Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
Дали 10 контейнеров за 3 этап. А куда нажать, что бы их открыть? Передаю привет дизайнеру интерфейса.

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
Разобрался. Надо выйти из режима. Из 10 коробок выпало 5 с рудой и там выпал какой-то танк. Изменено пользователем Lifchik
  • Плюс 1

Игроки
4 049 публикаций
33 534 боя

Марс мне надоел :Smile_default: Я бы добавил внезапные перемены в гравитации или какой-то плазменный импульс от объекта. Потому что катки немного однообразны. Тем более что в такой ивент я уже играл в том году. Изменения по двум марсоходам считаю пятой ногой. Не нужно. Не надо во все режимы добавлять выбор по технике и шкалу прогресса. Это фан режим. Тут должно быть одно задание в день. А в сам ивент народ должен приходить сам. Потому что фон от игры сейчас очень печальный. В каждом режиме меня просят что-то сделать. Не сделал - не получил. Так просто не поиграть и уже не пофаниться.

Вот вам идеальное задание для этого режима: 
В каждом из 5 боёв набрать больше 500 очков. Награда: Марсианская коробка (не рудная). И так до бесконечности. 10 боёв - 2 коробки. Час игры. Кто больше играет, тот больше получает.

Проценты выпадения не учитываю. Даю только саму идею реализации удержания игрока. Но и сам игрок при этом остаётся с виртуальной вкусняшкой. Гринд с рандомом.

• Плюс 2

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
А ещё передаю привет разработчикам интерфейса. Багу 5 лет. Теперь выходя из боя в рандоме, меня кидает в режим на Марс.
  • Плюс 1

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв

Сменил сервер. И опять автоматом попал в режим на Марс.

За-то у нас огнемёты с багнутым дамагом в доль брони и рекордные прибыли на коробках в коробках. Наша игра.

Изменено пользователем Lifchik
  • Плюс 2

Игроки
11 публикаций
38 434 боя

Открыл в общей сложности 427 марсианских ящиков(25 за серебро, 2 с календаря остальные за золото).  Из всего этого выпало 50 редких, из них гарантом Бурза, а также 3 каморы и одна многозубая каретка. Чуть золота, чуть опыта, компоненты по 10, по 20 - смешно! , пособий и инструкций пожалели... зато огнетушителями, аптечками и ремками завалили. Такого жлобства не ожидал

• Плюс 6
Игроки
418 публикаций
68 484 боя
Тоже хочется контейнеры пооткрывать. Но что-то посмотрел я форум этот (отзывы), блогерёнков. Такое себе удовольствие. Лут порезан раза в 4,5. Ладно, если за бесплатные контейнеры выпадет Находка-4 тогда куплю. Невыпадет уже желания такого небудет.

Любительский канал Мир Танков https://www.youtube.com/@medvezhon_ok

Игроки
2 384 публикации
883 боя
Ничего не понятно. На какие кнопки надо нажимать, чтобы что-то сделать с другими марсоходами?
Игроки
2 248 публикаций
19 601 бой
12 апр 2025 - 21:36 пользователь Medvezhon_OK сказал:

Экипаж могли сделать Юлия Пересильд и Клим Шипенко.

Мне пришлось гуглить. Современный российский кинематограф большей своей частью проходит мимо меня и не впечатляет настолько, чтобы запоминать имена актёров. Белка и Стрелка были бы симпатичнее, и даже не потребовали бы гонорар )

Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
11 апр 2025 - 15:43 пользователь wel88ru сказал:

Да хватит ныть, с 2012 года я задонатил около ляма реальных денег, есть те, кто влил гораздо более и поверьте- мы не ноем за потраченные деньги на своё удовольствие

Мои соболезования.

Попробуйте пойти к специалисту.

Лудомания лечится. 

Изменено пользователем Stilet20
  • Плюс 2
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
11 апр 2025 - 17:55 пользователь Ochoxhun сказал:

Наивный  нубасик, хахаххахаа, начнешь бабло вкидывать через какое то время заметишь, что тебя  сильно угнетает..... но пока   новичок  , дает чутка больше, а вот старые  игроки сидят с носом вообще  без редких коробок  по 20-40 штук кряду, впрочем и тебе  наверняка еще выдаст серию пустышек...

И да, нет никаких 25000 рублей, почитай ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ, ты получил доступ К БЕСПЛАТНОМУ КОНТЕНТУ, а вот за платный, тебе надо заплатить, хайди на досуге в ПРЕМ МАГАЗИН, где и находится платный контент и посмотри, есть ли там тот контент который дали тебе, если нет, значит твой контент БЕСПЛАТНЫЙ!

Он не новичок. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
12 апр 2025 - 21:36 пользователь Medvezhon_OK сказал:

Зачем они там?

Игроки
573 публикации
38 076 боёв
12 апр 2025 - 16:27 пользователь TVlad2010 сказал:

Из собственных наблюдений заметил, что в каждом ивенте первые пару дней сыпет с контейнеров хоть марсианских хоть крутки в торговом караване нормально, потом выходит микропатч, который что-то исправляет и после этого щедрость круток снижается в разы, причём конкретно. 

В первые дни выходит куча роликов, где просящие милостыню чуваки показывают, как они открывают коробки и что с них падает, и в эти дни надо чтобы выпадало хорошо, чтобы прорекламировать коробки. А затем (когда уже все прорекламировано и продажи начинают набирать оборот), надо как можно быстрей снизить вероятность выпадения, чтобы лудоманы, видя что выпадает маловато (но веруя что выпасть может много), в азарте потратили как можно больше на эти коробки.

Так что это абсолютно естественный процесс, нечему удивляться.

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
4 049 публикаций
33 534 боя
12 апр 2025 - 23:36 пользователь Medvezhon_OK сказал:

Они были 12 дней на станции с подготовкой в три месяца. И что теперь? Вот фоточки Юли заценить ещё можно. А экипаж такой не нужен.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
946 публикаций
58 622 боя
Прошёл эту прогрессию по Марсу. Могу выделить несколько багов - после урагана часто застревал на периферии карты в горах прямо в текстурах, а один раз завис под кубом и во всех случаях никак нельзя выбраться, просто застревание и потеря времени. Можно как-то эти баги ликвидировать? Или это нормально? Потому что в игре это реально достаёт.
  • Плюс 1
Игроки
7 922 публикации
65 451 бой
12 апр 2025 - 19:03 пользователь AMA3OHKA_ сказал:

Ничего не понятно. На какие кнопки надо нажимать, чтобы что-то сделать с другими марсоходами?

Alt+F4 и проблема с марсоходами решится. :Smile_default:

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
1 084 публикации
14 847 боёв

Пора подвести итог по открытию коробок и сравнить их с прошлым годом.

Дроп с коробок редкой руды в пересчете на 1 коробку
  2024 2025
Танки 0,0375 0,03
Золото 217,49 170,49
Серебро 72475 125253
Свободный опыт 1755 1758
Среднее количество опыта за учебные материалы 15240 37956
Среднее количество опыта за персональные учебные пособия 0 5349

Дроп с коробок марсианской породы

в пересчете на 1 коробку

2024 2025
Танки 0,0005 0,0005
Серебро 46478 17299
Расходники в серебро 6001 20807
Оборудка и компоненты 7,51 6,84
Инструкции 1,05 0,65

Средняя доходность из расчета на 1 коробку марсианской

породы включая дроп из выпавших коробок редкой руды

2024 2025
Золото 32,62 29,84
Танки из коробок породы 0,0005 0,0005
Танки из коробок руды 0,005625 0,005425
Пересчет танков в золото 35,31 34,21
Оборудка и компоненты в пересчете на компоненты 7,51 6,84
Инструкции (шт) 1,05 0,65
Серебро 57350 39219
Расходники в пересчете на стоимость в серебре 6002 20808
Свободный опыт 263 308
Среднее количество опыта за учебные материалы 2286 6842
Среднее количество опыта за персональные учебные пособия 0 936

*В таблицах не отражены дни премиума, койки, слоты в ангаре и демонтажные наборы которые были в прошлом году. Как рассчитать их стоимость не скатываясь в абсурд не знаю, поэтому на фоне общего снижения ценности лута считаю их просто "украденными". 

Как видно из приведенных таблиц дроп снижен незначительно, но с учетом разницы в стоимости коробок в золоте прошлого года (100) и этого (125), разрыв увеличивается, резко снижая окупаемость этих ящиков.

Коэффициент инфляции не вводил намеренно, чтобы не запутать расчеты, но вы можете разделить любую цифру из правой колонки на 1,25 и получите сравнение ценности лута с учетом произошедшего подорожания.

За изобретательность конечно пятерка, но общее ощущение обмана и развода это не уберет.

Основная претензия к администрации в отсутствии прозрачности, сокрытии информации за сложными коэффициентами и размытыми комментариями комьюнити не уточняющими, что они на самом деле имеют ввиду.

- "Коробки жирные". - Пишет Сергейка не уточняя какая именно позиция в его представлении является наиболее интересной. Судя по содержимому речь шла об учебных материалах, которые по сравнению с прошлым годом действительно стали занимать значительно больше места в этом ящике.

И второе. Смещение акцента с общих ресурсов к частным мне не нравится по ряду причин. Основной из которых считаю ограничение свободы собственных действий и маневров. Сам факт наличия дефицита в игре, ужасно раздражает. Возможно в Вашем коллективе много представителей ментальности СССР и для них подобное является обязательной нормой, но меня этот подход только злит. И ладно уникальные танки вполне укладываются в логику штучных изделий. Зачем и почему с ними соседствуют основные ресурсы, которыми являются боны и оборудование непонятно. (P.S. Данный пункт не требует разъяснений с вашей стороны, а лишь выражает мою позицию не подлежащую оспариванию)

Изменено пользователем Admiral_v_Tanke
  • Плюс 14

Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...