Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
4 232 публикации
47 264 боя
09 апр 2025 - 11:31 пользователь Sonny сказал:

Так модератор - не разработчик, ждать от него ответа в данном контексте - бессмысленно.

А вот разработчики тему мониторят, раз вопрос проигнорировали, значит фича, пасхалка своего рода. Они люди ответственные как никак.

Поделитесь то лайфхаком, жалко чтоль?

Проедь по карте, посмотри где можно заехать под трамплин, заедь под него и зажми кнопку ехать вперед. 
Стоять до конца боя в таком дергающемся экране то ещё удовольствие 

Изменено пользователем ikercas
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
650 публикаций
43 504 боя
подскажите , если процент выпадения рудных коробок 17.5 то со ста контейнеров сколько должно выпасть ? 17 или любое число?

Ich will dass ihr mir vertraut 
Игроки
409 публикаций
27 815 боёв
метеор лучше себя чувствует чем спутник. Чтоб ж не смогли два танка отбалансировать между собой. Почему я знаю как отбалансировать чтоб всем кайфово было, а разработчики не могут Изменено пользователем MAHOK_HA_OJlEH9l
  • Плюс 4
Игроки
1 358 публикаций
22 412 боёв
09 апр 2025 - 15:33 пользователь Viasat83 сказал:

Вопрос игнорируют, потому что никто не любит признавать ошибки и отладка бага возможно потребует много усилий и ресурсов. А не потому что это фича.

Ну даже если так, закон обратной силы не имеет. Пока баг официально не признан - начет фича, а потом да, будут привлекать. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Но только после признания. А раз не признают - фича.

Изменено пользователем Sonny

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
2 публикации
34 271 бой
Мне не понравился режим. Лучше когда были задания в случайных боях. Все получали бонусы, а это только для избранных.
Игроки
974 публикации
20 901 бой
08 апр 2025 - 21:32 пользователь A_r_p_e_c_c_o_P_2023 сказал:

так запишем-этому открутить :Smile_trollface-3:

Вчера только 100р закинул на 10 контейнеров + 5 купил за серу был 1 рудный, не чего интересного не выпадало.
Сегодня 5 за серу открыл 0 рудных.
Сделал квест на марсоходах и получил 10 контейнеров от туда 3 рудных и с последнего рудного получил Поляка)
Базару 0 настроение подняли)

Игроки
8 021 публикация
98 081 бой
09 апр 2025 - 11:12 пользователь HoarFighter сказал:

Надо вообще все призы отовсюду убрать, а то онлайн высокий, надо вместо 250к. срочно 50к. сделать. :Smile_teethhappy:  Кто будет играть в эти Марсы, если не будет призов? Две тысячи? Кто будет играть в Натиск, ещё десять тысяч? Если лесте вдруг срочно понадобится закрыть игру, самый верный способ пригласить тебя, ты убьёшь игру за пару месяцев.:Smile_teethhappy:

У тебя максимально большие проблемы с логикой, и твоя неловкая ирония не уместна. Марс идет 10 дней из 365 дней в году, по твоему 250к онлайн круглый год, потому что народ ждет Марс?

Цель у Марса одна - продать коробок, если бы "бесплатные" коробки запихнули в задачи рандома онлайн от этого никак бы не просел, а может и наоборот - я вот в Марс не играю, а в рандоме при наличии задач играл бы эти дни гораздо больше. Самый яркий пример НГ, никаких фан режимов, покупай коробки, выполняй задачи в рандоме и получай призы, и онлайн прилично выше, чем среднегодовой

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
2 482 публикации
45 826 боёв
09 апр 2025 - 12:17 пользователь ZAVOD_URAL сказал:

Здравия желаю можно мне пояснить как возможно за бой на марсе набрать более двух тысяч очков на прыжках с тамплинов?

я отпрыгал боев 5-7, на бой эта задача не рассчитана, если не юзать баги

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 апр 2025 - 14:36 пользователь Sonny сказал:

Ну даже если так, закон обртаной силы не имеет. Пока баг официально не признан - начет фича, а потом да, будут привлекать. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Но только после признания. А раз не признают - фича.

Вы с юриспруденцией путаете. И то, в том числе у нас, имеет место быть практика наказания задним числом. А здесь у нас не суд.

Если баг официально не признан, он не перестает быть багом. У вас логика забаговалась.:Smile_default:

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
107 публикаций
24 557 боёв
09 апр 2025 - 12:33 пользователь Viasat83 сказал:

Вопрос игнорируют, потому что никто не любит признавать ошибки и отладка бага возможно потребует много усилий и ресурсов. А не потому что это фича.

Достаточно за прыжок давать не 5 а 1 очко и профита от бага не будет.Работы разрабам на 5 минут-поменять одну цифру.

Игроки
2 482 публикации
45 826 боёв
09 апр 2025 - 12:33 пользователь ikercas сказал:

Проедь по карте, посмотри где можно заехать под трамплин, заедь под него и зажми кнопку ехать вперед. 
Стоять до конца боя в таком дергающемся экране то ещё удовольствие 

ты попробовал уже? Я еще не садился за комп, хочу сегодня подставущниеов немного погнобить в этих дырках)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 494 публикации
53 157 боёв
09 апр 2025 - 13:34 пользователь ctoGramm сказал:

подскажите , если процент выпадения рудных коробок 17.5 то со ста контейнеров сколько должно выпасть ? 17 или любое число?

Любое.

На очень больших выборках будет стремиться к указанной цифре.

У меня с 300 марсианских контейнеров выпало 53 редких - 17.6% получается.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 апр 2025 - 14:41 пользователь 3ATEXKTOBTAHKE сказал:

Достаточно за прыжок давать не 5 а 1 очко и профита от бага не будет.Работы разрабам на 5 минут-поменять одну цифру.

Тогда будут страдать люди , честно закрывающие прогрессию. Вы о них подумали?

Игроки
4 051 публикация
33 535 боёв
09 апр 2025 - 14:21 пользователь Viasat83 сказал:

Что значит плохим человеком? Я как раз хороший, сознательный человек, прогрессию прохожу честно. Баги, уязвимости, читы не использую. А багоюзвери, да люди плохие и бесчестные. Лично я считаю, что они должны страдать и соответственно со своей стороны приложу к этому руку, по мере сил и возможностей. Как хороший человек. Добро должно быть с кулаками.:Smile_default:

Самое забавное, что моя тема внесла свой вклад в этот ящик пандоры. Когда я рассказал, как можно легко выполнить задачу на 200 очков. Но в рамках ивента. Про фичу тогда не знал. А ребята начали мне писать, что я неправильно делаю и есть другой способ. После чего игрок с ником ID_Z создал тему с фичеюзом и подробной инструкцией. Сегодня я увидел результат такой рекламы в боях. По любому есть уже посты и видео на эту тему.

Изменено пользователем Drago00777

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 апр 2025 - 14:44 пользователь Drago00777 сказал:

Самое забавное, что моя тема внесла свой вклад в этот ящик пандоры. Когда я рассказал, как можно легко выполнить задачу на 200 очков. Но в рамках ивента. Про фичу тогда не знал. А ребята начали мне писать, что я неправильно делаю и есть другой способ. После чего игрок с ником DI_Z создал тему с фичеюзом и подробной инструкцией. Сегодня я увидел результат такой рекламы в боях. По любому есть уже посты и видео на эту тему.

Ну поучаствовали и хорошо. Я тоже со своей стороны поучаствую, только скажем так с противоположным знаком влияния на багоюзеров. Как говорится, каждому свое.

Игроки
1 197 публикаций
70 995 боёв
09 апр 2025 - 08:33 пользователь Catchmissile сказал:

Уберите очки за трамплины.
У вас баг в режиме. Багоюзеры под трамплин заезжают и 5 очков каждую секунду падает. 

ничего там не падает, сам пробовал под все трамплины залезать, очки не дают

Игроки
1 358 публикаций
22 412 боёв
09 апр 2025 - 15:40 пользователь Viasat83 сказал:

Вы с юриспруденцией путаете. И то, в том числе у нас, имеет место быть практика наказания задним числом. А здесь у нас не суд.

Если баг официально не признан, он не перестает быть багом. У вас логика забаговалась.:Smile_default:

Баг это или не баг, мы не можем судить. Это лишь наше субъективное мнение, так как мы не разработчики. А вдруг так заложено? :Smile_default:

Я то конечно понимаю, что - баг, но почему я должен вообще размышлять и гадать. Режим запустили, какого-то преимущества перед другими игроками данная фича не предполагает. Срочной заплатки не выпустили, на форуме молчат. :Smile_default: В любом случае, в данный режим я не играл и играть не буду. Если я захочу что-то подобное, у меня есть Марио карт на Свиче. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем Sonny

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
09 апр 2025 - 12:50 пользователь Sonny сказал:

Баг это или не баг, мы не можем судить. Это лишь наше субъективное мнение, так как мы не разработчики. А вдруг так заложено? :Smile_default:

Я то конечно понимаю, что - баг, но почему я должен вообще размышлять и гадать. Режим запустили, какого-то преимущества перед другими игроками данная фича не предполагает. Срочной заплатки не выпустили, на форуме молчат. :Smile_default:

Тестерам по шапке наверно дают. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
737 публикаций
32 711 боёв
09 апр 2025 - 12:37 пользователь harrypotter777 сказал:

Вчера только 100р закинул на 10 контейнеров + 5 купил за серу был 1 рудный, не чего интересного не выпадало.
Сегодня 5 за серу открыл 0 рудных.
Сделал квест на марсоходах и получил 10 контейнеров от туда 3 рудных и с последнего рудного получил Поляка)
Базару 0 настроение подняли)

Во, правильный подход к коробкам этим,

а не: плаки-плаки, купил 500 коробок ниче не выпало, разраб виноват в том что я читать-считать не умею

редкая руда по факту стоит 750 голды в лучшем случае, за которые ты скорей всего получишь 100к серы 125голды 1000 свободки. И танки из которых интересных 2 и выпадут они в последнюю очередь скорей всего.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...