Перейти к содержимому

Взыскание за что?

Рекомендованные публикации

Игроки
350 публикаций
43 053 боя
В конце боя на несколько минут пропал интернет, меня отключило, оставалось 2 противника. Я внес весомый вклад в победу, просто интернет отвалился не по моей вине, за что я получаю это Взыскание и еще 50 очков снимают? 
  • Плюс 1
Игроки
1 276 публикаций
43 863 боя
Так работает система наказаний: свалил из боя пока танк в строю- получи взыскание. А интернет глючит, сам кабель выдернул или просто досрочно вышел из боя систему не волнует
  • Плюс 1

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
3 217 публикаций
8 225 боёв
А можно посмотреть ваш весомый вклад? Это не срказм, обычно если игрок действительно много сделал, но произошел дисконект, никто жалобы не кидает. А тебе походу присунули несколько игроков.
Игроки
4 739 публикаций
33 351 бой
26 мар 2025 - 11:34 пользователь YaMaybePro сказал:

В конце боя на несколько минут пропал интернет, меня отключило, оставалось 2 противника. Я внес весомый вклад в победу, просто интернет отвалился не по моей вине, за что я получаю это Взыскание и еще 50 очков снимают? 

Ты бросил команду и вышел в бою, за это штраф!!

Игроки
3 217 публикаций
8 225 боёв
26 мар 2025 - 11:46 пользователь mh_derby сказал:

Так работает система наказаний: свалил из боя пока танк в строю- получи взыскание. А интернет глючит, сам кабель выдернул или просто досрочно вышел из боя систему не волнует

У меня пару раз реально отлетал интернет во время боя. Но опыт начислялся, никаких штрафов не было. Думаю это зависит от количества жалоб от игроков на АФК. Если простоял весь бой на базе, будь готов что команда накидает тебе жалоб в панамку.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
26 мар 2025 - 13:34 пользователь YaMaybePro сказал:

Проблемы с соединением или "вылеты" игры не освобождают от предупреждений и штрафов.

Игроки
1 400 публикаций
14 763 боя
Пиши жалобу провайдеру, пусть тебе оплатит потерянные 15к серы.
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
9 618 публикаций
40 693 боя
26 мар 2025 - 11:34 пользователь YaMaybePro сказал:

это никого не волнует , так работает система и ей все равно пропал инет или отвалился  и не важно какой ты внес вклад 

• Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 681 публикация
28 993 боя

Система не различает по чьей вине пропало соединение с сервером, поэтому и было применено наказание

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...