T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 4 831 публикация 55 642 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 20:39 пользователь NeptunStar сказал:короче, резюме Сервера на стриме про дравеца сказал: "полное д-рьмо", "шляпа", не понравился он емуа вот Е77 (он же Находка-4) ему понравилсяжаль, что мне выпал дравец, а не Е77Видел сегодня дравеца. Сам был на 6 лвл ПТ. Так отлетел он быстро без непробитий и рикошетов. 1 Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Conquistador Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 2 014 публикации 36 061 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 23:39 пользователь NeptunStar сказал:короче, резюме Сервера на стриме про дравеца сказал: "полное д-рьмо", "шляпа", не понравился он емуа вот Е77 (он же Находка-4) ему понравилсяжаль, что мне выпал дравец, а не Е77Ещё полно времени, купишь коробки за серу, редкие коробки тоже хорошо падают, так что выбьешь свой Е77 Ссылка на комментарий
O0ORomusO0O Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 43 публикации 16 799 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 23:38 пользователь NeptunStar сказал: ты должен убить противника первым в бою, быстрее, чем все остальные... если это произойдёт, тебе напишут "первое устранение" и дадут 100 очков, ты это увидишь...задача сложная, тупо на везение рассчитана... просто должно фортанутьвот по этому и написал ВРОДЕ могут устранить на долю секунды медленнее и засчитать им по причине того что таймер уничтожения активировался раньше чем у моей цели Ссылка на комментарий
Conquistador Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 2 014 публикации 36 061 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 23:41 пользователь RenamedUser_34853936 сказал:никакой серии не появилось только полигон с ботами. да уж не думал что не играя 3 года я не получу от слова ничего. ахахаТак, стоп! Там в разделе боевых задач должна появиться вкладка "Снова в бой!". Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 4 831 публикация 55 642 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 20:41 пользователь RenamedUser_34853936 сказал:никакой серии не появилось только полигон с ботами. да уж не думал что не играя 3 года я не получу от слова ничего. ахахаКогда я возращался, то мне без всяких ссыло 5 танков начислили. Я правда на них еще даже и не играл)) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
JlereHgarHblu Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 830 публикаций 64 908 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 Пофиг на трамплинщиков,но эта женщина в бою говорит,выходишь из ангара она говорит и говорит,голос противный еще.Куда ее вставили так много?Ягинская норм голос,спокойная чуток скажет фраз не особо напрягает,но в режиме марс это просто жесть.Как эту женщину отключить меня трясет от нее,аж в режим не охото заходить.В бою еще от ее голоса отвлекаешься,терпимо. 2 Ссылка на комментарий
Conquistador Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 2 014 публикации 36 061 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 23:44 пользователь JlereHgarHblu сказал:Пофиг на трамплинщиков,но эта женщина в бою говорит,выходишь из ангара она говорит и говорит,голос противный еще.Куда ее вставили так много?Ягинская норм голос,спокойная чуток скажет фраз не особо напрягает,но в режиме марс это просто жесть.Как эту женщину отключить меня трясет от нее,аж в режим не охото заходить.В бою еще от ее голоса отвлекаешься,терпимо.Настройки - звук - окружающая среда Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 4 831 публикация 55 642 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 (изменено) 09 апр 2025 - 20:44 пользователь JlereHgarHblu сказал:Пофиг на трамплинщиков,но эта женщина в бою говорит,выходишь из ангара она говорит и говорит,голос противный еще.Куда ее вставили так много?Ягинская норм голос,спокойная чуток скажет фраз не особо напрягает,но в режиме марс это просто жесть.Как эту женщину отключить меня трясет от нее,аж в режим не охото заходить.В бою еще от ее голоса отвлекаешься,терпимо.О, да. Я непозавидую ее мужу. Говорят, что голосовые оповещения можно выключить в настройках, но мне лень. А голос действительно противный. Из-за этого, я ниразу в ангаре не слушал что она там бормочет Изменено 9 апреля, 2025 пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
A_r_p_e_c_c_o_P_2023 Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 1 127 публикаций 9 019 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 23:47 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:О, да. Я непозавидую ее мужу. Говорят, что голосовые оповещения можно выключить в настройках, но мне лень. А голос действительно противный. Из-за этого, я ниразу в ангаре не слушал что она там бормочетнормальный голос-это у вас наушники или динамики голимые 3 Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 4 831 публикация 55 642 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 (изменено) 09 апр 2025 - 20:51 пользователь A_r_p_e_c_c_o_P_2023 сказал:нормальный голос-это у вас наушники или динамики голимыеМне так все говорят. И даже соседи)))ЗЫ незабыл взять задачки с сайта? Изменено 9 апреля, 2025 пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Dr_StLove Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 518 публикаций 47 129 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 10 апр 2025 - 00:22 пользователь _StarFox_ сказал:а еще делать задачи надо в режиме на марс, а чтоб посмотреть прогресс выполнения выходить из негоКлассно правда? Это сделано для развлечения смехом тех, кто читает про данную "фичу" на форуме и ржет с нее. Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 4 831 публикация 55 642 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 20:55 пользователь Dr_StLove сказал:Классно правда? Это сделано для развлечения смехом тех, кто читает про данную "фичу" на форуме и ржет с нее.Гениальное решение. Почти как с пенсионным возрастом))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
AstralVoyagerX12 Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 36 публикаций 3 404 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 23:43 пользователь Conquistador сказал:Так, стоп! Там в разделе боевых задач должна появиться вкладка "Снова в бой!". такое есть . для полигона . Ссылка на комментарий
AstralVoyagerX12 Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 36 публикаций 3 404 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 23:44 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Когда я возращался, то мне без всяких ссыло 5 танков начислили. Я правда на них еще даже и не играл))они и предлагают их на 14 дней. я начитался всякого что там голду давали танки и тд навсегда ну вернулся а тут шишак ) Ссылка на комментарий
Dr_StLove Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 518 публикаций 47 129 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 (изменено) 10 апр 2025 - 00:44 пользователь JlereHgarHblu сказал:Пофиг на трамплинщиков,но эта женщина в бою говорит,выходишь из ангара она говорит и говорит,голос противный еще.Куда ее вставили так много?Ягинская норм голос,спокойная чуток скажет фраз не особо напрягает,но в режиме марс это просто жесть.Как эту женщину отключить меня трясет от нее,аж в режим не охото заходить.В бою еще от ее голоса отвлекаешься,терпимо.Да они обе, скажем так...как плохую хурму съел...потом рот не прополощешь, только хуже будет; придушить хочется, а потом еще утопить и закопать...на дне, но сначала оторвать источник звука, что бы не жужжало. У меня кнопка на клавиатуре - выключить звук...как слышу, сразу выключаю, кроме шуток. Какие то они мерзкие, трудно сказать почему, но вызывают отвращение - магия не иначе. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif На марсианку теоретически должен "привставать", но эффект совершенно обратный...как пошутили в фильме "Большой Стэн" - "Словно чужой смотрит тебе в душу". Изменено 9 апреля, 2025 пользователем Dr_StLove Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 4 831 публикация 55 642 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 20:59 пользователь RenamedUser_34853936 сказал:они и предлагают их на 14 дней. я начитался всякого что там голду давали танки и тд навсегда ну вернулся а тут шишак ) Мне навсегда дали: типа танкетка 2 уровня, толди 3 уровня, КВ1 с барабаном, чтото еще. Я возращался 2 года назад. Первые 2 танка сразу продал. 1 Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
A_r_p_e_c_c_o_P_2023 Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 1 127 публикаций 9 019 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 23:53 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Мне так все говорят. И даже соседи)))ЗЫ незабыл взять задачки с сайта?уже закончил что те что вторые Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 3 239 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 22:39 пользователь NeptunStar сказал:короче, резюме Сервера на стриме про дравеца сказал: "полное д-рьмо", "шляпа", не понравился он емуа вот Е77 (он же Находка-4) ему понравилсяжаль, что мне выпал дравец, а не Е77Деревец, деревянный какой-то, напомнил гсор ПТ, первый снаряд из барабана стабильно в землю, а дальше как повезет.Не по моим навыкам) Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 4 831 публикация 55 642 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 21:09 пользователь A_r_p_e_c_c_o_P_2023 сказал:уже закончил что те что вторыеЯ тоже сегодня закончил. Задача на выталкивание у меня долго шла - возможно не оттуда выталкивал))) Около 6 боев на выталкивание потратил. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
MikaelM4 Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 120 публикаций 62 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 13:33 пользователь sergeyca сказал:Здравствуйте. Да, пофиксим, на завтра запланирован микропатч. Наказывать за это не планируем. Как по мне этот баг добавил перчинки в этот унылый режим, самые жаркие баталии происходили как раз возле трамплинов )))Да и приятно выпнуть такого багюсера в обрыв и встать на его место ))) Прям царь горы 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации