Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
8 023 публикации
56 192 боя
09 апр 2025 - 11:21 пользователь JosefG сказал:

Очень любопытно, что сделают разрабы с линией фронта после всего замечательного, что они делают. Наверное в минус по серебру на премах уходить будем.

Если будете орать что все так просто проходится, увеличат и туда))) Вы же спокойно играть не можете.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв

в прошлый ивент по марсу падали танки  на реферальные твинки, тоже самое и в этом происходит- на основу ноль а на древний забытый твинк с 1 коробки бурза. выглядит конечно это как замануха для возвращенцев. особенно когда закрыл клиент и сразу всплывает окно-вернись быстрее. у тебя есть 3 часа сделать задачу на 350 опыта и получить 500 золота и так далее.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-11260890-0-81255700-1744186728_thumb.jpg

Игроки
199 публикаций
42 354 боя
09 апр 2025 - 11:21 пользователь JosefG сказал:

Очень любопытно, что сделают разрабы с линией фронта после всего замечательного, что они делают. Наверное в минус по серебру на премах уходить будем.

Её просто не будет. Шах и мат!

• Плюс 2
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
09 апр 2025 - 11:27 пользователь Sandromed сказал:

Не, это не комфортно и не удержательно.

Игроки
416 публикаций
44 576 боёв
09 апр 2025 - 08:27 пользователь Sandromed сказал:

ну тогда солью серебро с акка играя на жандарме и 11 лвл и больше заходить не буду. Не проблема в целом.

Игроки
199 публикаций
42 354 боя
09 апр 2025 - 11:25 пользователь demolition_tank сказал:

Если будете орать что все так просто проходится, увеличат и туда))) Вы же спокойно играть не можете.

Ты можешь хоть с транспараном под окнами их офиса ходить. Это ничего не изменит, у них есть план и они его придерживаются. В этом плане нет пункта "мнение игроков".

• Плюс 5
Игроки
199 публикаций
42 354 боя
09 апр 2025 - 11:27 пользователь chipcard сказал:

Не, это не комфортно и не удержательно.

Хм, разумно. Надо лутбоксы туда добавить тогда. Выбил пропуск в коробке из коробки, разрешили зайти. Нет - страдай и выбивай (или просто задонать).

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

Господи, от режима НОЛЬ ФАНА, вот просто НОЛЬ.

Абсолютно невменяемая и непонятная физика отталкивания, за каким чёртом моя стрельба в противника отталикавает меня самого ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ чем противника, и я улетаю за пол-карты в пропасть. Что это за бред?

Врезаешься в противника, отталкивает тебя самого еще сильнее, никакие защита не помогает, улетаешь на орбиту Марса как ***. 

Сам стреляешь - противнику плевать, едет дальше, в тебя прилетает плевок - ты тут же в лужу со скоростью метеора улетаешь.

Приземление после прыжка вертит и вращает марсоход так долго и так несуразно, ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ?

Про баг с трмплином вообще молчу, вы его и к следующему году не исправите

• Плюс 6
"Снаряды в землю не падают".
Игроки
416 публикаций
44 576 боёв
09 апр 2025 - 08:31 пользователь Kaspiris сказал:

Абсолютно невменяемая и непонятная физика отталкивания, за каким чёртом моя стрельба в противника отталикавает меня самого ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ чем противника, и я улетаю за пол-карты в пропасть. Что это за бред?

Врезаешься в противника, отталкивает тебя самого еще сильнее, никакие защита не помогает, улетаешь на орбиту Марса как ***. 

Сам стреляешь - противнику плевать, едет дальше, в тебя прилетает плевок - ты тут же в лужу со скоростью метеора улетаешь.

Приземление после прыжка вертит и вращает марсоход так долго и так несуразно, ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ?

все последние изменения БП, натиска, коробок направлены, что бы игрок страдал. Почему в данном режиме должно быть по-другому?

• Плюс 4
Игроки
663 публикации
49 929 боёв
01 апр 2025 - 17:46 пользователь sergeyca сказал:

8 апреля 9:00 (МСК) - 22 апреля 3:00 (МСК) 

На Марс: Хаос

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/msg-896169-0-51683200-1743494672.jpg

В преддверии Дня космонавтики: добро пожаловать в эпицентр хаоса! 
Времена спокойных исследований Красной планеты прошли – Объект нестабилен, а его ядро скрывает тайны. 
Участвуй в динамичных боевых заездах, демонстрируй свою ловкость и зарабатывай награды!

КАК ИГРАТЬ?

Десантируемся на пески Красной планеты: время творить хаос!

• 10 игроков в бою. 6 минут, чтобы набрать максимум очков. И ты – один против всех.
  • Это не похоже на обычные бои! Твоя задача – выталкивать противников с карты, стреляя импульсными зарядами, тараня и используя способности марсохода.
  • Марсоходы на выбор: «Спутник» – мощный и устойчивый. «Метеор» – скорострельный и очень подвижный.
  • Подбирай усиления: марсианские зонды регулярно сбрасывают их на карту.
  • Зарабатывай очки за активность в заездах и вырывайся вперёд! За успешное выполнение боевых задач предусмотрены награды.

Уберите очки за трамплины.
У вас баг в режиме. Багоюзеры под трамплин заезжают и 5 очков каждую секунду падает. 

Игроки
199 публикаций
42 354 боя
09 апр 2025 - 11:31 пользователь Kaspiris сказал:

Вот про физику - в точку. Не понимаю, почему моя стрельба вообще не эффективна, отталкивания почти нет, таран не относит никуда. Зато в меня от одного выстрела через половину карты может отбросить (и это не усиление), таран отталкивает очень сильно. Даже отталкивалка отталкивает меня, а не противника. Как это работает?

Ещё и рикошеты какие-то, когда снаряд летит вниз, а потом отлетает в небо. Это почему? Не понятны такие вот моменты.

Изменено пользователем Sandromed
Игроки
2 579 публикаций
12 995 боёв
09 апр 2025 - 13:31 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Задание на сегодня, так что с 09.04.25)))

Лично я сегодня во втором бою выполнил.

Куда сложнее было выполнить боевые задачи на выталкивание (забирать на сайте надо). Боев 8 потратил. Может я не оттуда выталкивал. Задачи написаны очень непонятно....

А где конкретно можно найти эти задачи?

Игроки
674 публикации
971 бой
да тут весь режим ради 40 нищих коробочек которые денег не стоят, за то как стримеры этот режим хвалят вкладывая по 200 - 300 к голды говоря это капля в море. ахахаах
Игроки
45 публикаций
42 046 боёв
Привет! Кто знает, как включить отображение усилений за 5 секунд до их появления (когда объявляют их). Я видел у стримеров отображаются места, где они появятся - а у меня нет такого. Покопался в настройках - тоже не смог найти ничего. 
Игроки
319 публикаций
3 678 боёв

каждый бой багоюзеры леста млодцы

у меня разрабам вопрос вы на первом канале такое же показывать будете по уровню?

Изменено пользователем Гость
Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
09 апр 2025 - 11:42 пользователь PalichE777KX сказал:

Что такое - совершить Первое устранение ?

Первым скинуть кого то. 

Что не понятного, боже. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
685 публикаций
16 852 боя
09 апр 2025 - 11:37 пользователь Dnk198X сказал:

А где конкретно можно найти эти задачи?

https://tanki.su/ru/from-earth-to-mars/

справа сверху жми на ракету

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...