Перейти к содержимому

Лт 3 ур-ня. Как жить?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
1 326 боёв
С 3-го уровня меня выкидывает в бой вместе с СТ, ТТ и топовыми артами. Как играть? Я не могу подсветить даже, т.к за те 5-6 секунд,  на которые я отвлекся от маневрирования меня подбивают.
Игроки
103 публикации
47 669 боёв
учись маневрировать,я живу до 30 секунд( пока не протаранят )
Scentia potestas (лат.)
(вольный стрелок)
Заслуженный "Артовод"
Игроки
135 публикаций
6 578 боёв
Не отвлекайся. Забудь про пушку на лт3 во взрослых боях. Только свети - если твоя команда не тупит то бабла и опыта будет много.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 705 боёв
а ты че хочет нОгибать МС-1 Pz. II и т.п. ? а ты не отвлекайся, да и гайды почитай по светлякам выкладывали, вот ток где че не помню...

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Бета-тестеры
584 публикации
18 901 бой
06 Окт 2010 - 13:02 пользователь AndreySolo сказал:

С 3-го уровня меня выкидывает в бой вместе с СТ, ТТ и топовыми артами. Как играть? Я не могу подсветить даже, т.к за те 5-6 секунд,  на которые я отвлекся от маневрирования меня подбивают.

Стиснуть зубы и маневрировать, маневрировать, маневрировать. Старать выжить назло противнику.

И - не отвлекаться!

Бета-тестеры
122 публикации
17 516 боёв

Главная цель светляка-это свет, он не должен не по кому стрелять кроме только Арт,и в крайнем случае такого же свети.

АПД: не успел за меня уже написали

• Плюс 1
Bellum omnium contra omnes
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 705 боёв
06 Окт 2010 - 13:05 пользователь Askalanor сказал:

:rolleyes:  от тарана можно увернутся если это конечно не узкая улочка в Энске или на Химмельсдорфе

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
472 публикации
33 687 боёв

Твоя цель арты и только арты. Их надо таранить, а не стрелять в них. Вкачивай двигатель и ходовую.

Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
Попервой про стрельбу забудь. Только рули. По прямой не езди. В гору старайся на виду у противника не ездить (не всегда получается из-за рельефа, но все таки по возможности). Не врезайся даже в легкие препятсвия, они снижают скорость. Вот собственно вкратце так. Придет все с опытом. :) Только когда опыт придет, ты уже на что-нить посерьезнее пересядешь. Парадокс. :)
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
103 публикации
47 669 боёв
06 Окт 2010 - 13:06 пользователь _Raven_ сказал:

:rolleyes:  от тарана можно увернутся если это конечно не узкая улочка в Энске или на Химмельсдорфе

на Малиновке, или других "полигонах" можно посветить всех и уйти, а 30 секунд- это среднее время до тарана\сбития гуслей в гуще не успевших стать по позициям вражин  :Smile_honoring:
Scentia potestas (лат.)
(вольный стрелок)
Заслуженный "Артовод"
Бета-тестеры
347 публикаций
10 881 бой
06 Окт 2010 - 13:05 пользователь Askalanor сказал:

Мало,очень мало товарищ!

Что это за свет,на 1 залп арты?

Игроки
103 публикации
47 669 боёв
06 Окт 2010 - 13:12 пользователь Lenin сказал:

Мало,очень мало товарищ!

Что это за свет,на 1 залп арты?

30 секнд= 2 залпа арты  :Smile-playing:
Scentia potestas (лат.)
(вольный стрелок)
Заслуженный "Артовод"
Игроки
735 публикаций
36 370 боёв

Пережить это как-то. Добиваться успехов в игре для себя и команды, и ловить позитив от игры. (из собственного опыта).

"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
"Всякий воин должен понимать свой маневр". (с) А.В.Суворов, великий русский полководец
"Лучше я буду тупым нубом, чем бородатым и потным задротом как ты!" (с) из игрового чата
Бета-тестеры
347 публикаций
10 881 бой
06 Окт 2010 - 13:14 пользователь Askalanor сказал:

30 секнд= 2 залпа арты  :Smile-playing:

152мм гаубица?
Бета-тестеры
726 публикаций
19 080 боёв

а) не отвлекаться от маневрирования, но и не перебарщивать с ним))

б) не пытаться стрелять по танкам, которые все равно не можешь пробить, ТЕМ БОЛЕЕ не пытаться их убить

в) не терять скорость)) маневрирование далеко не означает повороты на 90 и более градусов, чтобы по тебе не попали, достаточно ухода на 10 градусов влево на полной скорости.

г) не переть в лоб на танки, так тебя проще подбить. Так же не стоит ехать к ним совсем боком - труднее всего рассчитать попадание по танку, который идет к вам под углом где от 45 до 60 градусов (ужасть, ужасть, вспоминаю практику игры в Сайлент Хантер), танк, проущий  почти в лоб, так же как и тот, который едет по прямой к вам боком, подбивается легче всего.

д) найти себе правильные маршруты для света. Никто не запрещает ездить между укрытий, за камнями и так далее - ваша задача заметить вражеский танк и передать информацию далее - для чего можно, иногда - просто стоять в кустах возле вражьего респа, или же прятаться за камушками где нибудь там же, периодически высовывая нос, засвечивая и прячась обратно

е) если охота все таки кого то убить - помните - вражеская артиллерия очень не любит, когда в нее стреляют))) кстати, никто не запрещает прятаться за ее тушками от вражеских танков, которые охотятся за вами

ж) Не бояться вражеских танков!!!! Проскочить между вражескими тяжелыми танками зачастую легче, чем их обойти) Реальную опасность для светляка представляют в основном СТ - они могут вас протаранить, а вот ТТ - только по вам попасть) А если ТТ промазал, или работает по другой цели - у вас есть от 5 секунд на его перезарядку до 20 на то, чтобы на вас навестись, чтобы просто проехать мимо и помахать им ручкой. Кстати этот факт позволяет светлякам проезжать через строй танков, прущих на гору в Пагорках, или же преодолевать ущелье в Карелии, когда там стоят вражеские ТТ под обстрелом.

Может в чем то я не прав))) * это просто личный опыт*

• Плюс 3
Игроки
103 публикации
47 669 боёв
06 Окт 2010 - 13:15 пользователь Lenin сказал:

152мм гаубица?

хуммель(150 мм)  :Smile_harp: , еще в конце можешь успеть засеч где спряталась вражина, чтоб по трасеру лупануть.

п.с. как светляк я нуб конешн, т.к. в основном на арте сижу, так что к таким как я, недолго живущим светлякам привык и стараюсь использавать их "свет" <_<  по максимуму

Scentia potestas (лат.)
(вольный стрелок)
Заслуженный "Артовод"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...