Перейти к содержимому

130мм с-70 (Ис7 и об.705)

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
61 472 боя
Приятного времени суток джентльмены! Вопрос такого характера, почему орудие С-70, будучи установленное на танки об.705 и ис-7 имея одинаковый калибр, наносят разный урон? я понимаю разницу в сведении, перезарядке, и пробитии, но почему разница в альфе, калибр то тот же и снаряды те же. Добавьте тогда индекс какой ни будь на об.705, мол это ранний образец С-70 и шел он под индексом Р, П, Г, О, В, и т.д. любу. букву на ваш вкус. Это что получается если я с жигулей снимаю 15ые колеса и ставлю их на мерседес то они превращаются в 18ые? спасибо.
  • Плюс 1
Игроки
1 453 публикации
15 280 боёв

Потому что баланс.

Ровно поэтому топовое оружие французских ПТ на 8-9-10 лвл одинаковое, а количество снарядов в них разное.

• Плюс 1
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 мар 2025 - 11:21 пользователь FiDanZa_39 сказал:

Приятного времени суток джентльмены! Вопрос такого характера, почему орудие С-70, будучи установленное на танки об.705 и ис-7 имея одинаковый калибр, наносят разный урон? я понимаю разницу в сведении, перезарядке, и пробитии, но почему разница в альфе, калибр то тот же и снаряды те же. Добавьте тогда индекс какой ни будь на об.705, мол это ранний образец С-70 и шел он под индексом Р, П, Г, О, В, и т.д. любу. букву на ваш вкус. Это что получается если я с жигулей снимаю 15ые колеса и ставлю их на мерседес то они превращаются в 18ые? спасибо.

А почему маус ган на маусе и е100 наносят разный урон? Разрабам так захотелось в угоду баланса. 

• Плюс 1
Игроки
4 590 публикаций
62 872 боя
Не стоит искать в аркаде логику.:Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
61 472 боя
27 мар 2025 - 08:24 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Потому что баланс.

Ровно поэтому топовое оружие французских ПТ на 8-9-10 лвл одинаковое, а количество снарядов в них разное.

Да, согласен, но альфа у них одинаковая!! что на 8лвл, что на 10! одинаковая пушка, с одинаковым калибром с одинаковой альфой, с одинаковым пробитием даже! Баланс пилится только количеством снарядов, временем перезарядки и скоростью сведения. На ИС-7 стоит С-70, я покупаю снаряды, выгружаю их на склад, покупаю С-70 на об.705, и эти же снаряды могу загрузить на ТТ9 лвл, но при этом на ИС-7 бахает на 530нр, а 705ый бахает на 490нр, они(снаряды) что похудели за то время которое лежали на складе? Как я уже написал я понимаю баланс в сведении, перезарядке и даже пробитии (хотя у французов  пробитие одинаковое), но как может быть что при одинаковом калибре на одной и той же пушке, но разные танки и разная альфа? 

Игроки
30 публикаций
61 472 боя
27 мар 2025 - 08:27 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А почему маус ган на маусе и е100 наносят разный урон? Разрабам так захотелось в угоду баланса. 

Ну там хотя бы есть различие в названии, мол на маусе более старый вариант, а на е100 новее, названия орудия разное, а тут даже название одинаковое, и с е100 не подходят снаряды на маус, и там и там свои

Игроки
4 084 публикации
49 725 боёв
27 мар 2025 - 11:36 пользователь FiDanZa_39 сказал:

Да, согласен, но альфа у них одинаковая!! что на 8лвл, что на 10! одинаковая пушка, с одинаковым калибром с одинаковой альфой, с одинаковым пробитием даже! Баланс пилится только количеством снарядов, временем перезарядки и скоростью сведения. На ИС-7 стоит С-70, я покупаю снаряды, выгружаю их на склад, покупаю С-70 на об.705, и эти же снаряды могу загрузить на ТТ9 лвл, но при этом на ИС-7 бахает на 530нр, а 705ый бахает на 490нр, они(снаряды) что похудели за то время которое лежали на складе? Как я уже написал я понимаю баланс в сведении, перезарядке и даже пробитии (хотя у французов  пробитие одинаковое), но как может быть что при одинаковом калибре на одной и той же пушке, но разные танки и разная альфа? 

А цена снарядов разная или одна и та же? Если нет, то пользуйся

• Плюс 1

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
30 публикаций
61 472 боя
27 мар 2025 - 08:42 пользователь Canada333 сказал:

А цена снарядов разная или одна и та же? Если нет, то пользуйся

Я уже прошел 705, для меня не актуально. Проходил его на предтопе БЛ-13, меньше калибр, но больше пробитие.

Игроки
8 050 публикаций
98 581 бой
27 мар 2025 - 10:36 пользователь FiDanZa_39 сказал:

при этом на ИС-7 бахает на 530нр, а 705ый бахает на 490нр, они(снаряды) что похудели за то время которое лежали на складе? 

Навеска пороха разная, у 705 заряжающий порох отсыпает, чтобы не так громко бахало :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
13 601 публикация
64 172 боя
27 мар 2025 - 11:21 пользователь FiDanZa_39 сказал:

Игровые условности

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
4 070 публикаций
39 953 боя

Потому что "И так сойдёт". :Smile_popcorn1:

Правда, снаряды могут быть разными, надо смотреть.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 700 публикаций
29 000 боёв
Уже неоднократно отвечали, ТТХ орудия это балансные показатели, они могут отличатся на разных танках, при этом имея одинаковое название
Игроки
4 336 публикаций
61 970 боёв
27 мар 2025 - 11:32 пользователь sanya0154 сказал:

Уже неоднократно отвечали, ТТХ орудия это балансные показатели, они могут отличатся на разных танках, при этом имея одинаковое название

Во-первых, да

Во-вторых, по-моему недавно появилась надпись, что одни и те же снаряды на разных орудиях наносят разный урон

Игроки
1 343 публикации
43 865 боёв
27 мар 2025 - 12:32 пользователь sanya0154 сказал:

У вас уже и двигателя ОДИНАКОВЫЕ к другим машинам не подходят. Надо по новому качать. Все для большего сидения в игре... 

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
4 336 публикаций
61 970 боёв
27 мар 2025 - 12:25 пользователь Sergic972 сказал:

У вас уже и двигателя ОДИНАКОВЫЕ к другим машинам не подходят. Надо по новому качать. Все для большего сидения в игре... 

Бедняга. Или ты не видишь разницу в скорости прокачки в 2011 году, когда ты начал играть, и сейчас?

Или тебе мало плюшек, самоисследующихся через чертежи танков, еще и двигателЯ одинаковые везде хочешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...