Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 453 публикации
68 460 боёв
09 апр 2025 - 01:18 пользователь AHDPE_aka_DRON сказал:

Это ваще че за мазохизм такой,извиняюсь за выражение?! Заходить в тему события и ныть,ныть и ныть? Вы когда галку под ПС ставили-понимали че делаете? Осознавали или как? Вам в любом случае предоставляют услугу пользования игрой как товаром. А уже от вас зависит преобретать его или нет! В каждой теме по какому-бы то ни было режиму вижу однотипные сопли-солгали,обманули,все взад вирнити... Режим-норм,надо только приспособится. 

я со своими клешнями за вечер 2 этапа прошел и ниче,не умер! Касательно коробасов-процент выпадения лута высчитывается с КАЖДОЙ! коробки отдельно,об этом в каждой теме уже перетирали. Нечитатели чуствуют себя Буратинамиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Ну а ты то зачем тогда заходишь в тему и ноешь о  том, что все в теме ноют?:Smile_default:

• Плюс 2
Игроки
2 270 публикаций
62 640 боёв
@sergeyca,  все еще будете утверждать, что лут не порезали в контейнерах? Стыдно должно быть за такое
  • Плюс 5
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
2 453 публикации
68 460 боёв
09 апр 2025 - 05:55 пользователь Gladrus сказал:

@sergeyca,  все еще будете утверждать, что лут не порезали в контейнерах? Стыдно должно быть за такое

Не порезали, а оптимизировали, исключительно по многочисленным просьбам и только ради выгоды игроков.

• Плюс 7
Игроки
206 публикаций
25 687 боёв
)))))Смотрю там совсем плохо))Хуже каках еще в коробках не завозили за бабки).Смех просто.Сами пусть открывают.Ну так вкинул 2 рубля глянуть,прям мазохизм))Ремки и тд 1-2 штуки))40 к серы вобще огнище))
  • Плюс 1
Игроки
206 публикаций
25 687 боёв
09 апр 2025 - 09:52 пользователь riomart сказал:

Жмоты. Купил 110 коробок. Ничего не выпало из техники

Да фиг с ним с техникой))Так и оборудки не насыпает))Сера да ремки))Вобще за дурочков людей держат)

• Плюс 2
Игроки
304 публикации
3 756 боёв
Хочу выразить искреннюю благодарность солидарным игрокам, которые не мешают выполнять ежедневку "Трамплин":Smile_default: Видят - катаешь в сторонке у трамплина, ни кого не трогаешь, и к тебе особо не навязываются%) Не смотря на зловред от разрабов, натыкавших трамплины у краев карты. :Smile_great:
  • Плюс 3
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
09 апр 2025 - 01:30 пользователь Criticals сказал:

только остальные и тебя и между собой фигачатся,а этот стоит и набивает очки себе.

Путь умных - проявить смекалку.

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
09 апр 2025 - 05:55 пользователь Gladrus сказал:

И то что за 125 золота получаешь коробку которая окупается и идёшь в плюс. 

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
17 701 бой
Здравствуйте! почему этого нет в коробках? хотя на сайте написано что есть !!!!!  МАРСИАНСКАЯ ПОРОДА Главная награда: контейнер «Редкая руда», а также премиум танки E 77 «Находка-4» и Chief. Proto Рудный барон. Изменено пользователем Dezato
  • Плюс 1
Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв
09 апр 2025 - 05:52 пользователь riomart сказал:

Жмоты. Купил 110 коробок. Ничего не выпало из техники

Жмот тут ты !!! Всего 110 коробок, иди со сберкнижки деньги сними и купи нормально коробок !

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 апр 2025 - 05:25 пользователь Stonevich сказал:

Да вообще пофиг на этот трамплин, и так изи фармятся очки.

За первое место все равно шиш дают.

Согласен. Очки набиваются изи. Если увижу багоюзеров - зафармлю с удовольствием. А так пофиг. 

Огни большого города мерцают

Игроки
126 публикаций
79 182 боя
Вы на приколе, разрабы? Идет второй день ивента, а я уже сгорел с заданий. 200 очков с трамплина - ладно, я три лишних раза зашел, чтобы поделать эти прыжки. Интересно - обалдеть. Сегодня - 1 раз сделать первое устранение. Ваш ивент и так мягко говоря душный, так вы еще заданиями увеличиваете количество дней игры, потому что сегодня это задание за 5к очков я ну никак не выполню. Может хватит год из года абсолютно отвратительные задания совать? Еще надо и натиск катать, и орбиту. Я не хочу 3 часа в игре торчать после работы, чтобы банально успеть все закрыть. Изменено пользователем Elzar
  • Плюс 1
Игроки
304 публикации
3 756 боёв
09 апр 2025 - 06:33 пользователь Elzar сказал:

Вы на приколе, разрабы? Идет второй день ивента, а я уже сгорел с заданий. 200 очков с трамплина - ладно, я три лишних раза зашел, чтобы поделать эти прыжки. Интересно - обалдеть. Сегодня - 1 раз сделать первое устранение. Ваш ивент и так мягко говоря душный, так вы еще заданиями увеличиваете количество дней игры, потому что сегодня это задание за 5к очков я ну никак не выполню. Может хватит год из года абсолютно отвратительные задания совать? Еще надо и натиск катать, и орбиту. Я не хочу 3 часа в игре торчать после работы, чтобы банально успеть все закрыть.

Ой, а в ежедневках задания меняются? Получается вчера лайтовая затравка была, как и с контейнерами со скидкой:Smile_default:  А, они поменяли только последнее задание на 5к... Чтоб баг не править:Smile_default: Ну тогда лайтовая прогулка на Марс превращается в ивент для зад.отов, как и все остальное:Smile_default: Зато можно просто АФК 2 боя, кому звезд не нада:Smile_default:

Изменено пользователем StadoVod
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
09 апр 2025 - 06:33 пользователь Elzar сказал:

Вы на приколе, разрабы? Идет второй день ивента, а я уже сгорел с заданий. 200 очков с трамплина - ладно, я три лишних раза зашел, чтобы поделать эти прыжки. Интересно - обалдеть. Сегодня - 1 раз сделать первое устранение. Ваш ивент и так мягко говоря душный, так вы еще заданиями увеличиваете количество дней игры, потому что сегодня это задание за 5к очков я ну никак не выполню. Может хватит год из года абсолютно отвратительные задания совать? Еще надо и натиск катать, и орбиту. Я не хочу 3 часа в игре торчать после работы, чтобы банально успеть все закрыть.

А ты не обязан все везде закрывать.

Обилие событий направлено на то чтобы игроку было чем заняться. Кто то в рандом скатает, кто то в натиск, кто то в СО а кто то Марс.

Ну зачем вы летите как угорелые выполнять все и везде, а потом жалуетесь, что не успеваете? Должны успеть любым способом, иначе что, все, конец света? 

Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв
09 апр 2025 - 06:39 пользователь ID_Z сказал:

А ты не обязан все везде закрывать.

Обилие событий направлено на то чтобы игроку было чем заняться. Кто то в рандом скатает, кто то в натиск, кто то в СО а кто то Марс.

Ну зачем вы летите как угорелые выполнять все и везде, а потом жалуетесь, что не успеваете? Должны успеть любым способом, иначе что, все, конец света? 

Так ведь Колян из параллельного класса по развитию аккаунта опередит.....

Игроки
1 067 публикаций
46 739 боёв
09 апр 2025 - 03:15 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

завтра Натиск) как все это успеть? слишком много всяких режимов навалилось

Выключить свою жадность и играть в то, что нравится :Smile_great:

09 апр 2025 - 03:22 пользователь Criticals сказал:

надеюсь завтра пофиксят этот баг, надоело уже вышибать оттуда 

09 апр 2025 - 05:07 пользователь ASSau1TeR сказал:

фиксите баг с трамплином, кто то ничего не делая проходит этот ивент, а кто то должен напрягаться

А вам завистливость желаю свою преодолеть и не быть такими, фу. 

Чем они вам мешают? тут все хором ноете против Лесты, что вам в коробках кукишь выпадает, а чел нашел как Лесту в ответ нагреть, так вас жаба давит и тут. У вас проблемы.

• Плюс 1

camping-in-mounts-line-art-concept-mountains-tent-pine-trees-landscape-outdoor-rest-trekking-activit--sport-simple-shape-illustration-on-white-background-vector.jpg.743e2700fbcd0b5799948a43b4f7336a.jpg

Игроки
2 559 публикаций
12 987 боёв

Этот режим раздражает даже больше обычного рандома. Всё-таки есть тут какое-то читерство: некоторые враги необъяснимым образом стреляют без усилений гораздо мощнее, причём даже на Метеоре (хотя у Спутника выстрелы должны быть мощнее, но этого почему-то не наблюдается).

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...