Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
4 796 боёв
08 апр 2025 - 14:14 пользователь Ressora сказал:

Итоги 720 коробок "Редкой руды"

Судя по итогам : процент возврата голды 31%, и лот свбодного опыта 500 000 выпал всего один раз или ни разу...

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
08 апр 2025 - 15:03 пользователь HoarFighter сказал:

Это известный факт. Леста взяла вектор на увеличение времени нахождения в игре и урезание наград. Теперь игрок должен ещё дольше сидеть в игре и за это получать меньше плюшек. Это произошло с БП, это есть в Натиске, это присходит везде в игре.

Совершенно верно. И это же можно выразить по-другому : хочешь привычный уровень плюшек - будь добр донать сильно больше. И все это, чтобы подсластить пилюлю, прикрывается пирожандармоогнеметным бредом.

Изменено пользователем tormozok
  • Плюс 1
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
973 публикации
20 885 боёв

Блин как всегда через грязноватое место.

Сейчас заметил что тут можно ещё квесты взять на марсоход.

Именно на ракете. Решил поделать те за которые получали танк, оказалось что ещё ракету открыли сегодня походу.

Изменено пользователем harrypotter777
Игроки
123 публикации
41 667 боёв
08 апр 2025 - 14:55 пользователь podkustnik сказал:

sdek6M9.png

Тут больше или значительно больше, что-то никак не могу разобраться. Подскажи?

Чел, ну зачем ты из разработчика выставляешь (как) балабола? Он и так тут в одном сообщении говорил за танкистов, что основной ресурс для их танки, а затем все остальное, затем через две станицы уже пишет, что ТО ИЛИ ИНОЕ имущество для игроков имеет ценность (уже не танки на первом месте). В общем то ли температурит малость, то ли память как у рыбки.

Изменено пользователем Babe_Ruth
  • Плюс 10
Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
08 апр 2025 - 15:14 пользователь SCaras сказал:

А почему новый танк называется Е-77, а не Е-55 и он не ст, по всем ощущениям, он е-50 с маусганом

Ему до е50 по мобильности как до Луны.

Игроки
973 публикации
20 885 боёв

Вот новые.

Зачем столько закидывать на сайт заданий то???? Чисто случайно заметил.

А те кто уже сделал давно на танк, как им узнать о квестах???

Хорошо что я у вас есть.

Изменено пользователем harrypotter777
  • Плюс 1
Игроки
2 014 публикации
36 061 бой

А, так в итоге Е77 Находка выпадает с Марсианской Руды или только с Редкой?

В описании лута коробок внутри клиента(!!!) Е77 Находка не указан, а на сайте указано.

Кому верить? 

UDP А, всё, увидел: сбоку там, а не как весь лут с картинками :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Conquistador
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

40 обычных контейнеров - 10 редкой руды.

Шансы так сильно увеличели, что с прошлых выпало редких больше.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
12 491 публикация
97 251 бой
08 апр 2025 - 14:06 пользователь sergeyca сказал:

Основной ресурс для игрока все же танки, потом все остальное, в той или иной степени. В этом плане хуже не стало. Золото, серебро, свободный опыт, большие аптечки и т.п., все это выпадает все также хорошо. И кстати, относительно прошлого запуска, в этот раз вам не нужно выкупать необходимую технику, чтобы она вам снова не выпадала, в этот раз если техника продана, она вам не выпадет. Что тоже влияет на экономику, согласны? 

В прошлый раз с компонентами и оборудкой вышло так, что их перераздали на аккаунты, что также было негативным тезисом среди комьюнити. Мы это исправили. 

Что исправили то? Донатеры подсуетившиеся с контейнерами прошлый раз, понабрали огромную кучу компонентов для эксперименталки, а обычным игрокам их днем с огнем в игре не получить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

И вот даже сейчас, вводится новое оборудование для ТАНКОВ, а играть для его получения почему то надо в марсоходы. Рад за тех. кому это нравится, а мне от подобных решений хочется удалить #нашуигру к *****.

• Плюс 2
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
129 публикаций
43 217 боёв
08 апр 2025 - 15:17 пользователь Conquistador сказал:

А, так в итоге Е77 Находка выпадает с Марсианской Руды или только с Редкой?
В описании лута коробок внутри клиента(!!!) Е77 Находка не указан, а на сайте указано.
Кому верить? 
UDP А, всё, увидел: сбоку там, а не как весь лут с картинками :Smile_trollface-3:

у меня с марсианских выпал

Насветил,настрелял-БОЙ УДАЛСЯ!!!
Игроки
4 048 публикаций
33 518 боёв
Унылый режим в этот раз. Раньше у всех марсоходов было ускорение, и все были на равных. Иногда возникали забавные моменты, когда после импульса или дыры кто-то подрубал ускоры и все просто разлетались в разные стороны. А сейчас даже дыра не может собрать народ. Потому что невесомость и оглушение повлияли на динамику. Даже ускорение зарезали. Тунчес не так быстро срывается на ускоре.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
194 публикации
32 370 боёв
08 апр 2025 - 15:13 пользователь harrypotter777 сказал:

Блин как всегда через грязноватое место.
Сейчас заметил что тут можно ещё квесты взять на марсоход.
Именно на ракете. Решил поделать те за которые получали танк, оказалось что ещё ракету открыли сегодня походу.

Это хде такое?

182
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
08 апр 2025 - 21:11 пользователь tormozok сказал:

Совершенно верно. И это же можно выразить по-другому : хочешь привычный уровень плюшек - будь добр донать сильно больше. И все это, чтобы подсластить пилюлю, прикрывается пирожандармоогнеметным бредом.

так был бы еще смысл сидеть и тупить  в эти награды, новую оборудку все равно не заточишь, компонентов считай не дают, по 10 компонентов падает из коробки,  без заточки эта оборудка хлам, по ценности не больше серого вентилятора или досыла. а заточишь на раз и уже будет висеть эта оборудка на танке без возможности ее снять. тока ломать. проще и дешевле использовать трофейки или боновую оборудку. итого ивент ради ивента и очередного бесполезного тунчика одному игроку из десяти.

• Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 621 бой
08 апр 2025 - 15:20 пользователь mad_trader сказал:

Что исправили то? Донатеры подсуетившиеся с контейнерами прошлый раз, понабрали огромную кучу компонентов для эксперименталки, а обычным игрокам их днем с огнем в игре не получить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

И вот даже сейчас, вводится новое оборудование для ТАНКОВ, а играть для его получения почему то надо в марсоходы. Рад за тех. кому это нравится, а мне от подобных решений хочется удалить #нашуигру к *****.

В будущем будут другие источники получения данного оборудования. Следите за новостями. 

Игроки
8 584 публикации
103 943 боя
08 апр 2025 - 16:17 пользователь ID_Z сказал:

40 обычных контейнеров - 10 редкой руды.

Шансы так сильно увеличели, что с прошлых выпало редких больше.

Не врите, в прошлых меньше выпадало.....  часто вообще НИ ОДНОЙ РЕДКОЙ не выпадало из 10 масрсианских, почитайте прошлый форум, многие жаловались!

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
08 апр 2025 - 15:22 пользователь sergeyca сказал:

В будущем будут другие источники получения данного оборудования. Следите за новостями. 

Такие же щедрые, как и сейчас?

• Плюс 4
Игроки
282 публикации
35 619 боёв
08 апр 2025 - 12:23 пользователь Ochoxhun сказал:

Не врите, в прошлых меньше выпадало.....  часто вообще НИ ОДНОЙ РЕДКОЙ не выпадало из 10 масрсианских, почитайте прошлый форум, многие жаловались!

Сейчас тоже часто с 10 ни одной не падает. Может и с 30ти ни одной не упасть. Я много их купил.

Игроки
1 412 публикации
91 782 боя
08 апр 2025 - 15:22 пользователь sergeyca сказал:

Также как и с обликами с прошлого ивента?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
08 апр 2025 - 15:23 пользователь Ochoxhun сказал:

Да да, помню эти жалобы, типу таки - Очень жигные каробки, ваапше лучшии, всем брать.

Хотя самыми жирными были новогодние, а матрешки это априори не жир игроку, а выкачка бабла.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...