Перейти к содержимому

Взыскание за что?

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
43 369 боёв
В конце боя на несколько минут пропал интернет, меня отключило, оставалось 2 противника. Я внес весомый вклад в победу, просто интернет отвалился не по моей вине, за что я получаю это Взыскание и еще 50 очков снимают? 
  • Плюс 1
Игроки
1 276 публикаций
43 887 боёв
Так работает система наказаний: свалил из боя пока танк в строю- получи взыскание. А интернет глючит, сам кабель выдернул или просто досрочно вышел из боя систему не волнует
  • Плюс 1

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
0 публикаций
9 360 боёв
А можно посмотреть ваш весомый вклад? Это не срказм, обычно если игрок действительно много сделал, но произошел дисконект, никто жалобы не кидает. А тебе походу присунули несколько игроков.

80% компьютерных вирусов сидят в 1 метре от экрана

Игроки
4 758 публикаций
34 035 боёв
26 мар 2025 - 11:34 пользователь YaMaybePro сказал:

В конце боя на несколько минут пропал интернет, меня отключило, оставалось 2 противника. Я внес весомый вклад в победу, просто интернет отвалился не по моей вине, за что я получаю это Взыскание и еще 50 очков снимают? 

Ты бросил команду и вышел в бою, за это штраф!!

Игроки
0 публикаций
9 360 боёв
26 мар 2025 - 11:46 пользователь mh_derby сказал:

Так работает система наказаний: свалил из боя пока танк в строю- получи взыскание. А интернет глючит, сам кабель выдернул или просто досрочно вышел из боя систему не волнует

У меня пару раз реально отлетал интернет во время боя. Но опыт начислялся, никаких штрафов не было. Думаю это зависит от количества жалоб от игроков на АФК. Если простоял весь бой на базе, будь готов что команда накидает тебе жалоб в панамку.

80% компьютерных вирусов сидят в 1 метре от экрана

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
26 мар 2025 - 13:34 пользователь YaMaybePro сказал:

Проблемы с соединением или "вылеты" игры не освобождают от предупреждений и штрафов.

Показать

PEZpFDN.png 

Игроки
1 551 публикация
15 897 боёв
Пиши жалобу провайдеру, пусть тебе оплатит потерянные 15к серы.
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
10 078 публикаций
41 330 боёв
26 мар 2025 - 11:34 пользователь YaMaybePro сказал:

это никого не волнует , так работает система и ей все равно пропал инет или отвалился  и не важно какой ты внес вклад 

• Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 909 публикаций
29 005 боёв

Система не различает по чьей вине пропало соединение с сервером, поэтому и было применено наказание

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...