Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
4 831 публикация
55 642 боя
09 апр 2025 - 20:39 пользователь NeptunStar сказал:

короче, резюме Сервера на стриме про дравеца сказал: "полное д-рьмо", "шляпа", не понравился он ему

а вот Е77 (он же Находка-4) ему понравился

жаль, что мне выпал дравец, а не Е77

Видел сегодня дравеца. Сам был на 6 лвл ПТ. Так отлетел он быстро без непробитий и рикошетов.

• Плюс 1
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
09 апр 2025 - 23:39 пользователь NeptunStar сказал:

короче, резюме Сервера на стриме про дравеца сказал: "полное д-рьмо", "шляпа", не понравился он ему

Ещё полно времени, купишь коробки за серу, редкие коробки тоже хорошо падают, так что выбьешь свой Е77 :Smile_default:

Игроки
43 публикации
16 799 боёв
09 апр 2025 - 23:38 пользователь NeptunStar сказал:

ты должен убить противника первым в бою, быстрее, чем все остальные... если это произойдёт, тебе напишут "первое устранение" и дадут 100 очков, ты это увидишь...

задача сложная, тупо на везение рассчитана... просто должно фортануть

вот по этому и написал ВРОДЕ могут устранить на долю секунды медленнее и засчитать им по причине того что таймер уничтожения активировался раньше чем у моей цели 

Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
09 апр 2025 - 23:41 пользователь RenamedUser_34853936 сказал:

никакой серии не появилось только полигон с ботами. да уж не думал что не играя 3 года я не получу от слова ничего. ахаха

Так, стоп! Там в разделе боевых задач должна появиться вкладка "Снова в бой!". 

Игроки
4 831 публикация
55 642 боя
09 апр 2025 - 20:41 пользователь RenamedUser_34853936 сказал:

никакой серии не появилось только полигон с ботами. да уж не думал что не играя 3 года я не получу от слова ничего. ахаха

Когда я возращался, то мне без всяких ссыло 5 танков начислили. Я правда на них еще даже и не играл))

Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Игроки
830 публикаций
64 908 боёв
Пофиг на трамплинщиков,но эта женщина в бою говорит,выходишь из ангара она говорит и говорит,голос противный еще.Куда ее вставили так много?Ягинская норм голос,спокойная чуток скажет фраз не особо напрягает,но в режиме марс это просто жесть.Как эту женщину отключить меня трясет от нее,аж в режим не охото заходить.В бою еще от ее голоса отвлекаешься,терпимо.
  • Плюс 2
Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
09 апр 2025 - 23:44 пользователь JlereHgarHblu сказал:

Пофиг на трамплинщиков,но эта женщина в бою говорит,выходишь из ангара она говорит и говорит,голос противный еще.Куда ее вставили так много?Ягинская норм голос,спокойная чуток скажет фраз не особо напрягает,но в режиме марс это просто жесть.Как эту женщину отключить меня трясет от нее,аж в режим не охото заходить.В бою еще от ее голоса отвлекаешься,терпимо.

Настройки - звук - окружающая среда

Игроки
4 831 публикация
55 642 боя
09 апр 2025 - 20:44 пользователь JlereHgarHblu сказал:

О, да. Я непозавидую ее мужу. Говорят, что голосовые оповещения можно выключить в настройках, но мне лень. А голос действительно противный. Из-за этого, я ниразу в ангаре не слушал что она там бормочет

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Игроки
1 127 публикаций
9 019 боёв
09 апр 2025 - 23:47 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

О, да. Я непозавидую ее мужу. Говорят, что голосовые оповещения можно выключить в настройках, но мне лень. А голос действительно противный. Из-за этого, я ниразу в ангаре не слушал что она там бормочет

нормальный голос-это у вас наушники или динамики голимые:Smile_trollface-3:

• Плюс 3
Игроки
4 831 публикация
55 642 боя
09 апр 2025 - 20:51 пользователь A_r_p_e_c_c_o_P_2023 сказал:

нормальный голос-это у вас наушники или динамики голимые:Smile_trollface-3:

Мне так все говорят. И даже соседи)))

ЗЫ незабыл взять задачки с сайта?

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Игроки
518 публикаций
47 129 боёв
10 апр 2025 - 00:22 пользователь _StarFox_ сказал:

а еще делать задачи надо в режиме на марс, а чтоб посмотреть прогресс выполнения выходить из него:Smile_trollface-3:

Классно правда? :Smile_veryhappy: Это сделано для развлечения смехом тех, кто читает про данную "фичу" на форуме и ржет с нее.

Игроки
4 831 публикация
55 642 боя
09 апр 2025 - 20:55 пользователь Dr_StLove сказал:

Классно правда? :Smile_veryhappy: Это сделано для развлечения смехом тех, кто читает про данную "фичу" на форуме и ржет с нее.

Гениальное решение. Почти как с пенсионным возрастом)))

Игроки
36 публикаций
3 404 боя
09 апр 2025 - 23:43 пользователь Conquistador сказал:

Так, стоп! Там в разделе боевых задач должна появиться вкладка "Снова в бой!". 

такое есть . для полигона .

Игроки
36 публикаций
3 404 боя
09 апр 2025 - 23:44 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Когда я возращался, то мне без всяких ссыло 5 танков начислили. Я правда на них еще даже и не играл))

они и предлагают их на 14 дней. я начитался всякого что там голду давали танки и тд навсегда ну вернулся а тут шишак )

Игроки
518 публикаций
47 129 боёв
10 апр 2025 - 00:44 пользователь JlereHgarHblu сказал:

Да они обе, скажем так...как плохую хурму съел...потом рот не прополощешь, только хуже будет; придушить хочется, а потом еще утопить и закопать...на дне, но сначала оторвать источник звука, что бы не жужжало. У меня кнопка на клавиатуре - выключить звук...как слышу, сразу выключаю, кроме шуток. Какие то они мерзкие, трудно сказать почему, но вызывают отвращение - магия не иначе. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif На марсианку теоретически должен "привставать", но эффект совершенно обратный...как пошутили в фильме "Большой Стэн" - "Словно чужой смотрит тебе в душу". :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Dr_StLove
Игроки
4 831 публикация
55 642 боя
09 апр 2025 - 20:59 пользователь RenamedUser_34853936 сказал:

они и предлагают их на 14 дней. я начитался всякого что там голду давали танки и тд навсегда ну вернулся а тут шишак )

Мне навсегда дали: типа танкетка 2 уровня, толди 3 уровня, КВ1 с барабаном, чтото еще. Я возращался 2 года назад. Первые 2 танка сразу продал.

• Плюс 1
Игроки
1 127 публикаций
9 019 боёв
09 апр 2025 - 23:53 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Мне так все говорят. И даже соседи)))

ЗЫ незабыл взять задачки с сайта?

уже закончил что те что вторые:Smile_glasses:

Игроки
3 239 публикаций
28 632 боя
09 апр 2025 - 22:39 пользователь NeptunStar сказал:

Деревец, деревянный какой-то, напомнил гсор ПТ, первый снаряд из барабана стабильно в землю, а дальше как повезет.Не по моим навыкам)

Игроки
4 831 публикация
55 642 боя
09 апр 2025 - 21:09 пользователь A_r_p_e_c_c_o_P_2023 сказал:

уже закончил что те что вторые:Smile_glasses:

Я тоже сегодня закончил. Задача на выталкивание у меня долго шла - возможно не оттуда выталкивал))) Около 6 боев на выталкивание потратил.

Игроки
120 публикаций
62 383 боя
09 апр 2025 - 13:33 пользователь sergeyca сказал:

Здравствуйте. Да, пофиксим, на завтра запланирован микропатч. Наказывать за это не планируем. 

Как по мне этот баг добавил перчинки в этот унылый режим, самые жаркие баталии происходили как раз возле трамплинов )))

Да и приятно выпнуть такого багюсера в обрыв и встать на его место ))) Прям царь горы 

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...