Перейти к содержимому

Случайные бои.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 716 публикаций
36 086 боёв
25 мар 2025 - 13:45 пользователь BeastEyez сказал:

дак и я не в салоне тачку покупаю 

Но ты тренируешь свое сознание на покупку на таких условиях=) 

Ладно, флуд это все. Удачных боев. Если ты решил в это упороться твое право=)

Игроки
23 964 публикации
64 162 боя
25 мар 2025 - 07:28 пользователь BeastEyez сказал:

мне может кто-то дать вразумительный ответ что я делаю не так ?

я могу дать

но он тебя не устроит

ты пытаешься делать выводы по итогам короткой сессии

в ней может случиться все что угодно, слишком много слагающих

на дистанции же, каждый получает что заслужил

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 124 публикации
115 597 боёв

По неполным* скриншотам сложно дать однозначный ответ. Учитывая, что ты играешь на 7-м уровне со средним уровнем боев 6,5 могу предположить, что где-то не доигрываешь в атаке, либо слабо оцениваешь ситуацию по миникарте.
Как варианты: боишься тратить хп там где можно засейвить союзников (а живой союзный ствол часто лучше, чем +700хп у тебя, хотя и ситуативно всё), либо слишком упарываешься в деф, либо при отыгрыше первой-второй линии забываешь/не успеваешь анализировать миникарту и ситуацию вокруг тебя, а соответственно предотвратить слив.
Средуха чуть выше хп танка не гарантирует однозначную победу. Видел твинкарей которые на пустом акке (без экипажей, бон оборудки и подобного) которые держали на 6-7 уровнях 2к+ среднего урона с процентом выше 60.

звездочка*

тут бы скриншоты каждой вкладки (командный результат и подробности) к каждому бою. А лучше реплеи.

Изменено пользователем __PALLI__
Created by AI
Игроки
105 публикаций
52 666 боёв
25 мар 2025 - 14:26 пользователь __PALLI__ сказал:

По неполным* скриншотам сложно дать однозначный ответ. Учитывая, что ты играешь на 7-м уровне со средним уровнем боев 6,5 могу предположить, что где-то не доигрываешь в атаке, либо слабо оцениваешь ситуацию по миникарте.
Как варианты: боишься тратить хп там где можно засейвить союзников (а живой союзный ствол часто лучше, чем +700хп у тебя, хотя и ситуативно всё), либо слишком упарываешься в деф, либо при отыгрыше первой-второй линии забываешь/не успеваешь анализировать миникарту и ситуацию вокруг тебя, а соответственно предотвратить слив.
Средуха чуть выше хп танка не гарантирует однозначную победу. Видел твинкарей которые на пустом акке (без экипажей, бон оборудки и подобного) которые держали на 6-7 уровнях 2к+ среднего урона с процентом выше 60.

звездочка*

тут бы скриншоты каждой вкладки (командный результат и подробности) к каждому бою. А лучше реплеи.

почему мне по кд кидает либо ололо школьников либо кто играет вечно на доп пайке (***+селедка) у меня такое чувство что нормальные игроки просто ушли из игры и аудитория осталась такая что в игру заходят чисто поржать 

Игроки
1 124 публикации
115 597 боёв

25 мар 2025 - 18:40 пользователь BeastEyez сказал:

почему мне по кд кидает либо ололо школьников либо кто играет вечно на доп пайке (***+селедка) у меня такое чувство что нормальные игроки просто ушли из игры и аудитория осталась такая что в игру заходят чисто поржать 

Так ты зашел получить поддержку, что все плохие, а ты Д'Артаньян. Так сразу в шапке темы и написал бы. 

Слицемерю, но отвечу так тогда: 

Ты прав. Игра несправедлива! Это все подкрутки! Ты же отбил хп! Значит - ты уже красавчик! Просто не везет. Бывает!

Created by AI
Игроки
10 127 публикаций
41 397 боёв
на каком сервере играешь большинство боев ??? 7-8  боев из 10 это поражения и ничего не поделать и не надо мне говорить что все зависит исключительно от игроков ! не верю!!!  Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
10 127 публикаций
41 397 боёв
25 мар 2025 - 13:21 пользователь BeastEyez сказал:

модераторы закройте тему !

так ты получил ответ на свой вопрос ? 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
105 публикаций
52 666 боёв
25 мар 2025 - 15:32 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

так ты получил ответ на свой вопрос ? 

да я сделал такой вывод что не стоит больше играть в эту игру 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 533 публикации
73 930 боёв
25 мар 2025 - 10:28 пользователь BeastEyez сказал:

мне может кто-то дать вразумительный ответ что я делаю не так ?

25 мар 2025 - 13:21 пользователь BeastEyez сказал:

модераторы закройте тему !

Надеюсь вопрос решен.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...