Перейти к содержимому

Лт 3 ур-ня. Как жить?

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
43 публикации
32 256 боёв
06 Окт 2010 - 13:27 пользователь LordCrusader сказал:

а я то думаю кто плодит нубов на ЛТ убивающихся об мою С 51

хахахаха, аналогично на су14 ;)

слышно иногда "уничтожен", кто где ? а это об меня шмякнулись ;)

Клан: Сибирский Танкист ронин.
Игроки
1 254 публикации
8 332 боя
06 Окт 2010 - 13:02 пользователь AndreySolo сказал:

С 3-го уровня меня выкидывает в бой вместе с СТ, ТТ и топовыми артами. Как играть? Я не могу подсветить даже, т.к за те 5-6 секунд,  на которые я отвлекся от маневрирования меня подбивают.

отвлекся от маневрирования?! на что?! :blink: Кроме маневрирования у тебя нет никаких дел вообще на ЛТ! (забудь про пушку - твое дело дать "свет" нашим артам и прожить как можно дольше!)

Глава основатель клана "Чистое небо". Клан создан в 2010 (ЗБТ)

Клан командной игры: взводы, тренировки, роты, гк, турниры.
Форум клана clancls.ru (требуется регистрация)
Что случилось с ГК? Она... замерзла.(с)
Игроки
135 публикаций
31 470 боёв
Кстати говоря. ЛТ 3-го уровня дают отличный опыт свечения, который потом можно довести до высот на Леопарде или Пз3. И которые потом просто невозможно продать (рука не поднимается) - ибо фан, на них получаемый, нельзя получить ни на каких других танках любого уровня...
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
06 Окт 2010 - 13:58 пользователь AndreySolo сказал:

Чтобы подсветить, надо ведь дать команду "внимание на квадрат"

Вполне достаточно наличия мощной рации и всех, кого видишь ты, автоматом видят и все остальные.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
1 публикация
636 боёв

Поделюсь своим опытом езды на легких танках, которые по советской ветке у меня были все. Самые знаковые, не считая МС-1 (который без проблем при максимальной прокачке + автоматическая пушка становится нОгибателем в песочнице, если руки прямые): БТ-2 (круче МС-1, тоже в песочнице рулит), БТ-7 - (недолго живешь, средний по характеристикам танчик - я на нем только учился, поэтому впечатления противоречивые), а также мой любимый А-20. А-20 - гроза САУ! Конечно же, таранить не имеет никакого смысла, только прятаться и нестись во весь опор, потом кружиться вокруг саушек и расстреливать их (получается весьма быстро, опять же - при пушке-автомат). Живешь недолго, но ярко! :))

По моим впечатлениям - легкие танки для клановых боев будут крайне необходимы, а бои на них вызывает дикий восторг (особенно, когда проскакиваешь мимо пары ТТ или СТ). Как говорилось выше: избегайте тарана и никогда не стойте на месте.

Игроки
7 публикаций
1 326 боёв
Какая пушка лучше для бт-7-ЗиС-19(37мм.) или 20К(45мм)? Просто на БТ-2 я катался с сорокапяткой, но у нее ниже бронепробиваемость.
Бета-тестеры
543 публикации
6 614 боёв
06 Окт 2010 - 13:14 пользователь Askalanor сказал:

30 секнд= 2 залпа арты  :Smile-playing:

1 залп 203https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif но зато какойhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Бета-тестеры
543 публикации
6 614 боёв
07 Окт 2010 - 08:22 пользователь AndreySolo сказал:

Какая пушка лучше для бт-7-ЗиС-19(37мм.) или 20К(45мм)? Просто на БТ-2 я катался с сорокапяткой, но у нее ниже бронепробиваемость.

смотри по весу, я бы взял более легкуюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
07 Окт 2010 - 08:31 пользователь maggot656 сказал:

1 залп 203https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif но зато какойhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

два залпа ... первый сразу по засветке, второй когда светляк уже сдох, но засветка еще не ушла (либо ушла, но было замечено место нычки арты или ПТшки).  :Smile-izmena:

07 Окт 2010 - 08:22 пользователь AndreySolo сказал:

чем легче тем лучше ... тут важна скорость танка, а не урон его пушки.
Игроки
15 публикаций
1 418 боёв
Что такое ЛТ в игре с СТ, ТТ и прочими страшилами? Это светляк, особенно если ЛТ только 3 лвла (вот на 4м можно ужо и поразбирать вражеские САУ и даже гусли посбивать, а один раз я на а20 то ли Т44, то ли пантерку поджег). Значит так, если вы идете в а20, как цель, то можно сразу забить на любые другие советские ЛТ и пробегать их по прямой общим опытом. Нормальные светляки до 4 лвла только у немцов, ИМХО. Что выбрать? Либо рысь, либо ПЗ3 Ауф. Рысяку будут чаще кидать в песочницу, а там она безбожно гнет и с ней все понятно. А вот что интереснее другое, это Pz3 Auf. Что делаем: топ гуси, топ двигло, топ радио, дефолт башня и дефолт пушка (самую легкую ставим). Так же ставим зацеп (или как он там называется, что бы по грязи катать), из расходников это снятие ограничения скорости и бензин. Танк получается легкий, быстрый, более менее маневренный (выигрывает даже у рыси), НО он бумажный и ни кого не дамажет. Зато как светляк, если именно нужно 3 лвл, самый, ИМХО, лучший вариант.
Игроки
1 183 публикации
9 873 боя
Ну ваще, куда можно отвлекаться, когда по тебе палят 2-12 вражеских танка?) И вообще, 3 левл как раз дает представление о взрослых боях, если на 3 левле успешно играешь- дальше будет легко)
Игроки
15 публикаций
1 418 боёв
07 Окт 2010 - 13:33 пользователь theodor_lu сказал:

снятие ограничителя только у советов

ой да, че то затупил =)) только юензинчег из расходников
Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя
06 Окт 2010 - 13:02 пользователь AndreySolo сказал:

С 3-го уровня меня выкидывает в бой вместе с СТ, ТТ и топовыми артами. Как играть? Я не могу подсветить даже, т.к за те 5-6 секунд,  на которые я отвлекся от маневрирования меня подбивают.

Уронил скупую мужскую слезу...

Игроки
7 публикаций
13 346 боёв
Эх, никогда не забуду, как три топовых Luchs'а просветили Прохоровку по центру (и я в их числе). Как рентгеном. В течение минуты где-то... :) Результат: сушки смяты, люхсы убиты, счет после света что-то около 10-3 в нашу...
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
Не знаю как ЛТ-3 уровня, но вчера в Карелии сначала на базе противника, затем между базой и горой кружил А-20 среди кучи техники противника ... и к концу боя остался жив - вот это было реально здорово, даже комменты от врагов были (уже от мертвых) типа "А-20 жжет" ... в героях, он получил разведчика ... жаль ник не посмотрел
Игроки
41 публикация
2 769 боёв

Ну незнаю,когда я на БТ-7 гонял у меня проблем с этим не было

Кстати совет:Не ехай сразу в пекло,дождись пока выедут Средние и Тяжы и вступят в бой с вашими Среднями и Тяжами,тогда и арта тоже отвлечена будет.А там дальше просто мимо них проехай на 55-66 км и всё.На базе бей сау.Еси уничтожат-не плачь опыта дадут много.

З.Ы.:у меня на бт07 больше всего разведчиков

Si vis pacem, para bellum! (Хочешь мира-готовься к войне!) (c) Корнелий Непот
Помоги товарищу! Зайди на Ссылку
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...