RenamedUser_183548 Опубликовано: 6 октября, 2010 Игроки 7 публикаций 1 326 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 С 3-го уровня меня выкидывает в бой вместе с СТ, ТТ и топовыми артами. Как играть? Я не могу подсветить даже, т.к за те 5-6 секунд, на которые я отвлекся от маневрирования меня подбивают. Ссылка на комментарий
Nominar Опубликовано: 6 октября, 2010 Игроки 220 публикаций 18 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 Дык ты не отвлекайся)) Ссылка на комментарий
Askalanor Опубликовано: 6 октября, 2010 Игроки 103 публикации 47 669 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 учись маневрировать,я живу до 30 секунд( пока не протаранят ) Scentia potestas (лат.) (вольный стрелок) Заслуженный "Артовод" Ссылка на комментарий
Scaramuccia Опубликовано: 6 октября, 2010 Игроки 135 публикаций 6 578 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 Не отвлекайся. Забудь про пушку на лт3 во взрослых боях. Только свети - если твоя команда не тупит то бабла и опыта будет много. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: 6 октября, 2010 Глобальные модераторы 11 344 публикации 50 705 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 а ты че хочет нОгибать МС-1 Pz. II и т.п. ? а ты не отвлекайся, да и гайды почитай по светлякам выкладывали, вот ток где че не помню... Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
Pachinert Опубликовано: 6 октября, 2010 Бета-тестеры 584 публикации 18 901 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 06 Окт 2010 - 13:02 пользователь AndreySolo сказал:С 3-го уровня меня выкидывает в бой вместе с СТ, ТТ и топовыми артами. Как играть? Я не могу подсветить даже, т.к за те 5-6 секунд, на которые я отвлекся от маневрирования меня подбивают.Стиснуть зубы и маневрировать, маневрировать, маневрировать. Старать выжить назло противнику.И - не отвлекаться! Ссылка на комментарий
San552009 Опубликовано: 6 октября, 2010 Игроки 203 публикации 47 367 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 танчег БТ-2 мне больше нравится в роли светляка, а он 2го уровня, нежели БТ7. Вот так и жить! Ссылка на комментарий
hippi90 Опубликовано: 6 октября, 2010 Игроки 72 публикации 11 904 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 Не отвлекайся, маневрируй постоянно, твоя задача светить арте, а не пытаться бить самостоятельно. Ссылка на комментарий
Man0waR Опубликовано: 6 октября, 2010 Бета-тестеры 122 публикации 17 516 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 Главная цель светляка-это свет, он не должен не по кому стрелять кроме только Арт,и в крайнем случае такого же свети.АПД: не успел за меня уже написали 1 Bellum omnium contra omnes Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: 6 октября, 2010 Глобальные модераторы 11 344 публикации 50 705 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 06 Окт 2010 - 13:05 пользователь Askalanor сказал:учись маневрировать,я живу до 30 секунд( пока не протаранят ) от тарана можно увернутся если это конечно не узкая улочка в Энске или на Химмельсдорфе Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
blackskif Опубликовано: 6 октября, 2010 Игроки 472 публикации 33 687 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 06 Окт 2010 - 13:02 пользователь AndreySolo сказал:С 3-го уровня меня выкидывает в бой вместе с СТ, ТТ и топовыми артами. Как играть? Я не могу подсветить даже, т.к за те 5-6 секунд, на которые я отвлекся от маневрирования меня подбивают.Твоя цель арты и только арты. Их надо таранить, а не стрелять в них. Вкачивай двигатель и ходовую. Ссылка на комментарий
HighJack78 Опубликовано: 6 октября, 2010 Бета-тестеры 2 322 публикации 9 587 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 Попервой про стрельбу забудь. Только рули. По прямой не езди. В гору старайся на виду у противника не ездить (не всегда получается из-за рельефа, но все таки по возможности). Не врезайся даже в легкие препятсвия, они снижают скорость. Вот собственно вкратце так. Придет все с опытом. :) Только когда опыт придет, ты уже на что-нить посерьезнее пересядешь. Парадокс. :) Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с) Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с) Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я Ссылка на комментарий
Davigen Опубликовано: 6 октября, 2010 Игроки 91 публикация 26 104 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 Попробуй ловить чужой свет. Как словишь езжай светить. Иди перед СТ. Они прикроют Ссылка на комментарий
Askalanor Опубликовано: 6 октября, 2010 Игроки 103 публикации 47 669 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 06 Окт 2010 - 13:06 пользователь _Raven_ сказал: от тарана можно увернутся если это конечно не узкая улочка в Энске или на Химмельсдорфена Малиновке, или других "полигонах" можно посветить всех и уйти, а 30 секунд- это среднее время до тарана\сбития гуслей в гуще не успевших стать по позициям вражин Scentia potestas (лат.) (вольный стрелок) Заслуженный "Артовод" Ссылка на комментарий
Lenin Опубликовано: 6 октября, 2010 Бета-тестеры 347 публикаций 10 881 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 06 Окт 2010 - 13:05 пользователь Askalanor сказал:учись маневрировать,я живу до 30 секунд( пока не протаранят )Мало,очень мало товарищ!Что это за свет,на 1 залп арты? Ссылка на комментарий
Askalanor Опубликовано: 6 октября, 2010 Игроки 103 публикации 47 669 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 06 Окт 2010 - 13:12 пользователь Lenin сказал:Мало,очень мало товарищ!Что это за свет,на 1 залп арты?30 секнд= 2 залпа арты Scentia potestas (лат.) (вольный стрелок) Заслуженный "Артовод" Ссылка на комментарий
Helios Опубликовано: 6 октября, 2010 Игроки 735 публикаций 36 370 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 06 Окт 2010 - 13:02 пользователь AndreySolo сказал:С 3-го уровня меня выкидывает в бой вместе с СТ, ТТ и топовыми артами. Как играть? Я не могу подсветить даже, т.к за те 5-6 секунд, на которые я отвлекся от маневрирования меня подбивают.Пережить это как-то. Добиваться успехов в игре для себя и команды, и ловить позитив от игры. (из собственного опыта). "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн"Всякий воин должен понимать свой маневр". (с) А.В.Суворов, великий русский полководец"Лучше я буду тупым нубом, чем бородатым и потным задротом как ты!" (с) из игрового чата Ссылка на комментарий
Lenin Опубликовано: 6 октября, 2010 Бета-тестеры 347 публикаций 10 881 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 06 Окт 2010 - 13:14 пользователь Askalanor сказал:30 секнд= 2 залпа арты 152мм гаубица? Ссылка на комментарий
Stieber Опубликовано: 6 октября, 2010 Бета-тестеры 726 публикаций 19 080 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 а) не отвлекаться от маневрирования, но и не перебарщивать с ним))б) не пытаться стрелять по танкам, которые все равно не можешь пробить, ТЕМ БОЛЕЕ не пытаться их убитьв) не терять скорость)) маневрирование далеко не означает повороты на 90 и более градусов, чтобы по тебе не попали, достаточно ухода на 10 градусов влево на полной скорости. г) не переть в лоб на танки, так тебя проще подбить. Так же не стоит ехать к ним совсем боком - труднее всего рассчитать попадание по танку, который идет к вам под углом где от 45 до 60 градусов (ужасть, ужасть, вспоминаю практику игры в Сайлент Хантер), танк, проущий почти в лоб, так же как и тот, который едет по прямой к вам боком, подбивается легче всего.д) найти себе правильные маршруты для света. Никто не запрещает ездить между укрытий, за камнями и так далее - ваша задача заметить вражеский танк и передать информацию далее - для чего можно, иногда - просто стоять в кустах возле вражьего респа, или же прятаться за камушками где нибудь там же, периодически высовывая нос, засвечивая и прячась обратное) если охота все таки кого то убить - помните - вражеская артиллерия очень не любит, когда в нее стреляют))) кстати, никто не запрещает прятаться за ее тушками от вражеских танков, которые охотятся за вамиж) Не бояться вражеских танков!!!! Проскочить между вражескими тяжелыми танками зачастую легче, чем их обойти) Реальную опасность для светляка представляют в основном СТ - они могут вас протаранить, а вот ТТ - только по вам попасть) А если ТТ промазал, или работает по другой цели - у вас есть от 5 секунд на его перезарядку до 20 на то, чтобы на вас навестись, чтобы просто проехать мимо и помахать им ручкой. Кстати этот факт позволяет светлякам проезжать через строй танков, прущих на гору в Пагорках, или же преодолевать ущелье в Карелии, когда там стоят вражеские ТТ под обстрелом. Может в чем то я не прав))) * это просто личный опыт* 3 Ссылка на комментарий
Askalanor Опубликовано: 6 октября, 2010 Игроки 103 публикации 47 669 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 06 Окт 2010 - 13:15 пользователь Lenin сказал:152мм гаубица?хуммель(150 мм) , еще в конце можешь успеть засеч где спряталась вражина, чтоб по трасеру лупануть.п.с. как светляк я нуб конешн, т.к. в основном на арте сижу, так что к таким как я, недолго живущим светлякам привык и стараюсь использавать их "свет" <_< по максимуму Scentia potestas (лат.) (вольный стрелок) Заслуженный "Артовод" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации