Перейти к содержимому

Проект " Орбита"

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
64 572 боя
Вот скажите мне, куда делись прокачанные модули с танков? Я сбрасываю ветку. Каждый танк перевожу в сток. Топовые модули выгружаются на склад, так? Далее прокачиваю опять эти танки, но модули приходится покупать заново. Это как так? Со склада они куда делись... и без компенсации?
  • Плюс 1
Игроки
715 публикаций
53 066 боёв

Модули ладно, у меня почти вся оборудка пропала.

Закупил много всего на скидках, а к седьмому сбросу танков пришлось новое докупать. Везде надули https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

• Плюс 1
Мододел
31 643 публикации
123 523 боя
07 апр 2025 - 22:51 пользователь Alex_Fon_Fischerdorf сказал:

Вот скажите мне, куда делись прокачанные модули с танков? Я сбрасываю ветку. Каждый танк перевожу в сток. Топовые модули выгружаются на склад, так? Далее прокачиваю опять эти танки, но модули приходится покупать заново. Это как так? Со склада они куда делись... и без компенсации?

С чего это модули выгружаются на склад? Ты сбросил ветку, вероятно у тебя танки в топовой комплектации, – всё продалось. Странно таким образом экономить, "Орбита" вообще не про экономию.

Игроки
4 334 публикации
41 140 боёв
Недавно, где то дня 4 назад,  сбрасывал ветку ис4, все модули на месте. Может ты случайно их продал со склада, там все скопом продается. Хотя... я каждый танк, в процессе прокачки, продавал сам ручками, в стоковой комплектации. То бишь при продаже следил, что бы модули и снаряды не продавались. Может баг, Юша вроде тоже об этом говорил, еще на тесте. Изменено пользователем TrashAround
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 018 публикаций
111 179 боёв

При сбросе ветки техника продается в той комплектации, в которой стоит в ангаре. Хотите сэкономить - вручную верните стоковые модули. Топовые останутся на складе и сможете их установить при следующей покупке стокового танка.

07 апр 2025 - 23:03 пользователь Sleepy_Dragon сказал:

Закупил много всего на скидках, а к седьмому сбросу танков пришлось новое докупать. Везде надули https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Никто никого не надувает. Если забыли куда что дели - можете попробовать обратиться в цпп

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
142 публикации
64 572 боя
Сорян, модулей на складе для танка теперь Х2.... Ну вот на хрена так делать? Почему они автоматически не ставятся на танк, если они есть.... Изменено пользователем Alex_Fon_Fischerdorf
Игроки
142 публикации
64 572 боя
07 апр 2025 - 23:18 пользователь Makedonsky сказал:

При сбросе ветки техника продается в той комплектации, в которой стоит в ангаре. Хотите сэкономить - вручную верните стоковые модули. Топовые останутся на складе и сможете их установить при следующей покупке стокового танка.

Никто никого не надувает. Если забыли куда что дели - можете попробовать обратиться в цпп

Обратиться в ЦПП? :Smile_default: Что-бы они через 2 месяца, возможно, рассмотрели и решили? Я сейчас играю. Мне сейчас нужно серебро. Зачем Леста, фактически вводя в заблуждение игроков, заставляет покупать модули танков во второй раз?

Изменено пользователем Alex_Fon_Fischerdorf
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 020 публикаций
72 733 боя
07 апр 2025 - 22:51 пользователь Alex_Fon_Fischerdorf сказал:

07 апр 2025 - 23:03 пользователь Sleepy_Dragon сказал:

Все вопросы по пропаже игрового имущества решаются исключительно в Центре поддержки.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...