Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
4 048 публикаций
33 518 боёв
09 апр 2025 - 11:21 пользователь _megaJoy_ сказал:

Сейчас был бой, увидел багоюзера под трамплином на первом месте с отрывом в 1000 очков от всех. Вытолкнул его и больше не дал заехать. В итогк бой закончился и он с первого места скатился. Он 6 раз вернуться пытался:Smile_veryhappy:

Минус к карме заработали. Молодцы. По факту это неспортивное поведение, и вас стоит наказать за выталкивание игрока.

Прошу модераторов обратить внимание на этого засранца. 

• Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
2 465 публикаций
57 615 боёв
09 апр 2025 - 09:42 пользователь HoarFighter сказал:

100 коробочек за 12500 голды, 10 коробочек за 600+ голды+5 за серебро.

С них выпал всякий ненужный хлам и 23 редкой руды.

С 23 редкой руды 1250 голды+TL-7, самый худший для меня вариант. Сыграл один бой на этом чуде, практически неиграбельна.

Не повезло, по сути 12к. голды выкинул на мусорку. Приберегу голду для более интересных событий.

Только ты умалчиваешь, что тебе выпала как каретка, так и расточка + компоненты на улучшение оборудования. 
Я думаю в следующий раз ты подумаешь, что лучше покупать - 100 или 500+ коробок!

Игроки
683 публикации
16 852 боя
08 апр 2025 - 14:06 пользователь sergeyca сказал:

Основной ресурс для игрока все же танки, потом все остальное, в той или иной степени. В этом плане хуже не стало. Золото, серебро, свободный опыт, большие аптечки и т.п., все это выпадает все также хорошо. И кстати, относительно прошлого запуска, в этот раз вам не нужно выкупать необходимую технику, чтобы она вам снова не выпадала, в этот раз если техника продана, она вам не выпадет. Что тоже влияет на экономику, согласны? 

В прошлый раз с компонентами и оборудкой вышло так, что их перераздали на аккаунты, что также было негативным тезисом среди комьюнити. Мы это исправили. 

К терминологии (перераздали) докапываться не буду, тут на это уже обращали внимание.

Вы, если посчитали, что "продешевили" с наиболее платежеспособной аудиторией, то зря обрезали дроп для всех (раз в 5 оборудок=компонентов, в первую очередь, но и увеличение счетчика до гаранта, а также удаление доппайков).

Ввели бы уже тогда лучше регрессивную шкалу вероятности для этой оборудки в зависимости от уже выпавшего ее количества, иначе те, кто обычно готов был докладывать условно "до первого гаранта", в этом запуске, мягко говоря, в замешательстве.

Изменено пользователем bramantip
  • Плюс 1

Игроки
2 525 публикаций
7 948 боёв
09 апр 2025 - 09:41 пользователь The_Cheshir сказал:

Первым скинуть противника, раньше чем это сделают остальные игроки.

Я вчера пару раз точно это выполнял, хотя со старта точно не агрессировал. Хотелось бы официальную инфу. 

Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! 
Игроки
1 869 публикаций
77 397 боёв
09 апр 2025 - 06:44 пользователь Drago00777 сказал:

Минус к карме заработали. Молодцы. По факту это неспортивное поведение, и вас стоит наказать за выталкивание игрока.

Какое выталкивание?! Тут каждый сам за себя и суть режима в выталкивании... Сами то поняли, что сказали?:Smile_veryhappy:

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
33 013 публикации
76 279 боёв
09 апр 2025 - 06:45 пользователь The_Cheshir сказал:

Только ты умалчиваешь, что тебе выпала как каретка, так и расточка + компоненты на улучшение оборудования. 
Я думаю в следующий раз ты подумаешь, что лучше покупать - 100 или 500+ коробок!

Меня ни каретка ни расточка не интересуют. И даже если они упали толку от них нет.

В следующий раз ничего покупать не буду.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 апр 2025 - 11:44 пользователь Drago00777 сказал:

Не, наоборот плюс в карму. Багоюзеры должны страдать. :Smile_default:

Огни большого города мерцают

Игроки
4 574 публикации
67 939 боёв
09 апр 2025 - 09:48 пользователь Viasat83 сказал:

Не, наоборот плюс в карму. Багоюзеры должны страдать. :Smile_default:

А ещё лучше забанены на 13 дней

Игроки
7 254 публикации
60 360 боёв
09 апр 2025 - 09:47 пользователь HoarFighter сказал:

Будешь, еще как будешь:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
2 525 публикаций
7 948 боёв
09 апр 2025 - 09:47 пользователь HoarFighter сказал:

Меня ни каретка ни расточка не интересуют. И даже если они упали толку от них нет.

А в этот раз зачем покупал? Условия даны. Считать вроде все умеют. Открыть халявные за серу - и норм. Ну, под настроение еще десяток со скидкой прикупить можно. 

Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! 
Игроки
88 публикаций
3 651 бой
09 апр 2025 - 09:46 пользователь bramantip сказал:

К терминологии (перераздали) докапываться не буду, тут на это уже обращали внимание.

Вы, если посчитали, что "продешевили" с наиболее платежеспособной аудиторией, то зря обрезали дроп для всех (раз в 5 оборудок=компонентов, в первую очередь, но и увеличение счетчика до гаранта, а также удаление доппайков).

Ввели бы уже тогда лучше регрессивную шкалу вероятности для этой оборудки в зависимости от уже выпавшего ее количества, иначе те, кто обычно готов был докладывать условно "до первого гаранта", в этом запуске, мягко говоря, в замешательстве.

Бесполезно что-то доказывать, особенно Сергейке. Леста сейчас себя богами мнит, спокойно троллит игроков, оскорбляет на ровном месте. Как говорится, контора ...

• Плюс 4
Игроки
33 013 публикации
76 279 боёв
09 апр 2025 - 06:56 пользователь JESS70 сказал:

А в этот раз зачем покупал? Условия даны. Считать вроде все умеют. Открыть халявные за серу - и норм. Ну, под настроение еще десяток со скидкой прикупить можно. 

Вот под настроение 110 штук и взял. Не повезло, больше не буду. В прошлом году закупался больше.

заметил особенность из кораблей, там сначала хлам кораблей выпадает, под конец самое путное. И тут у меня так же, выпал самый ненужный танк первым.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
4 830 публикаций
55 625 боёв
09 апр 2025 - 06:58 пользователь HoarFighter сказал:

Вот под настроение 110 штук и взял. Не повезло, больше не буду. В прошлом году закупался больше.

Подними себе настроение и возьми столько же)))

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
8 018 публикаций
98 048 боёв
09 апр 2025 - 08:42 пользователь HoarFighter сказал:

100 коробочек за 12500 голды, 10 коробочек за 600+ голды+5 за серебро.

С них выпал всякий ненужный хлам и 23 редкой руды.

С 23 редкой руды 1250 голды+TL-7, самый худший для меня вариант. Сыграл один бой на этом чуде, практически неиграбельна.

Не повезло, по сути 12к. голды выкинул на мусорку. Приберегу голду для более интересных событий.

23 редкой руды, в каждой 100% минималка 125 голды. Путем несложных вычислений получаем минимум 2875 голды

Срочно пиши в ЦПП, тебя обманули. Ну не можешь же ты нам врать?

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
33 013 публикации
76 279 боёв
09 апр 2025 - 06:59 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Подними себе настроение и возьми столько же)))

Я уже поднял себе настроение тем, что сберёг голду и не выкинул её на данные коробочки.

Игроки
2 452 публикации
68 452 боя
09 апр 2025 - 08:11 пользователь Chessslayer сказал:

Искренне не понимаю, почему они так занерфили коробки в этом году!? В том году их хотелось покупать даже не столько из-за танков, сколько из за их содержимого! Сейчас же это дичь и танки посредственные! А шанс выпадения находка 4 примерно 0.00001 ℅ !!! 

Общая политика компании такая. Либо, для получения " плюшек" заставить людей больше проводить времени в игре ( например новый БП), либо больше донатить. Надо же какой то  положительный результат ( увеличение онлайна; доната) продемонстрировать руководству, после " Орбиты", которая готовилась год  и на которую столько надежд было.

Не удивлюсь, если  скоро, для получения 2 больших огнетушителей ( образно говоря)- придется проводить боев по  50.

Игроки
33 013 публикации
76 279 боёв
09 апр 2025 - 07:00 пользователь stasevich_85 сказал:

23 редкой руды, в каждой 100% минималка 125 голды. Путем несложных вычислений получаем минимум 2875 голды

Срочно пиши в ЦПП, тебя обманули. Ну не можешь же ты нам врать?

Ты прав, количество голды уменьшилось на 10к. на акке, сейчас посмотрел. Наверное это очень принципиально 10к. и 12к.

Игроки
44 публикации
19 652 боя
Сергейка написал, что в прошлом году они слишком перерезали ресурсов в марсианских коробках и в этом году они решили это исправить!))) Урезали все, что можно и оставили огнетушители и рамки, а еще три копейки серебра и копейку золота!))) Ах да и целых два новых танка как самый ценный ресурс для игрока! В общем, пкрераздавать нам больше не будут, но учтите, что и игроки вам тоже передоначивать не станут!!
Игроки
5 400 публикаций
92 922 боя
08 апр 2025 - 20:15 пользователь juzer14 сказал:

Из 24 коробок выпала ОДНА редкая порода. Где ваши 17,5% ???

Счастливчикам досталась. Мне из 5 две вчера :Smile_coin:. Лотерея.

Игроки
40 494 публикации
69 570 боёв
09 апр 2025 - 07:10 пользователь GGG8888 сказал:

Счастливчикам досталась. Мне из 5 две вчера :Smile_coin:. Лотерея.

Стоит добавить,что радость уменьшается при открытии..Там мусор натуральный

Sc1zor  ТРЕПЛО

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...