 публикации 64 572 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 (изменено) 07 апр 2025 - 23:18 пользователь Makedonsky сказал:При сбросе ветки техника продается в той комплектации, в которой стоит в ангаре. Хотите сэкономить - вручную верните стоковые модули. Топовые останутся на складе и сможете их установить при следующей покупке стокового танка.Никто никого не надувает. Если забыли куда что дели - можете попробовать обратиться в цппОбратиться в ЦПП? Что-бы они через 2 месяца, возможно, рассмотрели и решили? Я сейчас играю. Мне сейчас нужно серебро. Зачем Леста, фактически вводя в заблуждение игроков, заставляет покупать модули танков во второй раз? Изменено 7 апреля, 2025 пользователем Alex_Fon_Fischerdorf Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 апреля, 2025 Глобальные модераторы 22 020 публикаций 72 733 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 22:51 пользователь Alex_Fon_Fischerdorf сказал:Вот скажите мне, куда делись прокачанные модули с танков? Я сбрасываю ветку. Каждый танк перевожу в сток. Топовые модули выгружаются на склад, так? Далее прокачиваю опять эти танки, но модули приходится покупать заново. Это как так? Со склада они куда делись... и без компенсации? 07 апр 2025 - 23:03 пользователь Sleepy_Dragon сказал:Модули ладно, у меня почти вся оборудка пропала.Закупил много всего на скидках, а к седьмому сбросу танков пришлось новое докупать. Везде надули https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gifВсе вопросы по пропаже игрового имущества решаются исключительно в Центре поддержки. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации